Жизнь "подкидывает" напоминания.
Закончились долгие отношения, совместная жизнь. Расставались не просто, но без взаимных упрёков и скандалов, адекватно..пришлось тихо, но что называется "отрезать не дожидаясь перитонита". Прошло немного времени, месяц. Постепенно боль уходит. Жизнь продолжается. Только вот везде и всегда она напоминает о прошлом. В случайных, почти невозможных встречах людей, разговорах посторонних, в моментах, которые не дают забыть. Вокруг словно скапливаются события, постоянно возвращающие в прошлое. Как будто жизнь не даёт распрощаться окончательно, при всём моём желании. Никогда такого не было. Никогда ничего подобного не происходило. Бывало ли у вас? Если можно без диагнозов и жесткого стеба) хотя поржать тоже приветствуется)
Эри
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Мужчина младше женщины2 522 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
60 ответов
Последний —
Перейти
Рэй
у меня такое происходит, до сих пор. прям как будто про себя прочла. это наверно для проверки, а все ли ты правильно сделал))
Гость
это эссе на тему перемен в мироощущении? Если хотите точный диагноз, то и симптомы надо точно указывать. Что это было, как долго продолжалось, о чем эта светлая грусть?
Я-телец)
вовремя резанули..перитонит-смертелен!теперь обвяжите живот чем-то тугим, и вставайте..постепенно вы забудете об апендиксе, а через 20 лет он будет казаться вам как- тут я промолчу (с)
а вообще, любите, делайте глупости и не расставайтесь!))))))))))
а вообще, любите, делайте глупости и не расставайтесь!))))))))))
Эри
События, происходящие с нами , люди , случайно оказывающиеся на нашем с ним пути, мельком знакомые - попадаются а толпе , останавливаемся, здороваемся в огромной Москве...вещи , которые мы с ним не могли найти - оказываются у меня в руках совершенно случайно , просто так..и стоишь и думаешь "ему это так нужно было ..вот бы показать сейчас.." Да постоянно ..иногда даже впадаю в ступор , ну как это могло быть ..случайность ..?
Lemonadnaya
а расставались видимо не по вашей инициативе?
Эри
[quote="Я-телец)"]вовремя резанули..перитонит-смертелен!теперь обвяжите живот чем-то тугим, и вставайте..постепенно вы забудете об апендиксе, а через 20 лет он будет казаться вам как- тут я промолчу (с)
а вообще, любите, делайте глупости и не расставайтесь!))))))))))[/
Спасибо )) я уверена, все будет хорошо) у каждого) просто иногда мне становится совсем непонятно , для чего эти постоянные ковыряния ..) я не накручиваю , не смотрю по сторонам, оно само ко мне приходит , из ниоткуда ) я бы и рада не вспоминать. Слишком было сложно нам, все так резко случилось , неожиданно .
а вообще, любите, делайте глупости и не расставайтесь!))))))))))[/
Спасибо )) я уверена, все будет хорошо) у каждого) просто иногда мне становится совсем непонятно , для чего эти постоянные ковыряния ..) я не накручиваю , не смотрю по сторонам, оно само ко мне приходит , из ниоткуда ) я бы и рада не вспоминать. Слишком было сложно нам, все так резко случилось , неожиданно .
Гость
Интересно было б, если после вашего расставания куда-то испарились знакомые места, общие приятели...
Смешная Вы какая-то.
Смешная Вы какая-то.
Гость
Lemonadnaya
Сообщение было удалено
По моей ) но, поскольку мне уже не 20, очень многие моменты видно наперёд. И он взрослый мужчина, в принципе был солидарен со мной, что дальше скорее всего дороги нет. У него образовались проблемные моменты , он толи не захотел, толи не в состоянии был из решить. От себя что могла сделала, помогала, но он остановился)
Гость
теперь понятноее. Отношения закончены, но человек не отпущен, сердце хочет проснуться и все это оказалось ночным кошмаром, а разум понимает, что это не сон. Разум сильнее и вместо истерики имеем эллегию.
Рецепт тот же: побольше новых впечатлений и мыслей о новой жизни. Спорт, поездки, кружки по интересам. И аффирмация на тему "я дышу, я живу и радуюсь жизни и свободе." и еще что-нибудь в том же роде на свой вкус. Успехов!
Рецепт тот же: побольше новых впечатлений и мыслей о новой жизни. Спорт, поездки, кружки по интересам. И аффирмация на тему "я дышу, я живу и радуюсь жизни и свободе." и еще что-нибудь в том же роде на свой вкус. Успехов!
Эри
Гость
Сообщение было удалено
Ну при чем тут места и приятели ..я совсем не про это . Вы меня не поняли .
Дубинушка
Ага, было. Я не поняла, для чего это. Но лет через пять это прекратилось, ну я вас не пугаю, может я догнала до чего-то подсознательно и мир перестал сгущаться, но не знаю, это просто прекратилось.
Lemonadnaya
Я может не понимаю, а не проще сначала найти другого мужика, а потом уже бросать старого? Вот просто, чтобы сразу в другие отношения окунуться, а не о старых ностальгировать?
Гость
Не, это игры разума. Переключайтесь срочно и кайфуйте от настоящего))
Это я
[quote="Эри " message_id="56431221
[/Спасибо )) я уверена, все будет хорошо) у каждого) просто иногда мне становится совсем непонятно , для чего эти постоянные ковыряния ..) я не накручиваю , не смотрю я бы и рада не вспоминать. Слишком было сложно нам, все так резко случилось , неожиданно .[/quote]
Ниче хорошего у вас не будет - слишком большие проблемы у вас с головой. Притом - неизлечимые.
Ваш пост - репортаж из палаты номер 6.
[/Спасибо )) я уверена, все будет хорошо) у каждого) просто иногда мне становится совсем непонятно , для чего эти постоянные ковыряния ..) я не накручиваю , не смотрю я бы и рада не вспоминать. Слишком было сложно нам, все так резко случилось , неожиданно .[/quote]
Ниче хорошего у вас не будет - слишком большие проблемы у вас с головой. Притом - неизлечимые.
Ваш пост - репортаж из палаты номер 6.
Гость
месяц ха.Через лет 5 полегчает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо )) дел полно , время забито , душа не воет по ночам , я объективно понимаю , что нам видимо не по пути. Никаких наматываний соплей на кулак (ну разве что первые дни было). У меня вообще в этом плане трезвый ум и я не впадаю в депрессии. Отпустила его, совсем . Живу своей жизнью. Только вот вчера зазвонил телефон , вижу - его номер ..почти ) одна цифра не та в конце) рекламный агент звонил просто )
Гость
не отпустили. Если бы отпустили - его номер вспоминался бы только после поиска его фамилии в разделе "контакты". Вы все время о нем думаете и пытаетесь уверить себя, что это не так. Хватит, займитесь аффирмацией. "пусть прошлое хоронит своих мертвецов", а у вас вся жизнь впереди. Заведите собаку!
Эри
Гость
Сообщение было удалено
Да, вы, наверное правы) самонакрутка)
Гость
даже поплакал...
пишите есчо, грусть, тоска...перитонит...
я вот читаю и у меня к вам теплые чувства появились,почитаю еще так вообще глядишь и влюблюсь
пишите есчо, грусть, тоска...перитонит...
я вот читаю и у меня к вам теплые чувства появились,почитаю еще так вообще глядишь и влюблюсь
Эри
Гость
Сообщение было удалено
Платок дать ?)
Гость
Эри
Сообщение было удалено
Ммм... давать платочка не надо, лучше я глазики подставлю ,чтоб вы прелестными своими ручками мои слезки подтерли.
Вспомнился стишок "Плакунчик" (про дедушку который всем сопереживал и плакал и от этого людям становилось легче)
Вспомнился стишок "Плакунчик" (про дедушку который всем сопереживал и плакал и от этого людям становилось легче)
мохнатая булка
"Случайно" Подкидывает брата с очень похожим тембром голоса, да? Почему у него фамилия через другую букву пишется?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Эри
Сообщение было удалено
Сам купит целую пачку одноразовых. Плохая привычка закрывать своей грудью чужую амбразуру, надо избавляться. Грудь одна, а амбразур много :-)
мохнатая булка
На Патриоте ездил
Дубинушка
мохнатая булка
Сообщение было удалено
Мой на восьмере
мохнатая булка
А что в Антонике тебя зацепило? :-)
Просто любопытно
Близнец тоже, если я не путаю
Трындеть можно сутками , да?)
Просто любопытно
Близнец тоже, если я не путаю
Трындеть можно сутками , да?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вам что завидно,что мне платочек предложили ? ) А где вы увидели ,что автор прикрывает меня грудью ? Выдаете желаемое за действительное,сочувствую вам . Жаль что вас никто не прикрывает и вы научились обходится сами, но не все такие . Кстати от вас мне платочка не нужно,мне уже Эри слезки вытирает ,так что сидите и завидуйте молча,бе-бе-бе
Дубинушка
мохнатая булка
Сообщение было удалено
А что вообще цепляет в нормальных случаях?
мохнатая булка
Дубинушка
Сообщение было удалено
Мой на восьмере
Ахаха..... Тоже неплохо
Ахаха..... Тоже неплохо
тётя Броня
Гость
Сообщение было удалено
автор же просила без диагноза. читайте внимательно.
мохнатая булка
Дубинушка
Сообщение было удалено
А что вообще цепляет в нормальных случаях?
Тех, про кого я говорю, цепляет духовное родство, интеллектуальная общность, зож, финансовое благополучие ( что бы повыше среднего), хороший вкус, амбиции , в общем по возможности все должно быть на высшем уровне или близко к этому
Тех, про кого я говорю, цепляет духовное родство, интеллектуальная общность, зож, финансовое благополучие ( что бы повыше среднего), хороший вкус, амбиции , в общем по возможности все должно быть на высшем уровне или близко к этому
тётя Броня
Гость
Сообщение было удалено
а я вообще подумала, что доктор пишет.
Дубинушка
мохнатая булка
Сообщение было удалено
Eбанизм
мохнатая булка
Дубинушка
Сообщение было удалено
Eбанизм
А, ну забыла упомянуть, что все второсортное остается за бортом )) вернее даже в судно не попадает, как бы оно там не барахталось;))
У меня столько жизненных примеров
Хотите приведу последний?))
А, ну забыла упомянуть, что все второсортное остается за бортом )) вернее даже в судно не попадает, как бы оно там не барахталось;))
У меня столько жизненных примеров
Хотите приведу последний?))
Дубинушка
мохнатая булка
Сообщение было удалено
Хочу
Эир
Закончились долгие отношения, совместная жизнь. Расставались не просто, но без взаимных упрёков и скандалов, адекватно..пришлось тихо, что то там отрезать. Прошло немного времени, месяц. Постепенно боль уходит. Жизнь продолжается. Только вот везде и всегда она напоминает о прошлом. В случайных, почти невозможных встречах людей, разговорах посторонних, в моментах, которые не дают забыть. Вокруг словно скапливаются события, постоянно возвращающие в прошлое. Как будто жизнь не даёт распрощаться окончательно, при всём моём желании. Никогда такого не было. Никогда ничего подобного не происходило.
Я решил что ситуацию нужно брать в свои руки и отправился к психологу. Психолог умело разложил мне всё по полочкам, я взял ситуацию в свои руки, психолог взял мои деньги в свои руки. И руки у него были богатырские, ладони широкие, пальцы длинные, и денег туда помещалось очень много. А если они в руки уже не помещалось, то он их, деньги, клал в сейф, который стоял в его кабинете. А если уж и сейф был полон, то каждый вторник психолог увозил деньги в банк. Вот так с каждой неделей денег у меня становилось всё меньше, а психолог стал ездить в банк ни только во вторник но и в четверг. И ситуацию в своих руках я держал всё хуже и хуже, а психолог мои деньги в своих руках держал всё лучше и лучше. По истечении четырёх месяцев я решил уйти от него. Да да, четыре месяца назад я приехал к нему на машине, а от него приходиться уходить пешком. Её я так и не забыл, и всё о ней мне напоминало.
Тогда я решил
Я решил что ситуацию нужно брать в свои руки и отправился к психологу. Психолог умело разложил мне всё по полочкам, я взял ситуацию в свои руки, психолог взял мои деньги в свои руки. И руки у него были богатырские, ладони широкие, пальцы длинные, и денег туда помещалось очень много. А если они в руки уже не помещалось, то он их, деньги, клал в сейф, который стоял в его кабинете. А если уж и сейф был полон, то каждый вторник психолог увозил деньги в банк. Вот так с каждой неделей денег у меня становилось всё меньше, а психолог стал ездить в банк ни только во вторник но и в четверг. И ситуацию в своих руках я держал всё хуже и хуже, а психолог мои деньги в своих руках держал всё лучше и лучше. По истечении четырёх месяцев я решил уйти от него. Да да, четыре месяца назад я приехал к нему на машине, а от него приходиться уходить пешком. Её я так и не забыл, и всё о ней мне напоминало.
Тогда я решил
мохнатая булка
Дубинушка
Сообщение было удалено
Хочу
Так я вкратце описала уже
А парни реально классные
Хотите?
Блин, оба заняты
Так я вкратце описала уже
А парни реально классные
Хотите?
Блин, оба заняты
Гость
Эир
Сообщение было удалено
Вечное сияние чистого разума посмотрите на досуге))
мохнатая булка
Красивые, высокие, образованные, 2 вышки !!!
Политех -это не БГУ, про второй вуз я вообще скромно промолчу )
стервозные оба, но один помягче, посговорчивее , вот это то, что надо.
Политех -это не БГУ, про второй вуз я вообще скромно промолчу )
стервозные оба, но один помягче, посговорчивее , вот это то, что надо.
Дубинушка
мохнатая булка
Сообщение было удалено
Я позавчера видела Антонио в трамвае, у него щетина и рукава и конечно подумала, что это мое влияние и наверное сейчас он не позволяет своей матери допрашивать своих девушек на предмет религиозной принадлежности. Но это уже все не моя история.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если это мужик писал, я ху##ею."бе бе бе", палата n 6.
мохнатая булка
Я Антонио раз видела пьяного в порту, но слышала много
вообще говорит берегов не знает в общении с людьми и бабушку может на ***** послать и дедушку. Как говорит мой коллега 10 классами образования : Не обсирался еще в чужих руках)
Антонио Банлерос говорите кондуктором в трамвае работает?
вообще говорит берегов не знает в общении с людьми и бабушку может на ***** послать и дедушку. Как говорит мой коллега 10 классами образования : Не обсирался еще в чужих руках)
Антонио Банлерос говорите кондуктором в трамвае работает?
мохнатая булка
Что, я опять резко выразилась?😳😔
мохнатая булка
У меня пупсик другой- добрый
Кыс Кыс Кыс 😻😻😻
Кыс Кыс Кыс 😻😻😻
Дубинушка
мохнатая булка
Сообщение было удалено
И кому-то такое ***** достанется. А тоже и ВО, и постоянная канадская виза, и деньги не знает куда девать и выбегает на следующей остановке, типа не заметил.
Гость
Автор соглашусь,пройдет со временем, у кого то через год,у кого то через пять лет. Единого лекарства нет. У меня год расставанию, почти отмучилась, а тут как назло стала чуть ли не каждый день сталкиваться нос к носу. Пытаюсь избегать этих мест,а все равно в другом месте встречаю. Но со своего пути не сверну,знаю, что решение верное. Есть такие люди, с ними уже даже не чувства держат, а воспоминания. Терпите и не зацикливайтесь. Пройдет обязательно.
Гость
Автор, держитесь, это пройдет. Не путайте свои хотелки с прелестями жизни. Если вы хотите, чтобы было по-вашему, то это не значит, что именно так- вам на пользу. Ну вы понимаете. Научитесь радоваться мелочам и замечать и ценить то, что раньше не замечали. Многие советуют пойти в хоспис на день или волонтером. После увиденного вам явно полегчает, уверяю вас. Так у всех. Но не каждый готов пйти в это заведение и помочь от души безнадежным. А зря. Помогли бы и себе заодно ( в правильно расставленных приоритетах). Тогда начинаешь ценить уже саму жизнь и по этому поводу радоваться очень. А это в корне меняет человека и его отношение к разным соплям.
мохнатая булка
Дубинушка
Сообщение было удалено
И кому-то такое ***** достанется. А тоже и ВО, и постоянная канадская виза, и деньги не знает куда девать и выбегает на следующей остановке, типа не заметил.
Ой, оно уже сто лет назад кому-то досталось! Мне совсем другое интересует-то, которое еще официально "никому не досталось" как бы не досталось, вот тут надо срочно исправлять ситуацию
Ой, оно уже сто лет назад кому-то досталось! Мне совсем другое интересует-то, которое еще официально "никому не досталось" как бы не досталось, вот тут надо срочно исправлять ситуацию
мохнатая булка
А то там антеннки так настроены, что можно прочирикать всю жизнь
Гость
запросто можно жизнь в вирте прожить. Так выгодно, не отвечаешь за реальность.
Следующая тема