Гость
Статьи
Как вы смогли …

Как вы смогли смириться с тем, что так и не найдете вторую половину?

Привет, мой вопрос к тем, кто бесуспешно пытается или пытался найти себе пару; но все заканчивалось расставаниями, разочарованиями или просто не было взаимности.Как вы смирились, что уже не найдете и каккю альтернативу нашли этому? Может, "ударились" в карьеру, религию, волонтерство? П.С. мне 26 лет, все попытки построить личную жизнь законсились плохо.
Ириша
2 551 ответ
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
хрюша
Сообщение было удалено
это лучше, не спорю))
The End of Chapter
Мне 35 (в октябре будет 36). Ну... я никогда не верила в половинок. Каждый цел и одинок. К тому же выросла в семье, в которой нет и не было установок, что я должна выйти замуж и родить детей. Да и сидели с сестрой все время дома, не общаясь ни с кем практически. Но читали умные взрослые книги и смотрели взрослые фильмы. Мироустройство меня не устроило. Меня взбесило, что люди ненавидят и убивают друг друга, обманывают, изменяют, что есть милитаризм, что на Земле нет однополых браков, меня не устроило устройство взаимоотношений полов, женская роль как инкубатора и товара для мужчин и лишь помощницы. Взбесило, что женская полигамность осуждается и что существует такое понятие, как "*****". За всю свою жизнь я ни разу не употребила это понятие! В моей жизни были лишь одни отношения, без регистрации брака и розовых соплей, длились семь с половиной лет и начались, чтобы ему и мне лишить друг друга девственности - из ненависти к шовинизму мне надо было лишиться пленки между ног! После него больше мужчин не было. А зачем? Секс нелепые телодвижения, деньги и драгоценности мне не нужны, детей не люблю. Мне никто ничего не должен и я никому ничего не должна.
Гость
The End of Chapter
Сообщение было удалено
люблю таких оригинальных; неординарных женщин как Вы, а не семейных клуш лишь бы замуж и расплодиться..
хрюша
Меня что удивляет?? Когда я здесь, на вумене, пишу, что я бы могла, в зависимости от увлечений мю помочь ему с карьерой или, напротив, с наукой, написать диссер, например. Что мне интересен Ьудет и фельдшер, и авиатехник, и учитель. Не идет речь о миллионэрах. Я не модель, но и мне красавчег не нужен. Машину ему куплю)). Дык начинают меня тапками закидывать, что мне нечего м дать и я ничего не понимаю)).
Гость
Я вот точно знаю, что какой-нибудь менЕджер среднего звена, которого интересует лишь как набухаться с пятницы до воскресенья ( как многие говорят"каждую пят ницу я в го вввно"беен) меня точно не заинтересует
Гость
хрюша
Сообщение было удалено
А Вам был интересен тот коллега? Или главное, чтобы мужчина отреагировал, неважно нравится или нет? К тому же когда человек страдает от одиночества, он далеко не всегда шарит глазами в поисках, он может быт замкнут в себе.
А женатые ВСЕГДА больше на женщин реагируют - хоть какое-то развлечение.
Короче, не вижу проблемы в той ситуации
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А встретить хорошего мужчину не так просто! Что Вы думали?) Исполниться 25 и он найдется, потому что так положено? Если бы это было так просто, то и не ценилось бы.
Гость
Главное не только разговоры в отношениях, но и что мужик готов делать и делает по факту для вас, разговорами тоже ни сыта ни довольна не будешь.
Гость
хрюша
Сообщение было удалено
И это хорошо! Не надо выглядеть как дама в поиске - к такой только неудачники и ловеласы тянутся
Гость
хрюша
Сообщение было удалено
Расчет выключайте из головы. я НЕ материальный имею ввиду.
Гость
Хрюша, кстати, и Ваш ник кое-что может сказать о Вас) Не то, что Вы грязнули, конечно, а то, что женскую энергию Вы выключили в себе.
хрюша
Пардон, а какой у аеня расчет?? Что я готова помочь своему м, это расчет и жто плохо???)))
хрюша
Гость
Сообщение было удалено
Я не верю ни в какуб женскую энергию. меня всю юность и младость мучала природная гиперсексуальность, но ее никто не улавливал, кроме женатых)).
Гость
Ни с какими разговорами долго не потерплю, если не увижу от него заботы в делах, ну и чтоб в сексе удовлетворял. Ещё неплохо было бы заниматься каким-то интересным делом/увлечением вместе
Гость
Олег
Сообщение было удалено
а вот и нет, мне тоже 37, и я как раз-то и ппопробывала жить с таким, привела его в свою квартиру, у него была зп 30 тыс 4 года назад в москве (мужику 33 года было) так вот я зарабатывала 70-100, понятно, что деег у него нет подарков мне не дарил, но и бычил когда я на свои себе пыталась что-то купить, хотел чтоб тратили на самое необходимое, в отпуск съездили всего 2 раза, он еле себе наскребал на дешевую путевку, я всегда ездила на свои, потом начал мне мозг выносить у меня же дома и орать на меня оскорблять,все ему не так было, года через 4, когда зп у него стала 50, думаете он стал ее на меня наконец тратить?)) ага, конечно, такой же веник дешевый на др, как и раньше, 5 цветочков, 10 тыс максимум даст на подарок и хватит, начал намекать на детей, я говорю а зарабатывать кто будет , в общем из его бессвязной речи понняла, что я все должна, в общем коту под хвомт, конечно расстались, стала невыносимо, я б еще терпела если нормально относился, но с его тараканми лучше с маманей жить, поняла одну вещь, если мужик не зарабатывает до 35, он не будет зарабатываьт и тратить ни на кого .
Гость
хрюша
Сообщение было удалено
Верьте не верьте - она есть.Ведь мужчины воспринимают Вас только как друга при хороших внешних данных. Значит дело только в ней. И при чем здесь энергетика и сексуальность??
Коржемилик
хрюша
Сообщение было удалено
Маляву отпишу чтоб шевелились урки
Здесь день идёт за пять седеет голова
Родня избила все возможные пороги
И нас берёт под пресс Бутырская тюрьма

Бутырская тюрьма судьба ломается
Бутырская тюрьма душа так мается
Бутырская тюрьма жизнь не кончается
Тюрьма стоит, столица спит, земля вращается
Гость
хрюша
Сообщение было удалено
Нет, Вы расчитываете, что и как Вы в жизни могли бы сделать, какой бы мужчина был и т.д.
хрюша
Корж, нельзя быть бесчувственным идиотом. Просто денек проведи в коридорах любого райсуда. Там будет все: и слезы, и прощание с детьми, и прочее. Нельзя издеваться над отдельными темами. для м в твоем возрасте это просто дебилизм. И пошел отсюда в те темы, где тебя любят и Ценят. Тут нормальная ветка, а не флудерастия.
хрюша
Гость
Сообщение было удалено
Во-первых, кто сказал, что с точки зрения российских мужчин у меня хорошие внешние данные?? и ок, нет энергии. Идти вешаться???
Гость
хрюша
Сообщение было удалено
Поработать над внешностью для начала.
хрюша
Гость
Сообщение было удалено
Ничего я не рассчитываю, я вообше не зависаю на этих мыслях
Гость
хрюша
Сообщение было удалено
Зачем тогда писали про фельдшера и т.д.?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
было у меня от бывшего много заботы, но поговорить было не о чем.. тоска такая с ним, хоть вешайся была...хоть и ездили везде отдыхать и т.п. Рамсталась
хрюша
А для конца чем заняться??))))
хрюша
Затем, чтоб упреки в том, что нужен миллионэр оплачивать хотелки, не посыпались)))
Коржемилик
хрюша
Сообщение было удалено
можно!)
Смотрю опять свободные уши нашла?.
Граждане, предупреждаю Вас, ближе к вечеру Хрюша будет слать вас ко всем ху___ям, потому что вы её не понимаете и.т.п. Плавали - знаем
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это надо делать только для себя в первую очередь себе же в удовольствие, а не из-под палки "надо хоть умри!", не ради кого-то абстрактного. И пока Хрюша улучшает внешность, какой облом, когда страшилки кругом все при мужиках, а?))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Поработать над внешностью для начала. пффф
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, у всех по-разному. А у меня было больше разговоров, некоторых вполне себе интересные собеседники, а как ближе к делу - пшик. Нужен баланс вобщем )
хрюша
Внешность сие растяжимое понятие)). Для каждого свое))) идеал.
Гость
Кстати, когда мне прям совсем плохо...я в церковь еду...там сижу...прошу помочь мне...и помогает...силы душевные появляются ( если надо кому) И я часто прошу, чтобы "не мои" люди ушли из моей жизни
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, у всех по-разному. А у меня было больше разговоров, некоторых вполне себе интересные собеседники, а как ближе к делу - пшик. Нужен баланс вобщем ) где бы этот баланс найти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
страшилки другим берут значит, хватит равняться
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Может просить чтобы не ушли, а пришли, но именно ваши люди!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Может просить чтобы не ушли, а пришли, но именно ваши люди! пока только уходЮТЬ)))
Гость
хрюша
Сообщение было удалено
Вы можете ничем не заниматься. Быть толстой, неухоженной и т.д. И продолжать сравнивать себя с успешными страшилками
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы можете ничем не заниматься. Быть толстой, неухоженной и т.д. И продолжать сравнивать себя с успешными страшилками скажу про себя, как только я привожу себя в порядок ( фитнес, массажики, косметологи) худею...то в мою жизнь входит Он...козел, который разбивает мне серце , я в него влюбляюсь, а потом страдаю от депрессии и наедаю бока опять.... у меня один и тот же сценарий
хрюша
А я вообще не сравниваюсь... ни с кем. Это только мозги сушить, непродуктивно)). ожирение мне не ставят. Тип сложения, конституция, лепка лица - не модельная, а сугубо русский тип. Какая есть, такой и буду. никакой пластики делать не собираюсь
Гость
хрюша
Сообщение было удалено
и правильно! нужно принять себя такой какая есть.Респект
Гость
хрюша
Сообщение было удалено
Хрюша, будет у вас мужчина...чувствую...и года не пройдет
Гость
Мужчина у вас в очках будет, кстати)
Гость
И пухлые щечки))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
есть разница между принять себя, смирившись, и считать себя красивой. При обычной внешности
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, они собой довольны и не тратят время на изменение себя, просто действуют в отношении мужчин и все. Тем и берут и не самых плохих кандидатов кстати.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Можно считать себя кем угодно, вопрос сможешь ли ты в этом убедить остальных
хрюша
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо на добром слове)))
Гость
хрюша
Сообщение было удалено
Спасибо на добром слове))) да не за что) Как вижу так и сказала...
хрюша
Что такое: действуют в отношении мужчин???
Гость
Гость
Сообщение было удалено
разумеется можешь, если искренне считаешь
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова