Гость
Статьи
Одна из причин мужских …

Одна из причин мужских измен.

Почему мужчины изменяют? Многие мужчины и сами не могут ответить, зачем они это сделали. В одной из книг про семейные отношения вычитала такую вещь: "если жена не понимает мужа, не восхищается им, не поддерживает его, то в такой паре 100% муж изменит рано или поздно. Сделает он это для поднятия самооценки". То есть получается, многие мужчины изменяют потому что жены не стремятся их понять, а только требуют отдачи: подарков, внимания, романтики, помощи и т.д. Просят, просят, но не стремятся понять и поддержать мужчину. Он может сам этого не осознавать, но его самооценка будет падать, будет преследовать ощущение, что чего-то не хватает. На эту тему давно смотрела хороший фильм "Помни обо мне" с Моникой Белуччи.
Ну и немного из личного опыта: недавно увидела, что муж переписывается с другой. Флирт, общение... Измены скорее всего не было. Я устроила грандиозный скандал и на полном серьёзе решила разводиться и уходить с маленьким ребенком на руках. Он испугался, стал просить прощение и говорить, что такого больше не повторится. В общем, сейчас на испытательном сроке, но меня заинтересовали его слова, брошенные в ссоре:"Ты меня не понимаешь и никогда не понимала!". Сказать, что мне было обидно, ничего не сказать. Но сейчас я хочу разобраться, может я действительно что-то упустила и делаю не так?
Автор
4 685 ответов
Последний — Перейти
Страница 57
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
Вы договоритесь уже как-то с терминологией))) У вас кобели разные))) В данном случае, я солидарен с Бестией: и до свадьбы, и во время свадьбы, и в брачную ночь ещё сумеет отлучиться)))
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
Я тут у вас всего три-четыре страницы, пол - женский.
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
А ничего, что у вас плохо не только с психологией и французским, а также с русским?
Измена может быть разная: родине, друзьям, религии... Адюльтер - это прелюбодеяние. Далеко не для всех это так страшно, как для вас. А вот ваше отношение к мужу - для кого то и есть истинная измена.

конечно не для всех какой-то там адюльтер страшен, для большинства обоцраные штаны потерять трагедия, бо кроме них они никому не нужны. или за миску похлёбки променяют самоуважение.
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
Неа. небыло там про кур мальдивских. А про некондицию было)))
Мила
Гость
Сообщение было удалено
Очень правильный подход,поддерживаю вас полностью,о себемнадо больше заботится и о своей душе,мужик не станет думать о женщине прежде чем ей изменить и её унизить,и женщина о кабеле думать не должна
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
Бестия, а ведь кто-то замужем за теми, кто ни при каких обстоятельствах не ссытся. Может надо сразу приглядеться, тогда и пульс щупать не придётся и штаны.
Гость
Левая тетка
Сообщение было удалено
Мужики - кобели, бабы - дуррры... а нормальные люди в природе вообще есть?)))
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
Бестия
если берёшься мои слова цитировать, то не вырывай отдельных фраз из контекста
С этой фразой к мужу, ага))

Я не то что не вырываю, я наоборот их и с другими твоими словами связываю, чтоб не завиралась))
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
На уважающей его бабе
это на той, кто его сама на рыбалку соберёт, положит в карман презерватив и сядет ждать у окна, написывая на вумане, что на рыбалке он только рыбачит и 100% не изменяет?)) кого-то мне эта баба напоминает..))
Мила
Гость
Сообщение было удалено
Наконец-то женщины умнеть начали!Полностью согласна
Левая тетка
Гость
Сообщение было удалено
))))
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Чойта в меньшей? Что за дискриминация по половому признаку? Те ещё кобелины))))
Дайошь каждому кобелю по кобелине!)))
Левая тетка
Бестия
Сообщение было удалено
Ты еще и презервативами на рыбалку своего мужа обеспечивала? ну ты *****, что сказать
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
Это я писал, чудо)))) А за штаны ты знатно держишься, это да. Только признаться в этом боишься. Сильнее тех, о ком говоришь, потому что они бы твоего кобеля, которого мониторить нужно уже бы давно пинком под зад выставили.
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
Бестия
если берёшься мои слова цитировать, то не вырывай отдельных фраз из контекста
С этой фразой к мужу, ага))

Я не то что не вырываю, я наоборот их и с другими твоими словами связываю, чтоб не завиралась))
связка как-то коряво получилась, куррриные лапки не для такого тонкого занятия. ты это НА БУДУЩЕЕ учти, когда будешь дёргать мои фразы.
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
Это ты себя сейчас описала?))) Только твоему мужу могут на рыбалке потребоваться презервативы))))) Нормальные люди на там рыбу ловят))
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
А кто сказал, что это вообще проблема? На каждого переходящего кобеля всегда найдется своя переходящая шлуха. Это их мир, их жизнь, их контингент - их замкнутый круг.
так эта шлуха может оказаться и чьей-то женой, например, нашего гостя мужского пола. и круг уже разомкнулся. он-то шибко против женской измены, а живёт с предательницей.
не всё так однозначно и просто в жизни
Дух Меркурий
Левая тетка
Сообщение было удалено
С этого началась наша беседа много страниц назад)
Левая тетка
Гость
Сообщение было удалено
Она не видела таких. У нее на рыбалке-иббуцца, в саунах-тоже, у друзей на даче разврат. Кошмар
Дух Меркурий
Бестия
Сообщение было удалено
Ну у тебя уважение проявляется только в готовности к блллллядкам в любой момент)
Дух Меркурий
Мила
Сообщение было удалено
С этим все согласны. У нас диспут не об этом))
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
Зачем держать руку на пульсе, если муж - не кобель. Можете мне загадочный смысл этого объяснить?
а вам штамп гарантирует пожизненную верность?
Дух Меркурий
Бестия
Сообщение было удалено
Ну да, да.) Прокладки не постеснялась написать, про еббблю кошкой в грязи с комарами тоже, про то,что муж подкаблучник тоже, а тут вдруг не хочуууу...))) Да просто ничего кроме еббббли, вот и все. А пафоса-то!))
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
++++++ Так а я о чем? Вот и приходится твою то, что ты своими куриными лапками накорябала объединять в единое целое. Здесь твоего кобелька наивного нет, и лживую натуру твою насквозь видят;))
Дух Меркурий
Бестия
Сообщение было удалено
У любой умной бабы на это глаз наметан и без всяких овно-книг и пробных браков с 5-ю низкопробными ебббббырями)
Левая тетка
Бестия
Сообщение было удалено
А постоянный шмон, прозвон и запреты гарантируют???!! Запретный плод сладок)
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
Что-то у тебя там совсем все в голове перепуталось: предательства, измены, кто с кем живет уже сочинять начала)))) Эти круги никак не могут смешаться. Только в сопливых мелодраммах так бывает. Ты в сказки веришь?))
Дух Меркурий
Бестия
Сообщение было удалено
Уважающими себя женщинами, которые не иппппутся в грязи с комарами с не ценящими их мужиками и не сообщающими мужу о том, что она готова побежать на бллллядки при малейшей возможности)
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
а ваш жизненный принцип - пускать пыль в глаза? тогда, нет. не отрицаю. вы сейчас его наглядно продемонстрировали
Дух Меркурий
Бестия
Сообщение было удалено
Правильно не выдержишь. С чмошшшником тоска а не жизнь
Гость
Левая тетка
Сообщение было удалено
ну так, говорю же - такой круг, контингент такой. Она в принципе другой жизни себе не представляет. Но, справедливости ради, и я того о чем она рассказывает в жизни не видил: знаю, что есть - наслышан, но не соприкасаюсь.
Дух Меркурий
Анна
Сообщение было удалено
Конечно, женщины изменяют не меньше. А мужики почти все
Влад
Вопрос мужику постоянно орущему, что баба даёт своему мужику кроме ееббли, а что тебе конкретно надо ? Секс есть, верна, по дому необходимое делает. Что ещё конкретно тебе надо от неё ? Сам дохх даешь? Что конкретно?
Дух Меркурий
Левая тетка
Сообщение было удалено
Именно чт сладок. Поэтому у Бестии при всем контроле шансы такие же. Слишком домониторилась
Дух Меркурий
Влад
Сообщение было удалено
Я вообще-то женщина?))
ТО есть Вас бы устроило, если бы жена, когда Вы захотите поехать на рыбалку (ну или куда Вы там любите), сказала - окей дорогой едь. А я бллллядовать пойду?
Если устраивает - вопросов нет!)
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
ты его здесь с ног до головы помоями облила, чудо ты двуличное)))
вы путаете реальность со своими больными фантазиями и фобиями, которые я просто не опровергала, пока вы вымещали свои страхи на каком-то придуманом вами васи. от этого мой реальный муж никак не пострадает
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
Отрадно, что ты наконец перестала отрицать основу европейской культуры и цивилизации - христьянство. Растёт принцесса! Так, глядишь, и человеком станет))
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
Это я писал, чудо))))
шта?))) ты уже плагиатом занялся?))) мои посты себе приписываешь?)))значит банно-рыбалочные азы победили Юнга с Фрейдом)) хахаха))
Дух Меркурий
Гость
Сообщение было удалено
Еще бы принцесса наконец соизволила ответить, где же все-таки она прочитала, как барины поголовно умирали за крепостных)
А то без пояснения данного маразма все остальные ее высказывания тожк маразмами выглядят
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
Вы на вопрос ответите?
Влад
На эшафот их падл.
Дух Меркурий
Бестия
Сообщение было удалено
Ха-ха, так что там с крепостными?))
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
Отрадно, что ты наконец перестала отрицать основу европейской культуры и цивилизации - христьянство. Растёт принцесса! Так, глядишь, и человеком станет))
не думаю, что сами европейцы, а тем более христиане в восторге от ваших принципов. не фантазируйте
Бестия
Дух Меркурий
Сообщение было удалено
Ха-ха, так что там с крепостными?))
так ты не нашёл? во слепогара)) очки надень))
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
Вы на вопрос ответите?
в моём вопросе уже есть мой ответ. читайте внимательно.
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
Ты там совсем в бане угорела что ли??? Открывай дверь - проветривай))
Это:
"а ничего, что адюльтер - это измена по-французски? или если приправить амно чем-нидь изысканным, его легче схавать можно?
А ничего, что у вас плохо не только с психологией и французским, а также с русским?
Измена может быть разная: родине, друзьям, религии... Адюльтер - это прелюбодеяние. Далеко не для всех это так страшно, как для вас. А вот ваше отношение к мужу - для кого то и есть истинная измена."
я писал)))
Бестия
Левая тетка
Сообщение было удалено
Не, не мечтай. Ты конечно уже вообразила, что мой тебе когда то нализывал, но нет. Он же себя не на помойке нашел. Твой контингент-Васи-прокладочники, терпилы бездомные. Мой муж не из таких (без хвастовства). И разумеется он бы никогда не женился на женщине, которая вздумает его куда то не отпускать. Он же не мальчик маленький, а состоявшийся мужчина. Так что лизунов ищи в своем кругу.
да причём тут уже я?)) не я так другая )) не хочешь признать очевидное просто?))
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
Это называется демагогия. Чего боимся-то, честная, прямая и откровенная вы наша?)))
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
Она чем-то похожа на счастливую удовлетворенную женщину????
а ты можешь опровергнуть?))
Гоу
Мужская психология и *** никому не нужна. Не стоите вы ганддоны, того чтоб по поводу вас заморачиваться. От вас женщине нужны конкретные действия и конкретные недействия. Вышел за рамки, нарушил ещё зону комфорта == *** с пляжу ! Коббелей вокруг как собак нерезаных. Главное подобрать под себя. Как удобную, уютную пижаму . чтоб по качеству подходила. Не вызывала аллергии и неудобств.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0