Гость
Статьи
Как вы смогли …

Как вы смогли смириться с тем, что так и не найдете вторую половину?

Привет, мой вопрос к тем, кто бесуспешно пытается или пытался найти себе пару; но все заканчивалось расставаниями, разочарованиями или просто не было взаимности.Как вы смирились, что уже не найдете и каккю альтернативу нашли этому? Может, "ударились" в карьеру, религию, волонтерство? П.С. мне 26 лет, все попытки построить личную жизнь законсились плохо.
Ириша
2 551 ответ
Последний — Перейти
Страница 36
Гость
Эдмунд Эдуардович
Сообщение было удалено
Тема в топе уже неделю)) Поэтому можно сделать вывод, что она актуальна как никогда)
Гость
Россия- это вообще страна обиженных женщин
Осень
Гость
Сообщение было удалено
Это правда))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И мужчины здесь тоже обиженные, спиваются от обид)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Алкаш всегда найдет от чего спиться
поросильда
Спецом для недо-дзержинского: тема о том, что не было м. Сливались максимум после пары встреч. Не нужно приевшиеся кальки с других веток сюда тащить. да, мы второй сорт, но мы тут о себе и трем, собственно.
поросильда
Сообщение было удалено
Окрестила ж ты меня, Наф-наф, аж пролихорадило...
Хотя ассоциации интересные..
С каких таких ..других веток и что тащить, если половина тем создана тобой, многоуважаемая жрица, и ты сама из темы в тему тащишь одно и тоже...
И почему второй сорт, а не третий, например.
Если неугодно комментируют, то сразу агрессию проявляете.
Я постараюсь держать нейтральную позицию и не раздражать Ваше Вашество.
;-)
Гость
Ириша, Поросильда, Осень, а вы не смотрели сериал "Как я встретил Вашу маму"? :) Только не нашу версию естественно, а американскую. Там наоборот мужчина в поиске. Ищет в период от 25 до 37 лет. Там 9 сезонов. Первые 6 очень достойные
Гость
Всего Эдмунда не прочитала, но первые комментарии очень разумные
Задаю вопрос Ирине, а она молчит.
А всего-то два воприка безобидных было..
Осень
Гость
Сообщение было удалено
Нет, не смотрела. Полезный сериал?
Гость
Осень
Сообщение было удалено
он комедийный, но без пошлостей. "Тонкий" - насколько это возможно для комедии. Вообщем там главный герой ищет свою вторую половинку, сходится-расходится, переживает, что его друзья вместятся 18 лет, а ему уже под 30. Но все это легко и ненапряжно смотрится. Может, развеетесь, если посмотрите :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вместе с 18 лет
Гость
Осень
Сообщение было удалено
если бы я его посмотрела раньше, когда была одинока, меня бы это подбодрило)
Осень
Гость
Сообщение было удалено
Можно попробовать) к вашим советам стоит прислушиваться)
Гость
Осень
Сообщение было удалено
спасибо)
Поросильда
Осень, для поднятия настроения стоит пробовать все!! Если честно, я вообще люблю смотреть...про жизнь простых американцев. Бывают и передачи всякие переводные, как они там от зависимостей избавляются, худеют, налаживают отношения с родителями. Они другие. И я не скажу, что у них ментальность хуже. Там все же часто...живы религиозные традиции, важна вера, посещение церкви, молитва. Но люди еще и умеют разговаривать о важных вещах. Просить прощение, прямо обозначать, что они испытывают. Мне кажется, там проще и лж наладить. Собственно, и в Европе. Например, у наших казадойчей, этнических немцев из Казахстана, уехавших в Фатерлянд, нет короны. Они охотно знакомятся по местным газетам и не ищут при этом принцесс и моделей. А как сами немцы четко формулируют свои предпочтения в тех же газетах при поиске просто любовников! Заметьте, уважительно и без пошлости. Короче, я так думаю, провести там старость, изредка заезжая сюда, не самая плохая идея. Ежели, конечно, до того какой отважный М не найдется.
Поросильда
И еще - Осень, я знаю, что я не пробовала. Может быть, у Вас получится. Говорят, нужно тусить на тематических ресурсах, вступать в умные беседы про автомобили, рыбалку, по специальности, не знаю уж о чем еще:)). Якобы так знакомятся. И удачно. И говорят, кто работает на суровых профильных выставках, ну от предприятий своих приезжает на всякое там "Тяжелое машиностроение и трубопрокат", так там тоже вполне можно. Еще...я своими глазами видела, как командировошные кадрятся в очереди на посадку в самолет. Они выбирают глазами подобных себе, т.*****. тех дам, которые соответствуют их образу "успешной современной деловой", и там бла-бла, обмен визитками. КПД, правда, не знаю, но все же:))). П.с. у меня иной стиль одежды, я опять-таки никогда не попадаю в их мужское поле зрения.
Гость
Поросильда
Сообщение было удалено
Вообще это одно из первых следовало попробовать!))
Гость
В МФТИ идите учиться или устройтесь на работу, там много умных мужчин и очень мало женщин
поросильда
но как быть, я не автомобилист, не радиолюбитель, не рыбачка. Мне просто не связать двух слов на тех ресурсах))). А совет взрослой ж все бросить и пойти на второе высшее физ-мат вообще за гранью
Гость
поросильда
Сообщение было удалено
Блин, я тоже.Что же делать?)))
Гость
А я могу дать совет у кого есть деньги на путешествия....у меня подруга сидит на всяких форумах и группах ВК про Азиатские страны...типа того...там много мужиков сидят.
Гость
Просто, мне как бедной "бабе" ничего такого не подходит)
Осень
Поросильда
Сообщение было удалено
Ох, Поросильда: я в темах про рыбалку и т.д. - полный нуль.
А выставки- идея ничего такая, правда, я в другой сфере работаю, выставок не бывает. Хотя иногда приходится "торговать лицом", но... не мне, а другим смазливым сотрудницам.
Гость
Поросильда
Сообщение было удалено
мне кажется, что проблема далеко не в том, чтобы познакомиться, а в том, чтобы интерес мужчины был стойким и он не сливался после часа общения. вы, видимо, подсознательно подаете мужикам сигналы опасности или они ловят себя на мысли о бесполезности совместного времяпрепровождения.. да я уже писала об этом. вы ж не прислушиваетесь.. вам просто побалаболить охота((..
Осень
Гость
Сообщение было удалено
Я закончила технический ВУЗ, в основном там были мальчишки, девчонок мало. Только мне это никак не помогло)
Гость
Эдмунд Эдуардович
Сообщение было удалено
Ириша-автор
Действительно, очень некрасиво со стороны других издеваться над чужой бедой.
++++

а вас пожалеть нужно, поддакивать? вы сами не стремитесь понять причины и изменить ситуацию. потому все верно- каждый получает свое.
Гость
Сообщение было удалено
Конечно ловят! Еще как!)
Слушая грамотные изречения и бесконечные монологи с высоколитературными присчастными оборотами, они, бедолаги, понимают, что находятся в тени столетнего дуба, жалкие, безмозглые, неудачливые.
Кому нужна чересчур умная женщина, которая на один слабенький гав, дает хоровой лай.
Ум нельзя так демонстрировать.

при всем уважении к Наф-Нафу...
Да и не только к ней )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++ обиженные и сами обиделись и сами допустили плохое к себе отношение..

А вы думали, что женщин можно обижать, использовать. обманывать просто так? Вот просто-просто и жить счастливо?)

а где вы в это время были, когда вас обижали и что вы делали? и где был ваш разум?(
Они ведут себя, как уныло г/..о..вно.
Так и говорят: "Я унылое г.о-но! Мне судьба ничего не дала и не даст!

Их тут надо раскачивать, срочно вытряхивать столетнюю пыль из этих половичков!
Желательно услышать не обобщенные фразы, типа, он мне перестал звонить после третьей встречи, а кто и что , в каком формате друг другу наговорил.
Еще неизвестно, может вы вообще не умеете выбирать партнера, правильно расставлять приоритеты, строить разговор, может, вы фигачите по одному сценарию, доводя и его и себя до хандры, дамочки, а потом удивляетесь,почему не везет.
поросильда
Вы все же совсем ку. Речь как раз о том, что не с кем даже этот самый пресловутый час пообщаться. Просто нет возможностей натворить апшипак али напугать кого, потому что...никто не подходит, не мигает, не звонит, не пишет. И так всю сознательную Жизнь. Кроме шуток и на минуточку. Теперь проясните про опасность: какая может исходить от меня опасность, когда мне даже взамуж не обязательно?? вступить в близкие отношения для м должно быть естественно. Как и было ... во все предшествующие исторические периоды)). Если это страшно м, то уж сорри, это его тараканы и проблемы. Нечего проецировать. Теперь про интеллект: да, он есть. Я работаю головой. У меня вокруг книги. но мб у меня как паз житейского ума нет, да и мужского взгляда на ситуацию зачастую не хватает. Почему я должна строить из себя дуру, если дальше так не будет???)))))
поросильда
Я тут достаточно на предыдущих страницах примеров..мужского плведения приводила. Не хочу повторяться по сотому кругу. Мы живем в ненормальном обществе. У нас любые штаны поставлены на пьедестал. Априорно. Им дозволяется абсолютно все. а мне в кубе сложно, потому что вокруг меня есть примеры настолько достойных, умных и тд м, друзей, коллег, товаришей, то после этого приколы с сз не вдохновляют.
поросильда
И пустб п...ет к той, что каждый день будет ему праздник устраивать. Азбучные истины пишите, как будто мы до вас не знали. Но как приятно же на первом свидании выслушивать длинюшие монологии из серии "подскажи хоть ты, где бы ему уже найти хорошую":))).
поросильда
Кстати, последний описанный случай это единственный за жизнь, когда я искренне жалею о несделанном. Вот, на моменте когда он начал, простите за тюремный термин, именно гнать на тему "где бы ему уде наконец найти хорошую успешную офисную девушку" да еше и мо слезой в голосе, надо было не церемонии соблюдать, а вылить ему эту чашку кофе прям в лицо. И отвалить. Потому что иначе эта ситуация для меня психотравмирующей окащалась, а нужно было сделать наоборот.
поросильда
Сообщение было удалено
Постепенно нужно мочить своего мужчину, постепенно. весь поток инфы за короткий период никто не выдержит. Начинаем с — Ой! Вань! Гляди-кось, попугайчики! -Нет, я, ей-богу, закричу!..А это кто в короткой маечке?
Я, Вань, такую же хочу.
Лайтовенько так, не стоит о судьбах вселенной и вопросах мироздания говорить.
И молчите побольше.
Пробовали так?
поросильда
Феликс эдмундыч, ты энто ...ты того....всерьез думаешь, что я на первом свидании в слепую, мужикам с сз лекции читать начинаю?? Так я тя огорчу. Там скорее, тяжелый допрос, ты молчишь -и он молчит. Ты реплику, он молчит. и начинаешь и так, и эдак. Да я была бы рада, если б они говорили о себе)).
поросильда
Сообщение было удалено
А мне казалось, что цель - найти, кого угодно, лишь бы был.
При чем мне так показалось с давних-давних монологов и давних тем ))
Ну да ладно.. Теперь оказывается мы ищем достойного по разуму.
Коржемилик
поросильда
Сообщение было удалено
я уже советовал, что делать!
покупаешь поллитру и вместе бухаете, тебе будет все до одного места, че и кто говорит.
Хрюх, тебе надо начинать квасить!)
поросильда
Сообщение было удалено
Судя по тому, как вы, энто..тут общаетесь, проблема состоит в том, что вам палец, а вы по локоть... и в данном случае мне сложно представить, что вы ведете себя на свидании каким-либо иным образом.
Но это да, как его, штампы и шаблоны ;-)), которыми я всегда мыслю и, видимо, по-другому не умею.
поросильда
Мы давно ищем нормального. и проблема в том, что на сз те, кто по описанному набору формальных признаков могли бы подойти, не избирают нас. Насчет кого угодно -я всегда говорила, что алкоголики, торчки, гастеры и психи не канают. А водилы и охренники сами мной не интересуются. Так что еше нуна зучь минимальное обшее образование)).
поросильда
Эдмундыч, а как тебе представляется, что именно я делаю не так на первом свидании?? Только без эфемизмов, плиз
Скайлер
Мне 30, выгляжу хорошо, практически смирилась. Отношений толком не было, непродолжительные влюбленности без взаимности со стороны мужчин. Ну не везёт если. Ну не хотят знакомиться. Хотя вроде и смотрят. Отношусь философски: кому-то суждено семью иметь, кому-то суждено найти себя в чем-то другом.
Но ведь были встречи? Вот с этими ситуациями и надо работать, оценивать последствия, скажем )

Образ охранника, уточните, пожалуйста, каков он, охарактеризуйте. Только давай так, помягче )), дабы не обидеть вышеупомянутых )
Коржемилик
Скайлер
Сообщение было удалено
не надо сильно трясти пузом, и все наладится!
поросильда
Один раз я сорвалась... один все время, как столкнемся случайно по работе: ой, вы уже уходите?? Ой, как же так... ну и...однажды я спросила в ответ: а что, есть какие-то предложения? На что он потусклел, слился, смялся, убежал
Скайлер
Коржемилик
Сообщение было удалено
В моем случае костями) А так, согласна, да)
Гость
Эдмунд Эдуардович
Сообщение было удалено
А мне казалось, что цель - найти, кого угодно, лишь бы был.
При чем мне так показалось с давних-давних монологов и давних тем ))
Ну да ладно.. Теперь оказывается мы ищем достойного по разуму. Кого угодно мне лично не надо) Нужен умный, сильный, хорошо зарабатывающий, серьезный.
поросильда
Эдмунд Эдуардович
Сообщение было удалено
Встречи?? Разовые с сз. Это встречи?? Тут разве есть материал для анализа? Не смешите. Не хочу зарактеризовать, можно подумать, вы озранников не вмтпечали. Да их как тараканов
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова