Как вы смогли смириться с тем, что так и не найдете вторую половину?
Привет, мой вопрос к тем, кто бесуспешно пытается или пытался найти себе пару; но все заканчивалось расставаниями, разочарованиями или просто не было взаимности.Как вы смирились, что уже не найдете и каккю альтернативу нашли этому? Может, "ударились" в карьеру, религию, волонтерство? П.С. мне 26 лет, все попытки построить личную жизнь законсились плохо.
Ириша
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Он, я и его дочка507 ответов
- Как распознать альфонса?5 225 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!821 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?695 ответов
- Меня сегодня бросили...5 310 ответов
- Попросил уехать среди ночи497 ответов
2 551 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
сами используйте и бросайте, вас учить надо?) НЕ 16 ЛЕТКИ ТУТ СОБРАЛИСЬ ой, я вас умоляю...не несите бред..нам надо кого-то пользовать? Нам отношения нормальные нужны
Гость
Поросильда
Сообщение было удалено
нефиг врать.
перед этим "вскройся" ты завывала и на всех с обвинениями бросалась, говоря "вы меня до могилы доведете! а если я покончу с собой? ИЗ ЗА ВАС? не стыдно будет, вы будете виноваты!!!", пытаясь вину привить. вот тебе и ответили "да кончай". закономерный ответ.
строит тут из себя жертву. свое то г----но так забыла!
перед этим "вскройся" ты завывала и на всех с обвинениями бросалась, говоря "вы меня до могилы доведете! а если я покончу с собой? ИЗ ЗА ВАС? не стыдно будет, вы будете виноваты!!!", пытаясь вину привить. вот тебе и ответили "да кончай". закономерный ответ.
строит тут из себя жертву. свое то г----но так забыла!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Именно что попрет. Во-первых, приятно проведет время с привлекательным мужчиной, а не с быдлом в шлепках на носках. Во-вторых, раскрепоститься и снимет свою многолетнюю "порчу"или "программу" - называйте, как хотите. В-третьих, не все бабники. А точнее есть уже нагулявшиеся и наевшиеся.Может, даже и получится чего
Вот мой муж, например, красивее, чем я (о чем я ему не говорю, конечно)). И женщин у него было много. А у меня, как я уже писала, шрам на полщеки. Но он ради меня ушел от девушки с почти модельной внешностью, которая еще к тому же и на 7 лет младше меня была.
Вот мой муж, например, красивее, чем я (о чем я ему не говорю, конечно)). И женщин у него было много. А у меня, как я уже писала, шрам на полщеки. Но он ради меня ушел от девушки с почти модельной внешностью, которая еще к тому же и на 7 лет младше меня была.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Во-первых вы так выглядите по-простецки значит что какие-то пардон сраные работяги вам что хотят, то и несут. Во-вторых раз посторонние предлагают познакомить с кем-то, значит у них создалось мнение что у вас с этим проблемы. Красивой яркой девушке никто бы такое предлагать не стал. Беритесь за себя.
Поросильда
Знаете, просто я теперь знаю, что с позиций веры, за каждого женатого - 5 лет одиночества посылается. Так что, кажется, мне еще долго ждать....А раньше я только на любовников и настраивалась, на брак и не замахивалась. Что уж поделать, коли не дотянуть мне до тех требований. Про простых верно замечено....Но непростых нет на СЗ:))). А в реале - женатые они. Хотя, если честно, лучше иметь умного любовника. Меня они как раз ориентировали на саморазвитие, проф становление и - ***** была, что по молодости не все слушала да на ус мотала. Но если бы не советы взрослых м, была бы до сих пор *****:)).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А для начала можно и попользоваться с взаимной выгодой и удовольствием.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот-вот. Обсасывать и готовить, всячески ублажать этих у ***** би щ под названием мужчины ... неужели это мечта и смысл жизни.. О_о
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хе-хе. При этом все мне говорили, что я красивая яркая девушка. И жаловались на высокомерный вид. Не сходится да?
Поросильда
Интересно, что руководит злобными троллями, которые аж два года!! назад меня помнят. И после черте какого перерыва вдруг за мной по веткам бегают?? Им-то я ЧЕМ обязана и что должна???
