Палка о двух концах, помогите советом
Встречаюсь со своим мч 3,5 года.За это время вся эйфория сошла на нет,вошло всё в привычку.Ведёт себя не серьёзно,пытается работать.В очень хороших отношениях с его родителями,а он с моими,все друг-друга знают.Считай как родственники уже.Порой думаю что наши отношения просто вошли в привычку,потому что уже всё обжито так сказать друг-друга хорошо знаем..Но совсем недавно на дне рождения подруги познакомилась с парнем..Ему 26 лет.Есть высшее образование,работает..Слово за слово разобщались,позвал гулять,много общались.Но мы просто сейчас общаемся как приятели,но он мне сказал что я ему нравлюсь и он хотел бы серьёзных отношений..Я не знаю что мне делать..Просто мой молодой человек только учится,ведёт себя как ребёнок,но говорит что любит меня и это видно,а второй случай уже видно что серьёзный молодой мужчина с серьёзными видами на жизнь..Как быть?Я запуталась.Мне 19 лет..Помогите советом.Не с кем было поделиться просто.Боюсь осуждений со стороны родственников и друзей.
Элеонора
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- О чем думает любовница?292 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
30 ответов
Последний —
Перейти
Sincelife
Если ты решила общаться с вторым ,значит глубоко в душе ты понимала что первый твой далеко не последний , не бойся рисковать и попробуй продолжить общаться со 2, но не спеши делать выводы ,знаешь а лучше никого не выбирать ,когда у человека 2выбора ,при каждом выборе будут моменты сожаления , у будет казаться если выбрал 1 выбор было бы лучше ,короче что бы ты не сделала всегда пожалеешь
Гость
Блин... Думала тема про страпон навороченный...
Гость
то есть твой друг тебя начал пер....долить года тебе было 15 с половиной лет?
Гость
Сообщение было удалено
Какой облом !!! Все наши надежды не оправдались...
Гость
Сообщение было удалено
А в 19 они уже делают это вдвоём ...
Гость
Сообщение было удалено
то есть теперь она его?
всё таки прав был гость выше страпон был в их отношениях
всё таки прав был гость выше страпон был в их отношениях
Гость
26 лет - "серьёзный молодой мужчина с серьёзными видами на жизнь". Спс, поржала. Хотя да, он серьезно хочет тебе присунуть, в этом не сомневайся даже
апап
ухахха
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, по нынешним временам, автор - "поздняя" девочка.
Движение
Автор, когда Вы были совсем маленькая, наверняка у Вас была любимая бутылка, любимый заяц, без которого Вы не могли спать, любимое стихотворение...
Но Вы выросли и оставили детские игрушки позади.
Вы 11 лет учились в школе, Вам было привычно и уютно, но Вы получили аттестат и оторвались от школы.
Страшно было? Но ведь все получилось?
А теперь пришло время оставить в прошлом первую детскую любовь и шагнуть вперед, в новую жизнь. И будет лучше, если деткие привычные отношения разорвете Вы, а не Ваш парень.
Но Вы выросли и оставили детские игрушки позади.
Вы 11 лет учились в школе, Вам было привычно и уютно, но Вы получили аттестат и оторвались от школы.
Страшно было? Но ведь все получилось?
А теперь пришло время оставить в прошлом первую детскую любовь и шагнуть вперед, в новую жизнь. И будет лучше, если деткие привычные отношения разорвете Вы, а не Ваш парень.
Гость
как быть с чем? которого выбрать??
Элеонора
Сообщение было удалено
У кого что болит тот о том и говорит видимо.Мне тогда было уже 16 лет.И это произошло через пол года после того как начали встречаться.
Гость
Сообщение было удалено
ага присунет потом ещё догонит и добавит :D Идите лесом шутники)
Элеонора
Сообщение было удалено
Пфф канешна был,а вы что думали :D 50 оттенков что ли осмотрелись,а?
Гость
Сообщение было удалено
А миньeт через 2 дня, но это не считается))
Элеонора
Сообщение было удалено
стереотипами мыслишь)сама небось такая)
Гость
Сообщение было удалено
Mинeт был в третьем классе. На уроке физкультуры.
гость
у чилавека проблема...а вы всё оборжали
Марина
Взрослый парень) насмешила))тебе просто новенького хочется) а в 19 лет почему бы парню ещё не наслаждаться беззаботностью?)
Элеонора
Сообщение было удалено
Да вобще пойду в уголке поплачу :D
Гость
Выражение "Палка о двух концах" имеет другое значение.Или вы имели ввиду концы двух мужчин!?
