Как вы смогли смириться с тем, что так и не найдете вторую половину?
Привет, мой вопрос к тем, кто бесуспешно пытается или пытался найти себе пару; но все заканчивалось расставаниями, разочарованиями или просто не было взаимности.Как вы смирились, что уже не найдете и каккю альтернативу нашли этому? Может, "ударились" в карьеру, религию, волонтерство? П.С. мне 26 лет, все попытки построить личную жизнь законсились плохо.
Ириша
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад333 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 317 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?503 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 215 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 132 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 832 ответа
- Как распознать альфонса?5 225 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 307 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
2 551 ответ
Последний —
Перейти
Поросильда
Гость
Сообщение было удалено
НЕ ПОЛЬЗУЕМСЯ МЫ спросом, вы что, совсем тему НЕ читали???:)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И по другим характеристикам хорошие норм люди, ну можете начать писать что все садисты, запирают девчонок в подвале, привязывают на цепь и прочее. Хватит уже, а.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Волонтерство, походы, кулинарные курсы, турпоездки в волонтерах рдни студенты, на кул курсах одни бабы, в турпоходах большинство семьями.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
какой спрос на тетенек за 30, чисто гипотетически даже))
Гость
Поросильда
Сообщение было удалено
Со старушками кстати гораздо приятнее и комфортнее. Люблю старушек
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так вот летающие с ними телочки как вы говорите быстрее замужем окажутся чем такие завывающие как вы здесь. ой, не говорите о чем не знаете))) Они трахают то одну, то другую)) И не собираются они женится на тех,кого трахают))
Гость
Поросильда
Сообщение было удалено
Значит берите кого попроще, без жилья например.
Поросильда
Гость
Сообщение было удалено
Ну да. Редкие свободные часы предлагаете проводить с престарелыми или даунами. Звали меня в такое. Ну на. Вот от такой жизни я вскроюсь или запью. Когда досугом мне станет уход за чужими проблемными. Думаете, там прям меня выбор женихофф ждет?? ну да, ну да:)). Я понимаю, что обществу так удобно, пока вы с семьей, кто-то другой подчищает......:)). НО эт мимо меня.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Достаточно того, что гулящие и развратные
мария
Поросильда
Сообщение было удалено
милые старушки обычно безопасны. а вот М может оказаться маньяком, убийцей, вором, больным, только что из мест не столь отдаленных. безопасность превыше всего.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это вы не знаете и говорите) У меня круг общения как раз такие мужики и такие телочки. Все ок) можете не переживать. Я бы не стала этот разговор заводить если б была не в теме.
Поросильда
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Значит берите кого попроще, без жилья например. ага, щаззз
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это вы не знаете и говорите) У меня круг общения как раз такие мужики и такие телочки. Все ок) можете не переживать. Я бы не стала этот разговор заводить если б была не в теме. я лет 10 их знаю...поэтому мне тоже заливать не надо))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гулящий или нет не зависит от дохода. У меня муж не гулящий и не развратный. Достали уже стереотипами своими. Ваше занудство вообще мало кто вытерпит. В принципе мужчин можно понять.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да ну здрасьте. Сама ходила и в походы и на курсы - почти никого женатого не встретила. Женатые дома на диване сидят
Гость
Блин, а тут ведь затронули реально актуальную тему. Лично я и вправду себя не люблю и я искренне считаю что меня незачто любить, я уверенна, что видного мужчину я не потяну, что он обязательно меня обманет, бросит и т.д.
Именно поэтому я сама плачу за себя в кафе, когда меня мужчина возит по делам на своей машине - я чувствую что этого не достойна и 1 000 раз говорю за это спасибо. Я не уверена в себе - поэтому ревную и отношения рушатся....я считаю всех девушек умнее и красивее себя самой.
Знаю что таких мужчины не любят, но и стервой мне не стать.
Вот и че делать?
Именно поэтому я сама плачу за себя в кафе, когда меня мужчина возит по делам на своей машине - я чувствую что этого не достойна и 1 000 раз говорю за это спасибо. Я не уверена в себе - поэтому ревную и отношения рушатся....я считаю всех девушек умнее и красивее себя самой.
Знаю что таких мужчины не любят, но и стервой мне не стать.
Вот и че делать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так я изнутри знаю, сама замужем за успешным, а вы откуда знаете? так, со сторонки наблюдаете?) И с ранних лет с успешными общаюсь
Поросильда
Знаете, одинаково не готова как стать санитаркой бесплатной на досуге, так и поселить дома то, что мне однажды написало буквально: в пнк еду в Москву на заработки, 8 классов образование, мне пора определиться, где я жить буду:))).
Гость
Поросильда
Сообщение было удалено
Вы сечйчас про курсы или про турпоездки? И что делают в походах дауны со старушками?))
Поросильда
Гость
Сообщение было удалено
Сама такая же. НЕ ЗНАЮ:))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)) а че так? раз без жилья - не значит что нищий, может он хорошо зарабатывает, а полный пакет вы все равно не потянете, раз вообще никого на горизонте
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Поросильда
Гость
Сообщение было удалено
я про волонтерство. Самый убойный совет. Кому только помогать меня не звали.
Гость
Поросильда
Сообщение было удалено
Прямо ТАКАЯ ЖЕ? У меня не сложилось такое впечатление
Гость
Поросильда
Сообщение было удалено
Это лишь один из примеров - я их много привела
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы держитесь за штаны по-крепче. Мне такие как ваш муж ***** рен не нужны
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гулящий или нет не зависит от дохода. У меня муж не гулящий и не развратный. Достали уже стереотипами своими. Ваше занудство вообще мало кто вытерпит. В принципе мужчин можно понять. да-да)) наивная простота))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Такой) никто и нигде паспорт не спрашивает, смотрят как выглядишь, не получается выглядеть шикарно после 30 - другой вопрос. А можно в 20 быть чушкой и никто смотреть не будет.
Поросильда
А что здесь турпоездками считают, а?? По Золотому кольцу? Не верю, что туда одни в поисках жен ездят м:)). И про курсы - на языковых у меня м-свободных не было, онли женатые и ж в большом кол-ве. Подозреваю, что на икебане, таро и хрен-чем будет тоже самое. Регулярно наблюдаю пешие экскурсии по центру - нет там М:)). Как и на бесплатной йоге в парке:)).
Гость
Все хорошо зарабатывающие привлекательные мужики -это бабники...Не бабники только полные ***** и нищие))
Гость
нужны.
А вообще там и просить ничего не надо. Если пользуешься спросом достаточно выложить норм фотки и тебя завалят предложениями.
Такой) никто и нигде паспорт не спрашивает, смотрят как выглядишь, не получается выглядеть шикарно после 30 - другой вопрос. А можно в 20 быть чушкой и никто смотреть не будет.
А вообще там и просить ничего не надо. Если пользуешься спросом достаточно выложить норм фотки и тебя завалят предложениями.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
очередной стереотип, конечно если башка забита мусором то в жизни будут проблемы
Поросильда
Какие-какие курсы?? На языковых одни ж, на пеших экскурсиях по центру - одни ж.
Гость
Поросильда
Сообщение было удалено
Почему ездят в поисках? Просто ездят
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Никогда не держалась и не держусь. Еще и с другими флиртую. И муж за меня держится еще.
Гость
Ах и еще...
ЧУВСТВО ВИНЫ
О дааа........я испытываю вину постоянно, что в отношениях, что в жизни
Девочки, вот Вы прикиньте - мой бывший обманул меня ,спутавшись со своей подругой, я его бросила, а потом начала винить себя за то, что не поверила ему......это диагноз....
ЧУВСТВО ВИНЫ
О дааа........я испытываю вину постоянно, что в отношениях, что в жизни
Девочки, вот Вы прикиньте - мой бывший обманул меня ,спутавшись со своей подругой, я его бросила, а потом начала винить себя за то, что не поверила ему......это диагноз....
Злуччи
Поросильда
Сообщение было удалено
короче, везде одна жо па)
Поросильда
Давайте правде в глаза посмотрим. Вот, тот же среднестатический работник правоохраны или, напротив, помощник адвоката. Или мелкий такой адвокатик. Они что, будут ходить на регулярные курсы...кройки и борща?? икебану складывать?? Нет же. Рассказать про режим их и досуг??:)))
Гость
Поросильда
Сообщение было удалено
Я не знаю. Я была на языковых курсах, там только 1 был женатый. Двое свободных, оба нравились. Но клеился сам препод. ТОже неженатый
Злуччи
Гость
Сообщение было удалено
Верим)) Верим))
Гость
Поросильда
Сообщение было удалено
Расскажи) Чем занимается одинокий помощник адвоката?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как бы не выглядела. Если бы я была мужиком более-менее востребованным, то честно говоря , рассматривала бы только 18-25 лет для семьи и детей
мария
Поросильда
Сообщение было удалено
в фитнесцентр тогда. в качалку. или туда, где скапливаются мэны в больших количествах. может, велоклуб
Поросильда
Я НЕ ВЕРЮ, что в турпоездки по России ездят одинокие м толпами. Проверять - рисковать сильно кошельком. Нонче накладно. Да и - я в прошлом фанат теплоходов волжских. Ну, нет там ЖЕНИХОВ:))). Можно, конечно, пить с командой. Эт да. Можно переспать, как многие делали, с каким-нить массовиком-затейником. Но чтоб женихи там??
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это да, в фантазиях своих они почти все рассматривают 18-25 летних, а женятся и на 30 и 35-летних
Поросильда
мария
Сообщение было удалено
Ну да, я толстый человек 37 лет - мне только в качалку или велоклуб:))
Гость
девки, щаЗ не сезон) Все богатые мужики по загородным домам тусуют и кстати они еще по рыбалке угАРАЮТ)) дАЖЕ САМЫЕ ОБЕСПЕЧЕННЫЕ...ПОЭТОМУ ПОКУПАЕМ САПОЖКИ И ЕДЕМ РЫБКУ ЛОВИТЬ))
Гость
Злуччи
Сообщение было удалено
Можете не верить, а так и есть. Я сама свободолюбивая, такой характер. А держалась бы как вы - 100% давно в разводе были бы.
Гость
Поросильда
Сообщение было удалено
Ну так и похудеете заодно)
Коржемилик
Поросильда
Сообщение было удалено
а чем тебе массовик-затейник не угодил, не человек что ли?
Следующая тема