Записка от попутчика - ?
Маруся
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 525 ответов
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
47 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А у тебя есть кто-нибудь?
Гость
Вешайся- это маньяк
гость
Как шо делать? Звонить))) у тебя же никого нет? Раз разглядываешь чужие башмаки в электричке))
Маруся
гость
Сообщение было удалено
)) Мне это напомнило Москву слезам не верит)) Но в данном случае у мужика обувь была чистая, даже модная) Ботиночки с резьбой, я б и себе такие купила. Просто недавно закончились отношения с мужиком на 15 лет старше, ничего хорошего не получилось.. И опять то же самое не хочу. Хочу парня моего возраста. Но блин, такие не пишут записки в поездах.. Буквально за полчаса до поезда покупала вино в магазе - а там был ТАКОЙ продавец)) Вот если б он мне такое написал, я б вообще оттуда не ушла. А тут совсем не то.
Вот щас я молодая, а когда стану старой, буду вспоминать с радостью и такие истории...
Вот щас я молодая, а когда стану старой, буду вспоминать с радостью и такие истории...
Гость
Пора имена детям придумывать!
Автор, возможно это Турок! Просто он разговорный русский плохо знает, поэтому пришлось начать с записочки. Не упускайте свой шанс!
Турок:
1. Идеальный любовник.
а) Всегда галантный, вежливый, любезный, щедрый на комплименты, ласковый, заботливый, готовый исполнить любой каприз своей избранницы;
б) Всегда опрятный, красиво и модно одетый, мытый, бритый, причесанный, приятно пахнущий, всегда держит себя в форме, а не трясет пивным пузом как васек;
в) Всегда ведет здоровый образ жизни, не пьет, занимается спортом;
г) Всегда сексуальный, горячий, страстный и в то же время нежный, словно огонь в бархатных перчатках. Всех интимных подробностей описывать нет смыла, одним словом секс с Турком такой, что не в сказке сказать ни пером описать.
2.Идеальный муж.
а) Ради семьи готов на все: на смерть, на любые тяготы, на любую работу, лишь бы его семья не испытывала ни в чем нужды;
б) Жену уважает, никогда не поднимает на нее голос, тем более руку, никогда не заставляет тяжело работать, буквально носит ее на руках и даже после многих лет брака сохраняет романтику в отношениях.
3. Идеальный отец.
а) Отец прежде всего тот, кто занимается воспитанием ребенка. Турок как нельзя лучше подходит под это определение. В турецких семьях традиционно строгое воспитание. Именно поэтому дети вырастают не избалованными и неприспособленными к жизни, а нормальными воспитанными людьми, получившими достойный пример отца.
б) Ну и конечно Турок очень любит сюсюкать и играть со своими детьми, уделет им достаточно внимания и заботы, а не вспоминает о них от случая к случаю, когда приспичит.
Автор, возможно это Турок! Просто он разговорный русский плохо знает, поэтому пришлось начать с записочки. Не упускайте свой шанс!
Турок:
1. Идеальный любовник.
а) Всегда галантный, вежливый, любезный, щедрый на комплименты, ласковый, заботливый, готовый исполнить любой каприз своей избранницы;
б) Всегда опрятный, красиво и модно одетый, мытый, бритый, причесанный, приятно пахнущий, всегда держит себя в форме, а не трясет пивным пузом как васек;
в) Всегда ведет здоровый образ жизни, не пьет, занимается спортом;
г) Всегда сексуальный, горячий, страстный и в то же время нежный, словно огонь в бархатных перчатках. Всех интимных подробностей описывать нет смыла, одним словом секс с Турком такой, что не в сказке сказать ни пером описать.
2.Идеальный муж.
а) Ради семьи готов на все: на смерть, на любые тяготы, на любую работу, лишь бы его семья не испытывала ни в чем нужды;
б) Жену уважает, никогда не поднимает на нее голос, тем более руку, никогда не заставляет тяжело работать, буквально носит ее на руках и даже после многих лет брака сохраняет романтику в отношениях.
3. Идеальный отец.
а) Отец прежде всего тот, кто занимается воспитанием ребенка. Турок как нельзя лучше подходит под это определение. В турецких семьях традиционно строгое воспитание. Именно поэтому дети вырастают не избалованными и неприспособленными к жизни, а нормальными воспитанными людьми, получившими достойный пример отца.
б) Ну и конечно Турок очень любит сюсюкать и играть со своими детьми, уделет им достаточно внимания и заботы, а не вспоминает о них от случая к случаю, когда приспичит.
Гость
Если не маньяк, то старый стеснительный *****, ведь нормальный человек бы сначала пообщался, а потом уже и телефончик дал
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это не турок.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да я тоже так подумала. Льстит, конечно, такая история, но на самом деле ничего хорошего не предвидится..(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и не надоело этот баян постить, причём всегда не к месту? )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И еще думаю, это слишком легко - просто слить все на женщину - типа вот тебе мой тел, звони. А с чего я должна захотеть ему звонить, я конечно, заметила, что он там что-то калякал в своем блокноте, но этого недостаточно.
Гость
прям как в фильме интер девочка, один тоже так визитки раздавал снимал телок.
Гость
Автор, а чего бы не позвонить? Ну, не удастстя первое свидание - не судьба. А вдруг? Он де от вас ничего требует. Отправьте смску с текстом "Привет, я я та девушка из электрички..."
Гость
Сообщение было удалено
Может, эт такой единственный турок на всю Турцю.
ну нееееет, это ж сколько надо хлеба не жрать, чтоб завидя на бумаге адрес булочной мчаться туда за батоном?))))) романтик фигов))) в следующей записке он вам интим предложит. напишет что-то вроде "раз у тебя никого нет-трусы оставь на тумбочке в коридоре, моя спальня третья дверь справа" ахахах)))
кольца на руках, не на пальцах?пикапер, небось;))
Гость
Молодые обычно или на телефоне пишут и дают флэш, или на разд0лбаном ноуте и дают диск.
В3,14сту старпёровосвоивших только блокнот и авторучку )))
В3,14сту старпёровосвоивших только блокнот и авторучку )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А кто же еще?
Бестия
Бухие бухи
Сообщение было удалено
Может, эт такой единственный турок на всю Турцю.
султан Сулейман?)
султан Сулейман?)
Гость
Иди в окно выпрыгни!Странный вопрос такой,что делать.Больше на хвастовство похоже,хотя я не знаю чем тут хвастаться.Записки никогда не получали?
Гость
Порвите и забудьте.
Гость
Маруся
Сообщение было удалено
Рвать.
Неужели не чувствуете нечистоты, вас не коробит?
Неужели не чувствуете нечистоты, вас не коробит?
Мурзик
А перстни не вытутаированы случаем?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
02 и без имени
Я
Автор,спасибо,напомнили))) у меня в молодости точно такая ситуация была!! Ехала в маршрутке в другой город,напротив парень сидел с мамой и какой то теткой,долго смотрел на меня,при выходе достал блокнот и что то написал,сунул записку...тоже лет на 10 старше...мне тоже лет 18 было...позвонила через месяц - и не вспомнил,сказал что спешит ,уезжает ,и чтоб перезвонила через некоторое время.на этом и закончилось,но до сих пор приятно вспомнить))
Гость
Маруся
Сообщение было удалено
Буратино, что ли? Ботиночки с резьбой....
Гость
сходите с ним на сиданку в ресторан. не выгорит, так хоть пожрёте
Гость
Самые лучшие мужчины - это Турки!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
gjnjve
Гость
Гость
Сообщение было удалено
потому что лижут?
Гость
Кошки тоже Тигры
Сообщение было удалено
И еще туфли с резьбой, каблук отворачивается и там находится ампула с цианистым калием, которым всегда можно попотчевать будущую жертву, прикидываешь? :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Внимание престарелого пикапера льстит?! Что льстит-то?
Чисто пикаперский стиль, "оригинальность" же у них на первом месте. Кстати, старый безотказный прием, использовавшийся еще 20-30-50-100 лет назад.
И, как выше заметили, вся ответственность на Вас )))
Чисто пикаперский стиль, "оригинальность" же у них на первом месте. Кстати, старый безотказный прием, использовавшийся еще 20-30-50-100 лет назад.
И, как выше заметили, вся ответственность на Вас )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Действует на молодых. Обычно мужики на визитке послание пишут, но у этого, в электричке, скорее всего, нет визиток ) но зато он стильный, девочкам нравится )
Гость
Маруся
Сообщение было удалено
мне в ресторанах и барах иногда записки передавали.один раз стихи экспромтом.про мой профиль.зубы и т.д.)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
льсьтит когда мужчины внимание обращают.вам не льсьтит?)))Вон уже завидуете даже автору))))
Гость
автор.а сколько вам лет?
Гость
Я
Сообщение было удалено
Вам приятно вспоминать, что вас даже не вспомнили и еще и отшили??
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
28) А вы сколько думали?
Гость
Круууто)) Очень интересное начало знакомства)) Молодец мужик!
Гость
сходите))) ржачно вспомнить будет!!! сколько вам лет?
Гость
прикольно)))
потом будет что вспомнить..
если он вам понравился - чего бы и не написать)) вайбер в помощь)
вообще клева когда позитив в течение дня (у каждого конечно свой))))
а если не понра- то пусть живет безмятежно)
потом будет что вспомнить..
если он вам понравился - чего бы и не написать)) вайбер в помощь)
вообще клева когда позитив в течение дня (у каждого конечно свой))))
а если не понра- то пусть живет безмятежно)
Гость
Я однажды ехала на работу, из соседнего авто очень симпатичный мужчина с умопомрачительными глазами предложил в кофейне что по дороге попадется, кофе попить) попался нам сразу Старбакс в начале Тверской))) пока пили кофе уржались с ним, просто вот такой позитивный был мужчина. говорит- давайте я вас до работы довезу)) Я- да вы что я ж на авто сама))))
так он меня поехал провожать, за мной в ряд встал))
я так и не позвонила. Зачем портить романтик)))
мало ли что было бы там дальше..))))))
так он меня поехал провожать, за мной в ряд встал))
я так и не позвонила. Зачем портить романтик)))
мало ли что было бы там дальше..))))))
Гость
Фуууу, на фига тебе такой нищeбpoд!! На электричке ездит!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Турецкие права не успел поменять!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А на такси денег не хватает???
Гость
и мне так делал водитель троллейбуса! Выбежал за мной, сунул в руки записку с примерно,таким же текстом и и ии я не позвонила,он не очень симпатичный был.А если вам мэн понравился,то почему бы нет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он боицца таксистов! О_О
Таксисты - армяне!
Таксисты - армяне!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 728 тем
Новые темы за сутки: 89 тем
- Девушка послала меня8 ответов
- Отношения. Стоит ли дать денег?6 ответов
- Не хочу строить отношения с девушками13 ответов
- А умеют ли вообще женщины любить?9 ответов
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?17 ответов
- Отношения. Безынициативность парня17 ответов
- Измена парня11 ответов
- Мне не нравится запах моей девушки15 ответов
- Это судьба или нет?6 ответов
- Отношения с психоаналитиком10 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?131 ответ
- Сколько сейчас стоит мужчина?122 ответа
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями86 ответов
- Как вернуть мужчину льва?48 ответов
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты43 ответа
- Мне 23, а парня никогда не было39 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Ударил, я не ожидала34 ответа
- Мужчина отвечает «всему свое время»34 ответа
- Мужчина нудит, давай сойдемся26 ответов
Предыдущая тема
Девочки, что делать?)