Палка о двух концах, помогите советом
Встречаюсь со своим мч 3,5 года.За это время вся эйфория сошла на нет,вошло всё в привычку.Ведёт себя не серьёзно,пытается работать.В очень хороших отношениях с его родителями,а он с моими,все друг-друга знают.Считай как родственники уже.Порой думаю что наши отношения просто вошли в привычку,потому что уже всё обжито так сказать друг-друга хорошо знаем..Но совсем недавно на дне рождения подруги познакомилась с парнем..Ему 26 лет.Есть высшее образование,работает..Слово за слово разобщались,позвал гулять,много общались.Но мы просто сейчас общаемся как приятели,но он мне сказал что я ему нравлюсь и он хотел бы серьёзных отношений..Я не знаю что мне делать..Просто мой молодой человек только учится,ведёт себя как ребёнок,но говорит что любит меня и это видно,а второй случай уже видно что серьёзный молодой мужчина с серьёзными видами на жизнь..Как быть?Я запуталась.Мне 19 лет..Помогите советом.Не с кем было поделиться просто.Боюсь осуждений со стороны родственников и друзей.
Элеонора
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
30 ответов
Последний —
Перейти
Sincelife
Если ты решила общаться с вторым ,значит глубоко в душе ты понимала что первый твой далеко не последний , не бойся рисковать и попробуй продолжить общаться со 2, но не спеши делать выводы ,знаешь а лучше никого не выбирать ,когда у человека 2выбора ,при каждом выборе будут моменты сожаления , у будет казаться если выбрал 1 выбор было бы лучше ,короче что бы ты не сделала всегда пожалеешь
Гость
Блин... Думала тема про страпон навороченный...
Гость
то есть твой друг тебя начал пер....долить года тебе было 15 с половиной лет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какой облом !!! Все наши надежды не оправдались...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А в 19 они уже делают это вдвоём ...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
то есть теперь она его?
всё таки прав был гость выше страпон был в их отношениях
всё таки прав был гость выше страпон был в их отношениях
Гость
26 лет - "серьёзный молодой мужчина с серьёзными видами на жизнь". Спс, поржала. Хотя да, он серьезно хочет тебе присунуть, в этом не сомневайся даже
апап
ухахха
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, по нынешним временам, автор - "поздняя" девочка.
Движение
Автор, когда Вы были совсем маленькая, наверняка у Вас была любимая бутылка, любимый заяц, без которого Вы не могли спать, любимое стихотворение...
Но Вы выросли и оставили детские игрушки позади.
Вы 11 лет учились в школе, Вам было привычно и уютно, но Вы получили аттестат и оторвались от школы.
Страшно было? Но ведь все получилось?
А теперь пришло время оставить в прошлом первую детскую любовь и шагнуть вперед, в новую жизнь. И будет лучше, если деткие привычные отношения разорвете Вы, а не Ваш парень.
Но Вы выросли и оставили детские игрушки позади.
Вы 11 лет учились в школе, Вам было привычно и уютно, но Вы получили аттестат и оторвались от школы.
Страшно было? Но ведь все получилось?
А теперь пришло время оставить в прошлом первую детскую любовь и шагнуть вперед, в новую жизнь. И будет лучше, если деткие привычные отношения разорвете Вы, а не Ваш парень.
Гость
как быть с чем? которого выбрать??
Элеонора
Гость
Сообщение было удалено
У кого что болит тот о том и говорит видимо.Мне тогда было уже 16 лет.И это произошло через пол года после того как начали встречаться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ага присунет потом ещё догонит и добавит :D Идите лесом шутники)
Элеонора
Гость
Сообщение было удалено
Пфф канешна был,а вы что думали :D 50 оттенков что ли осмотрелись,а?
Гость
Элеонора
Сообщение было удалено
А миньeт через 2 дня, но это не считается))
Элеонора
Гость
Сообщение было удалено
стереотипами мыслишь)сама небось такая)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Mинeт был в третьем классе. На уроке физкультуры.
гость
у чилавека проблема...а вы всё оборжали
Марина
Взрослый парень) насмешила))тебе просто новенького хочется) а в 19 лет почему бы парню ещё не наслаждаться беззаботностью?)
Элеонора
гость
Сообщение было удалено
Да вобще пойду в уголке поплачу :D
Гость
Выражение "Палка о двух концах" имеет другое значение.Или вы имели ввиду концы двух мужчин!?
Гость
Не пытайтесь сделать из сержанта генерала,выбирайте такого мужчину из которого уже не надо лепить что-то
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
взрослый серьезный мужчина никогда не станет встречаться с 19-летней девочкой. Вы извините но ему вам будет очень скучно. Вы до него не доросли. Хотя может он сам туповат
Гость
Какие осуждения? Вы бросаете первого парня с пузом или с ребенком на руках? Вам всего 19 лет, у вас еще этих мужчин будет, как грязи. Какие серьезные отношения в 19 лет? Поэтому ваш парень ведет себя, как ребенок-он и есть ребенок. Поговорите с матерью, мать плохого не посоветует.
Яя
Бросить проверенного парня, длительные отношения и налаженные контакты с родоками ради ВНЕЗАПНОЙ симпатии к чуваку чуть постарше, которые еще не известно что из себя представляет?
О, человеческая натура - всегда хочется иметь то, чего не имеешь, и на чужой лужайке трава всегда зеленее.
О, человеческая натура - всегда хочется иметь то, чего не имеешь, и на чужой лужайке трава всегда зеленее.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И их соединить палкой? О, мадам знает толках в извращениях :))
Гость
Движение
Сообщение было удалено
еще маленькая была, а уже любима бутылка была
с текилой поди
куда мир кОтится...
потом за гаражами трах-тибидох
и к 19 годочкам уже от жизни устают
с текилой поди
куда мир кОтится...
потом за гаражами трах-тибидох
и к 19 годочкам уже от жизни устают
Гость
Яя
Сообщение было удалено
особенно в 19 лет
Гость
в 19 лет трава везде зеленая , даже на асфальте
Софья
Гость
Сообщение было удалено
Интересные тут суждения. С одной стороны, говорят, что 19 годков - это (утрированно) с с ы к у ***** и и с с ы к у н ы малолетние, а с другой - пеняют на желание променять "проверенные" отношения на что-то новое.
Очнитесь, люди, если к 19-ти годам отношения приелись и потеряли накал, то нужно бежать, сверкая пятками! Да, подобное развития событий (когда все превращается в рутину) нормально, но не для 16-19 лет! Они не прожили вместе полтора десятка, чтобы воспринимать друг друга как предметы интерьера!
Мой тебе совет, авторка: рви отношения, пока на это не решился твой МЧ. Если тебе понравился другой мужик, и ты уже воспринимаешь его как потенциального партнера (а именно это ты и делаешь, рассматривая его характеристики), то от твоих юношеских отношений действительно осталась только привычка.
Очнитесь, люди, если к 19-ти годам отношения приелись и потеряли накал, то нужно бежать, сверкая пятками! Да, подобное развития событий (когда все превращается в рутину) нормально, но не для 16-19 лет! Они не прожили вместе полтора десятка, чтобы воспринимать друг друга как предметы интерьера!
Мой тебе совет, авторка: рви отношения, пока на это не решился твой МЧ. Если тебе понравился другой мужик, и ты уже воспринимаешь его как потенциального партнера (а именно это ты и делаешь, рассматривая его характеристики), то от твоих юношеских отношений действительно осталась только привычка.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 431 тема
Новые темы за сутки: 115 тем
- Парень смотрит на других6 ответов
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка15 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой12 ответов
- Навязчие мысли остаться всю жизнь в одиночестве...2 ответа
- Мужчина телец2 ответа
- Аборт от любимого мужчины2 ответа
- РевностьНет ответов
- Парень ко мне несерьёзно относится?Нет ответов
- Ситуация в отношениях12 ответов