Как вы смогли смириться с тем, что так и не найдете вторую половину?
Привет, мой вопрос к тем, кто бесуспешно пытается или пытался найти себе пару; но все заканчивалось расставаниями, разочарованиями или просто не было взаимности.Как вы смирились, что уже не найдете и каккю альтернативу нашли этому? Может, "ударились" в карьеру, религию, волонтерство? П.С. мне 26 лет, все попытки построить личную жизнь законсились плохо.
Общаются с ними, активно флиртуют, ищут встреч, да да. Мужчины тоже сейчас многие инициативу сидят ждут от женщин
Гость
[422651587]
Гость
Сообщение было удалено
Общаются с ними, активно флиртуют, ищут встреч, да да. Мужчины тоже сейчас многие инициативу сидят ждут от женщин а я этого не понимаю...для меня инициатива со стороны женщины= навязчивость
Гость
[118597040]
Гость
Сообщение было удалено
И для меня. Вот и сидим тут все такие ненавязчивые, некокетливые, сУрьезные )))
Гость
[422651587]
Гость
Сообщение было удалено
И для меня. Вот и сидим тут все такие ненавязчивые, некокетливые, сУрьезные ))) аха-ха-ха....точно)
Гость
[422651587]
Гость
Сообщение было удалено
И для меня. Вот и сидим тут все такие ненавязчивые, некокетливые, сУрьезные ))) что делать?)) Ну такие вот, не все одинаковые
Гость
[118597040]
Гость
Сообщение было удалено
тот же вопрос. Вроде напрашивается ответ: работать над собой, меняться, быть позитивной, развиваться, общаться, жить. Но честно нет энергии уже для всего этого или стимула...каждый день одно и тоже, для чего? все равно одна. Думаю, это депрессия уже...
Гость
[422651587]
Гость
Сообщение было удалено
тот же вопрос. Вроде напрашивается ответ: работать над собой, меняться, быть позитивной, развиваться, общаться, жить. Но честно нет энергии уже для всего этого или стимула...каждый день одно и тоже, для чего? все равно одна. Думаю, это депрессия уже... я столько раз себя заставляла, вытаскивала себя...но толку, я тут говорила выше...плявляется козел и разбивает мне сердце...и все возвращается на тоже место...я одна опять и снова...как и всю жизнь...пожтому сил что-то делать уже нет
Гость
[118597040]
Гость
Сообщение было удалено
И у меня также. Вот это "появляются" от того, что мы сами не активные и не перебираем, а ждем пассивно кого-то.
Гость
[3329306775]
вот как себя переломить? ни сил ни надежды уже не осталось почти. Мне 30, живу в маленьком городке, уже не верю в такое чудо, как встретить кого-то близкого
Гость
[2973594604]
хрюша
Сообщение было удалено
А зря, как я уже писала, меня познакомили друзья ( семейная пара) и именно женатый друг предложил познакомить меня со своим разведённым другом. А не знали бы они о моем процессе поиска может быть и думали, что мне никто не нужен или что у меня кто-то есть и я говорить об этом не хочу
Гость
[1514501509]
Гость
Сообщение было удалено
Если бы кто то дал дельный совет КАК можно смириться с одиночеством на всю жизнь
Клянчить не надо, достаточно чтобы они знали что вы в поиске( рассказать интересную и смешную ситуацию о свидании например). Меня друзья именно так и познакомили, и друг их ( сейчас мой мужчина) тоже рассказывал о том что в поиске находится посла развода, вот они и решили нас свести
Гость
[2973594604]
хрюша
Сообщение было удалено
Так это все от ваших друзей и зависит, какое у вас окружение, такой и уровень мужч н будет в нем. Мои друзья представители европейского среднего класса и друзья их все такие же, все деньги зарабатывают умственным трудом, все успешные
Гость
[2973594604]
Гость
Сообщение было удалено
Планку не нужно опускать, лучше действительно одной быть. Мужчина, не дотягивающий мозгами будет сильно раздражать и жизнь с ним в ад превратится, так что секс, интеллект и духовная близость очень важны
Гость
[3329306775]
Гость
Сообщение было удалено
не всем везет с друзьями, тем более представителями европейского среднего класса. мы здесь общаемся обычные люди, из России, из регионов, аууу!!!
Осень
[2976209297]
Гость
Сообщение было удалено
Вот у меня сестра, между нами разница 10 лет, мне 32, а ей, соответственно, 42. Обе незамужем, без детей. Мы разные по внешности, по характеру, но судьба у нас одинаковая. Почему так?
Гость
[2973594604]
The End of Chapter
Сообщение было удалено
На земле как раз есть *** браки, welcome to uk. вы про какой-то определенный период времени пишете? Вас "взбесило", а сейчас не бесят уже все это?
Гость
[3329306775]
Осень
Сообщение было удалено
может ваши родители постарались?
Гость
[2973594604]
Гость
Сообщение было удалено
Так девушка вроде писала что друзья у неё классные, только женатые. Простите, но если мужчин нормальных нет в окружении( даже женатых), а кругом один неликвид, то мечтать о принце бесслезно, искать надо за пределами своего круга ( что усложняет задачу и уменьшает шансы) или менять место жительства, работу, соц круг. Этот сайт к слову не сайт регионов
Осень
[2976209297]
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю. А что, например, они могли такого страшного сделать?
Гость
[3731171005]
Осень
Сообщение было удалено
Потому что вы обманывали себя всю свою жизнь, не хотели замечать обычных мужчин, можно было бы в молодости обратить внимание на простых мужичков ботаников-очкариков невысокого роста, но вы же искали крутых брутальных мачо
Гость
[3446097745]
Гость
Сообщение было удалено
Я автор поста что без денег кайфовой жизни нет. А ты альфонс что-ли? Какое твое дело сколько у женщины денег? Тем более, откуда возраст в 37 нарисовался? Описывала я события 15-и летней давности, ****.
Если бы вы перечитали мои ответы, которые я писала на первых страницах, то знали, что на меня мужчины внимания никогда не обращали, я для них невидимка.
Гость
[3446097745]
Гость
Сообщение было удалено
Что и надо было доказать. Одинокие тётки в своем большинстве чересчур переборчивые и ждут с моря погоды. А погода всегда двух видов - то он ей не подходит, то она ему. А общество наше вас не понимает, потому что все остальные брали то, что им давали! Вот и думают о вас, что вы на последние штаны готовы запрыгнуть.
Гость
[3329306775]
Осень
Сообщение было удалено
родители часто внушают нам не то и требуют от нас того, чего бы им хотелось видеть,плюя на нас как на личностей со своими желаниями и потребностями, которые могут быть отличными от их.
Осень
[2976209297]
Гость
Сообщение было удалено
Наши родители практически на нас внимания не обращали
Простые мужички ботаники очкарики это последнее омно. Там столько комплексов из-за своего роста вида и размера, что они пробуют это компенсировать только аханием всего что движется. пробуют....
Гость
[1045910014]
хрюша
Сообщение было удалено
Один в один как у меня.
Гость
[3517166142]
хрюша
Сообщение было удалено
хрюша
Я не верю ни в какуб женскую энергию. меня всю юность и младость мучала природная гиперсексуальность, но ее никто не улавливал, кроме женатых)).
все верно пишут. ибо это унижающие мужскую суть подавания. у Ж - роль другая. да вы же ТАНК вдовесок.
Осень
[2976209297]
Гость
Сообщение было удалено
Этих мужчин было - раз, два и обчелся. Вступали в несерьезные отношения, для серьезных выбирали других.
Гость
[3329306775]
Осень
Сообщение было удалено
вы с ними себя чувствовали никому не нужными, и это же перенесли на мужчин. А вы верите, что вас может полюбить мужчина? и за что?
Осень
[2976209297]
Гость
Сообщение было удалено
Нет, не верю. Сейчас такие девушки - мне до них как до луны.
Гость
[1635907935]
Осень
Сообщение было удалено
Вы старомодная?
Гость
[3329306775]
Осень
Сообщение было удалено
как я вас понимаю, Осень. Это самооценка, заниженная еще с детства. Раз родители не любят, значит, вроде и не достойна, не за что. Это проходит через всю жизнь. у меня были мужчины, которые говорили, что нравлюсь или что симпатичная, но я им не верила и отталкивала сама, просто не позволяла любить.
Гость
[3329306775]
Гость
Сообщение было удалено
да причем тут это? дело в самоощущении. возможно, Осень - супер девушка, ничем не уступающая большинству! она вроде писала ранее, что фигура отличная. Но сама она себя иначе ощущает!!! и это мешает, очень. Если сама себя не любишь/не принимаешь, то и другим сложно тебя любить. К тому же, чтобы повысить свою женскую самооценку, нужна любовь извне, а её нет! Замкнутый круг короче...
хрюша
[337504963]
Видите, что мне опять пишут?? Я танк, довесок, и вообще все не то. А что они знают про меня?? Мб, мне больше всего мужу завтраки в постель носить хочется?? Но тут же все провидцы и ясновидцы))) не меньше)). Никогда не танк я, всегда в углу, на заднем плане, мышкой, меня не видно и не слышно, никуда и никогда не лезла, не заявляла о себе, не требовала. Так называемая редкая инициатива кончалась дикими унижениями и больше всего гадостей я слышала от самых внешне неказистых и заурядных мужчин. Так что, к ним лучше вообще не лезть, они примадонн ждут, не иначе)). Друзья у меня прекрасные, но это не деньгами измеряется, по иной шкале, и мы не в европе, откуда у нас европейский средний класс нарисуется???))) Выпендреж вуманский начался, ощути себя королевой на чужом фоне называется)). Пусть ощущают, я не против.
ответ прост.. не жди если так сложилось оставь в покое эти чувства. Все само собой решится не тебе решать и знать живи и радуйся. проблемы любви нельзя решить и узаконить. они свободны и летают по воздуху и ты их не поймаешь.
Гость
[1120130090]
Осень
Сообщение было удалено
Повышать самооценку надо с приведением в порядок своей внешности. Волосы блонд, макияж, загар, маленькая сумочка к белым кроссовкам, белая рубашка к рваным джинсам или шортам, и вы такая же как те лунные девушки.
Осень
[2976209297]
Гость
Сообщение было удалено
Нет, что вы! Просто низкая самооценка, плюс не умею кокетничать, в общем не укладываются от моего взгляда мужчины в штабеля.
Гость
[3329306775]
make
Сообщение было удалено
извините, но чушь опять...надоело уже читать подобное. Не жди, все само...а если не само, то и ладно, все равно сожми зубы, живи и радуйся. Ога, мы не роботы и рай нам нужен сейчас, а не когда-то там тогда, может быть, апосля смерти )
Осень
[2976209297]
Гость
Сообщение было удалено
+
Гость
[3329306775]
Гость
Сообщение было удалено
божемой! почему именно блонд? )))))) и почему загар, белая рубашка с кроссами? может ей не идет это и не по душе? а кто-то другой скажет - давай будь рыжей, в красном платье. А внутри все равно не то!
Осень
[2976209297]
Гость
Сообщение было удалено
Согласна!
Гость
[1120130090]
Гость
Сообщение было удалено
Как раз не чушь. Дела любви как раз и не решаются. Решаются дела замужества и семьи... Практически все замужние женщины которых я знаю, сказали что любили одних а выходили замуж за других - за тех кто позвал! А вы все любви взаимной ждете, пожтому и одиноки! Если бы цель себе поставили выйти замуж и заниматься домом и семьей, давно бы уже получили что хотели!
Гость
[1045910014]
Гость
Сообщение было удалено
Согласна я когда в юности говорила,что буду одна,то надо мной все смеялись и говорили,что обязательно кто-то придет и все изменится,но ничего не изменилось.Ну раньше я и не хотела,а теперь уже и не могу,а это уже немного обидно и тут уже задумываешься и где же те обещанные два мужа,которых мне предсказывали.
Осень
[2976209297]
Гость
Сообщение было удалено
)) Блонд не могу быть, я от природы брюнетка, и блонд на мнке будет дешево смотреться. Но суть я уловила)
Гость
[1045910014]
Гость
Сообщение было удалено
И что они от этого счастливы?Как можно ложиться в постель с нелюбимым и уж тем более рожать от него детей.