Гость
Статьи
Беременная. Ему 40, а …

Беременная. Ему 40, а он никак не может попрощаться с холостяцкой жизнью.

Мы встречались год, можно сказать , больше жили вместе, он один - два дня в неделю ночевал у себя дома. У него детей нет , давно не женат. В общем, полноценные отношения двух взрослых самостоятельных людей (мне 34). Пол года как Планировали ребёнка.
Он не особо открытый человек, поэтому , без лишних обсуждений шло все своим чередом.
И вот случилось счастье. Но какая-то реакция была, как будто бы это его пятый ребёнок , что странно для бездетного сорокалетнего холостяка. Скажем так, особо не было нотки радости в его глазах.
По поводу росписи я молчу, может и по старинке но считаю, что мужчина должен предлагать замуж.
Первая ласточка полетела, когда наши друзья спросили "так когда же свадьба?" А он ответил "я женится не собираюсь" - я готова была сквозь землю провалиться . Не ожидала такого совершенно. Потом наедине сама прямо спросила его планы на будущее , на что он сказал "жениться я не собираюсь и что тебя не устраивает в наших отношениях, что я иногда домой заезжаю?!"
Я сначала плакала, уже собиралась бросать его и воспитывать ребёнка она. Но у меня есть уже взрослый сын, которого я воспитала одна. Я не хочу больше безотцовщин. В общем , отложила этот разговор на потом. Может он должен привыкнуть к этой мысли , полюбить будущего ребёнка . Срок ещё маленький. Буду ждать подходящего момента опять для продолжения разговора.
Подсказывайте, что делать
Арика
45 ответов
Последний — Перейти
Ирина
ПОМОГИТЕ! Срочно нужен совет. Мою тему не опубликовали, я сюда влезу.
Мой сын 7 лет не управляем, попрошайничает (когда мы в наказание лишаем его карманных денег, сладостей, вкусностей), занимает у продавцов "можно я потом занесу?" и не заносит естественно, потом мне продавцы высказывают, на кассе попрашайничает у покупателей, бродяжничает, сбегает со школы, дружит с детдомовскими и детьми из неблагополучных детей, драки устраивает (он герой драк "пятеро на одного"), обижает маленьких детей, кидается камнями в собак (при чем хитрый только в бродячих, знает, что если в домашних то хозяева ему голову оторвут), делает пакости младшей сестре. Я уже в опеке была, они говорят что не могу его поместить в интернат для трудных подростков. Я спрашиваю, что мне делать, разводят руками.
А что мне делать? Я же не могу привязывать его дома к батарее? КАК его наказывать? Лишаю мультиков, сладостей, он сбегает и ворует-попрошайничает.
Что мне делать? Мы благополучная полная семья, у нас с мужем высшее образование, стабильная работа.
Как мне быть???
Гость
Уже ничего, рожать и воспитывать.
Зачем было от такого залетать - я понять не могу
Гость
А психолухи что говорят? И да, не такая уж вы и "благополучная" семья, раз только интересуетесь наказаниями. Любить надо было ребенка сразу после зачатия.
Eva
"без лишних обсуждений" - так только кошки плодятся. Вы же взрослая женщина, я не понимаю как можно было "планировать ребенка" если он даже жить с вами не хочет, это ведь только вы "планировали" а не он?!. На вопрос "что делать" отвечать надо было до беременности, а теперь - да придется опять на те же грабли матери-одиночки, сами своими ручками себе такую жизнь обеспечили.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это первому гостю.
Гость
Полгода планировали ребенка...
Если для Вас нормально планировать ребенка находясь не в браке, то каких советов Вы хотите?
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
А что мне интересоваться как его хвалить и поощрять за воровство, драки и попрошайничество.
Школьный психолог с ним разговаривала, он все отрицал, обвинял всех и вся, а потом заявил "а ничО вы мне не сделаете, до 14 можно делать че хочешь и ничо не будет"
А как его можно было не любить с зачатия, он у нас первый, долгожданный, запланированный, и я и муж именно мальчика хотели, он и у бабушек дедушек когда родился был первым и единственным внуком.
50 оттенков самогона
автор, "взрослые самостоятельные люди", как вы себя назвали, не залетают от мужиков которым они нафик не нужны
Гость
Очередная история из серии "она была за ним замужем, но он был не в курсе". Ваша ошибка, Автор, что вы не настаивали на обсуждении каких либо вопросов - свадьбы, быта, да и ребёнка наверняка планировали ВЫ, а не Ваш мужчина. Не понимаю, какого спросу Вы от него хотите сейчас? Не мытьем так катанием уже не выйдет - если мужчина так категорично отзывается о свадьбе в кругу близких друзей да ещё при Вас, говорит лишь об одном: он Вас не уважает и не видит с Вами семьи в будущем. Мой совет: или делайте аборт и примите его правила игры пока не поздно, или изначально настраивайте себя на воспитание ещё одного безотцовщины. С первым ребёнком Вы похоже с отцом его на те же грабли наступили - жизнь не научила Вас
Гость
Автор, вы удивительно наивны для 34 лет и мамы взрослого сына. Вы совершенно не понимаете своего мужчину. Он вам обещал ,что женится, если вы забеременеете? Нет Так почему вы думаете,что мужчина до 40 лет руками ногами отбивавшийся от загса, вдруг полетит туда стрелой? Неужели бы, если бы он был такой, то ему бы никто не родил раньше? Просто бывшие больше вас его понимали, вот никто и не беременел..При чём ,если он когда-то был женат и там детей не было, возможно ,что даже в браке ему жена не доверяла.
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Вам детский психоневролог нужен и психотерапевт (врач).
Гость
Автор, делайте аборт
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Что делать, что делать... ОТЦА ЗВАТЬ !
котэ веганыч
Тебе 34, а все туда же....не нужна ты ему и твой ребенок.
Второй раз так скажем у тебя промах.
Иди на аборт.
Гость
до 40 не женился и тут вах чудо. так не бывает.
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
Отец есть, живем вместе. у нас полная семья.
Что делать то? Не может же отец избивать ребенка за такое поведение, а потом к батарее привязывать?
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Отец-то - тряпочка, поди ? Авторитета в семье никакого ?
Гость
Аборт не решение проблемы. Мужчинам дети не нужны.Если планировали ,то рожайте. То,что связались с этим 40 -ним неудачником может и пожалеете,но о том ,что родили не будете жалеть никогда. Бог судья такому недомужчине. Все будет хорошо)
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Женщина, Вы *****? Вам написали, что ребёнку нужен врач!!! Ну и семейка.
Гость
Котэ Веганыч,потом эти 'мужчины' к 60 начинают вспоминать про своих детей и требовать от них денег на содержание.Не считаю ,что это только промах женщины....ему никто не мешал предохраняться. Благо ему 40 и знает откуда берутся дети.
Гость
бедный авторшин сын(( не дай боже никому такую ту\\п\\ую и бл\\я\\до\витую мамашу.
Гость
Ирина, ответьте, пожалуйста, как Вы восптывали сына в раннем детстве? Предьявляли ли какие-то требования, могли ли шлепнуть при плохом поведении или истерике, старались ли ограничить излишнее баловство со стороны родственников?
Ризотто
Гость
Сообщение было удалено
+++++++++++++

вот наплодяться такие вот как автор, будучи незамужем, еще и жалуются, что они мужикам не нужны. Беременеть замужем нужно! Не замужем беременеют только **ш*/--люхи
Арика
Мда, была на этом форуме лет семь назад- люди адекватные были. Сейчас ***** какие-то . Одни оскорбления . Жаль тему нельзя удалить. Удачи вам , растения!
911
Автор, если ребенок Вами желанный, если поднимете самостоятельно (а вы самостоятельный человек, как понятно из письма) - рожайте и воспитывайте одна, на алименты подайте, конечно, но не факт что платить будет (да и ... с ним), а про мужика забудьте напрочь, в плане мужа, д*******р*ь*м*о какое-то, на какой с ним жизнь связывать а ждать предложения, настроения, момента- это вообще гнилое предложение. Сказал - не собирается - все! в топку!
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
шлепала только если он сам пытался драться, в других случаях никогда.
Да он не избалованный, я видела избалованных детей, да эгоисты, да донельзя капризные, а этот просто ***** трусливый, вот недавно впятером избили мальчика ВПЯТЕРОМ, двое держали, он бил, остальные смеялись и не давали убежать. Или животных мучает.
Избалованные дети такого не творят.
Солнышки
Планировали ребёнка 😁😂😂😂😂😆😆😆😅😅😅
30 лет, а ума нет. Беременность вне брака в 34 года ещё можно понять, если это первый ребёнок. Но если уже вырастили одного, куда второго то без мужа? Видать хотела удержать мужика, а по факту его оттолкнула. Воспитывать теперь , мамаша-одиночка. Видать карма у тебя такая.
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Вам с мальчиком к психотерапевту надо. Это не в обиду Вам, это серьезно. Только к хорошему, поговорите с участковым педиатром,спросите не знает ли она хорошего психотерапевта. У мальчика, возможно, поведенческие отклонения проистекают из других, серьезных отклонений, которые не видны неспециалисту и считаются плохим воспитанием. А специально обученный врач их выявит.
Но можете встать в позу "Наш Сын Не Дeбил" и никуда не ходить, и все останется как есть. Не пугайтесь слова психотерапевт. Это не тот врач, который по даунам.
Гость
Опять сборище рспешек
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Ребенка надо не наказывать, его надо лечить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Обратитесь в клинику курпатова
Гость
У меня мужчина 38 лет, тоже не был женат и все говорили, что закоренелый холостяк, сделал предложение, сказал хочет ребенка. Вам надо самой смотреть по его отношению к себе, если потяните ребёнка одной то почему не родить
Гость
Eva
Сообщение было удалено
Автор какая-то странная. Сама себе вообразила любовь, свадьбу и детей, сама придумала, что мужчина хочет детей, сейчас придумала, что он будет с ребёнком возиться. Вся молчком и в иллюзиях живет.
Rainy_town
Выяснять вопросы замужества надо было ДО планировпние ребенка. Теперь принимайте его правилм игры и живите в так называемом гражданском браке. Проясните толтко вопрос финансов, особенно на время декрета.
Гость
Арика
Сообщение было удалено
Автор - вашему мужчине есть куда идти,Не удивляйтесь что ночевать у себя он будет все чаще и чаще.Грудной ребенок плачет по ночам и не только ))) И не надо оскорблять других - сама растение если думаешь только манькой ))))
Белочка
Автор если вы планировали ребенка то надо было обсудить и оформление отношений. А так чего. У мужчин сразу не возникают отцовские чувства тем более у таких холостяков. Так что советую на мужчину не давить а потихоньку приручать его к этой мысли.Пока ребенок грудничок пусть с ним понемногу видится. Мужчинам интересны уже чуть подросшие дети когда с ними можно уже общаться. Мудрости вам и терпения.
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Ребенка нужно ЛЮБИТЬ! Даскать, жалеть, Обнимать 150 раз в день. Целовать и читать сказку на ночь!!! Вы невозможная И.Д.И.О.Т.К.А!
Надеюсь, что это просто вброс на вентилятор. Но так нельзя!!! Ваш ребенок отражение Вас! Как донести до таких мамаш, что ребенка своего надо любить. и воспитывать любовью! Надо играть с ним, читать, обсуждать прочитанное, вместе лепить, рисовать, увлекать его какими-то проектами - сделать подарок отцу, посадить дерево, научить сестру чему-то. 7 лет такой замечательный возраст! Вы можете вырастить из ребенка одаренного человека, ученого, конструктора, писателя. А вы хотите вырастить преступника, быд ло?
