Как вы смогли смириться с тем, что так и не найдете вторую половину?
Привет, мой вопрос к тем, кто бесуспешно пытается или пытался найти себе пару; но все заканчивалось расставаниями, разочарованиями или просто не было взаимности.Как вы смирились, что уже не найдете и каккю альтернативу нашли этому? Может, "ударились" в карьеру, религию, волонтерство? П.С. мне 26 лет, все попытки построить личную жизнь законсились плохо.
сами используйте и бросайте, вас учить надо?) НЕ 16 ЛЕТКИ ТУТ СОБРАЛИСЬ ой, я вас умоляю...не несите бред..нам надо кого-то пользовать? Нам отношения нормальные нужны
Гость
[3517166142]
Поросильда
Сообщение было удалено
нефиг врать. перед этим "вскройся" ты завывала и на всех с обвинениями бросалась, говоря "вы меня до могилы доведете! а если я покончу с собой? ИЗ ЗА ВАС? не стыдно будет, вы будете виноваты!!!", пытаясь вину привить. вот тебе и ответили "да кончай". закономерный ответ. строит тут из себя жертву. свое то г----но так забыла!
Гость
[1303773246]
Гость
Сообщение было удалено
Именно что попрет. Во-первых, приятно проведет время с привлекательным мужчиной, а не с быдлом в шлепках на носках. Во-вторых, раскрепоститься и снимет свою многолетнюю "порчу"или "программу" - называйте, как хотите. В-третьих, не все бабники. А точнее есть уже нагулявшиеся и наевшиеся.Может, даже и получится чего Вот мой муж, например, красивее, чем я (о чем я ему не говорю, конечно)). И женщин у него было много. А у меня, как я уже писала, шрам на полщеки. Но он ради меня ушел от девушки с почти модельной внешностью, которая еще к тому же и на 7 лет младше меня была.
Гость
[4041331457]
Гость
Сообщение было удалено
Во-первых вы так выглядите по-простецки значит что какие-то пардон сраные работяги вам что хотят, то и несут. Во-вторых раз посторонние предлагают познакомить с кем-то, значит у них создалось мнение что у вас с этим проблемы. Красивой яркой девушке никто бы такое предлагать не стал. Беритесь за себя.
Поросильда
[966883538]
Знаете, просто я теперь знаю, что с позиций веры, за каждого женатого - 5 лет одиночества посылается. Так что, кажется, мне еще долго ждать....А раньше я только на любовников и настраивалась, на брак и не замахивалась. Что уж поделать, коли не дотянуть мне до тех требований. Про простых верно замечено....Но непростых нет на СЗ:))). А в реале - женатые они. Хотя, если честно, лучше иметь умного любовника. Меня они как раз ориентировали на саморазвитие, проф становление и - ***** была, что по молодости не все слушала да на ус мотала. Но если бы не советы взрослых м, была бы до сих пор *****:)).
Гость
[1303773246]
Гость
Сообщение было удалено
А для начала можно и попользоваться с взаимной выгодой и удовольствием.
Гость
[1588980839]
Гость
Сообщение было удалено
Вот-вот. Обсасывать и готовить, всячески ублажать этих у ***** би щ под названием мужчины ... неужели это мечта и смысл жизни.. О_о
Хе-хе. При этом все мне говорили, что я красивая яркая девушка. И жаловались на высокомерный вид. Не сходится да?
Поросильда
[966883538]
Интересно, что руководит злобными троллями, которые аж два года!! назад меня помнят. И после черте какого перерыва вдруг за мной по веткам бегают?? Им-то я ЧЕМ обязана и что должна???
Гость
[4041331457]
Гость
Сообщение было удалено
Потому вас и бросают, потому и одни вы, потому что вечно цепляетесь и на каждого посмотревшего смотрите глазами побитой собаки. А вы начните использовать мужиков, наслаждаться ими, брать от них все, сразу увидите как откуда не возьмись появится куча желающих наладить с вами нормальные серьезные отношения. Поскольку такие отношения предлагают как раз тем девушкам, кому это не особо и нужно.
А для начала можно и попользоваться с взаимной выгодой и удовольствием. для женской энергетики ничего хорошего нет ни в случайных связях, ни в связях с женатыми...нн давайте плохих советов...если мужик тебя $$******* то ты и только ты будешь использованной.
Гость
[4041331457]
Гость
Сообщение было удалено
Не сходится, льстили и врали. А за глаза ржали еще скорее всего. Как у нас одной толстушке потной в школе комплименты для прикола говорили, а потом рассказывали в компашке как она реагировала. Поверьте, перед на самом деле красивой (достойно выглядящей, а не красивой в сланцах и дырявых штанах) робеют, хоть немного, и мужчины и женщины и ведут себя достойно и вежливо, а рабочие так и вообще молчат в тряпочку, мы не в Италии, там свистят.
