Как вы смогли смириться с тем, что так и не найдете вторую половину?
Привет, мой вопрос к тем, кто бесуспешно пытается или пытался найти себе пару; но все заканчивалось расставаниями, разочарованиями или просто не было взаимности.Как вы смирились, что уже не найдете и каккю альтернативу нашли этому? Может, "ударились" в карьеру, религию, волонтерство? П.С. мне 26 лет, все попытки построить личную жизнь законсились плохо.
ты просто себя успокаиваешь тем, что ты не толстая, но это ошибка!)
Коржемилик
[1962931910]
Гость
Сообщение было удалено
его зовут Дональд Трамп, но он в америке живет, а так, попробуй написать ему)
Змея
[619383373]
Неудачное слово - "смириться", почти такое же неудачное как и "моя вторая половина". У меня было время когда я активно искала себе человека "по душе" ( без особых успехов), но это очень утомительное дело. Где-то год назад я просто решила временно прекратить поиски и сосредоточиться на других делах. Спешить мне особо некуда, никто меня никуда не гонит.
Гость
[422651587]
Змея
Сообщение было удалено
это женщине спешить некуда?))) Дорогая, это мужчины могут не торопиться, а молодость имеет свойство быстро заканчиваться.
Коржемилик
[1962931910]
Змея
Сообщение было удалено
вот это правильно!
Гость
[422651587]
И если внешних данных особых нет, то молодость-это единственное гна что еще можно надеяться.
Змея
[619383373]
Гость
Сообщение было удалено
Так и мужская молодость имеет свойство заканчиваться. Но для меня это плюс.
Так и мужская молодость имеет свойство заканчиваться. Но для меня это плюс. мужчинам в любом возрасте легко найти бабу, мужчины с годами только лучше....Не как женщины...
Гость
[3525259654]
поросильда
Сообщение было удалено
вот как вы сами думаете, мужчине при общении с вами легко, интересно не напряжно, он может чувствовать с вами настолько хорошо, что ему вас мало и мало? вам к этому нужно стремиться- но не ради мужика, а для себя, и понять почему оно не так. но не нужно себя переделывать, играть роль и уничижать - это ложный путь. думаю, в вас сидят обиды, страхи, комплексы, не уважение к себе- мужик это чувствует подсознательно, его это напрягает и он сбегает нафиг, а он хочет чувствовать себя легко, приятно, безопасно, понимать что к нему доброжелательно расположены. а как он все это почувствует, если вы ждете от него нож в спину, очередную обиду, если вы напряжены, как ему будет приятно с вами, если вам с собой самой неприятно - вы себя не цените, кто ж будет тогда вас любить и ценить, посторонние???... я вас лично не знаю. но как вариант даю возможные примеры ошибочного отношения к себе. у меня подруга такая.. беда мне с ней, она замыкается и страдает, и одна, одна, тоже печальный опыт. никому не верит, в себя не верит.. никого не слушает, раздражается, обижается на всех. никак не поможешь, если человек не видит, что он делает не так, что он думает не так..((( потому вы хоть 300 раз познакомьтесь- а итог будет все тот же.
Коржемилик
[1962931910]
Змея
Сообщение было удалено
вредная такая?, правильно, что с тобой никто дружить не хочет
Змея
[619383373]
Гость
Сообщение было удалено
Мужика (абы какого) найти тоже не проблема в любом возрасте. Здесь не об этом речь
Ладно. -Привет (оглядывает с ног до головы) Меня зовут Поросильда. Но ты не думай, что если у меня есть квартира в Москве и хорошая работа, я посажу тебя сразу к себе на шею. -Ээээээ, я хотел бы... -Да ладно, я уже знаю, что вы все хотите! Давай даже заплачу за чашку кофе, чтобы ты не ущемлялся, нищеброд. Только скажи мне правду: "В чем сила, брат?" -Да ты!! -Не смей со мной так говорить! Ответишь мне еще! (грозит кулаком, вдогонку швыряет в него пепельницей). Напоследок Вот все они такие, общество испорчено, весь мир создан для этих ур.одов, а нам, несчастным , которых никто не пониманимает, достается только неликвид! и вообще, матери-одночки взращивают жено-сыновей... впрочем, это уже не к твоей теме.
поросильда
[4000362253]
Слушайте, да не знаю я, что и как надо делать, чтоб им было беззаботно и приятно!! Один сидит, как воды в рот набрал; другой сходу начинает вываливать, как он страдает от расставанияс предыдущей и какая она необыкновенная, третий начинает про ссср и сталина вЗахлеб. Это мне с ними неудобно и некомфортно. Это я хочу....просто мило поболтать за кофе, а не работать бесплатным психотерапевтом. Это я хочу не выслушивать бесконечно, как тяжело его сестре в брянске. И тд.
И все же, охарактеризуй. Что значит, как тараканов? Не вижу я никаких охранников, например. А ты мне тут вт.хиваешь.)
Гость
[3525259654]
Гость
Сообщение было удалено
а просто жить- не судьба. без ожиданий . что вот он сейчас- сейчас выйдет из-за поворота. без этого напряжения, мучения себя, неужели НЕЧЕМ больше жить?? а вы бы хотели себе такую несчастную, жалкую пару ????(((
поросильда
[4000362253]
Эдмундыч, ты ж знаешь, что все не так. Сначала он окидывает меня взглядом и дальше его морда кислеет, кривится, и начинается...,ему пора, у него дела, да ему к метро, но он надеялся, что мне в другую сторону. Я не знаю, где все знакомятся)).
Ни фи.га себе, да за такое количество встреч уже можно было кого-то подцепить! Ну и выслушайте, ничего страшного. Не только вы слушаете, всем достается.
Гость
[422651587]
Гость
Сообщение было удалено
а просто жить- не судьба. без ожиданий . что вот он сейчас- сейчас выйдет из-за поворота. без этого напряжения, мучения себя, неужели НЕЧЕМ больше жить?? а вы бы хотели себе такую несчастную, жалкую пару ????((( Ну чем еще жить...ок...работа..да люблю я работу, только душу не греет ога мне по выходным и праздникам, когда я одна дома и ночами, "хоббями"?) Да, хожу на фитнес, в йога'центр...Только тоже не греет ни ***** рена и с тоски повеситься хочется...
Не такая уж ты и страшная. Хватит жертву из себя строить. Нормальная баба. А мне-то уж есть с чем сравнивать, опыта хватает. А с кавказом встречаешься? Признавайся!
поросильда
[4000362253]
Ээ, нельзя. Я никому не подхожу. Они в лоб говорят, что у них претензии, запросы и я некрасивая для них))).
Феликс эдмундыч, ты не понял, что ли?? Я уже несколько лет ни с кем не встречаюсь))))
Гость
[3525259654]
поросильда
Сообщение было удалено
не хотите? так уходите. зачем вы это слушаете?( это и есть неуважение к себе- слушать чей-то сопливый бред- а ваше время утекает. зачем себя растрачивать ни тех, кто вам НИКТО? и о чем тогда сожаления, что с "этим" ничего не вышло??
Гость
[422651587]
Змея
Сообщение было удалено
Так "абы какой" вам же тоже не нужен. мне точно нет, не могу говорить за других...мне абы кто душу не греет.
надо начинать выпивать, надо!, и жизнь заиграет новыми красками
поросильда
[4000362253]
Сожаления о том, что так раз за разом)). Ничего никогда. Ни с кем.
Гость
[3525259654]
[quote="поросильда" message_id="57490293"]Это мне с ними неудобно и некомфортно. Это я хочу не выслушивать бесконечно, как тяжело его сестре в брянске.
а мужик бы не стал слушать, если ему некомфортно и не стал... почувствуйте разницу...
Коржемилик
[1962931910]
поросильда
Сообщение было удалено
да забей ты на все)
Змея
[619383373]
СЗ многим кажется единственным вариантом, но там столько людей со странностями ( и что хуже всего, общение на таких сайтах затягивает и люди сидят там годами).
Поспорю, она собиралась на свидание. Наряжалась, красилась. Женщине сложно уйти так сразу. Не всякая характером обладает. Можно посидеть, пострелять глазками по сторонам. А вообще, сами свидания - это уже небольшая психологическая разрядка в случаях, если совсем швах. Смотря, как к этому относиться, конечно.
краситься не буду. Друзья есть. Кавказские мужчины мной тоже никогда не интересовались. Еще вопросы???
Гость
[2435747983]
Гость
Сообщение было удалено
Вы уж или убивались или не думали, определитесь. А вообще до 40 ждать половинки грустно,лучшие годы прошли без него.Я в 25 встретила и то жалею, что,так поздно.
Гость
[2207715834]
Эдмунд Эдуардович
Сообщение было удалено
Отлично Поросюху под ***** пнули. Даже в инете бычить умудряется
Коржемилик
[372785734]
Эдмунд Эдуардович
Сообщение было удалено
да
Вуди лесной дятел
[2209466941]
Зачем вообще искать какую то пресловутую половинку ? В современном мире жить одному гораздо лучше. Никогда не искал и не собираюсь.