Гость
Статьи
Как вы смогли …

Как вы смогли смириться с тем, что так и не найдете вторую половину?

Привет, мой вопрос к тем, кто бесуспешно пытается или пытался найти себе пару; но все заканчивалось расставаниями, разочарованиями или просто не было взаимности.Как вы смирились, что уже не найдете и каккю альтернативу нашли этому? Может, "ударились" в карьеру, религию, волонтерство? П.С. мне 26 лет, все попытки построить личную жизнь законсились плохо.
Ириша
2 551 ответ
Последний — Перейти
Страница 21
Гость
Осень
Сообщение было удалено
Нет, не это.
Мрачное подавленное состояние. Часто без видимой причины. Замкнутость. Стремление к одиночеству - и вот это тоже сильно мешает отношениям. Но в итоге многие козероги в очень удачном браке.
Я такая же. Мой муж тоже козерог. У нас у обоих поздние браки - в 32-33 года. И тяга к одиночеству даже в браке, только друг друга и можем терпеть долгое время рядом и то своя нора иногда нужна)
Сложно найти человека, которого это не оттолкнет. Это либо такой же знак. Козероги чувствуют друг друга, но с ними сложно. Они в силу усталости от своей мрачности могут и не захотеть такого же мрачного партнера. Либо противоположные знаки - веселые, открытые и без заморочек. У меня большинство друзей раки, стрельцы и овны. Еще скорпионы. С ними сложно, но мы интригуем друг друга.
Было всего 3 серьезных отношения. 1 и 3 козероги, второй рак.
Гость
хрюша
Сообщение было удалено
Так еще раз - посмотрите, какие глаза у других женщин! Они улыбаются одними глазами, там огонь, улыбка
хрюша
Эх. Осень, а работа у вас непубличная???
Гость
хрюша
Сообщение было удалено
ТО есть правы здесь присутствующие - и Вы просто не хотите?
Девственник 41 год, инженер
хрюша
Сообщение было удалено
Ну на нет и суда нет. Раз милая, добрая жирушка не хочет связывать жизнь с добрым но страшным инженером, значит так тому и быть. Ведь она достойна лучшего мужчины.
Гость
Сообщение было удалено
Она не хочет связывать свою жизнь с неуверенным в себе человеком, который сразу пишет, что он страшный.
Гость
Сообщение было удалено
Из её текста так и выходит. Ваш "Капитан Очевидность".
хрюша
Гость. Это же об'яснимо. Тем женщинам ничто не мешает улыбаться и гореть изнутри. Невозможно на пустом месте быть в эйфории. Когда есть проблема и боль. Я на одной из стадии депра так народ пугала, было изумительное состояние (на мой взгляд), энергия фрнтаном, дела летели, спать не хотелось, хохотала постоянно. Народ, однако, поеживался и косился. Потом я наткнулась случайно на улице на своего доктора, он сие безобращие как увидел, так и прекратил))). А мне казалось, эйфория и позитифффф)).
Гость
хрюша
Сообщение было удалено
Кстати, большая рспространенная ошибка сравнивать 20 и 40 лет. Мужчины разные встречаются в 20 и 40. В 20 - озабоченные юнцы, которым подавай королеву, а сами страшные как смерть. И твоя порядочность и невинность им нафиг не упала, особенно если у тебя внешность нестандартная. А в 40 уже более зрелые, умственно прежде всего.
Меня в 20 лет чморили, что я девственница, а в 30 носили на руках.
Осень
Гость
Сообщение было удалено
В принципе, Вы правы по поводу меня. Не зря я "Осень"))
Ох, вокруг меня такой вакуум, что боюсь и позднего брака у меня не будет((
хрюша
Девственник, а ничего, что изначально ваши посты были адресованы не мне, а автору темы?? Вы к ней обратились же)) причем тут я???
Осень
хрюша
Сообщение было удалено
Нет, не публичная. А что?
Гость
Сообщение было удалено
Писать правду о себе нельзя? Я по жизни врать не привык. Это плохо?
Гость
хрюша
Сообщение было удалено
А я ни к этому написала. А к традиционному здесь "сколько страшных удачно замужем". Вот Вам объяснение, почему. Тетки там довольно стремные, а парочка куда хуже Вас, но берут внутренним огнем
Гость
Сообщение было удалено
Да. Раскрытые карты никому неинтересны
Гость
Осень
Сообщение было удалено
бОльшую часть этого вакуума создали Вы. И более того он чем-то Вас устраивает
хрюша
Кстати, я оч хочу, но я не понимаю. Что я должна?? Как вызвать блеск в глазах, если это не дано?? В маниакал впасть, на вещества подсесть???
хрюша
Я не сравниваюсь. Понимаю, что по факту я хуже других. И все. Но они улыбаются, потому что у них уже давно ..внуки.
Гость
хрюша
Сообщение было удалено
Нет, конечно. Ну то есть можно и так, только эта иллюзия сработает на пару мгновений, кого-то зацепит, а потом морок развеется, потому что изнутри это не подкреплено и будет еще хуже.
Нужно найти какую-то отдушину. То, что радовало бы Вас в жизни невзирая ни на что. Увлечение, хорошая подруга, интересное общение. Новая компания или наоборот интересное дело в одиночестве. Думаю, что как Козерогу Вам будет интереснее что-то делать самой или в маленьком круге. В общем настоящую радость.
Коржемилик
хрюша
Сообщение было удалено
Решиться конечно, как суд решит так и будет!
Гость
хрюша
Сообщение было удалено
А Вам в 37 нужны внуки? 0_о)) Мне в 34 дети и то не то чтобы нужны - только задумываться начинаю))
Вы не хуже. Там есть женщины с худшей внешностью. И если бы Вы улыбались (глазами) вы бы все были примерно одинаковы.
Коржемилик
хрюша
Сообщение было удалено
да ничего ты не вызываешь(
Гость
хрюша
Сообщение было удалено
Девушка, но вот ответьте себе честно. Вам нужен близкий человек? Или нужен статус "чтоб муж был не хуже, чем у других", "свадьба с белым платьем"?
Одиноких мужиков вокрух - море. Человек мог заниматься учёбой и работой до 30 лет, но остаться неуверенным в себе при общении с женщинами, в частности, из-за некрасивого лица или врождённых дефектов.
А лишний вес, по большей части, результат собственной лени и гедонизма. Исключить можно только наследственные заболевания, которые проявляются в детстве. Если человек не склонен к гедонизму, то он не станет одержим ни в одной сфере - ни в еде, ни в сексе, ни в алчности-жадности, ни в алкоголе. Зачастую, пороки соседствуют друг с другом. Полный человек обычно раздражителен, склонен к алкоголизму или б-л-я дству.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А Вы считаете, что нужно выйти замуж за первого встречного, который тут объявится?
хрюша
Гость, ну есть же в меня отдушина!! Я на самом деле очень счастлива любимой работой, она у меня и хобби, и интерес, и все на свете, нет проблем с заполнением жизни. Пустоты в целом вообше нет)).
Гость
Сообщение было удалено
Соврав один раз - соврёт всегда. Enjoy Your AIDS, как говорят американцы.
Гость
хрюша
Сообщение было удалено
А Вам на ней хорошо или она заставляет Вас гореть, забывая обо всем на свете?
Гость
Сообщение было удалено
Врать-то зачем? У Вас либо врать, либо все вывалить - другого нет?
Любому человеку интересно узнавать человека, раскрывать его.
хрюша
Выбесили конретно сейчас. Где это, море одиноких мужчин?? Целыми отделами, кабинетами сейчас визуально в памяти пролистываю, с 22х большая часть уже окольцована. Вокруг меня об'ективно нет одиноких. Во всем мире - конечно, есть. Только мы не встретимся никак. Вот, так сульба играет.
Осень
Гость
Сообщение было удалено
Нет, что Вы! Я мечтаю вырваться из этого вакуума. такая жизнь просто невыносима((
хрюша
Кстати, девственник мне не ответил. Причем я, если на ветку пришел с постами к автору???
Коржемилик
хрюша
Сообщение было удалено
да пойми же ты наконец простейшую вещь!, ну не стоит у мужиков на тебя, ничего тут не поделать
Гость
Хрюша, надо найти, какие у Вас есть достоинства. И это демонстрировать.
Кстати, вернемся к фигуре) Вот Вы не стройная. Но это в общем-то и ладно. А почему нельзя ее просто подкачать, чтобы она была крепкой, как орех и горделиво демонстрировать. Вот Вам внешность+сексуальность.
хрюша
любимый вуманский ход: вокруг море одиноких. Но я вас со своими знакомыми одинокими м не пощнакомлю, потому что вы такая и рассякая)))
Гость
Коржемилик
Сообщение было удалено
Че, так ни одна баба и не дала? Ну ты за деньги попробуй
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если Вы полненькая, то грудь у Вас должна быть не маленькой. Носите декольте.
хрюша
Сообщение было удалено
В техническом ВУЗе 5 лет проучился - 5 девочек на 120 мальчиков (6 групп по 20 человек в электромехе). На заводе на 500 чел. несколько женщин и все замужние.
Живу в маленьком городке (50к), где с 20 лет все замужем. А согласно половозрастной пирамиде в России женщин больше только в возрасте за 40-45 и в крупных городах. В провинции огромный недостаток свободных женщин. А некурящих, не гулящих, не алкоголичек - вообще, днём с огнём не сыскать!
хрюша
Гость, никогда и никому ничего гордо демонстрировать не буду. Путь телесного совершенства - не мой путь. Чтоб мне сделать конкурентноспособную фигуру, уйдут десятилетия. Ибо есть вещи от крнституции: полные ноги, аки у слона, и тд. Убить остаток жизни на борьбу со своим естеством?? Время, конечною будет постоянно занято. Но одиночество останется.
хрюша
Я с планшета, у меня ссылки не открыть
Гость
хрюша
Сообщение было удалено
Так я не про худеть говорю!
Пусть ноги как у слона, только пусть подкаченные, а не желеобразные. Не надо худеть, просто в зал ходите.
хрюша
Проехали про небольшие города, куда я только на сз не писала?? Ни одному не подхожу...оленеводу)).
Али
Хрюша, а что вам помогало держаться и не сорваться в пропасть? Все-таки 37 лет
Гость
хрюша
Сообщение было удалено
Наберите в яндексе - красивая одежда для полных женщин. Там есть женщина в зеленом платье - только не первая, а вторая. Где-то на 5-й строчке. Может, ниже.
Осень
хрюша
Сообщение было удалено
И я такая же((
Гость
Сообщение было удалено
ты правда девственник?
хрюша
Сообщение было удалено
Я бы Вас принял такой, какая Вы есть. Я от природы с низким либидо, и секс мне малоинтересен. Можно просто жить вместе в любви, как брат с сестрой. Тем более, сестра у меня уже есть. Вы девственница?
Гость
Осень
Сообщение было удалено
Ну так пришлете фото?) Я напишу, почему. Не обидно
Осень
хрюша
Сообщение было удалено
Хрюша, а может, попробуем иностранные сайты знакомств?
хрюша
Сообщение было удалено
Я недалеко от Ростова живу.
Гость
Сообщение было удалено
Слушайте, ну без обид. Ищите женщину, которая уже была замужем и от мужиков накушалась.
А незамужней хочется поинтересней вариант