Гость
Не пытайтесь сделать из сержанта генерала,выбирайте такого мужчину из которого уже не надо лепить что-то
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 234 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
взрослый серьезный мужчина никогда не станет встречаться с 19-летней девочкой. Вы извините но ему вам будет очень скучно. Вы до него не доросли. Хотя может он сам туповат
Гость
Какие осуждения? Вы бросаете первого парня с пузом или с ребенком на руках? Вам всего 19 лет, у вас еще этих мужчин будет, как грязи. Какие серьезные отношения в 19 лет? Поэтому ваш парень ведет себя, как ребенок-он и есть ребенок. Поговорите с матерью, мать плохого не посоветует.
Яя
Бросить проверенного парня, длительные отношения и налаженные контакты с родоками ради ВНЕЗАПНОЙ симпатии к чуваку чуть постарше, которые еще не известно что из себя представляет?
О, человеческая натура - всегда хочется иметь то, чего не имеешь, и на чужой лужайке трава всегда зеленее.
О, человеческая натура - всегда хочется иметь то, чего не имеешь, и на чужой лужайке трава всегда зеленее.
Гость
Сообщение было удалено
И их соединить палкой? О, мадам знает толках в извращениях :))
Гость
Сообщение было удалено
еще маленькая была, а уже любима бутылка была
с текилой поди
куда мир кОтится...
потом за гаражами трах-тибидох
и к 19 годочкам уже от жизни устают
с текилой поди
куда мир кОтится...
потом за гаражами трах-тибидох
и к 19 годочкам уже от жизни устают
Гость
Сообщение было удалено
особенно в 19 лет
Гость
в 19 лет трава везде зеленая , даже на асфальте
Софья
Сообщение было удалено
Интересные тут суждения. С одной стороны, говорят, что 19 годков - это (утрированно) с с ы к у ***** и и с с ы к у н ы малолетние, а с другой - пеняют на желание променять "проверенные" отношения на что-то новое.
Очнитесь, люди, если к 19-ти годам отношения приелись и потеряли накал, то нужно бежать, сверкая пятками! Да, подобное развития событий (когда все превращается в рутину) нормально, но не для 16-19 лет! Они не прожили вместе полтора десятка, чтобы воспринимать друг друга как предметы интерьера!
Мой тебе совет, авторка: рви отношения, пока на это не решился твой МЧ. Если тебе понравился другой мужик, и ты уже воспринимаешь его как потенциального партнера (а именно это ты и делаешь, рассматривая его характеристики), то от твоих юношеских отношений действительно осталась только привычка.
Очнитесь, люди, если к 19-ти годам отношения приелись и потеряли накал, то нужно бежать, сверкая пятками! Да, подобное развития событий (когда все превращается в рутину) нормально, но не для 16-19 лет! Они не прожили вместе полтора десятка, чтобы воспринимать друг друга как предметы интерьера!
Мой тебе совет, авторка: рви отношения, пока на это не решился твой МЧ. Если тебе понравился другой мужик, и ты уже воспринимаешь его как потенциального партнера (а именно это ты и делаешь, рассматривая его характеристики), то от твоих юношеских отношений действительно осталась только привычка.
Форум: Семья
Всего: 485 813 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
- Поносила отдай сестреНет ответов
- Инсульт и дети1 ответ
- Чудеса женской др2 ответа
- Стыд перед родственниками после посиделокНет ответов
- Подскажите конкурсы на второй день свадьбы10 ответов
- Муж и отношения7 ответов
- Жена на 5 месяце беременности, с каждой неделей все хуже и хуже ее отношение ко мне22 ответа
- Доверие в браке и контроль55 ответов
- Агрессия от мужа10 ответов
- Муж отказывается от отдыха со мной. Принять или обижаться?8 ответов
Популярные темы за сутки: 43 темы
- Доверие в браке и контроль55 ответов
- Ребенок от бывшей жены31 ответ
- Жена на 5 месяце беременности, с каждой неделей все хуже и хуже ее отношение ко мне23 ответа
- Развод?20 ответов
- Не умение говорить друг с другом, жизнь со свекровью рядом, итог развод17 ответов
- Развод с мужем15 ответов
- Почему некоторые мужчины так меняются когда женщина беременна?14 ответов
- Подскажите конкурсы на второй день свадьбы10 ответов
- Агрессия от мужа10 ответов
- Жена-абьюзер делает мою жизнь невыносимой .. .10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема