Навеяно недавней темой "бывает ли брак без измен". Там отписывались, что вопрос неправильно поставлен ибо брак не всегда означает наличие любви. Собственно, бывает ли любовь без измен?)
ну значит у 90% мужиков фантазии не здоровые)) твой тоже не щастраховпн от этого. я хоть знаю своего, а ты - нет) вот тут тебя может и тряхонёт когда-нибудь)
Гость
[2911302963]
Гость
Сообщение было удалено
) мне наоборот кажется, это спонтанно все - любишь - хочешь и не волнует иное, раз волнует - стоит задуматься, что не так)
Гость
[3549502205]
Бестия
Сообщение было удалено
нет, не выдумывайте, о старушках очень мало кто фантазирует
Бестия
[1836023561]
Гость
Сообщение было удалено
и поэтому ты так навязывает всем, что нет верных мужчин?)) где я это навязываю?? Какая Вы глупая. Я пишу, что Вы глупо выглядите со своими доводами и верности мужа так и вы для меня далеко не умно выглядите споря о чужих жизнях и как там всё у чужих людей может быть) я отвечаю за себя и своего мужа,а вы почему-то навязываете свои представления о каких-то больных мужиках йепущих всё подряд за спинами у жён) наводит на мысли - это ваша ахиллесова пята прям)
Гость
[3549502205]
Гость
Сообщение было удалено
"любовь живёт три года" слышали выражение? Это конечно утрировано. Но любовь трансформируется. И часто переходит из разряда "любовь-страсть" в любовь-дружба. А друга трахнуть уже не хочется. Но ведь любишь
Гость
[3549502205]
Бестия
Сообщение было удалено
где я это навязываю?? Какая Вы глупая. Я пишу, что Вы глупо выглядите со своими доводами и верности мужатак и вы для меня далеко не умно выглядите споря о чужих жизнях и как там всё у чужих людей может быть) я отвечаю за себя и своего мужа,а вы почему-то навязываете свои представления о каких-то больных мужиках йепущих всё подряд за спинами у жён) наводит на мысли - это ваша ахиллесова пята прям) самое глупое отвечать за кого-то, кроме себя. Даже за своего мужа, как это делаете Вы. А я просто пишу наблюдения
да-да, есть еще любовь к детям, родителям...) но мы то говорим о любви мужчины и женщины, значит уже друг, так и надо иметь смелость не пудрить мозг другу)))
Гость
[3549502205]
Гость
Сообщение было удалено
чиво? То есть по-Вашему, любовь выражается только в мощном стояке 24 часа в сутки?
Бестия
[1836023561]
Гость
Сообщение было удалено
ну так надо уметь этих двуличных различать - в этом весь фокус. не знаю как вы - а я никогда не ошибалась в людях. насквозь вижу. фальшь и искренность как на ладонях. поэтому за всю жизнь и не было проблем с двуличными людьми. видите людей насквозь и 4 раза ошиблись, выйдя замуж?))))) где я написала, что ошиблась?) я пишу, что любовь проходит, а уважение к человеку, которого любила - остаётся. и в память о прошлом, и уважая - цивилизованно расставались друг с другом, что бы быть счастливыми в других отношениях, а не лить грязь в остывающие угли, изменяя. поэтому и говорю, что с такой политикой многие мужчины согласны, и им изменять при таком расскладе вообще смысла нет. приспичит, значит разлюбил, а разлюбил - растанься и иди своей дорогой. и мне освободи мою. вот и всё. тем самым риск измен ещё сильно снизился.
Бестия
[1836023561]
Гость
Сообщение было удалено
старушки - это ещё безобидные фантазии,уж поверьте)) а ваш над чем фантазирует?
видите людей насквозь и 4 раза ошиблись, выйдя замуж?)))))где я написала, что ошиблась?) я пишу, что любовь проходит, а уважение к человеку, которого любила - остаётся. и в память о прошлом, и уважая - цивилизованно расставались друг с другом, что бы быть счастливыми в других отношениях, а не лить грязь в остывающие угли, изменяя. поэтому и говорю, что с такой политикой многие мужчины согласны, и им изменять при таком расскладе вообще смысла нет. приспичит, значит разлюбил, а разлюбил - растанься и иди своей дорогой. и мне освободи мою. вот и всё. тем самым риск измен ещё сильно снизился. так чего развелись-то?
