Гость
Статьи
Как вы смогли …

Как вы смогли смириться с тем, что так и не найдете вторую половину?

Привет, мой вопрос к тем, кто бесуспешно пытается или пытался найти себе пару; но все заканчивалось расставаниями, разочарованиями или просто не было взаимности.Как вы смирились, что уже не найдете и каккю альтернативу нашли этому? Может, "ударились" в карьеру, религию, волонтерство? П.С. мне 26 лет, все попытки построить личную жизнь законсились плохо.
Ириша
2 551 ответ
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ключевая фраза "протестировали... если все ок". А тут девушки тесты не проваливают, от того и одиноки. Это мы и разбираем
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Любовь - это выбросы гормонов в кровь, не более того. А гормоны диктуют инстинктов продолжения рода, т.*****. размножаться толкают. Самка встретилась с самцом, обменялись сигналами. Протестировали друг друга подсознательно на предмет готовности к спариванию и наличия совместимыми. Если все ок - то возникает физическое влечение, если нет - ахах, никто меня не любит, все проходят мимо..... Вот и вся правда, нет никакой настоящей любви, это все фантазии в голове.
В вас просто никто по-настоящему не влюблялся, вы не знаете что это такое!)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, я ничего не путаю) Это Вы все наровите влюбленность выдать за любовь А влюбленность - это ничто. Сегодня есть, завтра нет. Она - только база для любви, если влюбленность удачная и предмет влюбленности не разочаровывает
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Скорее она не влюблялась
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А про другую, которую замуж не взяли это уже совсем иная история.Тут уже может быть дело и не в девушке, а в том, что просто еще тот самый не встретился. Но это разные вещи.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Но ведь там же всё правильно написано
Гость
Никто еще не отменял и родовые определенные вещи...если углубляться, то многим может всю жизнь суждено быть одинокими.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Написано правильно. Не 100% попадания, но про пройдение теста - все верно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это огромная редкость. Исключительная.
Другое дело, что за т.н. родовые вещи обычно принимают совпадение того, что мама повторяет судьбу бабушки а дочь судьбу матери. Но это родовое проклятье, это просто особенности воспитания и мировосприятия. Которые одни не могут преодалеть, а другие преодалевают с легкостью
Гость
Во все времена были женщины с неудавшейся судьбой, которые так и не нашли личное счастье...не всем дано...всеже
Гость
Гость
Сообщение было удалено
НЕ родовое прокляьтье
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это огромная редкость. Исключительная.
Другое дело, что за т.н. родовые вещи обычно принимают совпадение того, что мама повторяет судьбу бабушки а дочь судьбу матери. Но это родовое проклятье, это просто особенности воспитания и мировосприятия. Которые одни не могут преодалеть, а другие преодалевают с легкостью ПреодОлеть можно лишь то, что дано преодолеть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы можете считать так, как Вам легче. Хотите смириться с судьбой - ради Бога. Я понимаю, что так легче
Гость
Гость
Сообщение было удалено
НЕ родовое прокляьтье Родовое проклять преодОлеть практически невозможно.
хрюша
Слушайте, я всю жизнь дружу, приятельствую, работаю с мужчинами. С приятелями ходим в кафе, модем прогуляться вместе, могу даже...пожаловаться на что-то там, из проф сферы. И они все рассказывают про сввои семьи и детей. А потом звучит сакраментальный вопрос: а когда ты уже познакомишь меня со своим м?? Значит, они не видят, искренне не видят, что я одинока, все эти многолетние печали никак на лице не проступают)). И да, начитавшись вумена и иже с ним, я еще пыталась приставать к некоторым из них с вопросами, что со мной не так. Только кроме недоумения ничего не добилась. Народ искренне не понимал, чего я от них хочу и какого мне вообще рожна))).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой, и кто ж это Вам не дает преодолеть?
Гость
Это не родовое проклятие, а неумение строить отношения. Если присмотреться к счастливой родственнице или подруге мамы, а еще лучше пожить в такой семье, то "проклятие" вполне возможно, рассыплется в прах. )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы можете считать так, как Вам легче. Хотите смириться с судьбой - ради Бога. Я понимаю, что так легче Я знаю, что такие вещи есть)) И даже знаю такой род, где ни однойженщины не было счастливой в личной жизни))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ага, все 10 поколений не умели-да?))
Гость
У меня в роду было несколько гадалок...я знаю о чем говорю.
Гость
хрюша
Сообщение было удалено
И что? У меня абсолютно так же. Более того, когда мне было 27 и я все еще оставалась девственницей, то призналась в этом своему приятелю-мужчине. Он два дня вообще не мог прийти в себя от шока, даже напился)) На вопрос - что случилось, что ты так переживаешь, он ответил - потому что ты НОРМАЛЬНАЯ, ты абсолютно нормальная, без комплексов и заскоков, я бы никогда так не подумал. Но я РАБОТАЛА, очень много, чтобы выглядеть так, как выглядят такие "нормальные" женщины. Потом мы с ним уже много разговаривали про отношения и пр.
А Ваши друзья просто не настолько близкие очевидно, чтобы знать Вас и Вашу проблему лучше и мочь подсказать.
Гость
Есть некий барьер, который женщина сама преодолеть не может и не сможет...поэтому одиночество...поэтому при любой попытке устроить личную жизнь ее как будто отбрасывает назад...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Именно. Хоть 20. Учатся-то этому в процессе жизни в счастливой семье, а у кого учиться, если примера нет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Значит в голове сидит программа. Вот и все.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Именно. Хоть 20. Учатся-то этому в процессе жизни в счастливой семье, а у кого учиться, если примера нет? нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
САМА не может, вот мы здесь сидим беседуем, пробуем помочь)
Но еще сложно помочь тому, кто сдался и уперся рогом против всех советов. Факт!
Гость
Только к одной самке возникает, к другой нет. Об этом мы и говорим
_____
Потому что у одной самки много эстрогенов в организме, а у другой мало.
В простонародье говорят одна сексуальная, а другая - нет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А Вы ищите? Или с чувством глубоко удовлетворения говорите "не судьба, чего уж"?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Даааа.. Уже неплохо. Думаете, это непоправимо?))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это ничего не значит...просто сексуальное желание-это просто желание трахнуть.Не более...Это к любви не имеет отношение
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Замуж любая может выйти!Вопрос за кого?Есть женщины, которые без мужчины не могут быть и готовы с многим мириться. А есть другие, которые ждут своего человека, вот они и одни.
Гость
Есть настолько тонкие ....миры...если хотите...все гораздо тоньше...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Еще раз - я уже писала об этом - это программа, заложенная воспитанием и мировоззрением. Если бы Вас в детстве подменили и отдали в другую семью, у Вас бы этих заморочек не было бы, потому что Вы бы о них не знали.
Гость
Одиночество-это одна из очень сложных флрм отработки родовых грехов
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой, да сидите в своих тонких мирах и кайфуйте от одиночества.
Утомили.
П.С.
Уже начинаю догадываться, почему у Вас все плохо
Гость
Счастливая семейная жизнь закладывается в человека с младенчества. Даже то, как его мать пеленает, поглаживает, потом сказывается на чувственности, либидо. И то, сколько целуют малыша родители, и то, как закладывают в него понятия полового различия... много чего.
Можно воспитать из девочки, например, отличного человека, верного друга, добросовестного работника... и никакую женщину.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И это тоже.
Факторов-то много. Просо сейчас мы обсуждаем тех, у кого вообще отношения не складываются, а не тех, кому абы кто не нужен.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой, да сидите в своих тонких мирах и кайфуйте от одиночества.
Утомили.
П.С.
Уже начинаю догадываться, почему у Вас все плохо у вас тоже не будет все хорошо...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А можно как у меня - с отличными родителями чувствовать себя абсолютно одинокой. Но со временем все преодолеть. Хватить ныть уже и валить на родителей
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А мне искать не надо. Я замужем 38 лет, выбор в свое время был богатый. ))) И дети мои тоже счастливо женаты и замужем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня будет так, как я захочу.
А Вы можете воображать, что мне там что-то наколдуете)) Не мечтайте, я в этом тоже не профан. Не разозлили бы меня - я бы, может, и Вам бы помогла от чистого сердца
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Подруга из детдома построила прекрасную семью, поэтому бред вы говорите ....она не знала совершенно как это строить семью и не видела ни одной норм модели нормальной семьи.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня будет так, как я захочу.
А Вы можете воображать, что мне там что-то наколдуете)) Не мечтайте, я в этом тоже не профан. Не разозлили бы меня - я бы, может, и Вам бы помогла от чистого сердца У вас нечистое сердце и помочь вы никому не можете.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Детский дом это не одиночная камера. Модель нормальной семьи можно строить методом от противного. Так что у вашей подруги был очень богатый материал.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Но она и не была запрограммирована! К тому же у многих детдомовских просто очень сильный внутренний стержень. А еще - очень большое желание больше не быть одному! Понимаете, о чем я?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, поэтому я уже 11 страниц здесь и бескорыстно трачу свое время на советы))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Детский дом это не одиночная камера. Модель нормальной семьи можно строить методом от противного. Так что у вашей подруги был очень богатый материал. Те, кто выросли в семьях тоже не в одиночной камере живут и многое могут видеть...
Гость
Но ваша подруга уникальна. Обычно выпускникам детдомов в семейной жизни не везет. Возможно, ей повезло с умным воспитателем. О чем я выше и писала.
Гость
В вас просто никто по-настоящему не влюблялся, вы не знаете что это такое!)
------
Ага. У меня три брака и четверо детей. Влюбленность - это гормональные всплески, они не долговечны, потом приходит время другим понятиям и правилам общения женщины и мужчины, если все время опираться в отношениях на влюбленность и настоящую т.н любовь, то ваша жизнь будет разрушена рано или поздно. Семью надо строить на других понятиях, не на влюбленности, до меня дошло с третьей попытки. У вас похоже все еще впереди
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, поэтому я уже 11 страниц здесь и бескорыстно трачу свое время на советы)) Вы не советуете, вы здесь доказываете вашу точку зрения, вот и все.