Гость
Статьи
Как вы смогли …

Как вы смогли смириться с тем, что так и не найдете вторую половину?

Привет, мой вопрос к тем, кто бесуспешно пытается или пытался найти себе пару; но все заканчивалось расставаниями, разочарованиями или просто не было взаимности.Как вы смирились, что уже не найдете и каккю альтернативу нашли этому? Может, "ударились" в карьеру, религию, волонтерство? П.С. мне 26 лет, все попытки построить личную жизнь законсились плохо.
Ириша
2 551 ответ
Последний — Перейти
Страница 38
Гость
Сообщение было удалено
Объясню на пальцах )
Есть семьи, которые нехорошо живут, но думают, что у них все хорошо. И только в 40, например, у них открываются глаза. И хорошо, если еще в 40..
Вуди лесной дятел
Эдмунд Эдуардович
Сообщение было удалено
Уж больно дорог пресловутый стакан это во первых а во вторых какова вероятность что кто то останется и подаст стакан и вообще захочу ли я пить )))
Гость
Вуди лесной дятел
Сообщение было удалено
я тоже не искала. сам нашелся . и "его гонишь в двери, а он в окно"- потому что мое))..
Гость
Эдмунд Эдуардович
Сообщение было удалено
Эдмунд Эдуардович
Если неугодно комментируют, то сразу агрессию проявляете.

Я постараюсь держать нейтральную позицию и не раздражать Ваше Вашество.

;-)
Отлично про Поросюху сказано. Даже в инете бычить умудряется
Коржемилик
Вуди лесной дятел
Сообщение было удалено
тут быстрее стакан отнимут, даже пустой
поросильда
Эдмунд Эдуардович
Сообщение было удалено
Потому что я не клоун!!! вам то же нравятся с наклеенными ресницами, стразиками в волосах, черными жирными стрелками вокруг глаз и нарощенными когтями??)) А мне нет)))
Вуди лесной дятел
Коржемилик
Сообщение было удалено
Вот тут ты прям очень прав))) более вероятно это)))
Гость
Коржемилик
Сообщение было удалено
Тут да) форум акул пера😂
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а что вы понимаете под "ждать"???)) сесть у окошка и не поднимая зад, так в глубокой тоске и несчастье и сидеть до исполнения сорокалетия??))... даа- какие слабые нынче люди пошли....(((
Вуди лесной дятел
Сообщение было удалено
Да все равно растраты нереальные идут на разные морально-материальные вещи..
вторая часть вашего ответа меня не заинтересовала. Могу вам поддакнуть ))
Да, вы не захотите пить на старости лет. Ведь в старости люди совсем не пьют.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ой, ну понятно. что не в прямом смысле, жить, работать, делами заниматься, но до 40 лет ...это точно вешалка!
поросильда
Сообщение было удалено
Попробуйте. Всего лишь разок. Это прерасно, быть иногда женщиной.
поросильда
Ээ, а вы бы парой штрихов свой портрет быть очертили, а?? Кто вы, мистер *****??)))
Гость
Если бы мне сейчас сказали что я встречу своего человека только в 40 лет, я бы пошла и сбросилась с высотки.
Гость
Эдмунд Эдуардович
Сообщение было удалено
она пишет, что чувствовала ДИСКОМФОРТ. где разрядка психологическая??
Коржемилик
Гость
Сообщение было удалено
бросайся, ты встретишь в 60!
Вуди лесной дятел
Эдмунд Эдуардович
Сообщение было удалено
На это сча есть соцработники и кстати они точно подадут)))
поросильда
ээ, у нас с вами просто разные вкусы. Накраситься как мелкая ш с площади трех вокзалов абсолютно не тождественно для меня почувствовать себя женщиной. Именно шалашовкой дешевой буду я себя в таком...торжестве дурновкусия ощущать. Эт совет из серии носить чулки и стринги.
Гость
Эдмунд Эдуардович
Сообщение было удалено
Это софистика. Нам хорошо,когда хорошо. И впоследствии мы это не можем изменить, как бы не поменялось наше восприятие. Если я в жару попью с удовольствием хорошего пива, то через полгода в мороз как бы я не старалась себя убедить, что мне тогда было плохо - бесполезно. :-)
Коржемилик
Вуди лесной дятел
Сообщение было удалено
подадут, а за деньги (небольшие) будут хоть каждый день подавать)
Вуди лесной дятел
Коржемилик
Сообщение было удалено
и заметь гораздо дешевле обойдется))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да, да - до встречи с ним жизнь была никчемной и бессмысленной и только ОН осветил ваше ***** существование лучиком света))) .. это прям из жизни инфузорий.......(((
Гость
Сообщение было удалено
Да она всегда почти дискомфорт ощущает, такая она.
Коржемилик
Вуди лесной дятел
Сообщение было удалено
а я знаю) как раз в этой системе работаю
поросильда
Сообщение было удалено
Не утрируйте.
краска краске рознь.
Про чулки вообще промолчу.
поросильда
Эдмунд Эдуардович
Сообщение было удалено
С чего взяли-то???
Гость
поросильда
Сообщение было удалено
а белье с кружевами? не?)) а то тоже клоун?)) рейтузы с начесом - наше все?)
поросильда
Ээ, и что мне красить?? И зачем??)))
поросильда
Сообщение было удалено
Не было ни одного позитивного поста.
Похвалитесь уже чем-нибудь. Что есть хорошего в вашей жизни? Чему рады?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы или выдумали это все или со странностями. У вас парни были без перерыва, все кольца покупали, значит вы должны быть интерессной и востребованной. Но такие женщины умеют сделать так, что бы мужчины делали их жизнь лучше, а не хуже. Интерессных барышень мужчины любят и ценят, а значит и соответственно относятся. Их боятся потерять, потому и не превращают в домработницу. А потом когда любишь мужчину, то с ним хочется проводить время, с ним лучше, чем без него. И совсем не интерессно без него куда-то срываться, с ним все приятнее и веселее. А вот ребенку, как раз должна и маленькому и постарше. И кормить и заботится за ним и гулять с ним, проводить время, учить, помогать с урокоми. И это как раз не всегда так весело, ну не сравниться с тем, что живешь и проводишь время только с любимым, который при этом тебя любит и ценит. А уж одной, без помощи растить ребенка вообще капец. Что-то у вас не сходится. Или выдумываете или не знаете о чем пишите или вы с большими странностями.
Коржемилик
поросильда
Сообщение было удалено
пузо покрась))
поросильда
Сообщение было удалено
Ресницы на свидание. Тени, немного. Платье оденьте. Туфли.. можно от кутюрье.
рот на замок, блин...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у меня были периоды, когда ни с кем не встречалась- отличное было время, ничуть не хуже чем в отношениях) иначе, но не хуже ничуть.. даже больше свободы, мобильности, интересов. а отношения требуют энергии..
поросильда
Я писала. Всем довольна в других сферах. В лж уже понимаю, что ничего не будет. Но вопросики именно об этом к судьбе остались)).
Гость
Коржемилик
Сообщение было удалено
Вам того же желаю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я ее прекрасно понимаю. Сама также считаю, мне и до встречи с ним было хорошо, но как говорят, когда горе делишь пополам, то это полгоря, а когда радость делишь пополам, то она удваивается. :-)
Я очень рано встретила человека, но никогда не считала, что это моя половинка, я - целая, а он - это тот, кто хочет быть рядом со мной и кому это целое стало необходимым, чтобы объединить со своим целым. :-)
Коржемилик
Гость
Сообщение было удалено
спасибо)
Вуди лесной дятел
Коржемилик
Сообщение было удалено
Юморист смешно я посмеялся )))
поросильда
Сообщение было удалено
Мне интересно, в каких сферах? Я могу за вас порадоваться!
Давайте позитива.
К черту эти жалобы о судьбе, несбывшейся мечте, кризисе среднего возраста...
Гость
Эдмунд Эдуардович
Сообщение было удалено
ой, я люблю, обожаю все эти нежные блески, реснички, которыми можно хлопать, чулочки, шпильки, кружевное белье, завитушки на кончиках волос, духи, благоухающие откуда-то из глубины...)))
поросильда
Эдмунд Эдуардович
Сообщение было удалено
Вообще-то ресницы я в салоне крашу. На *****....мне тени, не ясно. Ага, особенно желтые великолепно подойдут. Или красные. Дабы совсем уже образам от кутюрье соответствовать. Чтоб как в журнале. И я не могу позволить себе туфли за 10000 у.*****. Проехали. С такими советами не ко мне. И конечно, за всю жизнь я же никогда же не ходила же в платьях и юбках. А че та м. Я ж наверное, в спортивном костюме с голдой.
Коржемилик
Гость
Сообщение было удалено
из глубины это откуда?!, неужели ОТТУДА?
Вот и я люблю женщин, ухаживающих за собой. Хоть и глупых полно, но взгляд радуется. Еще женственность играет немаловажную роль.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже очень люблю и на свидания всегда с удовольствием собираюсь...и платья красивые..как это можно не любить? Хлопаешь длинными ресничками перед мужиком и он млеет)
Гость
Коржемилик
Сообщение было удалено
некоторые вообще НИКОГДА не встретят... но узнают об этом только когда холодные щупальца смерти приблизятся к самому лицу..
Гость
Мне даже процесс сбора на свидание нравится больше, чем само свидание(порой). Приятно ощущать себя такой женственной...мм
поросильда
За себя я сама порадуюсь. Ясно?? Это тема про постоянное, перманентное одиночество, когда мужчины не замечают, а то, что с сз - лучше забыть. И не про дрстижения в жизни. К чему это все??
поросильда
Сообщение было удалено
Голда, не голда, сама писала:стиль одежды не всем мужчинам нравится...
Гость
Эдмунд Эдуардович
Сообщение было удалено
а вместе с ней и окружающие.. об том и речь..
Вуди лесной дятел
Гость
Сообщение было удалено
Нее он не млеет вовсе там немного другое)))