Я до него не дотягиваю?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 651 ответ
- Его жена меня обижает301 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Застукала шефа с любовницей295 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Он, я и его дочка509 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 137 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- О чем думает любовница?285 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
40 ответов
Последний —
Перейти
Марина
Раз хочется - занимайтесь, увлекайтесь, ходите на курсы. Чем увлеченнее человек, тем больше людей он привлекает. А так что: дом-работа и мужа такого же найдете, дома лежать на диване. Кстати, на курсах может и встретите кого.
Гость
это же прекрасно что вы поняли свои желания,теперь осталось их начать реализовывать.Жизнь идет с мужчиной или без мужчины,но она идет! и проходит!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, я начала реализовывать помаленьку, вчера первый раз в бассейн ходила с ним, на ролики пытаюсь встать. Просто смотришь на других. и уже в 20-25 у людей жизнь насыщена, а мне уже 31 и такая неумеха
Гость
Ну вот может для того, чтобы вы осознали свои желания и появился в жизни у вас такой человек. А смотреть на других зачем? У вас своя жизнь, свои желания, свои чувства.
Гость
Не дотягиваешь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да невольно сравниваю себя, даже с его бывшими, все харизматичные, яркие , а у меня только внешность наверно зацепила его
Автор, лучше сделать даже если пожалеешь о содеяном, чем не сделать и жалеть об этом.
Гость
Если до 20 Вас ничего не интересовала, то глупо в 30 начинать. Не из-за возраста, а потому что глубинно у Вас инертный характер, а сейчас у Вас розовые очки, Вам кажется все это дико интересным, а на самом деле Вам лично это дофени. Восхищение наносное, быстро сдуетесь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
интересовало всегда но я была очень зажатой и боялась не получится, да и город был провинциальный ни о чем таком и не знали
Гость
Вы сами говорите, что в Вашем родном городе многого и не было, а пока не попробуешь, сложно понять, что тебе действительно по душе. Вы не виноваты в том, что чего-то не умеете, и не в коем случае не считайте себя хуже него. Да, раньше у него были такие же столичные девушки, у которых была возможность с детства и на лыжи встать, и по миру катататься и т.д. Сейчас Вы получили такую возможность, радуйтесь и берите по-максимуму.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
спасибо, я не совсем уж тёмный лес, просто в спорте да профан, а так путешествия, театры, музеи , все это очень люблю , а он нет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ерунда, почему бы не попробовать? Что теряет автор? Ровным счётом ничего. Не понравится - бросит и вернётся в свою раковину. Можно подумать, она на войну собирается.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
спасибо, я не совсем уж тёмный лес, просто в спорте да профан, а так путешествия, театры, музеи , все это очень люблю , а он нет
Автор, а я вот с детства обожала велик, потом почему-то отошла от этого, и вдруг поняла, что опять дико хочу кататься! Купила в 34 года (перерыв был лет 25)- Боже, какой же это кайф)))
Автор, а я вот с детства обожала велик, потом почему-то отошла от этого, и вдруг поняла, что опять дико хочу кататься! Купила в 34 года (перерыв был лет 25)- Боже, какой же это кайф)))
Адекватное
Гость
Сообщение было удалено
Да какая разница сколько лет автору, хоть 60 ... пусть пробует все, что хочет,, в этом же и есть смысл жизни – жить, что она и пытается делать, в отличии от того периода, когда она просто существовала
Гость
"спасибо, я не совсем уж тёмный лес, просто в спорте да профан, а так путешествия, театры, музеи , все это очень люблю , а он нет"
Меня бы уже это напрягло.
Успокойтесь, это он до Вас не дотягивает))))
Меня бы уже это напрягло.
Успокойтесь, это он до Вас не дотягивает))))
Жанна
Я так тоже попала в 22 года,я -театры,музеи и путешествия,тихая-учеба-работа,а он - с опытом,спорт экстрим и полная оторванность от реальности. Это временно,но за это время вы можете научиться всему ,что хотите.Я за полгода научилась кататься на велике,летать на сноуборде,прыгать с высоток на страховке,ходить в дикие походы и чуть не пристрастилась к алкоголю!И вернулась в свое амплуа,и мужа хорошего встретила.
Жанна
Я так тоже попала в 22 года,я -театры,музеи и путешествия,тихая-учеба-работа,а он - с опытом,спорт экстрим и полная оторванность от реальности. Это временно,но за это время вы можете научиться всему ,что хотите.Я за полгода научилась кататься на велике,летать на сноуборде,прыгать с высоток на страховке,ходить в дикие походы и чуть не пристрастилась к алкоголю!И вернулась в свое амплуа,и мужа хорошего встретила.
Гость
Жанна
Сообщение было удалено
а почему расстались? разность темпераментов?
Гость
Меня насмешила фраза про то, что у парня "бурная молодость была". Она уже закончилась? В 25 лет? Да, автор, у Вас, действительно, проблемы.
Кстати, бурная молодость наводит на подозрение, что парень множество инфекций может носить.
Кстати, бурная молодость наводит на подозрение, что парень множество инфекций может носить.
Жанна
Гость
Сообщение было удалено
Расстались по моей инициативе,я сначала влюбилась и вот на этой волне все испробовала-это здорово для молодости,но не для жизни,с ним не будет надежности,уверенности,он любил выпить и поплакать))инфантил и ноль ответственности. А по темпераменту были похожи.
Гость
Автор, да надо жить интересно, тем более в москве столько возможностей,такой доступ ко всему! Жизнь прекрасна! Не надо застревать в скучном болоте, тратить на это свою жизнь. Я сама чуть не вляпалась и не вышла замуж за скучнейшего человека, ведущего деревенский образ жизни живя в москве. С ним я интеллектуально и культурно голодала. Ему не интересно было вообще ничего, кроме уборки и походов в Ашан в выходные. Сериалы про ментов еще ......при этом человек врачом работает, правды он из глухой провинции сам. После знакомства с ним я поняла,что профессия в нашей стране вообще ничего не значит и не говорит об уровне интеллекта. Так что жить надо на полную катушку, я не имею ввиду пить и наркоманить, а именно делать то,что нравится. Наши родители, особенно мамы, зачастую кроме совковского образа жизни ничего не знали, и им трудно дать адекватный современным реалиям совет. В россии )да и не только) жизнь по прежнему многоукладна, поэтому каждый сам выбирает,как хочет жить. Особенно если вы уже в Мск живете. Кто то до сих пор на концерты наташи королевой ходит, а кто то на представителей современного пост рока например. И друг друга они никогда не поймут.
Жанна
Гость
Сообщение было удалено
Расстались по моей инициативе,я сначала влюбилась и вот на этой волне все испробовала-это здорово для молодости,но не для жизни,с ним не будет надежности,уверенности,он любил выпить и поплакать))инфантил и ноль ответственности. А по темпераменту были похожи.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет не закончилась, но он сам говорит, да и я вижу, повзрослел и интересы стали другими, то есть раньше это были клубы, пьянки большими компаниями, сейчас он ушел от этого.
По поводу инфекций мы предохраняемся
По поводу инфекций мы предохраняемся
Гость
Гость
Сообщение было удалено
спасибо, я тоже вижу, что в Москве куча возможностей, вот еще проблема наверно была в том, что подруг у меня нет особо, те которые есть ,как раз весьма амебные, им ничего не интересно ,а одной идти куда то страшно/стесняюсь, вот так и сидела.
Гость
Жанна
Сообщение было удалено
мой тоже инфантил, хотя с другой стороны в плане работы очень пробивной
Гость
Автор, у меня такой же мч, правда, старше меня, ему 40, мне 35, но по жизни очень активный, спортсмен, экстремал в душе и на работе. Тоже вытаскивает меня на разные покатушки, походы, путешествия. Лет в 20-25 мне всего этого очень хотелось, но не было никаких возможностей, ни денег, ничего, даже поехать летом на самую паршивую летнюю базу просто чтобы с людими куда-то сходить покататься, познакомиться, потусить денег не было. Только училась и работала, ничего такого и близко не видела. Расслабтесь и пользуйтесь возможностями и такой хорошей компанией. Одна вы точно не будете заниматься этими видами спорта. У него и компания, и экипировкой поделится, и много чего посоветует. А маме всегда будет ненраиться все новое. Моя тоже не понимает, зачем нужны все эти поездки, серфинги, снегоходы, раньше без них жили и они были не нужны, все это баловство для богатых бездельников, так осуждают старшие. Ну а будете ли вы вместе навсегда, никто не знает. Ловите момент и получайте удовольствие.
мадам Свиноплясова🐽
Гость
Сообщение было удалено
+++++ особенно про зппп.
мадам Свиноплясова🐽
Автор, у вас нет проблем, не нойте. Свободная, молодая 31, работа, жилье, дом, жених, шо еще надо? Про упущеные возможности, это понимаешь потом... Катайтесь на роликах, ешьте мороженое и сладкую вату!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
спасибо, а у вас детей нет ? Давно вы вместе ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Общих детей нет, вместе год. Он сделал мне этот год!!!
Гость
Мне и в голову не приходит, что я до него не доросла или что-то такое. На все мои сомнения он говорит, что я с ним должна быть лучше других, кто никуда не ездит, ничем не увлекается. Все просто и логично. Люди разные, у всех своя история, возможности, вкусы. Если можешь разделить вкусы и удовольствия партнера, так почему бы нет? Кстати, со стороны мне все подруги открыто завидуют, что они сидят дома на диване со своими офисными ленивыми мужчинами, а у меня калейдоскоп развлечений с ним.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы наверно и сама очень смелая, я просто трусиха ужасная, а с другой стороны попробовать все интересно
Гость
Автор, я тоже ловлю себя на мысли, что раньше сама хотела быть такой же, ловкой, выносливой, управлять любой техникой, не бояться трудностей и дорог, теперь с ним я могу все это попробовать и примерить на себя, преодолеть свои страхи, лень и привычку отдыхать пассивно (хотя я занимаюсь спортом, йогой, плаваю) Он как бы мое альтер эго получается) Мы оба спортивные, стройные. Он делает то, чего хотела я когда-то. И так бывает.
Гость
Дело не в том что вы до него якобы не дотягиваете, просто вы с ним совершенно разные люди. Вы тихая, домашняя, рассудительная. Он - тусовщик. Что вас вообще связывает кроме секса? Он так и будет тусоваться и в браке ему будет пофиг и на семейные дела и на детей, будет скакать по таким же не обремененным ответственностью девицам. Хотя некоторым полезны отношения с такими МЧ, в плане прививки, чтоб в дальнейшем избегать всяких великовозрастных инфантилов и адреналиновых наркоманов. Главное чтоб не затянуло: МЧ то дальше поскачет, а вы будете сидеть страдать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А у меня особо выбора нет. Он всегда говорит, собирайся, поедем туда-то и туда-то, будем делать то-то, отговорки в виде "мне рано, страшно и лениво" не принимаются. Мне же хочется быть с ним по максимуму, тем более это очень интересно, уж лучше, чем валяться на пляже, я уже навалялась. Ни разу не пожалела, что участововала с ним в разных мероприятиях. Столько нового и интересного узнала! Меня это реально зацепило, а раньше тоже безразлично относилась ко многим вещам.
Гость
Таких активных мужчин нужно ценить и беречь. Сейчас мужчины к 30 уже с пивным брюшком, ленивы и увлекаются только компьютерными играми. Автор, вам повезло с парнем.
Гость
Автор, ничего страшного в ваших желаниях и стремлениях нет. Это здорово, что вы встретили мужчину, с которым можно познавать новое. Я в 36 впервые на горче лыжи встала и познакомилась с любимым мужчиной на лыжном курорте.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
как сказать, при этом он эгоист и манипулятор, хочет чтоб все вокруг него вертелось
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Где из слов автора следует, что он эгоист и манипулятор? Вертеть манипулятором двойное удовольствие, если что.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
как сказать, при этом он эгоист и манипулятор, хочет чтоб все вокруг него вертелось
Не захочет автор-не будет вертеться. Эх, вот бы мне манипулятора, который за свой счёт меня на парашюте скинет, на водных лыжах даст покататься, на лошадях и тд...
Не захочет автор-не будет вертеться. Эх, вот бы мне манипулятора, который за свой счёт меня на парашюте скинет, на водных лыжах даст покататься, на лошадях и тд...
Форум: Семья
Всего: 482 153 темы
Новые темы за сутки: 113 тем
- Развод с мужем6 ответов
- Жена хочет уехать отдыхать одна8 ответов
- Муж хочет отобрать МОИ деньги!16 ответов
- Меня булит младшая сестраНет ответов
- Бывшая жена мужа12 ответов
- Нервничать, если муж не носит обручальное кольцо?55 ответов
- Как перестать испытывать постоянное чувство вины и ответственности за человека2 ответа
- У мужа странное понятие о любви4 ответа
- Муж заходит на профиль разным девушкам8 ответов
- Муж не даёт видеться с ребёнком6 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Развожусь, остаюсь с ребёнком и без жилья. Как выжить?103 ответа
- Нервничать, если муж не носит обручальное кольцо?55 ответов
- Легче ли стало после замужества ?35 ответов
- Как вы живете с 2 детьми ? Хватает ли денег ?33 ответа
- Кто оспаривал родство ребенка и как потом жили32 ответа
- Муж хочет наши деньги вкладывать в себя31 ответ
- Газлайтинг в браке что делать?31 ответ
- Зачем вам столько детей?29 ответов
- Как пережить развод18 ответов
- Вот почему я хочу 50/50!17 ответов
Предыдущая тема
А я вот смотрю на него и понимаю, что всегда такой хотела быть, прыгать с парашютом, рассекать на велике, ходить в походы, весело проводить время и ничего этого у меня не было, на его фоне ощущаю себя неудачницей – в карьере не добилась ничего обычный инженер, жилье снимаю (правда купила небольшую квартиру в 3ч от Москвы), необщительная и с людьми с трудом нахожу контакт, даже плавать не умею…И ощущение, что пелена с глаз спала, ведь в мире столько интересного, столько разных курсов, начиная от уроков живописи, заканчивая горными лыжами и так хочется все уметь, но с другой стороны может это перфекционизм играет, мать говорит остепенись возраст, детей семью пора, а мне совсем этого не хочется, хочется жизни, эмоций, а может и не потяну я это со своим характером…