Узнала, что у парня есть ребенок
Узнала, что у парня есть ребенок, он не общается с бывшей девушкой и с ребенком тоже, говорит, что наверное ребенок его. Какое-то двоякое чувство. Что помешает ему поступить так же второй раз, бросить и спокойно продолжать жить своей жизнью. Узнала об этом после года отношений, живем вместе. Женат он не был, просто встречались
Катя
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 122 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?588 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
38 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ничего не помешает
Гость
Катя
Сообщение было удалено
А что помешает вам его динамить или залететь от него втихую? Ничего
Гость
да, безответственный лось какой-то. Я бы на вашем месте задумалась, автор, бросил одного и второго, и третьего бросит. И не факт что там одна девушка с ребёнком, ждите ещё 'сюрпризов'
Гость
Ну так расстаньтесь с ним учитывая ваши сомнения. Да и без этого понятно что он безответственный.
Гость
Может, она обманом залетела?
Вы тоже так хотите поступить?
Не нужны ему дети сейчас, надо спрашивать его мнения прежде, чем плодиться.
Вы тоже так хотите поступить?
Не нужны ему дети сейчас, надо спрашивать его мнения прежде, чем плодиться.
Гость
Не хотел от нее детей, и от тебя не хочет, предохраняйся
Белочка
Гость
Сообщение было удалено
Так может он сомневается что ребенок его. Тем более девушка отцовство не установила может сама не знает чей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Обманом это как?) похитила его сперму?) предохранение - обязанность двух людей. Если она сказала, к примеру, что пьет таблетки и соврала - она конечно поступила непорядочно. Но и мужчина должен был думать головой. Если хочешь быть уверен на 100% что не станешь папой - одевай резинку.
Гость
Таких случаев немало. Надо просто посоветоваться с адвокатом насчёт наследования. А то подадут на официальное признание отцовства в будущем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Даже если допустить, что девушка обманом и плохая, то ребёнок-то в чём виноват? Почему он бросил ребёнка? Это ничем не оправдать. автор, плохой он человек, он ив ас бросит, если вы состаритесь, заболеете.
Гость
о таком надо на первом свидании говорить, а не спустя год сожительства. Но знаешь автор что самое противное? Что такая г н иль как он тебе соответствует, поскольку ты спишь с ним.
Лялечка
ну вы знаете ситуации бывают разные. У моего мужа ребенок растет от прошлых отношений. В тот момент он был не готов к детям. Он в его жизни никак не учавствует, только алименты исправно платит. Мы сейчас тоже планируем малыша, и оставлять нас он не собирается. Брак у нас зарегистрирован если что)
Гость
ребёнок его или нет? если не записал на себя, то живите спокойно. мало ли какая гулящая родила неизвестно от кого.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Обманом это как?) похитила его сперму?) предохранение - обязанность двух людей. Если она сказала, к примеру, что пьет таблетки и соврала - она конечно поступила непорядочно. Но и мужчина должен был думать головой. Если хочешь быть уверен на 100% что не станешь папой - одевай резинку.
аборты никто не запрещал. если отец ребёнка не хочет, то иди делай аборт и больше не давай, кому попало без резинки.
аборты никто не запрещал. если отец ребёнка не хочет, то иди делай аборт и больше не давай, кому попало без резинки.
Катя
Гость
Сообщение было удалено
На мой вопрос: У тебя есть ребенок? Он ответил: Наверное да, но там очень сложно и запутано все было. Разъяснять как это "сложно и запутано" он не стал. А я не стала развивать эту тему, потому что не знаю как себя вести, если честно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а авторша чем виновата?? вот вумен, глупая публика))
Ябрь
Гость
Сообщение было удалено
тебя, наиппали. кто беременеет, рожает, тот и несет ответственность.
когда тебя ограбят или арматурой приложатся, раздели с нападавшим ответственность и не подавай заяву.
когда тебя ограбят или арматурой приложатся, раздели с нападавшим ответственность и не подавай заяву.
Гость
Ябрь
Сообщение было удалено
По закону ответственность несут оба.
По закону ответственность несут оба.
Гость
Может, у него их даже несколько, раз уж он такой полоротый
Гость
Катя
Сообщение было удалено
На мой вопрос: У тебя есть ребенок? Он ответил: Наверное да, но там очень сложно и запутано все было. Разъяснять как это "сложно и запутано" он не стал. А я не стала развивать эту тему, потому что не знаю как себя вести, если честно
Вот и не развивайте эту тему. нравится парень и встречайтесь. мало ли парней даже с левыми детьми, слишком много гулящих молодых девок, которые сами лезут в койку после первого свидания.
Вот и не развивайте эту тему. нравится парень и встречайтесь. мало ли парней даже с левыми детьми, слишком много гулящих молодых девок, которые сами лезут в койку после первого свидания.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Такая же история. Узнала, что есть ребёнок. Скрывал. В итоге, меня тоже бросил. Так что Вам надо хорошо подумать, стоит ли с ним продолжать жить дальше
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и у меня такая же история. скрывал несколько месяцев, что есть ребенок. когда выяснилось, он наплел, что та девушка такая-сякая плохая и тд.
я наивная ***** поверила. через 5 лет отношений бросил и меня беременную. и уже снова всем своим знакомым пел какая плохая я.
через несколько лет третьего кому-нибудь заделает. он умеет врать и себя оправдывать.
вам, автор, советую бежать от такого парня.
я наивная ***** поверила. через 5 лет отношений бросил и меня беременную. и уже снова всем своим знакомым пел какая плохая я.
через несколько лет третьего кому-нибудь заделает. он умеет врать и себя оправдывать.
вам, автор, советую бежать от такого парня.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ой. это решается проще пареной репы - все имущество записывать на женщину и не расписываться, а сожительствовать.
Гость
Лялечка
Сообщение было удалено
сегодня не собирается. завтра соберется.. в смысле через несколько лет. ну или когда вам будет 40
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тогда и женщина может кинуть
Гость
А еще через пару лет он сказанет : дорогая наверное я болен спидом)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В смысле обманом? Она его что вырубила и x peн в себя сама впихнула?
Если у мужика есть ребенок и он с ним не общается, бежать от него роняя тапки.
Если у мужика есть ребенок и он с ним не общается, бежать от него роняя тапки.
Белочка
Гость
Сообщение было удалено
Тут вопрос в том его ли. А то как Калашникова и сама не знает от кого.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У женщин много способо залета обманом. Например, прокалывает презик или достает его из мусорки, развязывает и заливает содержимое в себя.
Резинка не защита от овульнутости женщины.
Резинка не защита от овульнутости женщины.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А можно не хотеть детей вообще ни от кого. В принципе, не хотеть. И это нормально.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А почему он должен был взвалить на себя ненужного ему ребенка? С какой стати?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Резинка не панацея. *** прокалывают их.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не будьте такими наивными. Интернет пестрит множеством способов залета обманом.
И женищны всегда такие способы оправдывают. Так пусть не обижаются, что их бросают.
И женищны всегда такие способы оправдывают. Так пусть не обижаются, что их бросают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Носите с собой свою резинку, а после, хм, "процесса" утилизируйте содержимое самостоятельно (можете даже его выпить для 100% гарантии). Так нет же, вы и тут предпочли всю ответственность на бап свалить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы бы не оправдали? Детицветыжизни
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я ничего ни на кого не сваливаю. Отвественность за возможный обман лежит на женщине.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и на мужчине) всё-таки без его участия беременность не появляется
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Но без его желания частенько появляется от мечтающих о детях девушках.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 627 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Парни интересуетесь ли вы девушками на первых свиданиях?2 ответа
- Зачем они хотят любви?Нет ответов
- Парень уезжает3 ответа
- Расстаться с парнем из-за лайка7 ответов
- Грамотно ли я ответила бывшему?4 ответа
- Запах от девушки5 ответов
- Подарок, который не нравится12 ответов
- Женщина старше38 ответов
- Почему вы стараетесь, а мужчина принимает это как должное и не отдает взамен?6 ответов
- Что имеет в виду мужчина?10 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Мужчины, как вы можете не платить на свиданиях, просить 50/50?303 ответа
- Ссоры из за родителей, считают меня несерьезным вариантом208 ответов
- Вы можете подтолкнуть мужчину, если видите, что он тормозит?44 ответа
- Женщина старше41 ответ
- Если женщина говорит, что не встретила-того самого40 ответов
- Интересно мнение мужчин которые тут присутствуют !32 ответа
- Почему 99% женщин несчастные?30 ответов
- Правда, что у нас много общего с немцами?25 ответов
- Мальчик, с которым меня хотят свести - некрасивый23 ответа
- За каждым успешным мужчиной стоит женщина?23 ответа