Гость
Статьи
Как сейчас дела на …

Как сейчас дела на сайтах знакомств?

Как у вас сейчас дела на сайтах знакомств? Сколько пишут? Как часто встречаетесь? На каких сайтах сидите?
Я месяц сижу на четырех сайтах. И только один вменяемый мужчина дошел со мной до встречи. Мне 33 года.
Автор
1 613 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Big dick
Кстати ещё от места многое зависит, в двухмилионнике на сайте полно дам, глаза разбегаются и каждый день куча новых, в городе 350тыс месяцами одни и те же лица. Кстати немало тех кто там не первый год даже.
Лина
Big dick
Сообщение было удалено
Ой, с кошельком у меня как-то не складывается по жизни)))) Из этих двух бывших один был щедрым но бееедным)) А другой обеспеченным, но на себе я этого совсем не ощущала, мы больше друзьями-любовниками были.
На кошелек точно ставку не делаю. Мне лишь бы умный и патриархальный)
Гость
Лина
Сообщение было удалено
Я вам отвечу в чем подвох, симпатичным дядькам дамы сами часто пишут, иногда даже такое, типа: "приезжай сегодня вечером ко мне", "позвони, хочу встретиься", "а вот со мной будешь хорошо жить" - это не придумано, это почти дословно, проверено.
Лина
Гость
Сообщение было удалено
У нас же с этими дамочками очень разная целевая аудитория)) Так что не страшно)
Автор
Девушки и женщины, неужели больше никто не сидит на СЗ? Очень интересует, как сейчас ситуация. Потому что еще год назад было лучше, больше нормальных людей. Или у меня сейчас так стало из-за возраста?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Возраст тоже играет роль. Мужики ищут до 30 лет обычно. Причем и 30-летние, и 40-летние, и даже 50-летние. Все хотят молодых упругих 20-25 лет девочек. Ну на крайняк 25-28 лет, но точно не 30-35
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Если честно, то до 33 мне писали мужчины на 10-20 лет старше, а ровесники не писали. Сейчас "отцы" не пишут, а пишут ровесники и даже моложе года на 3. Думаю, что это тоже связано с возрастом. Молодые хотят найти себе "маму".
Гость
Не маму они хотят,а думают, что раз тебе уже немного за 30, ты проще смотришь и охотнее принимаешь ту форму отношений, которую они хотят. Если это отношениями вообще назвать можно. Проще говоря- хаваешь, что дают
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Это интересно. Мне, например, в голову не придет искать себе женщину старше себя. Наоборот - ищу на 5-8 лет младше.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вот это уже ближе к теме. Типа раз лет уже "много" по меркам российского общества, то требования к мужчинам снизились, так как деваться некуда. И можно получать какое-то время секс нахаляву. Вряд ли кто-то из ваших молодых почитателей захочет на вас жениться.
Big dick
Автор
Сообщение было удалено
Да от времени не зависит, то же ч о и раньше, видимо действительно что-то с возрастом меняется. Вы то что там найти хотите?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
У меня возникло ощущение, что они как бы не хотят ответственность брать, как нужно это делать с юными девочками, а хотят типа поддержку, инициативы, опытности. Видно, что стараются быть очень интеллигентными, поддерживать умные темы, соответствовать.
Лина
Автор
Сообщение было удалено
Вы уверены, что ровесники стали писать чаще?? Как-то не вяжется.
А отцы пишут реже... Вероятно, девушка лет 25 у них ассоциируется еще с "тили-тили трали-вали". А если женщине за 30, то у нее либо есть дети, либо она хочет детей. И по-любому ищет серьезных отношений. Вот и не трогают.

Кстати, да, имеет ли смысл указать в тексте анкеты, что "размножиться желанием не горю, поэтому не против мужчины с детьми"? И как это сформулировать поделикатнее?
Гость
Относительно времени - берите поправку на то, что сейчас кризис. Доходы падают практически у всех. Содержать любовниц (или даже просто встречаться с ними) по карману все меньшему числу мужчин. Поэтому многие теперь держатся за семью, хотя раньше гуляли налево. Плюс кризис всегда сопровождает депрессия, а это такая штука, что и секса меньше хочется, и вообще настроение не способствует поиску спутника жизни, а тем более созданию семьи. Многие сейчас будут откладывать серьезные отношения, потому как доходы не позволяют.
Автор
Big dick
Сообщение было удалено
Ищу мужа, друга и любовь в одном лице. Но и просто не против расширить круг знакомств.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ну и это тоже, наверное. Молодые девочки хотя и упругие во всех местах, но они в жизни неопытные, часто глуповатые, и если и работают, то зарабатывают очень немного. А женщины 30+ уже имеют более-менее приличную работу, зарабатывают, уже более зрелые как личности, более интересные в общении. С молодыми (20-25) проблема в том, что с ними не о чем говорить - настолько разные интересы и взгляды на жизнь. Зато молодые лучше в плане рождения детей, потому что тетке в 35 лет уже рожать поздновато - проблемы со здоровьем у ребенка почти гарантированы.
Автор
Лина
Сообщение было удалено
Абсолютно уверена. Я всегда страдала, что ровесники мной не интересовались вообще никак.
Гость
Вот вам мужикам зачем нужны женщины?
Вы же сейчас все безответственные, вы серьёзного ничего не хотите , вы просто хотите секса постоянного на халяву, то есть чтоб не дро....чить а иметь живую дырку, женщины это понимают, женщине нужна серьезность семья , дети, и получается что рядом с вами она просто теряет время, по этому и женщины умнее стали, они как бы страхуясь) берут подарками , вот бросишь ты её а у неё трофей материальный будет, мол не зря время потратила на му....дака, ты разбил её надежды и заплатил за моральный ущерб) все по честному, как вы так и к вам.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Мы с вами ровесники. И вот что я вам скажу - на мой взгляд мои ровесницы уже выглядят далеко "не айс". Ну то есть поплывшие лица, вторые подбородки, морщины, целлюлит. Не у всех, но у многих. Лица неестественного цвета из-за тонны косметики. Ну как-то совсем не прет.
Автор
Лина
Сообщение было удалено
Напишите, что вы чайлд-фри. Этого достаточно. Но обычно в анкетах уже есть пункты про детей и можно просто галочку поставить напротив нужного. Там и так уже все детные, вряд ли они горят размножаться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это ваше право. Только указывайте сразу свою позицию в анкете или в соцсети, чтобы нормальные мужчины на вас время не тратили.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я писала про свою юность - тогда ровесники не интересовались. И сейчас у меня практически нет следов возраста и износа, а ровесники начали общаться.
Гость
Нормальные мужчины за 30, скорее всего, уже будут иметь опыт брака за плечами, а также детей от бывших жен и алименты. У мужиков 40-50 лет таких браков и детей может быть несколько.
Лина
Автор
Сообщение было удалено
Галочка у меня стоит напротив "нет" (детей). Там иного варианта не дано.
"Чайлдфри" у многих нехорошие ассоциации вызывает, вроде как "чайлдхейтер". А я с детьми дружна. Да и не уверена, что никогда не захочу.
Просто.мне кажется, такая пометка помогла бы отпугнуть тех, у кого корит, и не отпугивать тех, кому не горит))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В чем мои права я знаю, вопрос был задан конкретный , и что значит нормальные мужики? Это те кто с первых дней знакомств в трусы лезут? Или на край хотя бы лицо своими губами и языком облизать?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Я же не про вас написал. Я про своих ровесниц, которых вижу на работе, в транспорте, в общественных местах. Они реально после 30-33 начинают быстро терять красоту. К сожалению. Я вот недавно на СЗ видел анкету женщины, которой 38 лет. Но она выглядит на 31 (этот возраст и поставила в анкету, потому что 38-летних женщин никто уже не ищет) - работает в косметической медицине, так что ей там наширяли всякого разного, что она выглядит так хорошо. Но мне-то от этого не легче. Внешне она - да. Но детей-то она здоровых уже не родит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Слушайте, я не на допросе, а вы не следователь. Так что в таком тоне разговаривать с вами не буду
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы используете женщин ради секса?
Вы с ними встречаетесмь ради секс? Преследуете получается корысть, потому что если давать не будет значит она не нужна. Так все таки получается что без вагины трудно .
Автор
Лина
Сообщение было удалено
Да я почти уверена, что у мужиков ни у кого не горит заводить детей. Они процесс делания любят, а не воспитания. Просто не трогать вопрос детей и все. При знакомстве на сайте знакомств до детного вопроса, как до луны пешком.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С вами все ясно)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
на себя посмотрите бугагашеньки
Гость
Гость
Сообщение было удалено
жлобов приров ял к нормальным!!!!!! гыыыыы
Гость
95% на СЗ полный шлак и неликвид. но ради 5% можно и покопаться в овне. А иначе где вы познакомитесь с десятками М? на улице, на работе, по знакомым? А уметь копаться и сортировать это овно тоже надо уметь. А иначе то как? Либо учись, либо бери что в руки приплыло само овно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Лично мне некогда копаться в го8не. Я буду заниматься своими более важными делами - например, работой, карьерой - и параллельно смотреть по сторонам, если кто-то подходящий попадет в поле зрения - вот и будем строить отношения.
Гость
В 90% случаев сорокалетняя женщина выглядит моложе сорокалетнего мужчины, это факт.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, возможно. Только 40-летние мужчины не ищут себе 40-летних женщин. Они ищут 20-30 летних женщин
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и ведь находят. факт. и эти молодые курочки даже рожают себе на голову. СЕБЕ. а эти 40 летние перекати-поле кобелино-алкаш и дальше пойдёт и найдёт себе новых молодых ддурр.
Big dick
Гость
Сообщение было удалено
Да? Обычно все наоборот говорят.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой-ёй... Ну, если сравнивать интеллектуалок с гаражными васями, то пожалуй.
А при прочих равных всё наоборот.
И дело даже не в том, кто моложе выглядит. Просто мужчина сексапилен своей зрелостью, а женщина - молодостью. Увы.
Гость
Big dick
Сообщение было удалено
вы когда по улице пойдёте в следующий раз, то головой и глазами понаблюдайте. Пузень у мужиков в основном. А женщины только после родов толстые. а мужики не рожают, а один хрен с пузяками пивными в основном. после 30 уже. а уж после 40 вообще без слёз не взглянешь обычно. и лысые и пузатые и рыхлые и хрен не стоит и простатит и врачей боятся, как дети малые. и зубы в ужасном состоянии.
Гость
Интересы и вкусы у всех мужчин разные, но вот лично я предпочту не такую умную, но молодую девочку своей 33-летней ровеснице. Поэтому я и в поиск вбиваю до 30 лет строго, а лучше 25
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да. Но без денег мужская зрелость с морщинами и лысиной кажутся стрёмными, а не привлекательными.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как страшно жить. А у меня в 33 и пуза нет, и простатита, и хрен стоит, и спортом занимаюсь, и врачей не боюсь, и зубы в нормальном состоянии. И пиво я вообще не пью, и не курю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не мудрено. вы умных женщин как огня боитесЬ
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С ТАКИМ СЧАСТЬЕМ И НА СВОБОДЕ,,,
Лина
Гость
Сообщение было удалено
Старческий вид, конечно, асексуален и у мужчин. Но именно мимические морщины на мужественном лице лет 40-45 смотрятся прекрасно.
А что касается лысины... вы от нее застрахованы?
Big dick
Гость
Сообщение было удалено
Тяжёлая жизнь российской глубинки? Понимаю. Вы в каком селе живёте? ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну я же не обкурок какой-то. Слежу за собой, за здоровьем. А вот джентльмены, которые у нас тут в гаражах жарят шашлык - они да, похожи на ваше описание.
Big dick
Лина
Сообщение было удалено
Что ж вы к лысине прицепились, для мужиков это не недостаток, а особенность связанная с мужским гормоном, и от возраста не очень зависит.
Лина
Big dick
Сообщение было удалено
Гыыы... Ну, тогда обвисшие сиси и растяжки у женщин тоже не недостатки.
Хотя я к лысине отношусь хорошо (позитивные ассоциации из прошлого))), объективно она никого не красит)
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова