Гость
Статьи
Помогите справиться с …

Помогите справиться с ревностью!!!

Я ревнивая!до смерти!собственница!Я скорпион по гороскопу,если это важно!Был у меня парень в институт.годы бросил через 2 мес.из за моей жуткой ревногсти.Сейчас есть парень.почти 3 года вместе,и вот спустя год отношений начался ужасс.Я ревную ко всему что движется,стоит,лежит.К моим подругам,если улыбнется кому то.Моей сестре и т.д.Не доверяю потому как с детства слышала от взрослых,по тв все мужики изменяют и вогт,я закатываю истерику если он хочет поехать с друзьями пить пиво,если я их плохо знаю,или выехать куда то без меня.До года этого не было.Но теперь у меня крыша едет.Сама не знаю что делат.З)наю что это не нормально.Можете не писать,типа уйдет,такая никому не нужна и т.д.все это проходили,уходил,я уходила,соримся,миримся,как у всех.Но вот привыкла что все выходные когда он дома вместе.Одно время даже злилась если он с другом за двором стоит,а я в доме сижу у него.потом все обсудили,поменялась.Но вот на счет др.девушек.это ужасс.Банальность,в сети если вижу лайки все,рвет,увижу что заходил к какой то барышне,знает что будет скандал,проверяю как ***** постоянно все!!историю,смс,звонки,..короче,скажите у кого такое было.как с этим справиться.???Попрошу без-туpая,я бы сам тебя бросил-а и т.д.я хочу совета,как побороть ревность.если кто сталкивался с таким как я..Есть ли еще такие обезбашенные..?
Анна
38 ответов
Последний — Перейти
Гость
я, парень такой же, это нормально
Гость
А смысл сходить с ума от ревности? Если захочет все равно уйдет, ревнуй-не ревнуй, только нервы свои трепать. Мне эта установка помогла.
Анна
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо
Бестия
я точно такая же, автор. ничего плохого не вижу в этом. просто надо найти подходящего человека, который с пониманием будет относится к твоим тараканам и не позволять себе ходить по друзьям без вас, лайкать в сетях бапп, будет спокойно относится к проверкам телефона итд. то есть он не должен вас провоцировать на ревность, как это делает сейчас ваш парень
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
так если уйдёт - не так страшно) противнее, когда не уходит, а нагло обманывает у тебя на глазах. наверное автор этого опасается, а не ухода
Гость
автор, у вас проблемыа неуверенность в себе и парочка фобий по углам прячутся до поры до времени. Сходите к психотерапевту, самой вам не справиться.
Гость
ревность- это проявление энергетического вампиризма.
Гость
А что будет если "накопаете"измену?
Гость
была такая
это неполадки с крышей
свернул отношения

но бабе повезло-нашла терпилу
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
Тогда пусть идет лесом, явно, это не ваш человек. Ревностью отношения не спасти.
мохнатая булка
Вот что значит "у человека жизнь вообще не удалась")) копается в чужом грязном белье все свое свободное время )
Ramina
Было такое. Я- Дева,он скорп. Ох,как меня по началу рвала и ломала ревность,задыхалась прям.а он,словно специально меня дразнил. Сейчас отношусь спокойно по одной простой причине- эта ревность убила львинную долю моей любви к нему. Что называется додразнился.
общалась со Львом..всем мужик хорош,но тоже постоянно какие то девицы маячили на горизонте,итог тот же- раз больно стало,второй,третий,и он уже почти в статусе друга.сам виноват.
Ревность не бывает беспочвенной,всегда есть какой-то провокатор и стимуляция для неё. Она на пустом месте не возникает. Значит ваш М где то дал вам повод переживать.что б там не говорили- это так.просто люди зачастую не осознают,что не все благодаря ревности "загораются" сильнее,кто то, как и я перестаёт любить. Так что нестолько вам,сколько вашему парню надо об этом переживать,потому,как не известно - что спровоцирует в вашем случае ревность.
Имя моё
Здравствуйте люди!! Я мозг. Мозг одной очень хорошей, умной и милой девушки. Но у нас с ней ни так давно появилась одна проблемка! В её институтские годы однажды к ней в голову забралась ревность. Я пытался её прогнать, но она нагло поселилась во мне. С каждым годом она росла ни по дням а по часам и занимала во мне всё больше и больше места. В последнее время стало уже совсем не выносимо!!! Каждая моя часть, каждая извилина, всё в ревности!!! А я ведь мозг!! Я ни для этого предназначен!!! Я способен на многое! Я хочу развиваться, узнавать новое, тренироваться! А с этой мыслью о ревности я деградирую! А от этого плохо моей владелице! Она стала очень нервной, она истерит, ругается и из за этого у неё плохое настроение. Я хотел однажды ей поднять настроение, но часть меня, где вырабатываются эндорфины и клетки счастья оказались запечатлены мыслями о ревности (( Уже даже ночью мне не дают отдохнуть, даже посреди ночи она просыпается, приходиться просыпаться и мне и во мне просыпается ревность... Что делать? У меня были друзья мозги с такими же случаями, и им это всё однажды надоело, в один момент они просто взяли и отключились. Их владельцы потеряли разум. И попали в дурку. А я так не хочу, жалко мне её, она хорошая девушка. Но один я не справлюсь, мне нужно помочь!!
Гость
Автор, уйдет - вернется - это не самое плохое. Вы со своей ревностью ВСЕГДА БУДЕТЕ В ПРОИГРЫШНОМ ПОЛОЖЕНИИ рядом с мужчиной,т.к. поднимаете ценность мужчины и сразу понижаете свою. Ладно, если сейчас у Вас нет реальной причины для ревности, но при нулевой ценности женщины для мужчины угроза измены будет уже настоящая . Надо понять и принять тот факт , что в жизни может быть всё что угодно и ПЕРЕСТАТЬ БОЯТЬСЯ ЭТОГО, а наоборот быть сильной духом и верить, что Вас такой ерундой никогда не сломить.
Ира
Гость
Сообщение было удалено
Брошу.это уже 2 дело..глвное чтоб не врал..
Ира
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за совет!
Ира
Гость
Сообщение было удалено
Полностью правы!Я не боюсь того что уйдет!муж.вниманием не обделена.красивая,начитанная,без вредных привычек.бывший тот который бросил не дает покоя-жалеет что ушел,что лучше меня никого небыло,на все готов чтоб вернуть...я больше всего не терплю обмана.когда врут в глаза и не краснеют.я ему не раз говорила,захочешь изменить,ок,но только скажи мне об этом сразу чтоб небыло непоняток...без истерик уйду и делов то.найду того кто будет ценить..но все же я в нем то и уверена.а ревность как была так и есть..даже подругу свою ревную,к др.ее подругам)
Гость
Ира
Сообщение было удалено
Почему бы вам не поменять установки, пусть он вас ревнует и боится потерять. Я бы так и сделала.
Алена
Гость
Сообщение было удалено
+100000000000000000000000000000000000
Гость
Скажите,а Вы хотели бы прожить всю жизнь с человеком,который бы вёл себя также по отношению к Вам?
Ира
Гость
Сообщение было удалено
Если честно,я уже и забыла как заставить ревновать парня,по умному.!?(подскажите,как бы Вы поступили.Ситуация такая,не общаюсь ни с кем из парней,так как у нас с ним договор,он с девушками ни ни,я с парнями,гуляем либо в общей компании,либо я иногда со своей подругой могу прогуляться ,и он с другом пива выпить посидеть поболтать.Переписываться тоже нге вариант,если начну с кем то сразу скандал,скажу что буду общаться,скажет знач и я буду,а я естественно не могу этого допустить.из за ревности.и страха что начнет общаться а там дойдет до серьезн.понрав.и т.д.и будет еще обманывать..вообщем как??как заставить его ревновать?
Ира
Гость
Сообщение было удалено
Задумывалась об этом.Был один такой.И знаете мне нрав.когда он меня ревновал.А этот мч,он вообще без повода ни ни.Если уже кто то по попе ударит,при нем или там уже будет явно выписывать то он его на место поставит..Всегда слышу от него-все мое,только я могу все трогать.ну а так,поздороваюсь с кем то 0,а если он поздор.с какой барышней котор.я не знаю,будут расспросы.кто такая и т.д.может дело в том,что он у меня 1-й мч.в плане секса.и он спокоен,знает что ни скем серьезно небыло и поэтому не запаривается..?
А может это у вас не ревность? Может, вам просто не хватает личного развития? Могу сказать, мне симптоматически помогает самой прогуляться, когда муж где-то, почитать книжку, посмотреть фильм на эмоциях.
Пользователь 214
Ира
Сообщение было удалено
Прошу прощения, но это абсурд. Вместо реального решения проблемы, вы хотите загнать ситуацию в самую глубокую яму. Зачем вам заставлять его ревновать??? Чтобы были новые ссоры, проблемы? Я вижу только два варианта. Либо вы работаете на своей самооценкой (ваши слова про начитанность и красоту как-то не стыкуются с ревностью). Либо нужна профессиональная помощь. Ничего постыдного в походе к психологу нет.
Ramina
Ира
Сообщение было удалено
Доверие- это хорошо. Его никогда не бывает много. Тот Лёва о котором писала выше, тоже по сути был первым и собственно последним,но я бы ему от чистого сердца и абсолютно искренне пожелала, чтоб он не расслаблялся- распечатав меня и дав понять,как это сладко,он открыл мне двери в этоти наслаждения и,если это будет не он,я конечно подожду какое то время,но моё "хочу" потом мне укажет на другого. И обратной дороги к нему уже из других рук точно не будет. Сейчас как раз эта грань. Я ему за спасение меня фору дала чуток,пока наблюдаю:)
Ramina
Пользователь 214
Сообщение было удалено
Точно.полностью согласна. Вызывать ответную ревность- это тупик.
Да хоть к психиатру,лишь бы помогло.
Гость
Ира
Сообщение было удалено
Задумывалась об этом.Был один такой.И знаете мне нрав.когда он меня ревновал.А этот мч,он вообще без повода ни ни.Если уже кто то по попе ударит,при нем или там уже будет явно выписывать то он его на место поставит..Всегда слышу от него-все мое,только я могу все трогать.ну а так,поздороваюсь с кем то 0,а если он поздор.с какой барышней котор.я не знаю,будут расспросы.кто такая и т.д.может дело в том,что он у меня 1-й мч.в плане секса.и он спокоен,знает что ни скем серьезно небыло и поэтому не запаривается..? Значит лет вам ещё совсем немного? С возрастом, вы поймете, что ревность ничего не решает в вопросе с мужской верностью.
Ира
Гость
Сообщение было удалено
Значит лет вам ещё совсем немного? С возрастом, вы поймете, что ревность ничего не решает в вопросе с мужской верностью.
мне 22,ему 23
Светлана
Автор, извини что влезаю в Вашу тему, но новую тему заводить долго, а помощь нужна сейчас.
Рассталась с мужчиной две недели назад. Инициатива была моя , так как общение стало невыносимым. Я тоже ужасно ревнивая собственница.
Всё это время были мелкие попытки с его стороны примириться, а сейчас он написал - ну и ладно, пойду с бывшей день рождения встречать.И меня накрыло- трясёт, тошнит. Ужасное состояние. Может кто- нибудь подскажет как справиться с этим???
Ира
Как ВЫ думаете??он всерьез пойдет к бывшей или просто хотел напугать?да и вообще,вы же говорите что общение стало невыносимым.зачем тогда терпеть.Но а если все таки хотите помириться то раз он уже делал шаг на встречу,сделайте и Вы.Если в вашей ситуации это конечно возможно.У меня такое иногда получалось,типа ничего небыло.Говорю,все давай забодем,небыло настроение,месячные и т.д.что то придумайте в свое оправдание.А нет то пусть катиться,не тратьте свои нервы.Если пойдет значит не Ваше.И стоил ли за такого портить себе нервы..
Анна
Светлана
Сообщение было удалено
Как ВЫ думаете??он всерьез пойдет к бывшей или просто хотел напугать?да и вообще,вы же говорите что общение стало невыносимым.зачем тогда терпеть.Но а если все таки хотите помириться то раз он уже делал шаг на встречу,сделайте и Вы.Если в вашей ситуации это конечно возможно.У меня такое иногда получалось,типа ничего небыло.Говорю,все давай забодем,небыло настроение,месячные и т.д.что то придумайте в свое оправдание.А нет то пусть катиться,не тратьте свои нервы.Если пойдет значит не Ваше.И стоил ли за такого портить себе нервы..
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Мириться не хочу, так как это не единичный случай , когда он провоцирует меня на ревность( знает что только так меня можно зацепить). Пугает само состояние- руки ходуном ходят и холод в теле.
Спасибо за то, что откликнулись .
Анна
Гость
Сообщение было удалено
У меня всегда так,когда нервничаю.Не знаю за что хвататься.Дрожь,колбасит и т.д.Но в моем случае я всегда хотела примирения.хотя бывало что плевала на все,когда доводил и будь что будет.Ну,а если мириться не планируете,то и смысла нет переживать.Зачем?кому это надо?..Если ему так нравиться Вас доводить до такого и не переживает за вас то и вы пльйте.Попробуйте отградиться от этих мыслей.Вы свободная девушка,красивая,и он пожалеет еще.Хотя не факт что вообще пойдет к бывшей.Они любят нас пугать..
Светлана
Анна
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку. Вроде успокоилась. Заблокировала номер , чтобы не знать о его любовных похождениях. И сидела переводила английские тексты )).
Автор , ещё раз извиняюсь за оффтоп.
Гость
Тяжелое это чувство. Столкнулась сама недавно с этим, прожив много лет в браке, хотя причины скорей всего и не было, но на фантазировала "мама не горюй", год прошел, а я нет и не вспомню, нактит и все тут. Не думала что я на такое способна, а оно вона как... Почти стыдно мне,что в такую дурь поперла
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++++
Гость
Попробуйте представить,что у вас внутри есть переключатель такой.И в момент,когда срывает от эмоций голову и сердце,резко переключите рукоятку и скажите себе со смехом-а зачем мне это надо?Лучше займусь приятным.И займитесь действительно тем,что для вас является приятным,доставляющим удовольствие.Я,например,ухожу гулять по городу.по историческим местам.Сама себе экскурсии составляю.Или дегустировать кофе,например.Смотрю по интернету,где варят вкусно,на песке,или с изюминкой какой,и иду.У каждого свое.Посмотрите,вам поможет.Главное-резко переключиться,эмоции поменять.
( morissunny4u @ y a h o o .c o m )

Hi, how are you doing? my name is moris. 32 years old single. I am looking for a long term relationship, can we be friends. kindly write me via email for easy communication.
email ( morissunny4u @ y a h o o .c o m ) hope to hear from you soon.
best Regards,
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 692 темы
Новые темы за сутки: 87 тем
Популярные темы за сутки: 50 тем
Следующая тема