Гость
Сообщение было удалено
Гость
Автор наигралась, теперь он ей надоел, семьи нет, и не надо только говорить что решение принято до вас, все мы это слышали и не по одному кругу, что там семьи и не было, брак по залету, он давно собирался и тд. Вы разрушили чужую семью, с его разумеется подачи, теперь желаю вам его вынуть, да еще чтобы жена назад не взяла, а вам желаю оказаться когда-нибудь на месте его жены. И да, меня никто не бросал, но из-за таких potaskuh любая семья под угрозой.
Началось все с корпоратива, стала встречаться со своим коллегой. мне 24, ему 27. Как оказалось в последствии, он планировал разводиться, есть маленький ребенок.
Поначалу, как водится, страсть, буря, эмоции, думала, что никогда в жизни так не любила, и что он идеален во всем.
Сейчас. Развелся, живем вместе, притащил свою собаку огромную, на которую у меня аллергия, но ему наплевать.
В принципе, человек он не плохой, но я смотрю на него и понимаю, что этого человека не люблю, мне с ним дико скучно, нам не о чем поговорить, кроме работы, у него отвратительное чувство юмора, отвратительный вкус во всем, кроме еды. Поесть он очень любит и все мои деньги стали уходить как-то на еду.
А я вот так каждый день ложусь и смотрю на него с мыслями: "А нафига это мне все надо?".
Встаю утром готовлю завтрак, привожу себя в порядок и стараюсь быть идеальной во всем. А в замен ни-че-го. Даже элементарной заботы нет в каких-то мелочах. Чувствую, как-будто завела какой то живой вибратор, и носков куча стала валяться, а толку нет никакого.
Ни эстетического, ни материального.
Я не меркантильная, готова последнее отдать, но мне, как и любой женщине нужно внимание и забота.
А получается так, что мужчина, появившийся в моей жизни не то чтоб не решает мои проблемы, а только создает: аллергия, залажу в долги, бытовуха.
Что делать, девчули? Было у кого-то подобное? Когда и отношений жаль, потому что пройдено было много, и жить дальше с человеком невозможно, потому что нет любви.