Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 225 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 313 ответов
46 ответов
Последний —
Перейти
Елена
Сядьте и поговорите с ним на чистоту,он имеет право знать,что вас что-то не устраивает! И скажите,что либо мы что-то меняем(он меняеться),либо расходитесь. Возможно Вас просто заел быт и однообразие.
Гость
Жена наверное недолго горевала))))Ну по сути терпеть рядом мужчину,который тебе не подходит ты не должна.Думай только о себе,пока молодая и нет детей,мужа.Выбирай человека с которым комфортно,который может дать тебе то,в чем ты нуждаешься.И ещё:разве тебя не смутил тот факт,что он бросил жену с маленьким ребёнком,закрутив с тобой?В будущем и ты на месте жены можешь оказаться.Не нравится,выставляй его с чемоданами и собакой.Мужику ещё тот эффект бумеранга будет,особенно,если жена не примет)))А к ней он пойдёт обязательно,как только ты его выгонишь
Добряшка
Ну вот и стоило ради этого разбивать чужую семью, автор?
Гость
В отношениях должно быть лучше чем без них. Что для вас "лучше"- решать вам, есть же и мазохисты и извращенцы и невротики всякие. Если это не так, и в отношениях хуже чем без, то зачем они?
Гость
Наверное, жена долго ждала кому его спихнуть, сейчас радуется - ни его, ни собаки, ни готовки, ни носков. Обратно не примет и застрянет он у вас надолго - а как вы их выставите? Он из-за вас семью оставил, а вы его коленом под зад? Придется терпеть пока следующая ***** не появится.
Настасья, а чего жалеть?! Когда мужчине вообще безразлично на вас. О себе подумайте, и не тратьте своё время. И вряд ли он изменится. Любите себя!))
Lekss_s
Самое главное в вашем посте то,что вы поняли ,что нет любви!Если вы этого человека не любите чего с ним терять своё время!?
Гость
Ваши отношения начались уже с плохого- женатый, с ребенком, сплошная аморальщина, этот негатив сам по себе влияет на дальнейшее развитие отношений. Там и любви то не было) страсть максимум.у вас- от одиночества,у него- от скучной бытовухи.
елена
вы просто его не любите.
Нормальная
Настасья
Сообщение было удалено
Так тебе и надо, чтоб и тебя такая же участь ждала, бросил тебя с ребенком или беременную, в долгах, и с вонючей собакой, будешь знать как в семью лезть. М. Р.А. З. И. Н. А. и помойка
Юлиана
Настасья
Сообщение было удалено
Юлиана
Настасья, у меня была похожая ситуация! Бросайте его, не мучайте ни себя ни его! Если уверены, что не любите-бегите! Время-вода, утекает быстро!!!! Когда я ушла от молодого человека, мне стало легко и счастливо в душе! А через 2 года я вышла замуж и уже 8 лет счастлива в браке! Чего и Вам желаю!!!
я
А что вы думаете если не любите его . О чем речь тогда ,не любишь уходи ,только нервы теряешь и время ,оно тебе надо . Встретишь своего человека
Настасья
Добряшка
Сообщение было удалено
Да не разбивала, наоборот, как только все закрутилось, склоняла его к тому, чтоб прекратить. А он мне сказал,что решение было принято давно, просто я стала последней каплей.
Настасья
Нормальная
Сообщение было удалено
ахахах))откуда столько злости? Тоже мужик бросил что-ли? Или между готовкой и стиркой носков решила на форум зайти, ядом прыснуть? Я в чужую семью не лезла, он уже до меня на развод подал.
А на Нормальную ты точно не похожа)
А на Нормальную ты точно не похожа)
Настасья
Елена
Сообщение было удалено
Пыталась достучаться неоднократно, бесполезно, он только психует и все.
Гостья
Автор, расходитесь конечно. Чего время терять. Хорошо, что по счету вас с ним ничего не связывает. Ни дети, ни ипотека и т.д. Радуйтесь, что отделаться можно легко и непринужденно) другие вам позавидуют))
Гость
Автор, расходитесь конечно. Ничего не связывает слава Богу, ни лети, ни ипотека и т.д. Отделаетесь малой кровью) чего время терять!) Многие вам позавидуют, что так легко)
Гостья
По 2 раза пишу)) простите. Не отправилось думала.
Настасья
Гостья
Сообщение было удалено
спасибо большое за ответ! Да, это радует, конечно.
Гость
Настасья
Сообщение было удалено
Гость
Настасья
Сообщение было удалено
Я считаю таких лядей стрелять нужно,простите за откровенность!!!,дай бог чтоб тебя жизнь наказала!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
за что стрелять? Он *****жене изменял не с этой бы так с другой- а из семьи уходят единицы, меняют баб а из семьи не уходят- а этот изменил и ушел- и автор и он получили что хотели- а жене хотя бы не придется жить с тварью которая ей изменяет.
Гость
Автор наигралась, теперь он ей надоел, семьи нет, и не надо только говорить что решение принято до вас, все мы это слышали и не по одному кругу, что там семьи и не было, брак по залету, он давно собирался и тд. Вы разрушили чужую семью, с его разумеется подачи, теперь желаю вам его вынуть, да еще чтобы жена назад не взяла, а вам желаю оказаться когда-нибудь на месте его жены. И да, меня никто не бросал, но из-за таких potaskuh любая семья под угрозой.
Гость
Настасья, я в такой ситуации не была, но судя по тому, что вы описали- вам нечего терять. Жалко наверное потраченного времени, ну да ничего страшного, все ошибаются. Хорошо, что у вас и впрямь нет ничего общего- ни детей, ни ипотек, ни общих долгов. Разойтись можно быстро и без геморроя, главное собраться духом. Я расходилась с мужчиной через 5 лет сожительства, и не жалею об этом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А мужика расстрелять не хотите? Или яйценосцы неприкосновенные у вас?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Их кастрировать, lol.
Настасья
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Автор наигралась, теперь он ей надоел, семьи нет, и не надо только говорить что решение принято до вас, все мы это слышали и не по одному кругу, что там семьи и не было, брак по залету, он давно собирался и тд. Вы разрушили чужую семью, с его разумеется подачи, теперь желаю вам его вынуть, да еще чтобы жена назад не взяла, а вам желаю оказаться когда-нибудь на месте его жены. И да, меня никто не бросал, но из-за таких potaskuh любая семья под угрозой.
Причем тут *****, мужики что, коровы, чтоб их уводить? Своих-то мозгов нет совсем?
Валентина
Расстаться тоже бывает не легко. Он - мужик...ради вас свою семью разрушил...ребенка сиротой сделал...И вы думаете, он молча повернется и в ни куда уйдет? Он нервы вам еще помотает...прибить может...а некоторых и убивают...еще будет вам мозг выносить!
Гость
Настасья
Сообщение было удалено
Вы оба разрушили его семью. И оба не умеете нести ответственно за свои поступки. Цена вашим играм - ребенок без отца, бывшая без мужа. Со сколькими женатым вы еще планируете спутаться ради "посмотреть что получится"?
Настасья
Гость
Сообщение было удалено
Ни со сколькими не планирую. Как вообще это возможно планировать?
Я не просила морали мне читать и говорить какая я плохая девочка, невозможно объективно судить о ситуации, если вы в ней не были.
Я не просила морали мне читать и говорить какая я плохая девочка, невозможно объективно судить о ситуации, если вы в ней не были.
Настасья
Валентина
Сообщение было удалено
А мое мнение, он разрушил что-то там не ради меня, а ради себя. Лично я от него ничего не просила и не хотела. Он сам должен отвечать за свои поступки.
Я жизненный урок из этой ситуации уже вынесла, а вот расстаться реально сложно.
Я жизненный урок из этой ситуации уже вынесла, а вот расстаться реально сложно.
Анна Ним
Гость
Сообщение было удалено
Вот мне всегда интересно посмотреть на теток, которые пишут подобное. Что значит "разбила его семью" и из-за таких "все семьи под угрозой"? Свои семьи разбивают такие *удаки и под угрозой семьи, которые они создают для того, чтобы дома их обслуживала кухарка-прачка-горничная-рожалка-нянька его и его детей, а "для души" они себе находят другую и не одну. Сколько можно оправдывать мужиков, у которых XYN в штанах не держится?
Гость
Нормальная
Сообщение было удалено
присоединяюсь!!!
Регина
Взаимно !
Гость
Как можно влезать в чужую семью,ведь если бы не Вы он не ушел бы из семьи и не оставил ребенка сиротой.Зачем разбивать чью то семью,если можно найти свободного мж?жизнь это бумеранг,молите Бога чтобы с Вами ,автор, не произошло то что произошло с его бывшей женой и вы в будущем не остались у разбитого корыта!
Гость
Меня на месяц хватило и отправила его с чемоданами. Не терпи, ничего хорошего из этого не получится. Тоже все мои деньги стали на еду уходить, а от него толку ноль.
Людмила
Знаете, почитала о том, что пишут злые, возможно страшные тетки и думаю вы бы и рады попасть в водоворот жизни, да нет возможности, не нужны никому. Я не одобряю нашу героиню, но и не осуждаю. Любовь, блин такое чувство, что готов на все. По ее рассказу поняла, что не могла удержаться, что захватили эмоции. И не могла она совладать с чувствами, возможно разум и говорил ей СТОП, а чувства... В этом осудить может только тот, кто никогда не любил. У меня не было такого опыта с женатым, но люблю так, что готова с крыш прыгать. Возможно знаете песню Дубцовой "о нем". так же и у меня. возможно так же и у нее. Жаль, конечно, что не получилось того, чего хотела, ожидала. а посоветовать хочу нашей героине, не тратьте время на быт. Следите за собой, всегда оставайтесь на высоте, даже после душа. Никогда не отказывайте себе во времени. Позвали в клуб, пригласите его, не пошел, идите с друзьями. Не занимайте, чтобы приготовить вкусное. Живите по финансам. Пусть думает где взять. Но не жалейте на себя любимую: прическа. макияж, массаж, обо всех расходах не нужно знать мужчине, меньше знает, лучше спит. Пусть он знает, что вы молодая красивая и есть кого терять. Но, конечно, приготовлено и убрано должно быть всегда в доме раз уж вы согласились вести общий быт. Мы женщины и это наша сущность. Он должен знать вы идеальны. вам нечего предъявить. Не нужно замыкаться в себе, не нужно постоянно предъявлять мужчине. вызовите у него интерес вам помогать. С работы пришли, купите цветы, скажите подарили и тут же можно его соблазнить. Он будет думать блин любит меня, но ей дарят цветы, что может из этого получится.... И не рожайте, пока не будете уверены в нем на 1000%
Людмила
Удачи вам, я желаю, чтобы все получилось. Попробуйте уехать куда-нибудь и что будете чувствовать? Если все это не поможет, тогда точно не ваш... :(
Номер один
Настасья, гоните его в три шеи! Ничего хорошего не получится. У меня была подобная ситуация, при расставании он мне говорил, что я пожалею, но вот прошло больше года, и ни секунды, ни мгновения я не жалела. Наоборот, мне очень легко на душе! Хотя я сомневалась, смогу ли я найти в себе силы сказать, чтобы катился куда по дальше, но смогла, чего я вам и желаю! Гоните его, и будьте счастливы!!!!!
Гость
Автора судить не стоит. Уходят те, кто не ценит и не дорожит тем, что имеет.
Просто возможно и с вами так получится, автор. Подумайте об этом.
А если вы понимаете, что это не ваше, конечно стоит сначала проговорить. Живет у вас потому что у него нет своего жилья? жене все оставил - понять тоже можно - достойно. Деньги наверно уносит на содержание ребенка - тоже достойно.
Не достойно то, что она вас эксплуатирует, хочешь новую семью - обеспечь тогда.
Подумайте сто раз надо оно вам? мое мнение не стоит тратить свое драгоценное время на *тело*...
удачи!
Просто возможно и с вами так получится, автор. Подумайте об этом.
