Как у вас сейчас дела на сайтах знакомств? Сколько пишут? Как часто встречаетесь? На каких сайтах сидите? Я месяц сижу на четырех сайтах. И только один вменяемый мужчина дошел со мной до встречи. Мне 33 года.
Вот потому и регятся все чаще на сайтах международных знакомств, что сорокалетняя женщина ТАМ и ТУТ - две большие разницы. И еще и осуждают. Дескать, своих мужиков что ли мало? Мало конечно! Каждый старый пень,у которого хоть что то шуршит в кармане, норовит найти помоложе-поупруже
Big dick
[1900251142]
Лина
Сообщение было удалено
А зачем волосатые стригутся наголо? ) Многим нравится видимо. )
Лина
[3720831556]
Big dick
Сообщение было удалено
У тех, кто обрит наголо, лысины-то нет визуально))))
Big dick
[1900251142]
Гость
Сообщение было удалено
Конечно. Ведь на стрёмную "рыхлую" тётку у него не встанет даже, а без секаса никуда. Тёткам проще, лежи и получай удовольствие, а мужику надо чтобы она ему хоть немного нравилась, иначе ничего не выйдет.
а на сайтах знакомств разве что то меняется? скромные неуверенные личности либо очень похотливые персонажи не умеющие общаться в жизни как обычно в большинстве. Сайты именно знакомств дело не очень хорошее, выберите лучше форум по интересам или сайты общения тематические без явного намерения найти любовь. Если вы на одном сайте по интересам значит что то общее уже есть. так что мой совет -смените сайт.
Гость
[4211814930]
Big dick
Сообщение было удалено
Дык в заграницах и на таких все ок, встает ) потому что по другим критериям выбирают, а не тупо как товар. Куда катимся- неведомо
Гость
[4211814930]
oleg.batrudinov
Сообщение было удалено
Может быть я заблуждаюсь, но сайт по интересам чаще всего делятся на мужские и женские ) А те, что универсальные, наверное имеют меньшую аудиторию
К слову, лет десять назад я была пользователем мамбы, попадались вполне адекватные люди, завязывались какие то отношения... но тогда, вероятно, доступ в сеть не был столь массовым, как сейчас, и класс "гастеров" и прочих, которых мы так не любим, почти отсутствовал
Лина
[3720831556]
Гость
Сообщение было удалено
Резкое скатывание мужской аудитории произошло за последние года 3. Не только на сайтах знакомств, но и в эротических видеочатах. Если раньше там было полно мужиков, которые приходили поболтать, пофлиртовать, посмотреть стрип и побаловать моделек подарками, то сейчас поголовно приматы, которые способны напечатать только "ан.ал есть?" Думаю, причина общая для обоих видов сайтов.
Возможно аудитория и меньше, можно использовать не вместо а в дополнение к сайтам знакомств. Но в идеале конечно больше выбираться в свет и ухаживть за собой.
Я не раз встречал интересных девушек общаясь на языковых форумах, изучение языка не предполагало ничего личного но вполне могло бы быть.
Гость
[3678682283]
Гость
Сообщение было удалено
с какой стати всем отвечать????? никто вам отвечать не обязан, там может 20 сообщений в день, всем даже времени не хватит отвечать! смысла нет!
У тебя комплекс обиженки и неуверенного, судя по логике)
Гость
[802720860]
Гость
Сообщение было удалено
Да ему вообще незачем было бы заходить на СЗ, его бы отрывали с руками соседки, однокурсницы, коллеги и пр. Ни одного красавца ни на одном СЗ не видела.
Гость
[802720860]
oleg.batrudinov
Сообщение было удалено
Плюсуюсь. Но к сожалению, если у пользователей тематических сайтов нет явного намерения, они могут рассматривать собеседника только как собеседника и даже не пригласить его на реальную встречу....
Гость
[3678682283]
Гость
Сообщение было удалено
что вы чушь порите, рожать и в 40 можно здоровых детей и в 20 - больных!
Гость
[3678682283]
Гость
Сообщение было удалено
Вот вот! Всё правильно! А эти недоумки думают, что на них все вешаться должны, это все от глупости, а глупые нам не нужны)))
Гость
[3678682283]
Гость
Сообщение было удалено
А вы все также выглядите как в 20? для 20ти летних - это вы поплывший старый и с морщинами.
Гость
[3678682283]
Гость
Сообщение было удалено
Это ты не нормальный, ну как же ты этого не поймешь? С таким отношением к женщине как у тебя, она тоже будет относиться к тебе потребительски! Начни с себя!
Гость
[3678682283]
Гость
Сообщение было удалено
Вот будет прикол, если ты найдешь молодую, а она нездоровых родит, тфу-тфу-тфу)))
Big dick
[1900251142]
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот почему такие дамы у которых все мужики плохие мне попадались только на СЗ и тут?) В жизни же вроде все нормальные, наверно потому что в интернете личность не ценится и не воспринимается вообще, поэтому это ещё один аргумент что СЗ нельзя воспринимать всерьёз.
Гость
[3678682283]
Big dick
Сообщение было удалено
нет не наоборот, мужики уже в 300 лысые старые и потасканые и член не стоит, а женщины красотки!
Да, кстати, нормальные мужики на вумен ру не сидят)
Гость
[3678682283]
Big dick
Сообщение было удалено
У женщин признаки старения тоже с женскими гормонами связаны, и со строением женского организма, и чё??? Так однобоко судить...
Гость
[169491188]
Я тусую на сайтах знакомств уже лет 7 , уровень конечно сейчас опустился ниже плинтуса мужиков. Почти все кому 36-38 лет пишут что им 30-31 , чтобы молодых девах не отпугивать, помню просто их анкеты 5-7 летней давности и сколько им тогда было лет. Мнения о себе великого многие , особенно если есть хата и тачка , но у них грустные и печальные глаза как правило , ибо девочки 25-28 их юзают обычно и кидают и семью с такими создавать не хотят. Это сужу по моим знакомым оттуда. И да все хотят себе моложе жену , поэтому женщины вынуждены скрывать свой возраст тоже. А женщины как правило хотят ровесника ))А контингент в целом - это брошенные девушками( очень много таких покинутых )любители халявного секса, разведённые с детьми , алкоголики и нарики. Девушки многие скрывают возраст и детей. Так что найти там что то сложно интересное всем.
Гость
[3678682283]
Big dick
Сообщение было удалено
Ну все-таки получается у мужика мозг в головке, а не в голове находится, как не прискорбно, получается, когда твоя жена постареет или потолстеет, рожая твоих детей, обвиснет грудь, кормя твоих детей, ты её бросишь без зазрения совести, ведь она старая и у тебя не стоит, так зачем ты тогда вообще ей нужен? Чтоб на тебя молодость губить, а потом остаться старои и ненужной???
Больше всего бесят на СЗ даже не некоторые хитромудрые дамы, а мужики-алени, пистолизы готовые по первому намёку нырять в пилотку незнакомой бабе, как *****, можно такими быть? Это же как надо не уважать себя и не брезговать по отношению к своему здоровью, фу.
Big dick
[1900251142]
Гость
Сообщение было удалено
Я не про себя, я про основной контингент мужиков с СЗ, а свою жену я и косую и хромую не брошу.
Гость
[636173270]
Сижу каждый день от скуки на баду. Встречалась двумя за 10 лет, причем с перерывом в два дня)) С одним долго общались и наконец встретились, не понравился (хотя парень хороший), со вторым познакомились на следующий день, еще на следующий встретились, пока все хорошо. больше ни с кем знакомиться не хочу, мне на тот момент тоже было 33
Гость
[3678682283]
Big dick
Сообщение было удалено
А кто сказал, что все плохие? Плохие это те, которые как вы рассуждают. Почему вы считаете себя хорошим?
Гость
[3678682283]
Big dick
Сообщение было удалено
Ну а как же про не стоит??? Вот жене допустим 45, а 20ти летние хорошие упругие, на них стоит, а на жену как же? чё та не понимаю, или на лево ходить???
Гость
[636173270]
Русские мне вообще не нравятся. Я их подразделяю на несколько типов: В своей машине за рулем с открытой дверью, или сфоткай меня типа я рулю. Ужасный кадр, показывает какой прынц с дрындулетом, хотите его и его тачку. Второй тип - на фоне чужой тачки. То же самое, но нище-брод Третий - селфи в зеркало качалки. Т-П мужского пола. Сам себя хочет и думает, что другие его хотят Четвертый тип - в одних трусах на пляже Египта или Таиланда, с браслетом отеля на руки. Типа смотрите, жизнь удалась! И все эти товарищи сидят там годами, пишут какой-то сироп или предлагают потр@хаться. Есть еще тип нормальных, их от силы 5% и гастарбайтеры, эти вообще не понимаю чего ищут. Но я русских мужиков вообще не рассматриваю и даже не отвечаю им.
Анна
[4088680770]
Big dick
Сообщение было удалено
А я познакомилась на СЗ с мужчиной 53 лет, мне 43 года. Внешне привлекательный, по телефонному общению умный и обаятельный, говорил что хочет найти свою женщину. А сам... почти месяц знакомы, лично не встречались (он предлагал сразу в гости, отказалась), говорит и пишет что хочет меня, и прислал смс с членом и словами, что вот так хочет меня.. Ну что это такое! Буду рада также мнению мужчин
Бьянка
[837172198]
Гость
Сообщение было удалено
Вот, знаете, я вас читаю, и понимаю, что я на вас тоже бы внимания никакого не обратила бы. Даже если бы вы были олигархом с красивой внешностью. От вас веет таким пренебрежением к женщинам и таким ощущением собственной ценностью, что я даже теряюсь в догадках - а что именно в вас-то интересного? Мыслите вы посредственно, к тому же создается полнейшее впечатление, что по сайту походили, на вас там внимания никто не обратил, поэтому вы сейчас обливаете грязью и сайт, и всех на нем сидящих. Вы даже мысли не допускаете, что сайт знакомств - это такие же, как и вы. И раз вы там сидите, то вы сами такой же "неликвид". Абсолютно такой же. Более того, я сама сидела на СЗ и могу сказать, что подобное тянется к подобному. Мне всегда там попадались именно те варианты, которые на тот момент я искала. У меня есть отличные знакомые именно с СЗ, с которыми я до сих пор общаюсь, прекрасные ребята. Да, отношений не получилось, но остались дружеские отношения, пусть даже на уровне редких встреч и телефонных звонков. Не надо крутить носом - СЗ это срез нашего общества. Я знаю много народу из своих знакомых, кто там сидит. Ни один себя не считает неликвидом. Но при этом каждый смотрит на других свысока. Не проще ли, прежде чем поливать всех помоями, обратиться в первую очередь на себя и спросить себя, а так ли я интересен? Вот лично вы не интересны для меня ничем. Я сделала вывод из прочтения ваших постов. Скучающий посредственный мужчина, имеющий довольно высокое о себе мнение. Не более того.
Гость
[4211814930]
Сейчас пробежалась по анкетам интереса ради... Отметила, что большой процент мужиков занижает возраст )) причем нехило так- на десяток сразу, судя по виду )) Теток тоже посмотрела, те, судя по всему, скромнее занижают- на пяток ) И процент таких женщин меньше, чем мужчин! все с ног на голову ))
Гость
[1658792845]
Опять лошok антибабщик отписался. Никому ты не нужен ни на сз, ни в реале. Знаешь почему? Потому что новосёлов тебе сказал, что ты крут, потому как у тебя есть т квартира работа машина. И поэтому у тебя под окнами выстроится толпа симпатичных студенток, которые сами будут тебя рвать на части. А этого нет, потому что ты не крут, ты обыкновенный и скучный. Молодым ты не нужен, почему смотри выше, плюс ещё ты беден. Ровесницы наполовину хотят кого то поинтереснее тебя, половину ты сам не хочешь. Взрослых ты сам не хочешь, и не потому что они стрёмные, а потому что в отчаянии. Человек в этом состоянии непривлекателен, тыж молодую хочешь потому что они не боятся жизни и смерти, а в таком состоянии человек даёт главное. Главное чувак, это не деньги и красота. Это эмоции. Гормональное состояние сумасшедшее. А ты сам это не способен дать, в тебе нет жизни. Поэтому вечно будешь один. Потом смиришься найдёшь какую нито молодую чушку такую ж тоскливую. Бабы почему любят козлов бабников алкашей? С ними интересно, они дают стране угля. От них кортизол и эндорфин, а от вас таких тоска. В них жизнь, а ты уже родился дохлым. Такие дела.
Вообще все хотят не отношений и людей, а эмоций. А мало кто может дать эмоции. И вот за это готовы мужики и бабы драться, если ещё сочетается с красотой, тогда вообще пинзес. Просто люди не догоняют это. Вот пишут, я симпатичная, стройная, блондинка, с квартирой, но одна. Ты одна потому что ты дохлая. Ты живой труп. Скучная или скучный, для приличия это так зовётся. А по сути все скучные это дохляки. И вот таскаются эти дохляки по сайтам, клубам, тусам, ресторанам. И в горы лезут натужно, серфингом занимаются, парапланом там. А никера не выходит, ибо дохляки.
Гость
[654065313]
Зарегился ради интереса на одном сайте, чтобы понять - востребован ли я, пока без фото, но с подробной анкетой. Задал возраст женщин - около своего (53). Слетелись вдовы и разведенные, многие довольно интересны. Снизил возраст женщин - на 10-15 лет моложе, но и таких много откликнулось. Как много же тоскующих по мужскому плечу... Зарегил тогда жену, найти ей спутника. Сбежалось такое, что мне ее даже жалко стало: во-первых, на порядок меньше, чем ко мне женщин, во-вторых, явно озабоченные и ходоки. Ну, и на лицо неприятные. Одна из "моих" женщин даже дала свой номер телефона, но я так и не позвонил - у меня уже была хорошая подруга из реальной жизни. И вдруг - встречаю эту женщину бухгалтером контрагентской организации!!!! Это в полумиллионном городе!!! Пока не сознался, но мой телефон исправно произносит ее имя - как тогда записал))) Вот такие дела на сайтах знакомств - у мужиков шансов намного больше...
Гость
[246318907]
Гость
Сообщение было удалено
Зачем заходить к 31летним, если ищешь ДО 30? Ну где логика?
Гость
[3536380233]
Я тоже забил на сайты знакомств. Нормальных женщин там нет. Вернее достаточно много симпатичных и красивых, но судя по всему нахождение на СЗ меняет психику -- у женщин появляется иллюзия, что вот-вот найдется принц, воплощение всех влажных фантазий и обычные парни земные парни записываются в неликвид. Короче, СЗ -- днище, нечего там ловить.
Бьянка
[837172198]
Гость
Сообщение было удалено
Согласна полностью. Смотрю анкеты, лица. Красивых лиц достаточно. Но или анкета говорит сама за себя - человек ждет, когда его полюбят, приголубят, обласкают. Т.*****. сам он ничего делать не хочет. ОН ждет, когда ЕГО полюбят. Большая часть лиц, да даже процентов 90 сонная, вялая, пассивная. Огня нет, не зажигают. Не буду исключением - я тоже хочу драйва. Была помоложе - тянула на себе, как локомотив, питала остальных этим драйвом. Сейчас уже надоело. Хочется все же быть не локомотивом, а женщиной, чтоб не гореть самой, а чтоб именно впереди на полшага был мужчина, а я бы подхватила этот драйв, задор, интерес. А то получается, что ты и тянешь, и развлекаешь, и ухаживаешь, и придумываешь - и в итоге ты как скоморох, а мужик в итоге лежит и только шевелит указательным пальцем - нормуль это развлечение или нет, не подходит, не катит, типа, давай другое ченить придумай... Задалбывает, если честно. Поэтому, пробежав глазами не то что анкеты - просто банально лица, сразу понимаешь, что ничего приглядного не находится. Скучные, грустные, ленивые, несчастные...
малышка
[2667154412]
Анна
Сообщение было удалено
Нормальный и адекватный человек не будет присылать такие смс.
Big dick
[1900251142]
Гость
Сообщение было удалено
Охотно верю, но это видимо касается категории постарше. У нас много таких мужиков к 50 которым уже не до женщин и знакомств, выпивох очень много, но если мужик нормальный то ему и в 70 женщина нужна будет. Знал таких которые 50-летних дам обхаживали.
Бьянка
[837172198]
Гость
Сообщение было удалено
А что в вашем понимании "нормальная"??
Гость
[3536380233]
Гость
Сообщение было удалено
Глубокая мысль! Горы, серфинг, параплан.. Дохляки? Вы поймите, вся жизнь не может быть фонтаном эмоций! Ну вы на свою жизнь посмотрите..
Гость
[246318907]
Гость
Сообщение было удалено
А вы прям мальчик-одуванчик как в 20? Да вы ещё раньше брюзгами становилась, толстеете, лысеете, и ничего за душой не имеете.
Гость
[3536380233]
Бьянка
Сообщение было удалено
А что в вашем понимании "нормальная"??
Нормальная -- женственная женщина, да, без детей, симпатичная, стройная, умная. Которая не имеет в голове образ "планки". Такие не испытывают проблем в мужском внимании и не тусуются на СЗ. Да, папика 53х летнего разведенки, жиробасины и просто колхоз скорей всего устроит. Я в 34 года никого там не встретил.
Гость
[118750650]
oleg.batrudinov
Сообщение было удалено
Я общалась на форумах. Познакомилась там с несколькими мужчинами. Да, они интеллектуальные и успешные. Но ничего, кроме виртуальной дружбы, не сложилось. Это за несколько лет торчания на форумах. Очень незначительная эффективность.
Гость
[246318907]
Автор
Сообщение было удалено
И что удивительного? Порыпались они, юным нимфам оказались не нужны, почесали репу и пошли запрыгивать в последний вагон уходящего поезда - к ровесницам. Это неизбежный итог всех НЕбогачей.
Бьянка
[837172198]
Гость
Сообщение было удалено
Горы, серфинг и параплан - это сугубо ваши хобби. Но "хоббями" занимаются многие, в том числе и те, с которыми и поговорить-то не о чем. А так хочется человека, в котором жизнь бы не тлела, а горела, бурлила. Которому многое интересно, который легок, подвижен, для которого важны не только диван, телик и еда, но и с которым можно после работы сорваться с тот же пригород или на ночную прогулку, на развод мостов, в выходные на дачу, в лес с палаткой.... У меня были два знакомых - один занимался парапланами, другой скалолазанием. Ну да, спортивные ребята. Но поговорить было не о чем. Более того, оба были более чем сдержанные и в эмоциях, и проявлении чувств.
Я месяц сижу на четырех сайтах. И только один вменяемый мужчина дошел со мной до встречи. Мне 33 года.