Муж испортил вечер с подругой.
Добрый день. У меня вот такая проблема, замужем 8 лет. Первые 5 лет все было прекрасно, нарадоваться не могла, муж заботливый, любящий, обеспеченный, умный, на руках носил. Как перестала работать и начался декрет его как подменили. Совершенно не считается с моим мнением, никуда практически без его разрешения не могу пойти, позволяет себе при своих знакомых и друзьях повышать на меня голос. Например, едем в машине, мне холодно, прошу убавить кондиционер, мне читается лекция о том, что надо было кофту надеть. кондиционер не убавляет. И так во всем, смотрю на другие пары, там все по другому. Мужья прислушиваются к мнению своих жён, стараются не расстраивать их. Ко мне приезжала подруга из другого города на три дня, не виделись год. Вышли поужинать в ресторан. Выбрали не тот, который понравился моему мужу, он демонстративно просидел с недовольным лицом весь вечер, чуть ди не швырял блюда, постоянно говорил о том, что если бы мы пошли в другое место, то было бы гораздо лучше. Я просила его несколько раз сменить тему, чтобы не портить нам вечер, но без результатно. Подруга просто в шоке от его поведения. Разругались в пух и прах, сказала чтобы вещи собирал. Мне надоело. Последние годы чувствую, что самооценка падает. Начались болячки, я не чувствую себя счастливой. Не знаю, что делать дальше, у нас ребёнок. После скандалов пару недель шелковый, а потом по новой. Забыла написать, что я моложе его на 10 лет. Прекрасно выгляжу, слежу за собой, многие считают меня красивой, поклонников всегда куча была. Я отличная хозяйка, люблю готовить, два высших образования, есть хобби, знаю несколько языков.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
41 ответ
Последний —
Перейти
.гость
зачем его брали на встречу с подругой? посидел бы с ребенком лучше
Автор
Он меня одну не отпускает, да и с подругой он в хороших отношениях, думали провести приятный вечер.
Перчик
Автор, может он понимает что вы молода и красива поэтому и нервничает так?))
Гость
Автор, вы себе ещё найдёте мужчину. А это козлище больное пусть локти кусает!
Гость
У него послеродовая депрессия. Возможно, вы ему стали меньше времени уделять. А может вас роды поменяли в лучшую сторону. Вот он и боится, что уведут, тем более вы моложе. Короче, эгоист он и за счёт таких унижений повышает собственную самооценку.
Гость
Посмотрите видео Сатьи Дас о мужской и женской самооценке, да и психологии отношений в целом
Анна
Он - ГABHO !!!
мудрая гопница
Му.дак он, судя по описанию))) но может ты автор тоже хороша?))
Если верить твоему тексту, то я бы с ним провела серьезный разговор на тему "я-личность" и причем без всяких разъяснение объяснений точек зрения, а четко выставила бы условия: Унижаешь меня при друзьях - на тебе скандал, оскорбления, выяснения отношений на глазах у всех (да так чтоб у него уши краснели). Грубит, игнорирует элементарные просьбы - пусть идет гуляет на пару деньков, голову освежает. ПОходу он зажрался совсем, ваш муж, уже за человека не принимает
Если верить твоему тексту, то я бы с ним провела серьезный разговор на тему "я-личность" и причем без всяких разъяснение объяснений точек зрения, а четко выставила бы условия: Унижаешь меня при друзьях - на тебе скандал, оскорбления, выяснения отношений на глазах у всех (да так чтоб у него уши краснели). Грубит, игнорирует элементарные просьбы - пусть идет гуляет на пару деньков, голову освежает. ПОходу он зажрался совсем, ваш муж, уже за человека не принимает
Перчик
6, там поднимаются подобные темы?
Нобелевская премия
Автор
Сообщение было удалено
он и в туалет с тобой ходит? и на работу? Приковал к себе наручниками?
Гость
Вечер с подругой не показателен. Мужика и правда могло разбесить ваше необоснованное упрямство в выборе ресторана.
Показателен кондиционер в машине. Он вас не любит, совсем, и не дорожит. Когда дорогому человеку физически нехорошо, то просто на автомате рвешься исправить ситуацию. Это инстинктивно получается.
Показателен кондиционер в машине. Он вас не любит, совсем, и не дорожит. Когда дорогому человеку физически нехорошо, то просто на автомате рвешься исправить ситуацию. Это инстинктивно получается.
Гость
Как он мог шифроваться столько лет?5 лет чулесно всё было....Странно. обычно гaMHo в человеке всплывает через полгода-год.Вот тогда все эти тираны и психопаты начинают действовать открыто. А ваш 5!!!!лет!!!!умело шифровался. Жесть. Да причем здесь ребенок-вы свою жизнь обрекаете на уничтожение.Свою и ребенка. Он всё увидит когда придет время,поверьте. Он почувствует,как его папашка гнобит маму,унижает и оскорбляет.Уходить вам надо вот что.Тирана не переделать,они с молоком матери впитали все мерзотные качества.
Гость
Да никого он не ревнует и вообще жену не замечает,просто xaмло,жена в декрете,от него зависима,вот он и проявился во всей красе,дальше только хуже,он будет брюзжать и упрекать во всём.Автор,если вы действительно молода и красива,не тратьте жизнь на этого кo3лину,а то будете всегда на нервах,а нормальный,хороший мужик никогда не будет так вести себя при подруге и вообще на людях.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+10000 Меня тоже больше пример с кондеем впечатлил. Не смогла бы жить с человеком, которому доставляют удовольствие мои страдания(((
Умница
Настоящий домашний тиран, судя по описания. Почитайте Таню Танк "Бойся, я с тобой", может узнаете своего. А инструкция к общению с ними одна - бежать и не оглядываться. Брюзжание при подруге это цветочки, потом и не то может начаться. Ваш, видно, не буйный, хоть руки не распускает, но психологически тоже можно довести человека.
А с другой стороны, и правда странно, что 5 лет было все прекрасно. Может, ему не нравится, что Вы не работаете, вот и поперло из него? Сколько в декрете уже и сколько еще намереваетесь сидеть? Раз все было прекрасно до декрета, может, на работу надо поскорее, а не рассиживаться. Не тот у Вас муж, чтобы праздно шататься три года. Руки в ноги и на работу.
Уйти всегда успеется.
А с другой стороны, и правда странно, что 5 лет было все прекрасно. Может, ему не нравится, что Вы не работаете, вот и поперло из него? Сколько в декрете уже и сколько еще намереваетесь сидеть? Раз все было прекрасно до декрета, может, на работу надо поскорее, а не рассиживаться. Не тот у Вас муж, чтобы праздно шататься три года. Руки в ноги и на работу.
Уйти всегда успеется.
Умница
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно, может автор достала его тупостью. Может, он говорил, чтобя взяла кофту, она не послушала, вот он так ее и проучил. Не оправдание, конечно, но кто знает, как у автора мозги переклинило после бер-ти и родов.
Настораживает, что все 5 лет было все хорошо, декрет явно тут затянулся.
А может у него уже старческая деменция началась? Если 8 лет женаты, значит, автору уже 30 или за 30, а ему соответственно за 40, уже занудный дед в нем просыпается. Ничего не поделаешь, надо было об этом подумать, когда за такого старпера замуж шла-)).
Настораживает, что все 5 лет было все хорошо, декрет явно тут затянулся.
А может у него уже старческая деменция началась? Если 8 лет женаты, значит, автору уже 30 или за 30, а ему соответственно за 40, уже занудный дед в нем просыпается. Ничего не поделаешь, надо было об этом подумать, когда за такого старпера замуж шла-)).
Гость
Всё правильно сделали. Не умеет себя вести на выход. Почитайте в инстаграмм Милу Левчук. Внимательно почитайте и сразу поймёте как себя вести с ним. Ещё есть шанс всё наладить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я думала, в инстаграмме одни фотки ??
Гость
Автор
Сообщение было удалено
На бабских посиделках мужьям делать нечего, даже если они в хороших отношениях с подругой. Да и не понимаю, какой интерес ему слушать рассказы о том, какие шмотки сейчас в моде, какой маникюр у Нюрки или с каким хахалем живет Манька, ведь явно же вы с подругой не о квантовую физику обсуждали.
Умница
Гость
Сообщение было удалено
Да уж, а то все мужики без исключения только квантовую физику и горазды обсуждать-)))) остальные темы ниже их достоинтсва. Ой, умора, пишите еще)))
Гость
Умница
Сообщение было удалено
Это было сказано общо, так что не нужно цепляться к словам, ok?
Гость
"Он меня одну не отпускает" (!!!) Это как вообще? Не верю, что такой муж 5 лет был образцовым супругом.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
И вообще, никогда не понимала таких женщин, как автор, взрослая женщина, МАТь, а до сих пор сама собой не распоряжается. Неужели нравится вот так жить под контролем и за каждым разом спрашивать разрешения? Это дурдом какой-то, вы уже не обижайтесь.
Гость
Так уходите от такого мужа, почему вы все ещё с ним?
Гость
Да автор все проще гораздо у меня такая же ситуация только не муж, дело в работе,ему в лом вас содержать он считает что вы за это должны отрабатывать,открыто не говорит,но все выходит,не хочет вас содержать, считает что вы слишком хорошо живете типа у вас все есть и он такой растакой и вы не о чем не думаете,короче он вам завидует что он вас содержит,ему хочется чтобы его содержали.
Автор
Уходить? Вообще то у меня ребёнок от него, он не плохой отец. Уходить некуда, квартира общая, да и лет мне не 25. Это только его выживать. Есть много положительных качеств, он прекрасный любовник, прилично зарабатывает, эрудирован. Действительно пять лет брака я была абсолютно счастлива с ним. Во время ссор он расстраивается, пытается что то исправить, но хватает не на долго. Я чувствую, что ему дорога. Он не обзывает меня при ссорах, руки не распускает, говорит на повышенных тонах раздражённым тоном,но все его пожелания и указания надо выполнить немедленно, иначе будут долгие нотации. То что его характер испортился отразилось не только на нашей семье, он рассорился с братом, часто с родителями ссоры. Он директор и привык, чтобы все ему подчинялись и действовали по его указке. Я не понимаю причин таких перемен. Да, последние годы все не так гладко на работе, может это тоже катализатор, плюс возраст. Уйти не могу, но и терпеть это тоже нет сил,
Автор
Он не хочет, чтобы я выходила на работу, даже категорически против. Ребёнок ещё не ходит в сад, придётся брать няню плюс уборку, плюс проезд.А это вся моя зарплата и есть,
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Зачем было жаловаться, если вы его уже оправдали? Сами не знаете чего хотите. Ну поживите какое-то время у мамы, посмотрите на его реакцию.
Автор
Я абсолютно его не оправдываю, ведёт он себя по хамски по отношению ко мне. Я хочу найти причину и как то попытаться разобраться с этим. С нормальными мужчинами сейчас совсем беда, если бы не было ребёнка ушла бы не задумываясь, но я не могу лишить его отца, не попытавшись сохранить семью,
Гость
ничего ты не изменишь в нем *****оно и есть *****говорю же похожая ситуация ему на тебе вообще по хеггр на самом деле,вот и прикрывается, вот именно твоей зарплаты хватит только на няню и уборщицу то есть твоя зарплата если вы в москве где-то 35-50 тыс,что копейки для нормально заробатывающего мужика,причину не в себе надо искать а просто такое *****вот и все. Тебе придеться терпеть потому что он старпер легко от тебя свалит может он это и добивается подсознательно, короче попробуй с ним поговорить нормально,если не получится разговор,орать начнет или типа ты мне мозг выносишь,то дело вообще *****,а мужиков нормальных мало или нет в России это факт.
Гость
А вы сами то мужа любите или думаете, что сделали ему одолжение (10 лет разница,умница, красавица))))))) и всегда всё должно быть по- вашему? Тему вот создали, чтобы здесь мужа вашего с грязью смешали( или думали, что иначе будет?))) Каждая вторая назвала его *овном. Полегчало вам? Я никогда никому не позволила бы так называть моего любимого мужа и удалили бы тему сразу,ибо мой муж -это мой выбор,отец моих сыновей, моя жизнь. Вы мужа не любите.О чем разговор? Почему не оставили вас с подругой или не развлекал вас часа два,как клоун, чтобы подруга вам позавидовала?
Гость
Автор, вы уже ничего не измените. Ваш муж старый перечник с устоявшимся характером.
Вы терпите и дальше.
Ибо сами никчемны.
А ребёнок быстро поймёт и увидит какие "чудесные" отношения у мамы с папой.
Вы терпите и дальше.
Ибо сами никчемны.
А ребёнок быстро поймёт и увидит какие "чудесные" отношения у мамы с папой.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Сами его и оправдали-чудесно. Ну и живите,раз вам "не 25".Мне было уже даже не 35,и уже не 38,когда я ушла с ребенком в никуда. Чтоб больше не слышать матерные ругательства и оскорбления. Д,ууура вы автор.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Общно с целью обосрать женщин логика *****
Гость
Все домохозы без личного дохода рано или поздно сталкиваются с таким отношением мужей. Вы зависимы, и этим все сказано. И чем дольше вы будете сидеть дома, тем зависимее будете становиться. Он на второго ребенка еще не намекает? Скоро намекнет. Готовьтесь к худшему.
Автор
А сейчас вообще реально после длительного декрета найти нормальную работу?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Что в вашем понимании "нормальную"??с хорошим начальством,или с нормальной зарплатой. Или рядом с домом? Я нашла работу,в которой тлько одна из этих составляющих. И сижу на оппе ровно,так как забираьь дите из сада некому кроме меня. И когда дите заболевает,начальство милостиво отпускает меня максимум на 5 дней,а на прежней работе даже речи не нельзя заводить про больничный.. вот и влачу полунищенское существование,но одно радостноке НО-НИКТО МЕНЯ НЕ ПОПРЕКАЕТ КУСКОМ ХЛЕБА,НИКТО НЕ ОБИЖАЕТ,НИКТО НЕРВЫ НЕ МОТАЕТ.
киви
А мне кажется, он до этого боялся автора потерять, раз настолько моложе и красивая, а сейчас она засела дома, вот он и распустился. Видимо, потому и не хочет, чтобы автор на работу выходила.
БРАСАЙИГООНТИБЯНИДАСТОИН
БРАСАЙИГООНТИБЯНИДАСТОИН
Ойвэй
Судя по поведению, у него есть мадам на стороне. Он хочет вас бросить, но, так сказать, не своими руками. Он делает всё, чтобы вы сами психанули и ушли от него - ему тогда карты не придётся раскрывать, признаваться вам в измене. Ну как, типа, это было ваше решение, и только, а он тут ни при чём.
Гость
Ойвэй
Сообщение было удалено
Судя по поведению автора , ей уже корона жмёт нимб )) А муж цепляется роговыми наростами за деревья . Ну ничего , автор немножко повыпендривается , да пополнит ряды рспешек . Ей жи кажется , что она "достойна лучшего" .
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 490 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Отношения с бывшим3 ответа
- Замуж за художника14 ответов
- Тест ДНК8 ответов
- Про невинных женщин11 ответов
- А почему к парням не пристают2 ответа
- Лучше быть одной2 ответа
- В гости хочет приехать12 ответов
- Люблю3 ответа
- вопрос мужчинам про бывших жен15 ответов
- Переспала с парнем в турции с рядом спящей подругой, а потом узнала что он женат16 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка273 ответа
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?115 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине56 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр47 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой39 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег35 ответов
- Молодой парень33 ответа
- Мужчины, которые не требовательны к женской внешности27 ответов
- Почему нельзя изменять мужу?26 ответов
- Нет отношений25 ответов
Следующая тема