Как вы смогли смириться с тем, что так и не найдете вторую половину?
Привет, мой вопрос к тем, кто бесуспешно пытается или пытался найти себе пару; но все заканчивалось расставаниями, разочарованиями или просто не было взаимности.Как вы смирились, что уже не найдете и каккю альтернативу нашли этому? Может, "ударились" в карьеру, религию, волонтерство? П.С. мне 26 лет, все попытки построить личную жизнь законсились плохо.
если бы просто вышли замуж абы за кого и занимались семьей, то потребность в любви не исчезла, а неудовлетворенность нарастала, просто отвлеклись бы на другое и все. Заполняли бы пустоту детьми, и делали бы их такими же несчастливыми своим примером. У мамы так и было, вышла абы за кого и абы родить, а примера счастливых теплых взаимоотношений с мужем в семье не дала своим детям. лучше одной, чем терпеть и все тянуть на себе, как это делала она.
Гость
[3329306775]
Гость
Сообщение было удалено
вспомнилось: "Тааак.... ну и где же все те сердобольные тёти, которые говорили:"Подрастёшь, невесткой моей будешь"?"
Гость
[3329306775]
Осень
Сообщение было удалено
вот и надо носить - привлекать внимание, тем более самой нравится. я тоже красный обожаю и женственность в одежде )
Осень
[3634952993]
Гость
Сообщение было удалено
)))))
Гость
[3329306775]
Гость
Сообщение было удалено
вот и мне интересно
Гость
[1635907935]
Осень
Сообщение было удалено
Такой взгляд бывает у людей с низкой самооценкой, это их "защита"
Гость
[1346699257]
Гость
Сообщение было удалено
Да вы уже задрали со своей любовью. поверьте старой опытной бабе, взаимной любви не бывает! а если и бывает, то очень быстро проходит! И ваш семейный пример вообще ниачем, у вас комплексы не из-за нелюбви мамаши к папаше, а из-за нелюбви мамаши к вам, молодой самке. Психолог диванный блин ) Забывайте уже о детстве, вам на пенсию скоро пора )
Гость
[1045910014]
[quote="Гость" message_id="57466885"]вспомнилось: "Тааак.... ну и где же все те сердобольные тёти, которые говорили:"Подрастёшь, невесткой моей будешь"?"[/quote Ну да как-то так.Если мальчики/парни /мужчины с детства тебя как-то не так воспринимают, то ничего уже не изменится.Самый прикол,что я то это понимала уже лет с 14,а другие кормили меня какими-то непонятными обещаниями и накопленной мудростью,что что-то когда-то произойдет
Осень
[3634952993]
Гость
Сообщение было удалено
Не знала. Но это не обо мне. А знакомятся с девушками и с горделивыми, и с грустными взглядами.
Гость
[422651587]
Гость
Сообщение было удалено
Да вы уже задрали со своей любовью. поверьте старой опытной бабе, взаимной любви не бывает! а если и бывает, то очень быстро проходит! И ваш семейный пример вообще ниачем, у вас комплексы не из-за нелюбви мамаши к папаше, а из-за нелюбви мамаши к вам, молодой самке. Психолог диванный блин ) Забывайте уже о детстве, вам на пенсию скоро пора ) А вы задрали уже бытовой философ. Здесь нет людей с целью выйти абы за кого...и я такого не хочу.Если вам нравится жить с нелюбимым мужиком (есть такой тип женщин) лишь бы рядом был и не бросил, то не навязывайте это ДРУГИМ.
А так большинство живет. Я удивлена вашим наивным вопросам. Вам 15 лет?
Гость
[422651587]
Гость
Сообщение было удалено
вот и мне интересно есть такие бабы, которые выходят без любви...и среди моих знакомых есть. И многие этого не скрывают, просто любимые их замуж не позвали, а с нелюбимыми мужиками проще жить....так и говорят.
Гость
[422651587]
Гость
Сообщение было удалено
А так большинство живет. Я удивлена вашим наивным вопросам. Вам 15 лет? Не все хотят жить как большинство. Ч бы и быт терпеть с нелюбимым не стала, уже на второй день бы надоел.
Гость
[3329306775]
Гость
Сообщение было удалено
У вас, старая опытная баба, также нет счастливого примера, потому у меня нет основания верить вашим словам и следовать вашим наставлениям. Про нелюбовь ко мне матери я в курсе. Да, сам себе психолог, приходится в этом всем копаться, а кто еще мне поможет разобраться, если не я сама? вы-то уж точно вряд ли
Гость
[1346699257]
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю модно не модно, но наши плюгавенькие белобрысые мужчинки тащатся от загорелых тел. поэтому и советую.
Гость
[422651587]
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю модно не модно, но наши плюгавенькие белобрысые мужчинки тащатся от загорелых тел. поэтому и советую. А вы все делаете не для себя, а для мужиков?)) Да мне по ххх сто раз что им нравится и загар я не люблю.
Гость
[1436863343]
Осень
Сообщение было удалено
что значит приняла,? Много одиноких парней,не надо строить иллюзий и ждать принцев. Понравился парень,подойдет сама ,познакомся. Улыбка и юмор тебе в помощь. Я так своего мужа и зацепила,16 лет вместе
Гость
[422651587]
Девочки, только не слушацте тех, кто замуж без любви вышел.Ничего толкового из этого не получается.Тае делать-это признание того, что уж тебя по взаимной любви никто замуж не возтмет и пришлост схватиьься за первое, что позвАЛО.
Осень
[3634952993]
Гость
Сообщение было удалено
А как вы с ним познакомились?
Гость
[422651587]
Гость
Сообщение было удалено
что значит приняла,? Много одиноких парней,не надо строить иллюзий и ждать принцев. Понравился парень,подойдет сама ,познакомся. Улыбка и юмор тебе в помощь. Я так своего мужа и зацепила,16 лет вместе даааа, большое удовольствие быть с тем, с кем сама инициативу проявляешь..сама познакомилась-сама "женилась".
Их жены выглядят так же как и жены простых нормальных мужчин, не хуже и не лучше.
The End of Chapter
[2833420304]
Гость
Сообщение было удалено
В советское время, когда мы с сестрой женили между собой однополых игрушек в детстве, таких браков еще не было:) Сейчас я рада, что моя детская мечта сбывается. Бесит и сейчас, но... Начинаю понимать, что все не так просто. Что, похоже, люди - это парадокс, двойственность и матриархат - оборот патриархата, гомосексуальность - гетеросексуальности, полигамность - моногамности. Теперь начинает бесить, что человечество не скоро познает себя и придет к миру и свету. К тому же у меня есть сомнения относительно того, правильно ли я сделала, что хотела быть неликвидом и быть вне мира. Но ничего не поделать, такая уж у меня матрица.
Гость
[869274545]
Гость
Сообщение было удалено
У вас ущербная психология, вообще-то женщины сами выходят замуж за того, кого сами выбрали, это только мужчинам кажется что они предложение делают, а они просто озвучивают желание женщины, если она решила замуж выйти. Это только глупые девушки ждут когда их позовут замуж.
Гость
[3329306775]
Гость
Сообщение было удалено
не внушить, а вызвать у мужчины желание осознанно сделать предложение ) у меня подруга кому только не пыталась внушить, за всех бы замуж своих вышла, нифига. сожительство пожалуйста, остальное - нет, зато после нее мужик быстренько женился на первой же встречной девушке.
Счастье в довольстве. Постоянного счастья нет в природе, организм перегреется и *****. А чем вам форум поможет, если вы любовь взаимную ищете?
Гость
[1635907935]
Гость
Сообщение было удалено
Да и вреден загар для кожи
Гость
[1346699257]
Гость
Сообщение было удалено
Да нет, вам ноющим и воющим " подайте мне мужика" советую. Мужчины любят глазами. а вы видать такая страшненькая что от одиночества аж до вумена дошла... (
Гость
[422651587]
Гость
Сообщение было удалено
У вас ущербная психология, вообще-то женщины сами выходят замуж за того, кого сами выбрали, это только мужчинам кажется что они предложение делают, а они просто озвучивают желание женщины, если она решила замуж выйти. Это только глупые девушки ждут когда их позовут замуж. ущербная психологич-это выходить замуж за нелюбимого мужика, потому что за любимого не удалось)))
Гость
[422651587]
Гость
Сообщение было удалено
Да нет, вам ноющим и воющим " подайте мне мужика" советую. Мужчины любят глазами. а вы видать такая страшненькая что от одиночества аж до вумена дошла... ( У вас видать такая счастливая семейная жизнь, что вы от одиночества в субботний вечер здесь тусуете))
Гость
[1346699257]
Гость
Сообщение было удалено
А тебе удалось? )
Гость
[1346699257]
Гость
Сообщение было удалено
Мужик телек смотрит, я в интернете вишу ) Мужики не для общения, детка. Тёткам как-то интереснее с тетками...
Гость
[422651587]
Ладно, я сейчас болею и здесь сижу, а что зднсь делает Щасливая семейная женщина?))
Гость
[3329306775]
Гость
Сообщение было удалено
я общалась с людьми, у которых подобные проблемы. В принципе отклик нашла и сама высказалась немного, с удовольствием почитаю, кто еще что напишет, а с вами мне понятно, у вас свое видение, у меня свое, мы не сойдемся, не тратьте свою энергию
Гость
[422651587]
Гость
Сообщение было удалено
Мужик телек смотрит, я в интернете вишу ) Мужики не для общения, детка. Тёткам как-то интереснее с тетками... ахаха....какая счастливая жизнь...с мужем даже поговорить не о чем)) Ах, вы же за нелюбимого выскочили)) Я забыла
Девчонки, не ссортесь из-за какого-то загара)) Ну его!))
Гость
[4125588148]
Гость
Сообщение было удалено
после 10-20 лет брака с мужем переговорено о ВСЕМ
Гость
[1346699257]
[quote="Гость" message_id="57467442"]Ладно, я сейчас болею и здесь сижу, а что зднсь делает Щасливая семейная женщина?))[/quoкиte]
Это вы о мне? Я не замужем и детей нет, я чф и очень счастлива! Мужчины есть и не один ) что я делаю на форуме? сначала пробовала советовать как найти мужа. сейчас поняла что советовать некому и просто с вами общаюсь...
Гость
[1346699257]
Гость
Сообщение было удалено
Я не замужем... Мужчинам как и женщинам надо давать личное пространство... мы с ним с двух до примерно шести гуляли по городу и да, общались. сейчас время для личного пространства...
Гость
[422651587]
Гость
Сообщение было удалено
нет, не вам.
Гость
[4125588148]
Живите так, что ж теперь
Гость
[3525259654]
Как вы смогли смириться с тем, что так и не найдете вторую половину?
а как вы это узнали? это становится точно известно только на смертном одре..
Гость
[422651587]
Гость
Сообщение было удалено
А что ж еще остается, не в петлю лезть же
Гость
[3525259654]
Гость
Сообщение было удалено
одинокие думают, что когда у людей отношения, они становятся сиамскими близнецами))) некоторые именно по этой причине и одиноки, кстати.. липкие((
Гость
[4125588148]
Гость
Сообщение было удалено
думаете все кто в отношениях счастливы?
Гость
[4125588148]
Можно на девушек перейти, полно ***
Гость
[422651587]
Гость
Сообщение было удалено
думаете все кто в отношениях счастливы? зачем нужны отношения когда они не приносят счастья?
Гость
[422651587]
Гость
Сообщение было удалено
одинокие думают, что когда у людей отношения, они становятся сиамскими близнецами))) некоторые именно по этой причине и одиноки, кстати.. липкие(( Когда у меня были отношения (6 лет встречались) мы выходные проводили всегда вместе(есдили за город, ходили в кино, рестораны...мы же пара)) уж явно не дома))