Скажите пожалуйста, что нужно мужчине? Я молодая девушка, симпатичная, скромная, порядочная, домашняя, но с парнями не везёт. Дальше первого свидания отношения не заходят. признаюсь на свидании виду себя довольно скромно, лишнего себе не позволяю. Неужели из отпугивает моя скромность? Скажите где искать хорошего порядочного парня?
Теперь это модно. Им всем забили в голову, что из мужика нужно отжать ресурсы. Обязательно. Из любого. Что это и есть главная цель отношений - динамо. Вот они все им и занимаются с разной степенью успешности.
Понятно, не в женщинах здесь дело, а в вас. А те, на ком все же остановился ваш выбор, игнорируют вас потому, что вы им ну никак не нравитесь, ни капельки. Женщина, сидящая на сз много времени,начинает расширять критерии выбора и отвечает уже мужчинам, которые ей не очень нраятся, но, открою вам секрет, если мужчина совсем ни о чем, она ни за что ему не ответит.
Гость
[537520771]
в россии больное общество , дальше будет еще хуже , семейных ценностей и института семьи уже практически нет , есть жалкое подобие , но это еще цветочки ,а ягодки будут впереди
Ника
[1194972207]
Гость
Сообщение было удалено
Только почему то считают что наш среднестатистический=европейский. Их неликвид у нас нормальными считаются, а их нормальные как наши принцы примерно
Гость
[3491895320]
Пацанчик
Сообщение было удалено
Пацанчик, даже самый захудалый психиатр вам расскажет, что у мужчин в РАЗЫ больше ненормальностей - фобий, перверзий, склонностей, фетишей, болезней, патологий. Поэтому, найти НОРМАЛЬНОГО мужика для женщины - проблема не в высокой планке или потому что женщина не соответствует, а потому что НОРМАЛЬНЫЙ мужик - явление редкое... Ушла от алиментщика, нарвалась на бисексуала, потом на алкаша, потом на МДПшника и т.д.
Гость
[2623387615]
Гость
Сообщение было удалено
Где сказано, что я ищу олигархов? Не надо придумывать и обзывать, что мозгов нет. Мне 31 и вокруг ни одного, понимаете, ни одного свободного мужчины, только разведенные. Остальные женаты, при чем большинство по залету, видимо в России это самый действенный способ затащить мужика в загс. Но это не мой способ и не мой сценарий.
ghost
[2847022896]
Гость
Сообщение было удалено
так смешно было. Дула мне в уши 2 месяца люблю-не-могу. У меня весь телефон забит ее слащавыми смсками. А все оказалось банально: бабки )
Гость
[4235049308]
Антон
Сообщение было удалено
Мне девушки нужны. Но тут получается так, что понравилась тебе девушка - не модель, не Мисс Россия, а просто обычная симпатичная баба, и ты вроде не прочь с ней может даже и семью создать, но оказывается, что ей надо деньги. Много денег. Так много, что ты за всю жизнь столько не заработаешь. Вот и всё. Ты остаешься один, баба продолжает искать папика.
ghost
[2847022896]
поэтому бабью веры нет никакой ) ок, с ней я оказался муддаком, но второй раз на эти грабли не наступлю
Ника
[1194972207]
Пацанчик
Сообщение было удалено
Претендовать может кто угодно и на что угодно, вопрос дадут ли. Расчет всегда прост в браке должно быть лучше чем вне его, зачем брать, что дают если можно не брать?
Гость
[4235049308]
ghost
Сообщение было удалено
Они теперь почти все такие. Молодые (20-25) - без "почти" - они все такие. Их так воспитали.
Поищи помладше себя на года 2-3 в чем проблема-то? а разведенные чем тебе не нравятся?
Гость
[3491895320]
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
Понятно! Спасибки!
Антон
[1176805403]
Гость
Сообщение было удалено
Ой да ладно это до 30 лет они все придирчивые, а потом ищут лишь бы за кого замуж выскочить)))
Пацанчик
[855806864]
Гость
Сообщение было удалено
Это нормальное развитие человечества. Снижение ценности семьи характерно для всех развитых стран, причем для России которая опять пытается догнать запад, в меньшей степени. Семья не нужна. Для мужчины - одни убытки, женщины тоже могут жить самостоятельно.
Гость
[4235049308]
uolly
Сообщение было удалено
Конечно во мне дело, как же еще? Вот тут человек же писал выше, что бабе приходит 400 сообщений, несколько фото стоящих членов и предложения полизать. А я тут со своим Привет, давай знакомиться. Вот я и говорю - там один шлак сидит на этих СЗ
Пацанчик
[855806864]
Гость
Сообщение было удалено
А женщина сама молодая, без детей, ростом 1.80 блондинка с 4 размером груди, никогда не истерящая, не носящая меха и не пользующаяся духами?
Пацанчик
[855806864]
Ника
Сообщение было удалено
Тут я полностью согласен, равно как и с тем, что каждый может хотеть чего хочет. Непонятно, зачем впустую тратить время.
Мамочка Кураж
[2335944681]
Третий мужик
Сообщение было удалено
Странно, почему мой так не делает? И бывший тоже не делал.
Мало вы жили в явропе, мало...