Гость
[4041331457]
Гость
Сообщение было удалено
а при чем тут случайные связи? от случайных связей ничего не получишь, вы даже не понимаете что такое пользоваться. Хотите 1 мужика и на всю жизнь что ли? Ну так выходите из своего кокона, разуйте глаза и осознайте наконец что это 1 случай на миллион и вряд ли так будет, а чтобы найти алмаз придется перебрать какое-то количество гафна.
Гость
[3525259654]
Гость
Сообщение было удалено
а почему именно вокруг нее??
Гость
[344237646]
Гость
Сообщение было удалено
Не сходится, льстили и врали. А за глаза ржали еще скорее всего. Как у нас одной толстушке потной в школе комплименты для прикола говорили, а потом рассказывали в компашке как она реагировала. Поверьте, перед на самом деле красивой (достойно выглядящей, а не красивой в сланцах и дырявых штанах) робеют, хоть немного, и мужчины и женщины и ведут себя достойно и вежливо, а рабочие так и вообще молчат в тряпочку, мы не в Италии, там свистят. кстати-соглашусь...перед красивыми действительно робеют и даже уважительнее разговаривают мальчики))
Гость
[1034406821]
Заметила, очень много 32-летний одиноких... 1984 год видимо дурной был
Гость
[4041331457]
Поросильда
Сообщение было удалено
Вы даже не представляете КАКИЕ непростые есть на СЗ) просто они пишут очень выборочно, поэтому вы и не знаете. Такие, с кем в обычной жизни френ вообще когда пересечешься, вернее вообще никогда. А на сз как раз шанс есть.
Гость
[1588980839]
Гость
Сообщение было удалено
да кругом они
Гость
[344237646]
Гость
Сообщение было удалено
а при чем тут случайные связи? от случайных связей ничего не получишь, вы даже не понимаете что такое пользоваться. Хотите 1 мужика и на всю жизнь что ли? Ну так выходите из своего кокона, разуйте глаза и осознайте наконец что это 1 случай на миллион и вряд ли так будет, а чтобы найти алмаз придется перебрать какое-то количество гафна. какой бред предлагать "пользоваться" мужиками девушкам у которых полный крах на личном...))
Гость
[1588980839]
Гость
Сообщение было удалено
И как всегда все пути сошлись к копанию на помойке СЗ
Крах может быть от личных убеждений неверных, типа того что расплата по 5 лет за каждого женатика, что женская энергетика портится если мужчин в жизни было больше 1-3 и прочее и прочеее и прочее гафно простите, которое только приводит к одиночеству либо к тому что женщиной пользуется годами один муддак-муж, зная что она никуда не денется. В голове настройки сменить надо.
Гость
[3517166142]
Поросильда
Сообщение было удалено
и-ть, мания величия))) ЗА НЕЙ бегают))) и главное - ЗЛОБНЫЕ (а всего то лишь сказали как было).
обязана она, должна, за ней бегают. прям мученица! вот поэтому от тебя и бегут в реале. задушишь. даже тут на любимого коня уселась, спустя 2 года воз и ныне там. меняйся ты уже!!
Гость
[4041331457]
Гость
Сообщение было удалено
Все пути не сошлись на СЗ, вариантов уйма. Я просто сказала что и там такие мужики достойные есть, каких вообще мало. Понятное дело что у них требования ОГОГО и маленькая тележка.
Гость
[1303773246]
Гость
Сообщение было удалено
То-есть женской энергии куда полезнее сидеть замкнутой в себе, как джинн в кувшине и не реализованной? Серьезно?
Про 5 лет одиночества - это из православия. Я НЕ буду обсуждать, что это не верно. Давайте убеждения друг друга религиозные все же уважать!!!
Гость
[1303773246]
Гость
Сообщение было удалено
Переходный период просто. 27, 32, 37
Гость
[4041331457]
Червяк копошится в земле, его спросят что он знает о жизни, ответит, что все тлен, а птица летает в небе, она ответит совсем другое, небо и солнце она знает и оба правы по своему будут. Но кто что видит.
Гость
[4041331457]
Поросильда
Сообщение было удалено
Тут еще про веды писали, что женщине нельзя иметь больше 1-4 мужчин за жизнь. ЧУШЬ это все.
Гость
[1303773246]
Гость
Сообщение было удалено
Все сходится. Одни робели, а другие могли такие вещи говорить Я была стройной, с очень красивой фигурой. Длинные волосы, правильные черты лица. Очень много народу клеилось. ТОлько кто-то робел, а кто-то хамил.
Гость
[4041331457]
Гость
Сообщение было удалено
куда что девалось, сейчас-то стройная и с красивой фигурой или как?
Поросильда
[966883538]
Да где она, уйма вариантов? Опера, следаки. дознанцы - все, кто старше 25-ти лет, окольцованы. По 22-хлетним бегать прикажите?? Может кто и захочет развлечься?? Прокурорские староватые. Да и женщин много. Они вообще...вокруг преобладают. Эксперты других профилей - либо дамы, либо давно и прочно окольцованные м:)). Преподы на повышении квалификации - однофигственно, мы для них буратины:))). А не ж и м:))). А на сз. Ну, всех там не перекопать, чтобы найти пару - тройку НЕ простых. Да и - найду, а он ждет высокую мулатку:))).
Гость
[1303773246]
Гость
Сообщение было удалено
К тому же я не имею ввиду изначальное преднамеренное пользование. Я говорю о том, что не надо за каждого мужика вцепляться как за потенциального мужа. Познакомились, встречаетесь.Всем хорошо. А там - как будет
Гость
[344237646]
Гость
Сообщение было удалено
Крах может быть от личных убеждений неверных, типа того что расплата по 5 лет за каждого женатика, что женская энергетика портится если мужчин в жизни было больше 1-3 и прочее и прочеее и прочее гафно простите, которое только приводит к одиночеству либо к тому что женщиной пользуется годами один муддак-муж, зная что она никуда не денется. В голове настройки сменить надо. трахайтесь со всеми подряд..кто ж мешает.
Гость
[1588980839]
Гость
Сообщение было удалено
Откуда вы знаете, кто там какой. Там вранья с три короба и скелетов в шкафу масса
Хватит врать про всех окольцованных после 25, я КУЧУ мужиков знаю свободных, которым 30, 32, 35, 36, 39, 43, 45, 53 года. Некоторые ни разу женаты не были, некоторые в разводе. В основном это все карьеристы с ОЧЕНЬ приличным доходом либо хотя бы более менее средним. Вдовцов еще знаю.
Гость
[1303773246]
Поросильда
Сообщение было удалено
А увлечься чем-нибудь, где есть разношерстная компания, которая регулярно собирается и активно общается?
Поросильда
[966883538]
ооо, СЗ. Знаете, сколько под красивыми анкетами сидельцев??? разводят на секс по телефону, а в анкетах сплошь успешные юристы крупных корпораций?:)))
Гость
[1303773246]
Гость
Сообщение было удалено
Ну фигура похуже, конечно. Но стараюсь вернуть прежнюю.
Гость
[4041331457]
Гость
Сообщение было удалено
Знаю, вранье не при чем. Знаю нескольких девочек, которые очень удачно замуж вышли, мужья с доходом больше миллиона в месяц.
Поросильда
[966883538]
Гость
Сообщение было удалено
Чем, например??? Чем-нибудь - не ответ. Где простите, моего возраста разношерстные компании не семейные??
Гость
[422651587]
Гость
Сообщение было удалено
которым и без брака хорошо живется)(Везде бывают, везде летают и потрахивают телочек))) У меня друзья такие))
Гость
[1588980839]
Поросильда
Сообщение было удалено
Дело даже не в успешности. А просто в моральном облике тех успешных
Да блиать, не давайте секс. Просите подарки, деньги, нищий сольется, успешный все оплатит при чем ДО секса. А если ничего оплачивать не собирается значит либо врет либо нафрен вы ему не нужны. А вообще там и просить ничего не надо. Если пользуешься спросом достаточно выложить норм фотки и тебя завалят предложениями.
Гость
[1588980839]
Гость
Сообщение было удалено
кроме величины дохода полно других характеристик... для меня по-крайней мере
Гость
[4041331457]
Гость
Сообщение было удалено
Так вот летающие с ними телочки как вы говорите быстрее замужем окажутся чем такие завывающие как вы здесь.
Поросильда
[966883538]
Знаете, в том и фишка: кто-то знакомится везде, а мы нигде:)). Одиночные примеры не приводить. Знаю, что и в самолете, и на пароходе, и на сз кто-то ДА, но мы-то везде и завсегда НЕТ:)), Я могу ставки принимать, что и в будущих полетах я буду сидеть НЕ рядом с М:))). Это проверено. Так же и в междугородних автобусах, в поездах....со мной милые старушки обычно рядом едут:)).