Как вы смогли смириться с тем, что так и не найдете вторую половину?
Привет, мой вопрос к тем, кто бесуспешно пытается или пытался найти себе пару; но все заканчивалось расставаниями, разочарованиями или просто не было взаимности.Как вы смирились, что уже не найдете и каккю альтернативу нашли этому? Может, "ударились" в карьеру, религию, волонтерство? П.С. мне 26 лет, все попытки построить личную жизнь законсились плохо.
Да хотя бы, просыпаюсь утром, иду сонный на кухню, ставлю чайник! Банальный чайник! достаю растворимый, сыплю 2 ложки. Развожу с тремя ложками сахара. Пью. Кайф! Твоя очередь...
Гость
[2435747983]
Гость
Сообщение было удалено
Любимый творчеству не должен мешать, а если вам одной было лучше, то возможно вам только кажется, что вы полюбили?
поросильда
[4000362253]
Эдмунд Эдуардович
Сообщение было удалено
Совсем другая.
Гость
[3525259654]
Коржемилик
Сообщение было удалено
место вами четко не обозначено)))... духи наносят туда, где близко расположены сосуды, где кожа очень теплая.. и каждая может иметь любимые места- по своему выбору))
мой муж замечает, ну не так , чтоб помнить цвет лака на ногтях, но новую стрижку оценит, конечно и гладкие ноги- тоже... он мне и одежду может подобрать лучше, чем я сама, причем слету видит, что мне подойдет. и все, что не предложит примерить- мне идет ...
поросильда
[4000362253]
Ээ, причем тут мое настроение и мои утра???!!!* что вы понимаете?? Вы хоть капельку представляете, что стоит абсолютно и тотально одинокой ж раз за разом переживать все эти дурацкие дни святого аалентина и 8 марта!! А читать и выслушивать глупости из серии: не может быть, ты наверняка замужем. Это по теме. А в душу лезть не надо.
у вас че-то мало эпитетов, передающих этот КАЙФ!!! то есть если вы не написали бы, что вы под кайфом- можно было и не заметить)) ..я больше всего люблю пить кофе именно ранним утром, встречая рассвет..
Кто считает, господа, что рассказать про свою удачу или маленькие радости - равносильно открыть душу? Если вас просят поделиться позитивом - это всегда значит, что вам лезут в душу?
Коржемилик
[372785734]
Гость
Сообщение было удалено
мадам, вы часто используете шаблонные фразы из дешевых женских романов( скучно
Ну вот ) Я просто мало эпитетов употребляю... Но мне тоже кайфово утром пить кофэ. Например.
А вот что кайфово Поросильде, одному богу известно, ибо, судя по ее изречениям, ей вообще ни хр-*****-н-а не кайфово!
Гость
[4000362253]
Ээ, нам с вами нужно определиться с терминологией не берегу, что есть удача в аашем и моем понимании. Видимо, мы вкладываем что-то разное в это понятие.
Коржемилик
[372785734]
Гость
Сообщение было удалено
поэтому писю надо беречь!)
Гость
[3525259654]
поросильда
Сообщение было удалено
блин, да надо быть ПРОСТО счастливой самой с собой. кайфовать от себя, от приятных мелочей,а не рассчитывать что вас осчастливит появление штанов в вашей жизни((( никто вас такую несчастливую- по своей внутренней сути, никогда не осчастливит. Ээ прав 1000 раз!!
Коржемилик
[372785734]
Гость
Сообщение было удалено
правда?, а если хочется тра___хаться?
Гость
[3525259654]
Коржемилик
Сообщение было удалено
да можно)) вот мне, например, пофиг где сидеть, лишь бы общение было приятным)
Про удачу речь не идет. Речь идет о том, что вас радует. Жду. Мне интересно. А потом поговорим про дни Патриков,Валентинов, Клары Цеткин и Зои Космодемьянской ) Даешь позитив, поросильда!
света
[393729687]
Знаете, лучше найдите такого, который ВАС в первую очередь будет любить. Тот , который всегда думает, заботится о Вас. Поверьте, ВЫ его полюбите.
Еперный театр, это понятно! Так что же радует именно вас?
поросильда
[4000362253]
Коржемилик
Сообщение было удалено
Или чтобы кто-то тебя обнял. Просто ждал тебя. И так далее.
Гость
[3525259654]
Коржемилик
Сообщение было удалено
ни в коем случае((((... просто муж- сенсорик- чувство цвета, объема, формы развито. как и все другие рецепторы, впрочем)
Коржемилик
[372785734]
Гость
Сообщение было удалено
в пельменную пойдете?)
Гость
[3525259654]
Эдмунд Эдуардович
Сообщение было удалено
нууу...меня даже и не просят, я сама делюсь...)) че такого-то?)
Коржемилик
[372785734]
поросильда
Сообщение было удалено
именно так!
Вуди лесной дятел
[2209466941]
Гость
Сообщение было удалено
Как ни в коем случае ? это же Настоящий мужчина женская мечта идол так сказать)))
Гость
[422651587]
Коржемилик
Сообщение было удалено
в пельменную пойдете?) или в разливочную))
поросильда
[4000362253]
Вы не поймете. Просто не поймете. Потому что самое огромное удовольствие дает творческий труд. Когда ты решил невероятно сложную задачу, написал эту чертову статью из ничего. Был воздух и вот статья. Это известные все вещи. Мое самое большое удовольствие - в моей работе. Но это иного порядка вещи. Понятно, что оно не заменит другого. Поэтому вопрос некорректен. Люблю работать, аврал, быть нужной, быть признанной, куда-то ехать люблю. Да мало ли что. Просто все эти лю - из разных уровней потребностей. Одно другим не замещается.
Коржемилик
[372785734]
Гость
Сообщение было удалено
настоящие мужики не танцуют! у вас не правильный муж
Гость
[3525259654]
Коржемилик
Сообщение было удалено
в пельменной фарш подозрителен, однако.. домашние ем.. домой на домашние- пойду))