Гость
Статьи
Мама не разрешает жить …

Мама не разрешает жить с МЧ без свадьбы

Здравствуйте. Прошу совета, так как сама не знаю как поступить. Встречаемся с парнем 4 года. Мне 22 ему 23. Хотели мы с ним начать совместно жить, но мама против. Говорит, нечего жить просто так, встречаетесь уже давно, надо жениться. Я со своей стороны пытаюсь ей объяснить, что время сейчас не то, надо для начала пожить вместе, я сама пока не знаю, нужен ли он мне в качестве мужа. Однако мама не унимается, говорит, а вдруг ребенок, нет только после штампа будете жить. С парнем говорила об эту тему, он раздражается, нервничает, видно, что не готов жениться. Он говорит, как мы будем жениться, если у нас даже жилья нет. Хотя я знаю примеры пар, которые женаты и без жилья. Мы не из богатых семей, поэтому нам не от куда ждать собственную жил площадь. Я не знаю что делать, потому что к маму я понимаю и замуж хочу к что делать не знаю. Помогите!###!!##пожалуйста
Рыбка
807 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну это уже должна женщина решить - надо ей это или не надо. Но изначально должно быть предложение от мужчины. А она либо принимает это предложение, либо не принимает. Тут уже на ее усмотрение.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
К тому, что тут одни комментсы о том , что мужчина обязан жениться на данном экземпляре спустя полгода знакомства, иначе он в отсев идет, как неадекватный кадр, бракованный. Знаете, я не говорю за всех, но большинство браков, совершающихся вот так чрез пару месяцев -Это браки , где партнерам за 30 и им уже все равно за кого

Речь была не о том, что мужчина ОБЯЗАН, не надо переворачивать. Я писала о том, что для меня унизительно, если мне не озвучивают серьезность намерений через 2-3 месяца. Ну не буду я больше встречаться с этим человеком. Это мое субъективное мнение.
Вкусняшка
Гость
Сообщение было удалено
А на моему пп-питанию не повредит?? Я я весь день отнекивалась от них, и вот так все предать?? Аааа
Гость
Вкусняшка
Сообщение было удалено
не флуди)).. тему свою создай)
Вкусняшка
Гость
Сообщение было удалено
А как быстро ее опубликуют?)я ведь создам))
Гость
Вкусняшка
Сообщение было удалено
вверху над текстовым окошком ссылочка - "добавить новую тему"..дерзай))
Движение
Гость
Сообщение было удалено
Убили. Зачем же идти жить к мужчине с кредитами и/или детьми от предыдущих браков? Или Вы опять о женщинах за 35?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
К тому, что тут одни комментсы о том , что мужчина обязан жениться на данном экземпляре спустя полгода знакомства, иначе он в отсев идет, как неадекватный кадр, бракованный. Знаете, я не говорю за всех, но большинство браков, совершающихся вот так чрез пару месяцев -Это браки , где партнерам за 30 и им уже все равно за кого

Речь была не о том, что мужчина ОБЯЗАН, не надо переворачивать. Я писала о том, что для меня унизительно, если мне не озвучивают серьезность намерений через 2-3 месяца. Ну не буду я больше встречаться с этим человеком. Это мое субъективное мнение.

тут речь не только о ваших комментариях.А вцелом
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в 19 наименьшая востребованность на брачном рынке
Гость
Гость
Сообщение было удалено
********ь пробило Вас)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вoнючая свекровь, никому твой пaдла сыночка не нужен
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вoнючая свекровь, никому твой пaдла сыночка не нужен
Мне кажется , это мужчина писал, ибо как-то слишком грамотно для женщины
Гость
Гость
Сообщение было удалено
1. Не свекровь.
2.Женщина.
3.Какие возражения конкретно по написанному будут. Эмоции - это эфир.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
********ь пробило Вас)

Приданница-бесприданница. Посмотрите сколько лимитчиц понаехавших скачет на елдах московских и потом спокойнекнько себе самый лучший вариант ает находят, и живут ведь , ножки свесив с него....
Гость
Если Вы -женщина, тогда Вам комплимент от меня. Мысли свои грамотно и лаконично излагаете
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Смотрю. Никаких нашедших супер-варианты не вижу. Все за всё платят, только по-разному.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Смотрю. Никаких нашедших супер-варианты не вижу. Все за всё платят, только по-разному.

Не туда смотрите. Ну, сейчас сложно найти такой кадр. Все престарелые заняты уже давно, а их богатые дети ..им не нужны эти низкосортные. Они фишку прознали
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы пишете её менее перспективный парень будет содержать. Это как? У менее перспективного денег ещё меньше. Нищие гонят жён на работу и другого расклада себе не представляют. По теме бесприданниц знаю таких и не одну, которые устраивались на полный шоколад. Есть такие бесприданницы рядом с которыми приданницы рядом не стоят, ни по уму ни по воспитанию.
Гость
Рыбка
Сообщение было удалено
А Вы что за 4 года еще не поняли какой он? Зачем сожытельство, Вы лучше прочтите там девушка пишет ,что ей за 30 , а парень взял и передумал жениться ,ему удобно и так.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И кто мы же девушка,что Вы ожидаете увидет нового в сожытельстве? За это время Вы уже должны понять сможет и ли Вы мирится с его недостатками,а такие мелочи,где он положит носки или зубную пасту можно и так определить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне кажется , это мужчина писал, ибо как-то слишком грамотно для женщины [/qуоте]
Ну и он прав. А кто сейчас по любви выходит? Богатые или успешеюные .а те кто только-только начинают независимый финансовый путь через 2-3 года разводиться или еще что-то ...а потому что не за что жить
ирэн
Мой личный пример...встречалась с парнем с 18 лет,в 21 год мы решили пожить гражданским браком,я работала,он работал,получается уже 5 лет повстречались и никакого намека на свадьбу,сказала ему,что расстаемся,он сразу стал делать предложение,но я поняла,что мне это не надо,мне 22 сейчас,мы расстались,я рада этому,год прожили вместе и поняла,что мужикам удобно жить в гражданском браке,я теперь не буду жить ,если не будет свадьбы,
Гость
Автор, давай я объясню тебе, почему у тебя никогда не получится то, чего ты хочешь.
А хочешь ты "простого женского счастья", что означает одно - закончить учиться, получить диплом, нигде не работать, или работать не отвечая за результат, выйти замуж, нарожать и опять не нести ответственность за обеспечение, обучение и воспитание тех, кого нарожаешь. Короче, не напрягаться по жиз
[/quote]
Не смогла промолчать. По сути, всё что бы сказали - пустые слова. По факту ничего. Сумничали. Хорошо, что литературу художественную читаете. Только глупость сморозили. Во-первых, с чего это вы вообще решили, что ЛИЧНО МОЁ. женское счастье заключается в том, чтобы, цитирую: "нигде не работать или работать не отвечая за результат"??? Вы что Господь Бог, чтобы знать такое? Или вы следите за мной?
"Нарожать и опять не нести ответственность... Короче не напрягаться по жизни" - ну тут вы прямо-таки вангуете. Честно говоря, смешно даже от вашей глупости! Возомнили из себя королеву тонкого словца. Нищая-беспреданница на вас из зеркала посмотрит, а если хотели как-то меня задеть за живое, то у вас не получилось. Но я даю вам ещё одну попытку. Сколько же вам лет, что вы такая злыдня? Кто ж вам в жизни так нагадил, что вы тут свою желчь давите?
"Но у тебя ничего нет.." ну с этих слов я точно могу сделать вывод, что вы та ещё меркантильная особь, которая любое дело расценивается в материальных ценностях, вот таких как вы действительно жаль, потому что им не известные чувства, они живут только чтобы побольше бабла нажить.
Во-вторых, откуда вы, тётечка, знаете, что я ленивая и без инициативы? В очередной раз доказываете свою тупость.
Наконец, в-третьих, уж точно не вам мне советовать кого мне искать, вы же неадекватный человек, который только и ищет себе утеху форсануть вот на таких сайтах.
Вы просто фу, мерзость. Оставьте своё мнение при себе в следующий раз. Умнее покажитесь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как же задрало это ваше "попользуется"! А девушка им не попользуется? Отношения - это что, дорога с односторонним движением?
Гость
ирэн
Сообщение было удалено
А кто виноват в том, что вы не обговариваете сроки сожительства? Умные люди съезжаются для того, чтобы окончательно, в быту понят насколько им нужен этот человек. Одного года вполнедостаточно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какой бред сами себя обманываете
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Читая вуман, создаётся ощущение, что женщины не вторую половинку себе ищут, а воюют с мужиками. А в этом и заложен корень всех ваших бед в виде неустроенной судьбы, одиночества и озлобленности. Поменьше воюйте и всё получится.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
😂😂😂😂😂
Действительно, обговаривая сроков сожительства (либо женитесь, либо расходитесь) - это глупость.
А жить по десять лет вожидании не пойми чего - это верх благоразумия 😹😹😹😹
Гость
Гость
Сообщение было удалено
причем тут подружки ...боже,вы смешные )

