Гость
Статьи
Как вы смогли …

Как вы смогли смириться с тем, что так и не найдете вторую половину?

Привет, мой вопрос к тем, кто бесуспешно пытается или пытался найти себе пару; но все заканчивалось расставаниями, разочарованиями или просто не было взаимности.Как вы смирились, что уже не найдете и каккю альтернативу нашли этому? Может, "ударились" в карьеру, религию, волонтерство? П.С. мне 26 лет, все попытки построить личную жизнь законсились плохо.
Ириша
2 551 ответ
Последний — Перейти
Страница 26
Гость
Поросильда
Сообщение было удалено
Слушайте, ну все эти чудовищные вещи могут писать и от бессильной злости. Так бывает, когда человеку советуешь, стараешься, а он в штыки, еще и язвит в ответ)) Но это никого не оправдывает конечно. Шлите всех лесом
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Еще как опускаются, особенно в первое время после разрыва. Прям жить не хочется. Вы бы знали сколько нервов я родителям и подругам истрепала своими неудачами в личной жизни. Сколько было слез, депрессий, уныния и отчаяний. Одиночество. Отсутствие секса. Невольная зависть, раздражение,злость.....Хотя мужчины,глядя на меня, в шоке все поголовно что не замужем еще. Прям искренне удивляются.
Но проходит время, появляются новые желания, жизнь встает на свои места и я опять в бой=))) а что делать? Такова жизнь. Иначе нельзя! И название темы мне не нравится! Смиряться нельзя!!!!никогда!!!!с тем что тебя не устраивает!!!!
Я лучше подохну на этом поле битвы, чем сложу лапки.
Поросильда
Это фигня ВСЕ!! Простите меня, но как гиперсексуальный от природы человек кое о чем я имею право высказаться!! В современном мире задолбанные городом и его ритмом м банально НЕ чувствуют, что рядом сгорающее от вожделения существо. Они все в гаджетах, в дороге. Не замечали, нет?? Ни черта они не ощущают - вся это "надень красные трусы" - фигняу полная. Какая ты в постели, может узнать только тот, кто туда попадет. А когда годами он тебя не видит в толпе, то и....Про льняное семя вообще выпала в осадок. И остальное....шарлатанство. У каждого свое здоровье, своя норма сна, свой биоритм и так далее. Андэстэнд??
Поросильда
Мой психотерапевт говорит, что нельзя считать жизнь боем, борьбой и т.д. Это как раз НЕ здорово и не здорово:)). И на самом деле. Я устала быть бойцом. Вот лично я:)). Все такие интересные. И похудеть прям по мановению волшебной палочки. Тут бронхит осложненный больше месяца вылечить не могут, ничего не делается раз и оп!! Кому надо, тот пусть в 4 и встает. Это, кстати, опять диспансером отдает. След шаг по очистке будет или мочу пить, или карму чистить. Вот, как пить дать:))).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да с нами со всеми и с каждым что то не так. Невозможно разогнать своих тараканов раз и навсегда и стать идеальным партнером. Можно стать лишь лучше чем вчера, но идеальным - никогда!!!
Гость
[quote="Поросильда" message_id="57478575"]Это фигня ВСЕ!! Простите меня, но как гиперсексуальный от природы человек кое о чем я имею право высказаться!!

сорри, откуда вы знаете о своей гиперсексуальности??? когда рядом с вами мужчина- годами- и вы его все время хотите, и страстная близость случается не по разу в день с многочисленными вашими оргазмами- вот только тогда и можно утверждать подобное... а когда секс в дефиците и потому его постоянно хочется- это обычный *****.
Гость
недотрахххх
Поросильда
Знаете, у каждого медицинского понятия есть расшифровка. Так что - знаю я, что и как со мной.
Поросильда
Или что мне теперь - ой, простите меня, это тоже все только к взамужним относится?? Я вообще наоборот, холодная и фригидная. Нет же рядом годами того, кого годами нужно хотеть??:)))
Гость
Вот я , например, после очередного расставания, погоревала погоревала, мозги всем и себе вынесла, наревелась, а потом решила взяться за себя.
Похудела на 10 кг, перешла на ПП, наростила волосы, купила новых ушмоточек, уезжаю на ПМЖ в другой город, сделала кучу выводов в голове и стала умнее. Всё ништяк!
Злуччи
Да ну *****..как все за еее ба ло, девочки....зае бббало..лучше бы я мужиком родилась..достало быть одной, достало . что родня уже жалеет..хоть и не очень показывает это..Но не скроешь это...достали истерики и слезы...достали разочарования..Мне кажется я не выдержу и на последние шиши в след лето сорвусь куда-нибудь на Гоа..надолго..потому что сил моих больше нет на это все смотреть и терпеть.И да-все мужики козлы, а кто не ко зел, тот *****
Злуччи
Гость
Сообщение было удалено
сколько раз я так бралась за себя..худела..шмотки..преображения..только все это до очередного ко зззлика..поверьте..потом опять разочарование и мир рухнет..ничего не поможет..все это хня
Поросильда
Достало. Именно:)).
Поросильда
Знаете, что обидно?? Я вроде как местами благополучная и состоявшаяся. Я нормальная. Нет явных уродств, инвалидности. Целеустремленная. Не алкашка. И ...постоянно надо мозги выкручивать, что ли, какого еще рожна?? Так ведь кому? Не Потанину же предлагаемся, самым-самым сереньким и обычным м!!! Вот, почему я должна стать непременно Джоли и Матерью Терезой в одном флаконе, а он - остаться в шлепках с носками??? ПОЧЕМУ???
Злуччи
Поросильда
Сообщение было удалено
Да ни ***** ууу хуа вы не должны..никому и ничего..Вы дцмаете, что мужики парятся, чтобы кому-то понравится..да щаззз..поверьте им по ххх...Почему мы должны вывернутся дугой...ради них? да было бы ради кого..ради очередного *****, который сует во все дырки..
Злуччи
Все кто более или менее состоявшийся, тот бабник...и так всегда..баб коллекционируют..членистоногие...***** А кто на ***** никому не нужен, да..тот не бабник..тот ч мооо
Злуччи
И как тут только не советуют..не зацикливайся..забудь..да я как конь пашу и забуду..но как выхи или отпуск..так хоть волком вой..одна..одна..а все подруги с мужьями..а ты болтаешься как ***** в проруби
Гость
Поросильда
Сообщение было удалено
Я Вам на почту отправила описание одного магического обряда - попробуйте) Оно довольно сильное.
Но только на него не надо полагаться! Это в подкрепление к остальному!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В смысле только на одного него не надо полагаться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня полно таких знакомых. Это обычное дело сейчас
Поросильда
Спасибо, Гость!! Колдовать не буду, не ..могу. Я стараюсь минимизировать магию и прочее. Но вам оч спасибо. В конце концов, будет так, как оно должно быть. У каждого свой путь. Жизнь - сапожок не парный:)).
Гость
Злуччи
Сообщение было удалено
мне кажется, что женщины просто больны.. больны навязчивой идеей найти мужчину, угодить, подстроиться, не любят себя ни капли, хоть и признают, что нормальные симпатичные, неглупые. в этом и причина- у них на лбу написано, насколько сильно они хотят найти пару, но в своей душе не считают, что их можно просто так полюбить, хотеть быть с ними, жить с ними, баловать их. потому что сами себя не уважают, не любят, а обратная сторона такого отношения к себе- недоверие к мужчинам- ведь ну не могут же они всерьез полюбить такое((..
мария
а я в 25-29 думала, что у меня еще все впереди. и теперь мне 32, и я понимаю, что никакого впереди нет и не будет. вещий сон снился недавно. не бывать мне замужем никогда и детей не иметь. одинокой бабой останусь, как ни жаль(((
естественно, во всем виню воспитание своей матери, а именно что меня не научили общаться не то что с противоположным полом, со своим не умею ладить. мне никогда нельзя было приводить подружек в гости. потом когда возникла возможность, я сама уже не хотела. считаю, в этом причина. глядишь, и научилась бы я интимности общения, глубине.
но видно, доля моя, одной быть.
Гость
Поросильда
Сообщение было удалено
Да там не колдовство. Не надо сушеных мышей и вороних мозгов))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а почему она должна считат, что с ней что-то не так, может кругом коз лы просто
Гость
мария
Сообщение было удалено
Ой, мне столько снов вещих снилось, что я всю жизнь буду одна. В итоге - не сбылось. А 32 не возраст. У всех свой срок. Меньше парьтесь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
если человек живет нормальной полной жизнью, не впадает в депрессию- то это уже говорит, что с ним все так, а проблемы есть у всех, но это никак не безнадега и абсолютное одиночество... (.
Гость
Поросильда
Сообщение было удалено
Она и на ТВ не блестает. Понятно, что одежда красоты не прибавит
Поросильда
Почему больны сразу?? Я вообще до 30 и не думала, что все пропало:)). Ага, ждала от каждого нового дня подарка, а дни не считала. Жисть-то идет, по-своему заполненная, интересная, динамичная!!! Просто...жизнь мне показала, что почем. От безысходности однажды я ....прицепилась за того, кто ...на самом деле не достоин. И ..мы почти и не встречались, но все же, иногда же. Видела зависимость от алкоголя, все видела. Но - верила во что-то. А потом у меня беда произошла и он в общечеловеческом смысле, не в смысле адюльтера меня предал. Вот, жизнь Мне показала, что не стоит идти на так называемые компромиссы.
Гость
Поросильда
Сообщение было удалено
в наше время вес больше 55 приравнивается к уродству и инвалидности
мария
Гость
Сообщение было удалено
я парюсь не из-за того, что никого не встречу, а из-за того, что одинокой останусь. разница. о замужестве и детях мне "доброжелательные" окружающие регулярно напоминают. я действительно останусь одна. (сны у меня очень правдивые) все-таки возраст уже не юный.
Поросильда
Не надо про вес. А то полные не выходят замуж, не родят. Глупости не говорим, тут все люди взрослые:)).
Гость
мария
Сообщение было удалено
А какой у Вас возраст?)
Гость
мария
Сообщение было удалено
Главное с деньгами остаться, а муж не спасет, полно мужей уходит когда жене лет 50 исполняется, у детей тем более своя жизнь. Не надо быть наивной и считать что замужние выиграли в лотерею, полно мужей нервы мотают мало не покажется и у замужних зачастую к пенсии одни болячки только.
Гость
Поросильда
Сообщение было удалено
За кого они выходят - тебе таких не надо. Показывали и предлагали тебе тут деревенских мужичков простых, все видели как ты нос воротила, а полные любое омно подбирают. Моя знакомая полная как ты подобрала зека бывшего неработающего деревенского мужлана и ничего, рада-радешенька.
Гость
Поросильда
Сообщение было удалено
Татьяна, мне пришла в голову мысль, что Вам надо перестать ориентироваться на простых парней без претензий. У них куча комплексов, которые они компенсируют за счет женщин. У привлекательных мужчин добрее сердце и меньше заморочек. К тому же они разных женщин уже вдоль и поперек испробовали. Им что-то новое и интересное нужно. А Вы умная, интересная, чуть-чуть женственности в образ добавьте и начните общаться с такими мужчинами.
мария
Гость
Сообщение было удалено
в курсе. окружающие регулярно внушают мне осознание моей неполноценности ввиду отсутствия мужа и детишек
Гость
А еще куча полных теток замужних которые на момент выхода замуж были худые, а вышли и спустя полгода уже ***** вес.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а не пошел бы ты куда подальше со своим сосанием
сам себе *****
Гость
мария
Сообщение было удалено
Мария, меня с 16 (!!) лет спрашивали чего я не замужем. Это говорит, что я не такая или что общество у нас неадекватное?
Гость
мария
Сообщение было удалено
Да пусть, значит вы позволяете такое, всем своим видом вызываете жалость и желание такое сказать. Ходили бы с гордо поднятой головой и меняли бы любовников состоятельных, то ваши замужние нищие подружки быстро бы хвосты бы поджали и лебезили бы перед вами.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кто? почему одних спрашивают, других нет, сами позволяете такое отношение к себе
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Татьяна, мне пришла в голову мысль, что Вам надо перестать ориентироваться на простых парней без претензий. У них куча комплексов, которые они компенсируют за счет женщин. У привлекательных мужчин добрее сердце и меньше заморочек. К тому же они разных женщин уже вдоль и поперек испробовали. Им что-то новое и интересное нужно. А Вы умная, интересная, чуть-чуть женственности в образ добавьте и начните общаться с такими мужчинами. Такие мужчины сплошь бабники (
Гость
Поросильда
Сообщение было удалено
ну так во время продолжительной практики видно каков темперамент - теории или коротких эпизодов в этом деле мало..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да?
Ну давайте посмотрим.
Прихожу я в гости к подружке на дачу, а там рабочие обедают. И давай спрашивать сколько мне лет и говорить, что в их сельпо в моем возрасте уже на дискотеки не пускают - ибо неприлично, надо уже семью иметь. Мне было 18.А подружке было 16 - ей сказали, что надо уже суетиться, возраст подходит.
Далее - работаю в офисе. Приходит хахаль моей начальницы и давай через несколько минут общения втирать мне почему я в таком возрасте не замужем и не познакомить ли меня с кем-нибудь. В 20 лет. Ага.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Иииии?....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Иииии?.... что иии? Использует и бросит-это максимум на что такие способны...что от этого счастье попрет?
Гость
мария
Сообщение было удалено
А причем тут мать? Меня мать наоборот с детства пихала, иди гуляй, иди общайся. Только отвращение к обществу усилила
Гость
Злуччи
Сообщение было удалено
а что с ним? что было то
Гость
Гость
Сообщение было удалено
сами используйте и бросайте, вас учить надо?) НЕ 16 ЛЕТКИ ТУТ СОБРАЛИСЬ
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова