Как вы смогли смириться с тем, что так и не найдете вторую половину?
Привет, мой вопрос к тем, кто бесуспешно пытается или пытался найти себе пару; но все заканчивалось расставаниями, разочарованиями или просто не было взаимности.Как вы смирились, что уже не найдете и каккю альтернативу нашли этому? Может, "ударились" в карьеру, религию, волонтерство? П.С. мне 26 лет, все попытки построить личную жизнь законсились плохо.
Ириша
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 132 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать альфонса?5 225 ответов
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 774 ответа
- Меня сегодня бросили...5 310 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 355 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 380 ответов
- Как уберечься от меркантильности?648 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 228 ответов
2 551 ответ
Последний —
Перейти
Поросильда
Гость
Сообщение было удалено
сколько лет Вам было?? и какой язык и в каком городе?? почему я в разных курсах в Мо вижу одних ж в группах? и ж в училках?:)))
мария
или в кабак. ну или в стрипклуб. знакомый (40 лет) рскзвл, что по выходным там любит зависать и кучу бабла спускать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
научиться себя уважать, любить, и принимать помощь, интерес мужчин и их ухаживания , как нечто само собой разумеющееся - вы же женщина , а они мужчины. а как иначе быть-то должно?? и ценить свое время, уметь себя занять чем-то по- настоящему вам интересным, а не уныло смотреть вслед парочкам, они сегодня вместе- а завтра могут тоже разбежаться, а вы страдаете из-за ерунды. читать литературу, которая поможет обрести самоуважение, найти в себе что-то особенное, очень индивидуальное - и за это себя полюбить, научит иметь ясный ум, четкое представление о том, что именно вы хотите, какие отношения и на что согласны ,а на что никогда не пойдете ради мужчины, не уступите, не станете терять себя.
мария
Поросильда
Сообщение было удалено
причем тут толстота? просто там мэны скапливаются. правда, тоже могут женатыми оказаться
Гость
Поросильда
Сообщение было удалено
Женихи обязательно где-то есть) Только не надо сразу их так рассматривать
Злуччи
Гость
Сообщение было удалено
тАК А ЗА КАКИЕ ШТАНЫ МЫ ДЕРЖИМСЯ. *****)) мЫ ОДНИ СЕЙЧАС))
Гость
Поросильда
Сообщение было удалено
Питер.
Поросильда
Гость
Сообщение было удалено
Во-первых, комплексует и завидует адвокату. На нем все бумажки и беготня. Он аки волк...не сильно оплачиваемый. Он лучше....в тырнет зароется, чем на курсы побежит. Как бы, когда готовишься к процессу, а он постоянно подготовительную работу, в том числе, для шефа тянет, не до кройки. Ну, борщ варить пойдут уже с устоявшейся жизнью, а там, как и у меня, задача прорваться, типа, отдохнем ЗАВТРА:)).
Гость
Поросильда
Сообщение было удалено
а именно в этом причина и диагноз- одна.
мария
Гость
Сообщение было удалено
а мне вот рыбу жалко. и мне любитель-рыбак не нужен
Гость
Поросильда
Сообщение было удалено
А бизнесмен средней руки чем занимается? Или менеджер?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну их мнение (большинство так считает), что для брака идеал - 25-35 лет. Недавно с одним разговаривала нашим приятелем, ищет девушку, готов жениться второй раз, вот так и сказал. Когда я его спросила про 18-20 летних - он сказал что только для траха, жениться ни за что на такой. Так что вы не правы. А 16-24 летних они ахают активно, согласна, но не женятся на таких. Даже еще поржут если спросишь чего ж на своей любовнице юной не женился. Некоторые рассматривают и более взрослых, мне в открытую говорили что слишком молода. Но это кто постарше и дети у них есть уже.
Гость
Злуччи
Сообщение было удалено
За те которые у вас были в прошлом или вы тут девственницы-целки?!
Злуччи
Гость
Сообщение было удалено
вАМ УЖЕ НАПИСАЛИ
Коржемилик
Злуччи
Сообщение было удалено
не за штаны надо держаться, за член надо держать!
Поросильда
Ох, итит Мадрид. Скажу свои наблюдения чисто по ситуации на улицах и в кафе: в Питере М больше!!! В М их на улицах не видно, а ваши бродят, философствуют. У нас - мы все бежим. Как кросс с утра, по метро, штурмуем транспорт, все в гаджетах, зомби:)). Никто никого и не видит толком по дороге-то. А на работе - слушайте, когда м весь головой в своем деле, он тоже...не отвлекается. Не умеют они...одновременно:)).
Злуччи
Гость
Сообщение было удалено
нУ..ЕСЛИ Б Я ДЕРЖАЛАСЬ ..то не была бы сейчас ОДНА*:)
мария
тот знакомый 40 лет искал даму желательно уже с ребенком. у него было двое от предыдущих браков. алименты выплачивал. и скзл мне - жаль, что у тебя ребенка нет, а то третьего я уже не потяну.
Гость
мария
Сообщение было удалено
о, какой хороший человек , сразу видно порядочный, домашний ))
так что окромя бабла там еще мнооого на что обратить внимание следует
так что окромя бабла там еще мнооого на что обратить внимание следует
Гость
Поросильда
Сообщение было удалено
Да ладно! В Питере мужиков гораздо меньше, еще со времен блокады. У нас некоторые девочки спецом в Москву за женихами ездили.
Злуччи
Гость
Сообщение было удалено
*****...кабак или стрипклуб-это зимой..сейчас другие у них занятия...
Гость
Злуччи
Сообщение было удалено
Неправда ваша. Кто держится - те и одни. А когда не держишься, то мужчина делает ВСЁ лишь бы тебе с ним было комфортно и хорошо. А даже если расстаетесь, то находится новый, который также начинает тебя обхаживать, делать для тебя все, что в его силах.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все не все, а есть.
Гость
мария
Сообщение было удалено
+++, живодеры
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А лицо тут не при чем. Одной внешности мало, поведение, общение, все играет роль, кто не в теме - одно неверное слово и все. Любые мужики, а тем более успешные добиваются или охотятся только за сытыми вальяжными кошками, и они сразу видят такая перед ними или нет.
мария
Гость
Сообщение было удалено
он грил, что его там возбудили, но не дали( трогать там нельзя было. а допуслугами он не воспользовался. ну или денег не хватило. (оч хвастался передо мной суммами, которые он там оставлял)
Коржемилик
надо ахаться чаще, бабцам особенно
Злуччи
лет с 17 я тусила по разным клубам...со многими тогда подружились..я хорошо знаю обеспеченных мужичков)
Гость
[quote="Гость" message_id="57480050"]Во получится у вас в 40-50 выглядеть красиво и молодо - будет ажиотаж, нет - так и в 18 пустота и штиль будут.
+++++++++ правда.
+++++++++ правда.
Коржемилик
бабцам надо чаще ахаться
Гость
Злуччи
Сообщение было удалено
Да, они отыскивают женщину типа Поросильды, которая сидит спрятавшись ото всех на печи и предлагают ей руку и сердце и пол царства впридачу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну и накой такие упыри развратные нужны. И что такого почетного быть женой, домашней бесплатной обслугой
Поросильда
Ну, так откуда берутся мужики?? Где они?? Девочки, которые ездили в М за женихами, эт как? Вылезали на вокзале и плакат разворачивали? Вообще, вы придираетесь: сравните ваш контингент на СЗ с московским. Тогда и поговорим:)). У вас там, пардон, хоть ЛИЦА:))
Злуччи
Гость
Сообщение было удалено
ахаха-ха-ха...какая дурь..всех кошек уже знают не только в лицо ..в каждом городе..)) Они на ***** не сперлись..все рожи тюнингуют..и по ***** скачут в надежде, что их замуж богатенькие возьмут..мужики не *****))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+ да еще и возвращается тот, с которым рассталась).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, они для начала интересуются, кто это такая, не похожая на силиконовых баб с утиными губами и тупыми мозгами
Поросильда
Что Поросильда? Я меж прочим, как только не знакомилась: по газете, по смс, по сз - 8 лет!!! на разные сз убито. И на первое свидание вслепую ехала не знамо куда и к кому, и чего только не вытворяла. Проще была, планку снижала, по всякие мончегорски писала:))). Что еще-то надо???
мария
Гость
Сообщение было удалено
он хвастался суммами, которые там оставлял. грил, что его там возбудили, но не дали. трогать их нельзя
Коржемилик
Поросильда
Сообщение было удалено
шоколада!
попробуй на Комсомольской площади знакомиться)
попробуй на Комсомольской площади знакомиться)
Гость
Поросильда
Сообщение было удалено
Похудеть для начала, а там смотреть. В твоем возрасте и если скинуть кг 40 может лицо испортится, носослезные сразу заметны станут или носогубные или все сразу. А на печи=за слоем сала например можно прятаться.
Поросильда
Я и в очередях первая заговаривала, и всем мило отвечала, кто останавливал на улицах. К чему привело?? Пригласил очередной с сз на типа свидание, где я себе сама кофе покупала и начал...что-за-зрень типа гербалайфа впаривать..очень полезную именно для незамужних. Как я его не убила, до сих пор не пойму:))). И весь Старбакс это слышал. Я думала, умру со стыда. Натурально умру.
Гость
Поросильда
Сообщение было удалено
Надо забить на Мончегорских лоххххов и начать уже любить жизнь и привлекательных мужчин
мария
Поросильда
Сообщение было удалено
у вас старбакс есть?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы в шоубизнесе, что ли обретаетесь, что силиконовые кругом?
Поросильда
Я не собираюсь на идиотские комменты про похудеть на 40 кг отвечать. тут, ***** ....больше 2-***** месяцев бронхит не убрать никак, а похудеть прям - раз плюнуть. Чего там, через пару дней буквально:)).
Злуччи
У меня подруга есть-училка..ничего такая(неклассическая училка в очках, а )...так вот она почему-то пользуется популярностью у обеспеченных..Говорят, оригинально )
Коржемилик
Поросильда
Сообщение было удалено
это 5!!!!
пип___ец конешно, просто ад(
такого я еще не слышал
пип___ец конешно, просто ад(
такого я еще не слышал
Гость
Поросильда
Сообщение было удалено
Подумаешь. Вот у меня было - приехала я в Москву к знакомому. Он приходит на вокзал с другом, видит меня, говорит подожди пару минут, уходит и не возвращается))))
Поросильда
мария
Сообщение было удалено
а что, в Москве старбакс запрещен???
Коржемилик
Злуччи
Сообщение было удалено
сос___ет хорошо значит, поэтому и пользуется популярностью
Следующая тема