Гость
[4235049308]
Гость
Сообщение было удалено
Извините, не хотел вас обидеть. А чем вам разведенные не нравятся? Тем более, что других вариантов нет?
На самом деле - отличная идея. Наглядно показывает положение дел. А у меня за 3 месяца с поднятием анкеты 30 просмотров, нескольким написал я, никто не написал мне. Ощутите разницу с женским аккаунтом. Поэтому я и говорю - мне там ловить нечего.
ghost
[2847022896]
Гость
Сообщение было удалено
они все одинаковые, а я буду трижды осторожен, когда очередная б начнет петь в уши
Пацанчик
[855806864]
Ника
Сообщение было удалено
Но у средней-то бабы его нет.
ghost
[2847022896]
смски на телефоне я для себя сохранил, чтобы не забывать )
Пацанчик
[855806864]
Ника
Сообщение было удалено
Точно так же мы надеемся на секс каждый день с новой девушкой. Нет - ы и так живем.
Гость
[4235049308]
Гость
Сообщение было удалено
Ну так неудивительно! Бабы до 35-40 лет ждут бизнесменов-олигархов, а потом они уже старые для рождения детей. Поэтому мужики выбирают не очень красивых молодых и заводят детей с ними - а что еще остается делать? Я вот тоже хочу красивую, но у них такие запросы, что мне не потянуть. Придется брать в жены некрасивую.
Гость
[723805502]
uolly
Сообщение было удалено
Так я хотел понять, что со мной не так. На улице знакомлюсь запросто, а на сз не могу. Шлак значит я шлак, раз стоячий член не выслал.
Ника
[1194972207]
Пацанчик
Сообщение было удалено
Так средней бабе сейчас без мужика выгоднее жить, на СЗ ходят с мыслью а вдруг повезет, за спрос ведь денег не берут. Но брать что дают? А зачем?
Гость
[4235049308]
Гость
Сообщение было удалено
Известная песня "янетакая". Они все одинаково себя ведут. Женщины, одно слово.
Третий мужик
[2171880810]
Пацанчик
Сообщение было удалено
На самом деле этот косяк очень просто исправить. Партия и правительство уже работает над этим вопросом. Просто пока незаметно для обывателя))
Абсолютно верно, но у мужиков то же самое. Иметь какую-то бабу в доме? А зачем?
Гость
[4235049308]
Гость
Сообщение было удалено
)))))))))) Да, я тоже шлак. Надо было высылать член и предложение полизать )))))))))))
Гость
[537520771]
Третий мужик
Сообщение было удалено
как не заметно , когда заметно , особенно в питере и москве
Антон
[1176805403]
Гость
Сообщение было удалено
Не здесь просто иллюзия большого выбора, поэтому они и вые....400 сообщений вед))).....думают по теории вероятности найдут миллиардера....а на самом деле там все любители попонтаваться))
Ника
[1194972207]
Гость
Сообщение было удалено
А зачем вам СЗ если на улице легко знакомитесь?
Пацанчик
[855806864]
Третий мужик
Сообщение было удалено
Только введением тотальной диктатуры и обязательным браком скажем до 25 у для мужиков и до 22 для баб. Народные дружины проверяющие живут ли молодожены в месте, для тех, кто не нашел пару до возрастной границы - принудительный подбор, статья в УК за отказ от семьи. Маловероятно.
Гость
[4235049308]
Антон
Сообщение было удалено
Это проблема. Они думают, что пользуются огромным спросом у мужчин. Это автоматически поднимает ЧСВ до небес. И уже с простыми смертными они отношения строить не хотят - им богатых подавай. Закономерный итог - большинство этих принцеждалок останутся в одиночестве - но за это будут винить мужчин, а не себя
Третий мужик
[2171880810]
Гость
Сообщение было удалено
Вы заметили ?!
Гость
[3491895320]
Гость
Сообщение было удалено
А я только вчера на иностранном СЗ зарегилась, мне за день 400 сообщений пришло, все очень культурные и вежливые, никаких фоток. Разница на лицо так сказать, наши и Европа.
ghost
[2847022896]
пойду позавтракаю, чем бог послал )
Гость
[4235049308]
Женщины стараются вытянуть максимум ресурсов из мужчин, а мужчины в ответ стараются их просто пользовать и выбрасывать. Брак и семья уже никому не нужны
Антон
[1176805403]
Гость
Сообщение было удалено
Прикол расскажу, у меня брат уволился из армии, искал работу денег особо не было, пока искал, пока свободное врем я было пытался знакомиться с девченками, но как-то все мимо было, как узнавали, что не работает, потом ему друг предложил, если хочет девушку...того, даст ему свою хонду аккорд, что бы на свидание приехал, так ему в этот же вечер дали и названивали потом))).....они же ***** бабы эти))
Гость
[537520771]
Третий мужик
Сообщение было удалено
вообще то все уже заметили , но населению это нравится и всех все устраивает
Мамочка Кураж
[2335944681]
Гость
Сообщение было удалено
Кто здесь средней внешности, тот для россиянок красавец. И бабником здесь быть тоже не модно как-то. Среди мужчин много ЧФ, так что детей тоже нет. Ну а содержание.. если средний класс устроит, то она правильно думает. Всё так и есть. Единственная проблема - языковой барьер.