Гость
[2911302963]
Гость
Сообщение было удалено
а у вас любовь выражается только этим?) раз стоит - то и любите?) я говорила о другом, что если вы действительно любите кого-то, то дан мозг, чтобы контролировать неуемные порывы плоти)
Гость
[3549502205]
Бестия
Сообщение было удалено
не скажу)) ае, что старушки не самое безобидное - нездоровых неликвидов много
Бестия
[1836023561]
Гость
Сообщение было удалено
"любовь живёт три года" слышали выражение? Это конечно утрировано. Но любовь трансформируется. И часто переходит из разряда "любовь-страсть" в любовь-дружба. А друга трахнуть уже не хочется. Но ведь любишь неа. не любишь. просто привычка. и самое ужасное, что продолжаешь врать в глаза о любви и идти на измены за спиной. вот гости наверно тут о таком варианте говорят? поэтому мы никак не поймём друг друга, хотя мыслим иногда в одном направлении. про любовь длящуюся года три знаю давно. и это так и есть. только я предпочитаю честно сказать партнёру, что завяли помидоры и требую такой же честности к себе, а многие живут таким макаром всю жизнь. зачем только? и врут ведь друг другу
Гость
[3549502205]
Гость
Сообщение было удалено
нет, это вы так написали, что я сделала такие выводы. Ещё раз напишу - контролировать и напрягаться мало кто хочет. Работать над отношениями тяжело. Проще жить как живётся и иногда кого-то потрахивая
Гость
[3549502205]
Бестия
Сообщение было удалено
неа. не любишь. просто привычка. и самое ужасное, что продолжаешь врать в глаза о любви и идти на измены за спиной. вот гости наверно тут о таком варианте говорят? поэтому мы никак не поймём друг друга, хотя мыслим иногда в одном направлении. про любовь длящуюся года три знаю давно. и это так и есть. только я предпочитаю честно сказать партнёру, что завяли помидоры и требую такой же честности к себе, а многие живут таким макаром всю жизнь. зачем только? и врут ведь друг другу какая же это любовь, если проходит через 3 года? Так, увлечение
Бестия
[1836023561]
Гость
Сообщение было удалено
чиво? То есть по-Вашему, любовь выражается только в мощном стояке 24 часа в сутки? для меня - да. а для вас?
Гость
[3549502205]
Бестия
Сообщение было удалено
для меня - да. а для вас? а, ну тогда ясно. Вы о любви и не знаете ничего. Стояк-то много на кого быть может
Гость
[2911302963]
Гость
Сообщение было удалено
в течение трех лет напрягаться навряд ли придется, сами писали о химии любви)) просто потом отдавать себе отчет либо сдерживаешь ненужные порывы либо уже друг и расстаешься)))
Гость
[3549502205]
Гость
Сообщение было удалено
господи, ну ещё раз давайте повторю - не хочется напрягаться и сдерживаться, давать отчёты и по. Ясно, что надо, но мало, кому хочется
Бестия
[1836023561]
Гость
Сообщение было удалено
какая же это любовь, если проходит через 3 года? Так, увлечение увлечение - пару месяцев, а любовь в том самом плане, как её описывают, когда наглядеться друг на друга не могут и надышаться, когда вся эта любовная химия бурлит - вот это и есть та самая любовь. наукой доказанно, что химия примерно через три года проходит, а люди как правило уже успели пожениться, завести детей, построить планы на всю жизнь. а тут - бац, прошла любовь. деваться уже некуда, а химия бурлит уже ессно на другого человека. вот тут они измены и случаются. а глупая женщина продолжает верить, что её любят)
если уже не хочется напрягаться и сдерживаться, тогда уже друг)
Гость
[3549502205]
Бестия
Сообщение было удалено
увлечение - пару месяцев, а любовь в том самом плане, как её описывают, когда наглядеться друг на друга не могут и надышаться, когда вся эта любовная химия бурлит - вот это и есть та самая любовь. наукой доказанно, что химия примерно через три года проходит, а люди как правило уже успели пожениться, завести детей, построить планы на всю жизнь. а тут - бац, прошла любовь. деваться уже некуда, а химия бурлит уже ессно на другого человека. вот тут они измены и случаются. а глупая женщина продолжает верить, что её любят) это не любовь, а влюбленность. Учите матчасть
Бестия
[1836023561]
Гость
Сообщение было удалено
господи, ну ещё раз давайте повторю - не хочется напрягаться и сдерживаться, давать отчёты и по. Ясно, что надо, но мало, кому хочется праильно, шевелить мозгами и думать головой более напряжно, чем раздвигать рогатку или тыкать член. то есть уровень животных
Гость
[3549502205]
Бестия
Сообщение было удалено
праильно, шевелить мозгами и думать головой более напряжно, чем раздвигать рогатку или тыкать член. то есть уровень животных ну да!
это не любовь, а влюбленность. Учите матчасть сама учи) влюблённость - полгода длится.
Гость
[3549502205]
Бестия
Сообщение было удалено
сама учи) влюблённость - полгода длится. а любовь всю жизнь. Остальное не любовь, а так, заменители
Гость
[2911302963]
Гость
Сообщение было удалено
а любовь всю жизнь. Остальное не любовь, а так, заменители почему же не любовь?) любовь к другу, с которым многое связывает, сейчас очень мало можно найти хороших друзей))) вот типа этого, а спят с любимыми и через "не хочу" зачем-то ахаются с другом))))
Гость
[3549502205]
Гость
Сообщение было удалено
почему же не любовь?) любовь к другу, с которым многое связывает, сейчас очень мало можно найти хороших друзей))) вот типа этого, а спят с любимыми и через "не хочу" зачем-то ахаются с другом)))) то есть все кобели-изменники любят каждую свою подстилку?
Гость
[3549502205]
Гость
Сообщение было удалено
почему же не любовь?) любовь к другу, с которым многое связывает, сейчас очень мало можно найти хороших друзей))) вот типа этого, а спят с любимыми и через "не хочу" зачем-то ахаются с другом)))) а Вам приходило в голову, что секс вообще не всем нужен в больших количествах?
Гость
[2911302963]
"зачем-то ахаются с другом" причем называя это настоящей любовью, типа проверенной временем)) но никогда не признаются себе, что от любви там как раз и осталась дружба на всю жизнь))
Бестия
[635421899]
Гость
Сообщение было удалено
а любовь всю жизнь. Остальное не любовь, а так, заменители Заменители - это любовники, кстати от слова любовь. Как думаете, почему их так назвали? Можт потому что в браке любовь давно уже себя изжила, а потребность-то в ней есть, как не крути. Живут с супругами по привычке и с налаженным бытом, а любят именно на стороне, искренне и с огоньком.
Гость
[2911302963]
Гость
Сообщение было удалено
то есть все кобели-изменники любят каждую свою подстилку? нет) ахаться не значит любить но если ты любимую уже ахать не хочешь и сдерживать себя не желаешь ради любимой , то там уже дружба) нет любви и нет любимой есть подруга
Гость
[3549502205]
Бестия
Сообщение было удалено
Заменители - это любовники, кстати от слова любовь. Как думаете, почему их так назвали? Можт потому что в браке любовь давно уже себя изжила, а потребность-то в ней есть, как не крути. Живут с супругами по привычке и с налаженным бытом, а любят именно на стороне, искренне и с огоньком. ну то есть каждую подстилку?
Бестия
[635421899]
Гость
Сообщение было удалено
то есть все кобели-изменники любят каждую свою подстилку? Ну разовую подстилку уж точноэнеэлюбят. А вот длительные связи - там любовь. Не сомневайтесь.
нет) ахаться не значит любить но если ты любимую уже ахать не хочешь и сдерживать себя не желаешь ради любимой , то там уже дружба) нет любви и нет любимой есть подруга почему не хочешь? Хочешь, но не так часто. Но это может быть не только в силу привыкания к партнеру, а просто потому, что секс так часто не нужен
Гость
[2911302963]
Гость
Сообщение было удалено
а Вам приходило в голову, что секс вообще не всем нужен в больших количествах? так мы говорим об изменах
Гость
[3549502205]
Бестия
Сообщение было удалено
Ну разовую подстилку уж точноэнеэлюбят. А вот длительные связи - там любовь. Не сомневайтесь. а если длительных нет, а только кратковременные?
Гость
[3549502205]
Гость
Сообщение было удалено
так мы говорим об изменах
правильно! Измены тоже не обязательно должны быть частыми или постоянными
Гость
[3549502205]
Гость
Сообщение было удалено
А еще так мы говорим об изменах
а ещё есть люди, которые просто любят секс. Очень. Поэтому и с женой спят, и с любовницами
Бестия
[635421899]
Гость
Сообщение было удалено
почему не хочешь? Хочешь, но не так часто. Но это может быть не только в силу привыкания к партнеру, а просто потому, что секс так часто не нужен Кому? Жене? То есть ахая других бап, муж какбэ бержёт свою жену?
Гость
[2911302963]
Гость
Сообщение было удалено
почему не хочешь? Хочешь, но не так часто. Но это может быть не только в силу привыкания к партнеру, а просто потому, что секс так часто не нужен раз у вас совпали темпераменты, то вообще о чем речь тогда?) не очень, когда у одного спад, а у другого еще огого)) все равно притираются, если любят)
Гость
[3549502205]
Бестия
Сообщение было удалено
Кому? Жене? То есть ахая других бап, муж какбэ бержёт свою жену? жене. Или ему самому.
Гость
[3549502205]
Гость
Сообщение было удалено
раз у вас совпали темпераменты, то вообще о чем речь тогда?) не очень, когда у одного спад, а у другого еще огого)) все равно притираются, если любят) темперамент темпераментом, но на новое мясо иногда встаёт
Гость
[2911302963]
Гость
Сообщение было удалено
правильно! Измены тоже не обязательно должны быть частыми или постоянными они вообще не должны быть при любви)
Гость
[2911302963]
Гость
Сообщение было удалено
а ещё есть люди, которые просто любят секс. Очень. Поэтому и с женой спят, и с любовницами есть конечно))
Гость
[3549502205]
Гость
Сообщение было удалено
они вообще не должны быть при любви) не должны, но есть
Гость
[3549502205]
Гость
Сообщение было удалено
есть конечно)) но любить при Этом всех невозможно.
Гость
[2911302963]
Гость
Сообщение было удалено
темперамент темпераментом, но на новое мясо иногда встаёт ну, то, что встает и идти изменять, эт как бы не одно и то же)