Гость
Совета дать не могу. Одно скажу- люди вы словно с цепи сорвались, что-то человеческое есть у вас, одни оскорбления. Другое что-то приличное не знаете уже?
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
сама вы иди....отка.
Мы его до определенного момента любили холили, лелеяли, обнимали, целовали.
А как обнимать, целовать этого вы-ро-дка который в животных камнями кидается или получает удовольствие от избиения впятером одного?
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Ирина - здесь правильно говорят - срочно к психиатру. Была история одной топ-модели в начали 2000 Юлиана Романова - она мучила животных и выкалывала им глаза.Нашли какие-то признаки шизофринии.Если сейчас у вашего ребенка жажда кому-то сделать больно,то потом в период полового созревания вообще крышу сорвет.Изнасилует кого-нибудь
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Ирина - здесь правильно говорят - срочно к психиатру. Была история одной топ-модели в начали 2000 Юлиана Романова - она мучила животных и выкалывала им глаза.Нашли какие-то признаки шизофринии.Если сейчас у вашего ребенка жажда кому-то сделать больно,то потом в период полового созревания вообще крышу сорвет.Изнасилует кого-нибудь
Да вы что, никого она не мучала! Она заступилась за свою собаку, а ее после суда упекли в психушку. У меня под окнами мусорный бак, а жильцы сделали там кормушку для бездомных собак и кошек. А по ночам бездомные собаки воют и мешают мне спать! Я не понимаю людей, зачем вы кормите бездомных собак? Они размножаются и потом нападают на людей! а та бабенка, которая стала собирать деньги на памятник, при жизни этой бродячей собаки что-то не взяла ее себе!
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
А какой же был этот момент? до которого вы его любили целовали? уж не до рождения ли дочки?
Я вам не просто так говорю и иди откой вас назвала, чтобы до вас достучаться! Просто не могу смотреть как мамаши калечат своих детей!
Неужели вы не модете сесть и поговорить с ребенком. Сказать, что человеку больно другому и собачке больно. Наверно вы орете на него? А зачем? Это проблему не решает. Разговаривайте с ребенком как с гостем, как с личностью, как с человеком, которого вы уважаете. И помните, что он еще очень долго будет срываться, потому что он уже вам не верит. Не меньше полугода нужно верить в ребенка и потом всю оставшуюся жизнь. Ну и конечно сводите к врачу, потому что вдруг правда какие-то органические изменения. Но чаще всего такое поведение ребенка говорит о предательстве родителей. Вам тоже нужно сходить к психологу. Либо перечитать и осмыслить горы педагогической и психологической литературы. А бить и привязывать к батарее особого ума не надо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И вот главный вопрос в теме - как у нас заводят детей . 1 Чтобы удержать мужика.2.Опять для этого. А как раньше ? Милый мы поженимся ? Вот как получим комнату в общаге ))) Поженились - своя 18-метровка но есть ))) А щас думают - залечу - жениться )
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Юлиана - прими лекарства и иди спать .
Гость
Автор, а может поставить вопрос ребром? Или женишься, или я делаю аборт. Или по другому - или женишься, или ты мне нафиг не нужен,сама воспитаю
У меня было почти так же. Мужчина хотел ребенка, обещал сразу жениться, как забеременею (я была согласна на это, т.к. не была уверена, что будут дети). А как забеременела - стал говорить, что после скрининга и т.д. Я возмутилась и послала такого хитрожопого папашу, сказала, что если ребенок ему не нужен, сама воспитаю. На него это подействовало. Не знаю, как будет в вашем случае
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 133 темы
Новые темы за сутки: 113 тем
Популярные темы за сутки: 62 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0