Мой любимый на третьем году наших отношений отказался от гранта на обучение в лос-анжелесе, потому что я оставалась учиться тут и поехать с ним тогда 100% не могла.
Поженились, у него здесь хорошая карьера и он отлично зарабатывает для своего возраста) но иногда мне кажется, что если бы он тогда уехал в Америку, то сейчас бы добился большего, да и девушку тоже нашёл бы легко.
Мы обсуждали это, на что он сказал, что ему важнее быть со мной. Что найти девушку, да, легко, а найти ту, которую полюбишь, неизвестно как...
Сейчас я его всячески поддерживаю и помогаю, если придётся переезжать по работе - переедем вместе.
Как часто вы сталкивались с тем, что Ваш молодой человек выбирает между вами и работой? Я вот впервые столкнулась, и честно сказать больше не хочу.
Мы вместе пол года (срок маленький, не спорю, но все же). С самого начала нашего общения я знала, что он трудоголик. Все его предыдущие отношения заканчивались как раз из-за его работы , девушкам не хватало внимания. Но я с этим решила смириться и постараться принять это. Все было, и слезы и радость, но выносить ему мозги я не собиралась.
Буквально несколько дней назад он сообщил, что на работе было тестирование, по результатам которого отправляют на учебу в Москву. Моя логика была: плохо напишешь - отправят. Ну что-то вроде повышения квалификации. Затем он сообщает, что его проект оценили высоко и он среди победивших. Я обрадовалась, но оказалось, что "выигрыш" - это грант на обучение в Москве на пол года. Опять же тяжело, но я решила его поддержать и отпустить. В выходные мы встретились и он сообщил, что одной Москвой дело не обойдется. Далее он поедет в другую страну реализовывать проект, по его расчетам на его реализацию нужно 8 лет. Вы представляете мой шок? Пол года - фигня! Но 8 лет. И как ни в чем не бывало: тебе нет смысла меня ждать. Конец, понимаю я. Дальше за этим ничего нет, он в любом случае примет это предложение, и по сути будет прав, ведь такой шанс выпадает не каждый день. Но я, что мне то делать? Этот вечер он предложил провести вместе и провести его хорошо. Провели, но зачем, не понятно. В итоге с утра он ушел, я очень холодно его проводила, хотя не хотела так. Чувства смешанные, обида, грусть, тут же злость, но скорее не на него, а на ситуацию.
Как оказывается просто человек может всё бросить ради карьеры.