Гость
Статьи
Как вы смогли …

Как вы смогли смириться с тем, что так и не найдете вторую половину?

Привет, мой вопрос к тем, кто бесуспешно пытается или пытался найти себе пару; но все заканчивалось расставаниями, разочарованиями или просто не было взаимности.Как вы смирились, что уже не найдете и каккю альтернативу нашли этому? Может, "ударились" в карьеру, религию, волонтерство? П.С. мне 26 лет, все попытки построить личную жизнь законсились плохо.
Ириша
2 551 ответ
Последний — Перейти
Страница 45
Поросильда
Если Я НАСТОЛЬКО противна всем здесь отписавшим в мой адрес гадости, не переживайте, не буду дальше занимать эфир. А то вы уж крайне эмоциональны, выплеск так и идет. Успокойтесь, на вас и ваших м или ж, или кто там у вас? коты? собаки? черепахи? - никто не покушается. От того, что где-то на земле еще живу и я, вам никак не должно быть плохо. А почему-то плохо. Так у кого в голове проблема?? эт я на вас бросаюсь?? или вы сразу с гадостями? какое дело до моего веса и тела?? уймитесь:)) ПОКА
Гость
Поросильда
Сообщение было удалено
давайте начистоту. Полнота девушку не портит в одном единственном случае - если все остальное в порядке. Нет целлюлита, красивое лицо, есть обояние и сексуальность, вкус и стиль в одежде. В общем умение преподносить себя. В остальных пара - либо девушка растолстела уже в браке, либо таких разобрали конченные неликвиды. При чем эти неликвиды ещё и срывают на них свои комплексы. Но просто быть толстой, носить безликую одежду, не краситься и жаловаться на судьбу - это нонсенс. Нет никаких иных объяснений Вашим неудачам. Что там говорят женатые - больше слушайте, у них другие взгляды на женщин. Здесь надо слушать неженатых и внимательно смотреть на них, когда они отвечают на твой вопрос "стал бы ты со мной встречаться?"
Тина
"Как вы смогли смириться с тем, что так и не найдете вторую половину?"