А если вы понимаете, что это не ваше, конечно стоит сначала проговорить. Живет у вас потому что у него нет своего жилья? жене все оставил - понять тоже можно - достойно. Деньги наверно уносит на содержание ребенка - тоже достойно.
Не достойно то, что она вас эксплуатирует, хочешь новую семью - обеспечь тогда.
Подумайте сто раз надо оно вам? мое мнение не стоит тратить свое драгоценное время на *тело*...
удачи!
Гость
что он*** вас эксплуатирует, опечатка)
Гость
Мне смешно читать про злых теток, ещё про то как не было семьи, это с маленьким то ребенком, про то как сам хотел расходиться, про то как де факто не жена, про то как дети чувствуют, ему купать, жена больная и сейчас убьются. По сто раз и в сто темах одно и тоже. По факту семьюразрушили- разрушили, и не тетка какая- то, а именно Вы, ребенок без отца без отца, понимание что такое Любовь и Измена и что это ни одно и тоже так и не пришло, ни у Вас, ни у этого Вашего вонючего муженька. Но тогда вперед в Жизнь, много еще открытий чудных она Вам готовит.
Aries
Нормальная
Сообщение было удалено
полностью согласна.....побудь теперь на месте жены.....а то гулять и трахаца на первом месте...,а когда бытовуха начинается вся романтика пропадает!!!!!!!получи своё!!!!
Махаон
Он прожрет все твои деньги. И носками вонючими провоняет тебе квартиру. Похоже он заразный, возможно и глистатый. А жена у него тоже ещё та про.Шма, со.сала его друзьям. И заразная тоже. Зачем тебе их зараза? Пусть там вошкаются между собой. Что жена *лядище , что он.
Настасья
Людмила
Сообщение было удалено
Спасибо, Людмила! За адекватный ответ.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 756 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Парень запрещает гулять 22:0015 ответов
- Мужчина низкий и очень худой37 ответов
- Парень хотел вернуть подарок11 ответов
- Тревожный звоночек или я нагнетаю?12 ответов
- За что мужчина должен просить прощение у женщины?11 ответов
- Правда, что у девушек нет шансов перед иностранками?11 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи30 ответов
- Отношения с иностранцами1 ответ
- Стоит ли бросать такого парня?51 ответ
- Парень не приехал на встречу11 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?139 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями97 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?51 ответ
- Мне 23, а парня никогда не было40 ответов
- Мужчина низкий и очень худой39 ответов
- Оказалась в треугольнике36 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?33 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?32 ответа
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи31 ответ
- Бедные девушки?31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Началось все с корпоратива, стала встречаться со своим коллегой. мне 24, ему 27. Как оказалось в последствии, он планировал разводиться, есть маленький ребенок.
Поначалу, как водится, страсть, буря, эмоции, думала, что никогда в жизни так не любила, и что он идеален во всем.
Сейчас. Развелся, живем вместе, притащил свою собаку огромную, на которую у меня аллергия, но ему наплевать.
В принципе, человек он не плохой, но я смотрю на него и понимаю, что этого человека не люблю, мне с ним дико скучно, нам не о чем поговорить, кроме работы, у него отвратительное чувство юмора, отвратительный вкус во всем, кроме еды. Поесть он очень любит и все мои деньги стали уходить как-то на еду.
А я вот так каждый день ложусь и смотрю на него с мыслями: "А нафига это мне все надо?".
Встаю утром готовлю завтрак, привожу себя в порядок и стараюсь быть идеальной во всем. А в замен ни-че-го. Даже элементарной заботы нет в каких-то мелочах. Чувствую, как-будто завела какой то живой вибратор, и носков куча стала валяться, а толку нет никакого.
Ни эстетического, ни материального.
Я не меркантильная, готова последнее отдать, но мне, как и любой женщине нужно внимание и забота.
А получается так, что мужчина, появившийся в моей жизни не то чтоб не решает мои проблемы, а только создает: аллергия, залажу в долги, бытовуха.
Что делать, девчули? Было у кого-то подобное? Когда и отношений жаль, потому что пройдено было много, и жить дальше с человеком невозможно, потому что нет любви.