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Потому вас и бросают, потому и одни вы, потому что вечно цепляетесь и на каждого посмотревшего смотрите глазами побитой собаки. А вы начните использовать мужиков, наслаждаться ими, брать от них все, сразу увидите как откуда не возьмись появится куча желающих наладить с вами нормальные серьезные отношения. Поскольку такие отношения предлагают как раз тем девушкам, кому это не особо и нужно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да потому что- если ТЕБЕ плохо, то ТЫ и виноват..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++++
правда в этом есть
правда в этом есть
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А для начала можно и попользоваться с взаимной выгодой и удовольствием. для женской энергетики ничего хорошего нет ни в случайных связях, ни в связях с женатыми...нн давайте плохих советов...если мужик тебя $$******* то ты и только ты будешь использованной.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не сходится, льстили и врали. А за глаза ржали еще скорее всего. Как у нас одной толстушке потной в школе комплименты для прикола говорили, а потом рассказывали в компашке как она реагировала. Поверьте, перед на самом деле красивой (достойно выглядящей, а не красивой в сланцах и дырявых штанах) робеют, хоть немного, и мужчины и женщины и ведут себя достойно и вежливо, а рабочие так и вообще молчат в тряпочку, мы не в Италии, там свистят.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а при чем тут случайные связи? от случайных связей ничего не получишь, вы даже не понимаете что такое пользоваться. Хотите 1 мужика и на всю жизнь что ли? Ну так выходите из своего кокона, разуйте глаза и осознайте наконец что это 1 случай на миллион и вряд ли так будет, а чтобы найти алмаз придется перебрать какое-то количество гафна.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а почему именно вокруг нее??
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не сходится, льстили и врали. А за глаза ржали еще скорее всего. Как у нас одной толстушке потной в школе комплименты для прикола говорили, а потом рассказывали в компашке как она реагировала. Поверьте, перед на самом деле красивой (достойно выглядящей, а не красивой в сланцах и дырявых штанах) робеют, хоть немного, и мужчины и женщины и ведут себя достойно и вежливо, а рабочие так и вообще молчат в тряпочку, мы не в Италии, там свистят. кстати-соглашусь...перед красивыми действительно робеют и даже уважительнее разговаривают мальчики))
Гость
Заметила, очень много 32-летний одиноких... 1984 год видимо дурной был
Гость
Поросильда
Сообщение было удалено
Вы даже не представляете КАКИЕ непростые есть на СЗ) просто они пишут очень выборочно, поэтому вы и не знаете. Такие, с кем в обычной жизни френ вообще когда пересечешься, вернее вообще никогда. А на сз как раз шанс есть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да кругом они
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а при чем тут случайные связи? от случайных связей ничего не получишь, вы даже не понимаете что такое пользоваться. Хотите 1 мужика и на всю жизнь что ли? Ну так выходите из своего кокона, разуйте глаза и осознайте наконец что это 1 случай на миллион и вряд ли так будет, а чтобы найти алмаз придется перебрать какое-то количество гафна. какой бред предлагать "пользоваться" мужиками девушкам у которых полный крах на личном...))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И как всегда все пути сошлись к копанию на помойке СЗ
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Крах может быть от личных убеждений неверных, типа того что расплата по 5 лет за каждого женатика, что женская энергетика портится если мужчин в жизни было больше 1-3 и прочее и прочеее и прочее гафно простите, которое только приводит к одиночеству либо к тому что женщиной пользуется годами один муддак-муж, зная что она никуда не денется. В голове настройки сменить надо.
Гость
Поросильда
Сообщение было удалено
и-ть, мания величия))) ЗА НЕЙ бегают))) и главное - ЗЛОБНЫЕ (а всего то лишь сказали как было).
обязана она, должна, за ней бегают. прям мученица! вот поэтому от тебя и бегут в реале. задушишь. даже тут на любимого коня уселась, спустя 2 года воз и ныне там. меняйся ты уже!!
обязана она, должна, за ней бегают. прям мученица! вот поэтому от тебя и бегут в реале. задушишь. даже тут на любимого коня уселась, спустя 2 года воз и ныне там. меняйся ты уже!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все пути не сошлись на СЗ, вариантов уйма. Я просто сказала что и там такие мужики достойные есть, каких вообще мало. Понятное дело что у них требования ОГОГО и маленькая тележка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То-есть женской энергии куда полезнее сидеть замкнутой в себе, как джинн в кувшине и не реализованной? Серьезно?
Поросильда
Про 5 лет одиночества - это из православия. Я НЕ буду обсуждать, что это не верно. Давайте убеждения друг друга религиозные все же уважать!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Переходный период просто.
27, 32, 37
27, 32, 37
Гость
Червяк копошится в земле, его спросят что он знает о жизни, ответит, что все тлен, а птица летает в небе, она ответит совсем другое, небо и солнце она знает и оба правы по своему будут. Но кто что видит.
Гость
Поросильда
Сообщение было удалено
Тут еще про веды писали, что женщине нельзя иметь больше 1-4 мужчин за жизнь. ЧУШЬ это все.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все сходится. Одни робели, а другие могли такие вещи говорить
Я была стройной, с очень красивой фигурой. Длинные волосы, правильные черты лица. Очень много народу клеилось. ТОлько кто-то робел, а кто-то хамил.
