Гость
Статьи
Как вы смогли …

Как вы смогли смириться с тем, что так и не найдете вторую половину?

Привет, мой вопрос к тем, кто бесуспешно пытается или пытался найти себе пару; но все заканчивалось расставаниями, разочарованиями или просто не было взаимности.Как вы смирились, что уже не найдете и каккю альтернативу нашли этому? Может, "ударились" в карьеру, религию, волонтерство? П.С. мне 26 лет, все попытки построить личную жизнь законсились плохо.
Ириша
2 551 ответ
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Могут, но не хотят
Гость
А что такое правильные советы? Вам представляют разные точки зрения на проблему, а вы выбираете себе все подходящее.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А Вы упираетесь рогом.
Моя точка зрения основана на моем личном опыте, долгом пути преодоления препятствий и большому анализу событий
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Могут, но не хотят И детдомовские не хотят, просто подруге за все ее испытания в бог послал хорошего человека и ребеночка.
Гость
В вас просто никто по-настоящему не влюблялся, вы не знаете что это такое!)
------
Ага. У меня три брака и четверо детей. Влюбленность - это гормональные всплески, они не долговечны, потом приходит время другим понятиям и правилам общения женщины и мужчины, если все время опираться в отношениях на влюбленность и настоящую т.н любовь, то ваша жизнь будет разрушена рано или поздно. Семью надо строить на других понятиях, не на влюбленности, до меня дошло с третьей попытки. У вас похоже все еще впереди
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А Вы упираетесь рогом.
Моя точка зрения основана на моем личном опыте, долгом пути преодоления препятствий и большому анализу событий У каждого свой путь....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да чего Вы все-таки упрямая и дотошная. Испытания, судьба, тонкий мир, проклятье! А чего Вам за все Ваши испытания одиночеством Бог ничего не послал? А ну да, родовое же!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
с каких пор пребывание в браке означает, что вас по-настоящему любят? Расчет еще никто не отменял.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да чего Вы все-таки упрямая и дотошная. Испытания, судьба, тонкий мир, проклятье! А чего Вам за все Ваши испытания одиночеством Бог ничего не послал? А ну да, родовое же! А вы такая злая))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот и идите по пути одиночества, раз Вам так нравится. Что Вы тогда делает в этой теме и зачем других за собой утащить хотите?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чтобы мочь надо умом обладать и характером. Не всякому дано. В отсутствии перечисленного поможет только пример старших.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да чего Вы все-таки упрямая и дотошная. Испытания, судьба, тонкий мир, проклятье! А чего Вам за все Ваши испытания одиночеством Бог ничего не послал? А ну да, родовое же! Я еще не в конце жизни, чтобы рассуждать о том, что мне еще бог пошлет за мои испытания))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я добрая)) И даже очень. Просто Вы меня выбесили конкретно)) Ну не нужны если Вам советы, если Вас все в Вашем одиночестве устраивает - так и скажите. Что Вы спорите тогда?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот и идите по пути одиночества, раз Вам так нравится. Что Вы тогда делает в этой теме и зачем других за собой утащить хотите? Я общаюсь с такими же как и Я. А что вы тут забыли)??
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну значит и муж будет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я добрая)) И даже очень. Просто Вы меня выбесили конкретно)) Ну не нужны если Вам советы, если Вас все в Вашем одиночестве устраивает - так и скажите. Что Вы спорите тогда? А Я НЕ обязана разделять вашу точку зрения и никто не обязан.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И я общаюсь с такими же как я. Была. Чтобы дать им надежду и совет. А не распускать нюни о мистике и судьбе
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что Вы обязаны? Говорить всем - это судьба, смиритесь?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что Вы обязаны? Говорить всем - это судьба, смиритесь? Я говорю как считаю нужным, кто с этим не согласен-ради Бога)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Правильная, кстати, мысль! Заметили?
Хоть чего-то, хоть в споре, но я уже добилась!))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну так и как Вы для себя решили? Это судьба и Вы будете дальше жить в одиночестве без попыток что-то изменить?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что Вы обязаны? Говорить всем - это судьба, смиритесь? Смирение-это первый шаг на правильном пути, чем больше вы сопротивляетесь , тем больше судьба вас будет бить.Зеланда почитайте, что ли. Книги читаете какие-нибудь? Или только вумЕн)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот только Зеланда не хватало))))
А что еще почитать?
Да будет Вам известно, я многое, что прочитала, иначе бы не спорила бы с Вами.
хрюша
Обладеть, а как и чем должны мне помочь мои очень вщрослые и самостоятельные друзья -м?? Да ничем))). я не верю, что если бы я на самом деле выглядела как очевидно унылое *****, со мной бы охотно общались. У меня все ок сейчас. Но в 37, простите, где и как искать?? Есть еще логика жизни: не было большой школы, двора, деревни, почти не было мужского контингента в вуще и на практиках, и на первых работах. И не было тогда денег на отпуск и всякие кафе и бассейны. А теперь влкруг -либо женатые, а я на самом деле не зочу больше ими карму утежелять, либо все гораздо моложе. Все просто. Да, я же еще на самом деле не могу абы с кем)). Извините, но разнорабочие и охранники, а также водители маршруток мне не подойдут именно на роль попутчика по жизни. Также как алкоголики и шизофреники. Последние есть на сз.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это у кого как, я выходила замуж исключительно по настоящей и большой взаимной любви, два раза. Оба брака длились около трех лет, ровно столько, сколько длится действие гормонов. Третий раз асе гормоны были прочитаны и проанализированы, именно поэтому в третьем браке, который уже 10 лет длится все дети и рождены, и все хорошо.
Тут ведь ветка про то, как найти свою половинку, якобы, про создание семьи.
хрюша
Судьба, бог и чужая злая воля есть. Мы не вольны.
Гость
хрюша
Сообщение было удалено
Мы вольны от этого избавиться
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В таком случае в 37 лет она давно имеет все что ей нужно и мужчин и деньги и к разговору данной темы нкак не относится
Гость
хрюша
Сообщение было удалено
Мне было около 30 и то же самое. И на работе тоже все женатые или в отношениях. Представьте, пары распадаются. И не только по Вашей вине.
Гость
хрюша
Сообщение было удалено
Послушайте, если Вы так верите во все это, попробуйте тогда подойти с другой стороны. Знаете один из основных постулатов магии? Если хочешь получить что-то стань таким человеком, у которого это может быть. ТО есть, например, Вы хотите красивого богатого мужа. Как выглядят их жены? Представили? Делаете себя такой же.
хрюша
И что??? видите ли, мои друзья не просто женатые, они давно и прочно семейные, плюс я настолько ценю нашу дружбу, что с адюльтерами не полезу. Ибо дружба это тоже хорошо и ценно)). А ..,.на сз не всякий материал присутствует. Так что, по сути, именно искать негде и невозможно. только если случайность)).
Гость
хрюша
Сообщение было удалено
Я Вам ничего из этого и не предлагаю. Когда мы познакомились на работе с будущим мужем, он был в отношениях 6 лет. Был даже помолвлен. Через полгода они расстались. А встречаться с ним мы начали еще 3 месяца спустя
хрюша
знаете, никогда не понимала, к чему все рассказы из серии "а я вот так...". Это впш единичный случай, вам бог послал знакомство, а кому-то не послал. Как применить на практике вашу инфу?? Вот, у вас у коллеги пара распалась, а у других такое не произойдет. на вумене регулярно пишут о зеакомствах в самолете, но меняю например, всегда с парой пенсионеров сажают, и как мне вуманскую инфу использовать?? Все в жизни случай)).
Гость
хрюша
Сообщение было удалено
Опускать руки не стоит, друзья есть, у них есть друзья тоже. Не скрывание тот факт, что вы в поиске, меня познакомили друзья с разведённым другом, тоже в окружении никого не было, искала на сз ( было нам 36 мне и ему 43 года), 1,5 года вместе, очень счастливы, собирается дом вместе покупать
Гость
* не скрывайте
Гость
хрюша
Сообщение было удалено
К чему?)) Ни к чему. Поддержать Вас и сказать, что в жизни все бывает очень по-разному. Ну не везет Вам работой и самолетами значит в другом месте найдете. Не хотите искать специально - поколдуйте, как я в комментарии 550 написала)
Или Вы уже смирились и просто ничего не хотите? Ну тогда извините.
Гость
хрюша
Сообщение было удалено
А про работу я вообще изначально писала в контексте того, чт у меня нигде и никогда отношения вообще не складывались только на работе. Объяснила, как мне кажется почему так.
Гость
хрюша
Сообщение было удалено
вот именно! +1000000000
хрюша
Вот чего я точно не буду делать, это развешивать по приятелям свое одиночество. для меня это унизительно. А самое главное -я же писала- мужчины, кроме женатых, не видят меня. Я для них просто не сушествую. Был показательный случай: в аэропорту товариша с коллегой встретила, они в командировку летели. Коллега его типа дико страдал от одиночества, но на мне едва ли секунд на 15 взгляд задержал. А с другом мы еще долго кофе пили и трепались. А коллег не возжелал к нам присоединяться😉 не хотела бы раз за разом переживать подобное.
хрюша
И как колдовать?? Разве есть стереотипный образ, как должна выглядеть счастливая в браке ж??))) его нет. Плюс мне вообще говорят, что есть опасность напротив, что я выгляжу как та, у крой все ок, не как дама в поиске)).
Гость
хрюша
Сообщение было удалено
я вот тоже считаю унизительным клянчить у знакомых знакомых мужиков.
Гость
Типа " я такая бедная и несчастная" познакомьте меня хоть с кем-нибудь свободным...
хрюша
С кем-нибудь опять же не вариант. как об"яснить-то??))) Мне нужно, чтобы хотя бы понимал, что умственный труд это тоже труд, а не приводил бесконечно в пример свою сестру с мукомольного завода))).
Гость
хрюша
Сообщение было удалено
ха-ха..точно..я как человек начитанный просто не могу общаться с пустыми и неинтересными мужиками....какой бы он хороший не был.Мне нужен умный мужик...у м н ы й. Не люблю примитив...и не понимаю как с примитивом живут некоторые!!!!
Гость
Если бы у меня не было бы таеиз претензий к мужскому интеллекту, то давно бы замужем была))
Гость
Я считаю, что когда "есть о чем поговорить"-это чуть ли не самое главное в отношениях.
хрюша
горе от ума))) и от внешности)) как жить?? Думаю, конец жизни неплохо бы провести самостоятельной старушкой где нбд в ахене))
Гость
хрюша
Сообщение было удалено
вот именно что "горе от ума")) Да, по поводу старости надо подумать))
хрюша
Для меня это лучше, чем на огороде под пензой)))
Гость
Сейчас мужики какие-то пустые пошли ...бездушные...неинтересные
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова