Как вы смогли смириться с тем, что так и не найдете вторую половину?
Привет, мой вопрос к тем, кто бесуспешно пытается или пытался найти себе пару; но все заканчивалось расставаниями, разочарованиями или просто не было взаимности.Как вы смирились, что уже не найдете и каккю альтернативу нашли этому? Может, "ударились" в карьеру, религию, волонтерство? П.С. мне 26 лет, все попытки построить личную жизнь законсились плохо.
Поросильда, Гость рассуждает. Ему со стороны виднее кто что заслуживает. Я, по его мнению, ничего хорошего не заслуживаю))
Гость
[694028343]
Финтифлюха нарисовалась? Давно не светилась!
Поросильда
[681775123]
Осень, тут-то, конечно, все гости - экстрасенсы:)). До сих пор помню, что я мужеподобна, вид сильно выпивающей (я вообще абстинент).....и ну очень ЗЛАЯ:))).
Обида становиться паталогическим чувством, которое уже не покидает нас. На работе начальство не ценит, дома родные не понимают, друзья не поддерживают. А стоит только верно оценить себя и найти свое место, что бы избавиться от этих чувств, но гордыня не позволяет это сделать. Она продолжает искать признание среди окружающих людей. Все должны видеть наши деяния, заслуги и ежеминутно благодарить за них. Но этого всего нет, и нам кажется, что все лишь пользуются нами, обижают нас, что очень сильно еще и раздражает. Но, правда в том, что это все гордыня и мы воспринимаем все так именно через нее. Именно она не дает возможности построить здоровые отношения с любимым человеком, родителями и детьми. Гордыня порождает и чувство ревности, склоняя нас к мысли, что к другим относятся на порядок лучше. Все это приводит к тому, что мы лишаемся спокойствия, начинает душевно страдать и даже не может предположить, что виной всему многоликая гордыня.
- Но почему же так происходит? При чем тут гордыня!? Проблема не во мне, ведь я же всех понимаю, это просто они законченные эгоисты и не могут принять меня, таким как я есть!
Не правда, мне, например, понятно, что эти слова не вам были адресованы, а в общем. Есть у людей же особенность воспринимать все на свой счет ) Вас, Осень, никто не знает, поэтому никто не может утверждать на сто процентов, что вам дано, что нет. Мы можем только предполагать.
Осень
[3569175498]
Эдмунд Эдуардович
Сообщение было удалено
Вообще-то, слова были адресованы мне. хотя, я и без этого знаю, что ничего не достойна. просто мне лишний раз об этом напомнили.
Гость
[2697413999]
Осень
Сообщение было удалено
всего вы достойны.Перестаньте так говорить про себя
Да уж, деструктивный настрой на этой ветке. Хотелось просто обсудить, почему так происходит, выявить причину, разобраться ), почему не клеится личная жизнь Но кому-то хочется просто наехать и поругаться. Зацепились за ерунду и мусолите...
Осень
[3569175498]
Эдмунд Эдуардович
Сообщение было удалено
Ошибаетесь)) Перечитайте ветку - я очень добрая и терпеливая))
Поросильда
[681775123]
Гости, а ну-ка, брысь!! Понимаю, что чистейший и гнуснейший троллинг начался! А Осень может и не понять!! развлекатели! Честное слово, как это гнусно и мерзко, влезть именно туда, где проблема реальная. Шли бы вон, пятки чужие обсуждали. Или в тему "Помогите, у меня чесотка":))).
Ириша-автор
[422651587]
Поросильда
Сообщение было удалено
Действительно, очень некрасиво со стороны других издеваться над чужой бедой.
Поросильда
[681775123]
Некрасиво, когда это повод для смеха. Скучно в офисе, вот и троллят. А то и не в офисе вообще:))).
Осень
[3569175498]
Поросильда
Сообщение было удалено
Поросильда))) Да все мне понятно. просто настроения нет сегодня.
Это кто здесь троллит? Я надеюсь, не в мой адрес этот брысь был )) Я хотя бы под ником захожу! Осень, не найду описания вашей проблемы. Листаю - одни тролли пишут.
И еще неизвестно кто кого достоин..может быть те, кто вам не ответил взаимностью Вас недостойны..мужчины сейчас пустые..душевно лишены всего.Ну ничего, это еще им аукнется..не вечно скакать будут)
И если мужчина страдает не по вам, то это еще не значит, что все он бездушное существо.
Гость
[2697413999]
Кстати, дамы, не думайте. что те мужчины , которые вам страдания и слезы принесли останутся безнаказанными..Не думайте. что если у НЕГо все хорошо сейчас. то так будет всегда....такие ОТВЕТОЧКИ могут вернутся Им через их дочерей...жен...По роду пойдут... Нельзя обижать женщин
Гость
[2697413999]
Эдмунд Эдуардович
Сообщение было удалено
Если он страдает не по мне, то для меня от бездушное существо
Осень
[3569175498]
Гость
Сообщение было удалено
Согласна с вами)
Гость
[2697413999]
и еще если хотите, тчобы наказание быстрее достигло вашего обидчика...дамы..от души пожелайте ИМ всего самого хорошего, здоровья, любви... Вам легче от этого будет...Им нет.
И все же, никто не опишет свою ситуацию. Тема создана для жалоб. Резюмирую: Было много мужчин, ни с кем не получилось, потому что все плохие, бездушные г.а.д.ы. И вообще, мне никогда не повезет, я избранная неудачница, вот у других все, а у меня ничего. И за что им эти блага, ведь не заслужили.
Бррррр
Осень
[3569175498]
Гость
Сообщение было удалено
Это еще не гадюшник. Не видели вы еще гадюшника. Здесь вполне прилично))
Гость
[489429864]
Гость
Сообщение было удалено
главное, чтобы ваши пожелания были искренними)
Осень
[3569175498]
Эдмунд Эдуардович
Сообщение было удалено
Простите, а вы специалисты из какой области?
Гость
[489429864]
Осень
Сообщение было удалено
Вы вращаетесь в таком обществе неудовлетворенных женщин?)
Гость
[489429864]
Осень
Сообщение было удалено
Вы вращаетесь в обществе неудовлетворенных женщин?