Я была стройной, с очень красивой фигурой. Длинные волосы, правильные черты лица. Очень много народу клеилось. ТОлько кто-то робел, а кто-то хамил.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
куда что девалось, сейчас-то стройная и с красивой фигурой или как?
Поросильда
Да где она, уйма вариантов? Опера, следаки. дознанцы - все, кто старше 25-ти лет, окольцованы. По 22-хлетним бегать прикажите?? Может кто и захочет развлечься?? Прокурорские староватые. Да и женщин много. Они вообще...вокруг преобладают. Эксперты других профилей - либо дамы, либо давно и прочно окольцованные м:)). Преподы на повышении квалификации - однофигственно, мы для них буратины:))). А не ж и м:))). А на сз. Ну, всех там не перекопать, чтобы найти пару - тройку НЕ простых. Да и - найду, а он ждет высокую мулатку:))).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
К тому же я не имею ввиду изначальное преднамеренное пользование. Я говорю о том, что не надо за каждого мужика вцепляться как за потенциального мужа. Познакомились, встречаетесь.Всем хорошо. А там - как будет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Крах может быть от личных убеждений неверных, типа того что расплата по 5 лет за каждого женатика, что женская энергетика портится если мужчин в жизни было больше 1-3 и прочее и прочеее и прочее гафно простите, которое только приводит к одиночеству либо к тому что женщиной пользуется годами один муддак-муж, зная что она никуда не денется. В голове настройки сменить надо. трахайтесь со всеми подряд..кто ж мешает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Откуда вы знаете, кто там какой. Там вранья с три короба и скелетов в шкафу масса
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не встречала...
Гость
Хватит врать про всех окольцованных после 25, я КУЧУ мужиков знаю свободных, которым 30, 32, 35, 36, 39, 43, 45, 53 года.
Некоторые ни разу женаты не были, некоторые в разводе. В основном это все карьеристы с ОЧЕНЬ приличным доходом либо хотя бы более менее средним. Вдовцов еще знаю.
Некоторые ни разу женаты не были, некоторые в разводе. В основном это все карьеристы с ОЧЕНЬ приличным доходом либо хотя бы более менее средним. Вдовцов еще знаю.
Гость
Поросильда
Сообщение было удалено
А увлечься чем-нибудь, где есть разношерстная компания, которая регулярно собирается и активно общается?
Поросильда
ооо, СЗ. Знаете, сколько под красивыми анкетами сидельцев??? разводят на секс по телефону, а в анкетах сплошь успешные юристы крупных корпораций?:)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну фигура похуже, конечно. Но стараюсь вернуть прежнюю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Знаю, вранье не при чем. Знаю нескольких девочек, которые очень удачно замуж вышли, мужья с доходом больше миллиона в месяц.
Поросильда
Гость
Сообщение было удалено
Чем, например??? Чем-нибудь - не ответ. Где простите, моего возраста разношерстные компании не семейные??
Гость
Гость
Сообщение было удалено
которым и без брака хорошо живется)(Везде бывают, везде летают и потрахивают телочек))) У меня друзья такие))
Гость
Поросильда
Сообщение было удалено
Дело даже не в успешности. А просто в моральном облике тех успешных
Гость
Поросильда
Сообщение было удалено
Волонтерство, походы, кулинарные курсы, турпоездки
Гость
Поросильда
Сообщение было удалено
Да блиать, не давайте секс. Просите подарки, деньги, нищий сольется, успешный все оплатит при чем ДО секса. А если ничего оплачивать не собирается значит либо врет либо нафрен вы ему не нужны.
А вообще там и просить ничего не надо. Если пользуешься спросом достаточно выложить норм фотки и тебя завалят предложениями.
А вообще там и просить ничего не надо. Если пользуешься спросом достаточно выложить норм фотки и тебя завалят предложениями.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
кроме величины дохода полно других характеристик... для меня по-крайней мере
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так вот летающие с ними телочки как вы говорите быстрее замужем окажутся чем такие завывающие как вы здесь.
Поросильда
Знаете, в том и фишка: кто-то знакомится везде, а мы нигде:)). Одиночные примеры не приводить. Знаю, что и в самолете, и на пароходе, и на сз кто-то ДА, но мы-то везде и завсегда НЕТ:)), Я могу ставки принимать, что и в будущих полетах я буду сидеть НЕ рядом с М:))). Это проверено. Так же и в междугородних автобусах, в поездах....со мной милые старушки обычно рядом едут:)).
Следующая тема