Да это вы смешные со своим "гражданским браком", особенно уже с тремя, как моя знакомая:) Все семью создает.
Права мама Автора - если мужик любит, то сначала женится, а не в быт загоняет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
БРАВО
Гость
И да, к посту 339, я девушка, мне 22. Автора презираю
никГость
Овен
Сообщение было удалено
если не повезло вам,то это не значит, что у всех так. Мне лично в браке очень комфортно. Обязанности разделены что в сожительстве, что в браке
никГость
123
Сообщение было удалено
Во-первых, я тебя не оскорбляла, так что и меня оскорблять не надо, а во-вторых, я написала не личное мнение, а то, что этой девушке говорили парни, с которыми она знакомилась. дeбилы какие-то
Турагент
девочки, срочный вопрос. не могу ждать когда тему опубликуют.
Я работаю в туризме, образование высшее туристическое, опыт работы в туризме приличный, но сами знаете в этой сфере все теперь плохо, сокращения везде, урезания зарплат, я с августа без работы, уже все накопления истратила, долги по коммуналке и единственную работу более или менее мне предложили - трансферный гид в Тунисе. Компания туроператорская российская, трудовой договор на полгода. встречать туристов в аэропорту и развозить по отелем, еще сопровождать на экскурсиях.
Мне страшно туда ехать, там терракты и в туристических местах, но с другой стороны что дальше то? Здесь не могу работу найти столько времени, и все мои девчонки из универа кто остался в туризме или без работы или зарплату не платят. Что мне делать? Не по профессии тоже не могу найти работу. Не знаю что делать. Ответ надо завтра дать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бред!
Гы, а еще она может найти себе папика и не напрягаться по жизни.
Лиса
Мама судит по совковым шаблонам, мол, неприлично без штампа жить, что люди скажут. Я в свое время с парнем пять лет встречалась, чуть ли в загс не собирались. Решили пожить - через три месяца сбежала. Да ну нафиг мне такую модель семейной жизни.
Гость
Рыбка
Сообщение было удалено
ключевая фраза здесь "замуж хооочуу!!!"
Гость
Ой, да не в маме дело
Можно подумать, МЧ умоляет автора съехаться, а мамо не пускает. Смешная тема
Гость
Гость
Сообщение было удалено
плюсую 100000000000000000000000000000, истина , все остальное оправдания
Оська
А как вообще в 23 года можно СЛУШАТЬСЯ маму в таких делах?)))) Что за девки инфантилки? Сидеть вам с мамой,Рыбка,до старости. Моя одноклассница так вот слушалась, сейчас 40 лет - ни семьи, ни детей,ни жилья своего ни куа. Зато с мамой)
Оська
имхо - мама высказалась, ты послушала, сказала спасибо за мнение и ушла к парню.
Оська
Рыбка
Сообщение было удалено
А в этом уже можно сомневаться. 4 года -достаточный срок для того,чтоб отношения перешли на уровень подачи заявления. Если любовь осталась. Но обычно 3 года - и все, страсть угасает. и не захотел 4 года жениться - не женится на Вас никогда теперь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну и чушь! ))) Поменьше читайте Островского)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С чего это? Самая пора, только отбивайся. Уж если в 19 никто не предложил, то девушка, конечно, непривлекательная.
Оська
Гость
Сообщение было удалено
Ничего и не забракуют ваше послание) ясогласна. Пока СВОИХ шишек не набьешь - ничего в жизни не поймёшь, и так и будешь сидеть слушаться маму авторитарную.
Гость
Оооо!!! Ну ни xepa себе понастрочили бабцы! Ай маладцы!!!
Гость
Лиса
Сообщение было удалено
Так вы и со штампом недолго бы прожили. Самое главное, что прочитывается во всех комментариях, девушки и правда применяются на место жен, которых будет обеспечивать муж. Вроде в наше время замужество не освобождало ни от получения образования, ни от работы и даже карьеры. И появление детей не мешало карьерному росту, защите диссертаций. Вот в таком варианте, муж официальный без вывертов ГБ всегда был помощником, опорой. И материально становились на ноги вместе.
А сожительство (жи-ши пишется с буквой 'и') предполагает не только внутреннюю готовность к смене партнёра, но ещё и недоверие, боязнь, что партнёр ким-то образом сможет использовать свой статус во вред.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С чего это? Самая пора, только отбивайся. Уж если в 19 никто не предложил, то девушка, конечно, непривлекательная.

В 19 нет, еще слишком маленькая. Мужчины постарше предпочитают 25-летних, но не 18-19 летних. Такие пока только с ровесниками тусуются.
Оська
Гость
Сообщение было удалено
Ну и зачем так грубо и всех под одну гребёнку? Мне 40 - я старуха видимо по вашему мнению) Но вот я как раз ЗА ГБ для молодёжи. И дочери не препятствую. Это ЕЁ жизнь. Набьёт своих шишек, получит свои тумаки от жизни - это тольок на пользу идёт.
Оська
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
Вот значит как)) Мне сделал предложение через полтора года,живем уже 20 лет. Не любит меня муж да и не любил никогда,раз аж полтора года тянул?)