Я не смирилась, я боюсь, что так и не найду свою вторую половину. Оглядываясь назад, понимаю, что была такая возможность, но как говорится, профукала. Уже 40 и что дальше? Почему-то уже при первом разговоре понимаешь, что скучно и он - не твой, хоть вой. Или надо приглядеться, потерпеть?
поросильда
Давайте начистоту. Я не девушка, а взрослая самостоятельная женщина, которую, в числе прочего, отличает то, что она человек, а не кусок мяса. Мои достоинства -сообразно возрасту, кем стала, кого из себя взрастила. Я не балласт, не алкашка, не клуша, а унылость моя в реал не выходит. Здесь, т.*****.на вумане я прекрасно общалась с теми, кто вел нормальный диалог. См прошлый выходной. Слушать про то, кто как передернул от местных якобы высоко ликвидных м, - уж увольте. Именно у них не собираюсь спрашивать ничего.
поросильда
Тина, мне под 40))
Гость
поросильда
Сообщение было удалено
А вы заметили, что здесь все было нормально до прихода э.э?
Гость
поросильда
Сообщение было удалено
Если Вы взрослая самостоятельная (и судя по всему, далеко не глупая) женщина, не преподносите себя так при общении с мужчинами? Почему позволяете им говорить про гербалайф, слушать упреки в их собственной сексуальной несостоятельности, знакомитесь перво й и пр. ошибки? Дали по морде, хлопнули дверью и гордо ушли.
Гость
поросильда
Сообщение было удалено
И все-таки судить о Вас окружающим)
поросильда
Тогда скажите, плиз, почему обычного общения со мной никто не чурается?? )) ну, была бы страшная унылая туша???
поросильда
Сообщение было удалено
несмотря ни на что, возраст 35 и выше мне нравится, по крайней мере я себя в своем прекрасно чувствую, если только не считать некоторых сбоев со здоровьем)). Что касается "когда возникали женатые, чуть не др слез меня изводили на тему "никогда не поверю, что между встречами со мной у тебя никого, так просто не может быть", так это неудивительно, некоторые ни о чем другом и думать не могут, как и на сз, где даже дружба по переписке сводится к этому))
Гость
поросильда
Сообщение было удалено
Так может быть, именно поэтому! Все в порядке с Вами, а вот внешность надо доработать! Нельзя же отрицать, что все основывается на сексуальной привлекательности, а ее без ухоженной внешности не бывает
Гость
поросильда
Сообщение было удалено
Поросильда, обычно у полных женщин сиськи большие, у тебя тоже большие груди?
⚓️ Нищеброд ⚓️
поросильда
Сообщение было удалено
Вуман сродни наркотику . Вроде дал себе зарок сюда ни ногой, а тем не менее заглядываю)) Умудряюсь даже в пробке строчить)
Я рад, что мои тексты про "передёрнуть" вас всколыхнули!
Во- первых, я нигде и никогда не указывал про свою высоколиквидность.
Во-вторых, думаю вы просто высокомерная и в этом ваша проблема. Лишний вес и прочее вторичны.
В-третьих, да , правда, я без стеснения признаю, что порой снимаю напряжение мастурбацией. Но! Чёрт возьми насколько же вы лицемерны в этом вопросе. Примите это как обычный акт физиологии😜
Чтобы вы меня навеки запомнили, подпишусь 😹
⚓️ Нищеброд ⚓️
поросильда
Сообщение было удалено
Потому, что общаться - это не совместно жить. Есть у меня парочка знакомых девушек с прекрасным телом, умные, но с гнилой душой. А себя то они мнят ого-го!) И также стонут :"Почему я одна?" А секрет прост - просто человек надменное г/а/в/н/о!😂😂😂
Гость
⚓️ Нищеброд ⚓️
Сообщение было удалено
На самом деле дрочат все, но многие из-за своих комплексов это скрывают) А по поводу вреда мастурбации, стыта перед мастурбацией ты, наверное, догадывается кому выгодно на нас вешать подобные комплексы?
⚓️ Нищеброд ⚓️
Сообщение было удалено
Но Поросильда не такая. Ей всего-то нужен кусочек счастья.
Но оно ей не дано!
Поросильда ,про спортзал было написано не с целью вас обидеть. Вы себе даже не представляете, как это легко скинуть лишний вес и придать попе/животу форму. Главное захотеть!
Гость
Сообщение было удалено
Кстати да, размер груди играет не последнюю роль в жизни женщины.
Гость
Сообщение было удалено
И окружающие на Вумане не такие уж овечки ;-)
Гость
мария
Сообщение было удалено
Вас *** при вашем росте?
Гость
Эдмунд Эдуардович
Сообщение было удалено
Ну что ты все белые и пушистые доктор.
Гость
поросильда
Сообщение было удалено
Это ваши проблемы.
поросильда
А мне вас жалко, убого троллящих сейчас на ветке. У прлрвавшихся и состоявшихся сейчас самый разгар дня, а у кого две извилины, тот тут. Хотя естб спец форумы и для онанистов, и многое есть в тырнете. Раз уж реал у вас хуже чем в ивс
Гость
поросильда
Сообщение было удалено
сейчас уже конец рабочего дня, надо до 19:00 отсидеть и можно домой идти)
поросильда
Сообщение было удалено
Вы сами отсюда не вылезаете. Тому подтверждение вся ветка, все 46 страниц )
А теперь кидаетесь к.кашками, хотя вам люди советы дают.
ну, конечно, только у вас много извилин.
юля
Встретила свою любовь в 34 года. Была одна 10 лет. Не надеялась. Уже забила и родители смирились
Коржемилик
Эдмунд Эдуардович
Сообщение было удалено
как у тебя с сексом дела?
где проподала?
Коржемилик
где Финтифлюха?!
Николай
Коржемилик
Сообщение было удалено
привет,дядя коржик
Тэкс, все жалующиеся разбрелись по кафэ и суши-барам.))
ни одного нытика на ветке ))
то-то же )
Коржемилик
Эдмунд Эдуардович
Сообщение было удалено
о, Финтифлюшенция)
Как у вас, Корж, обстоят дела с Пермью?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так может быть, именно поэтому! Все в порядке с Вами, а вот внешность надо доработать! Нельзя же отрицать, что все основывается на сексуальной привлекательности, а ее без ухоженной внешности не бывает А мне кажется это из-за того, что она не нравится...я вот замечала часто, что с теми мужиками, которые не нравятся можно нормально общаться, не боясь чего-то ляпнуть, так как на них плевать, а вот с привлекательными тяжелее))
Коржемилик
Эдмунд Эдуардович
Сообщение было удалено
почему у меня с Пермью как то должно обстоять?
Гость
Коржемилик
Сообщение было удалено
Коржик, а вы, так понимаю, неровно дышите к Финтифлюхе? Что она и правда такая шикарная?
Коржемилик
Гость
Сообщение было удалено
ровно дышу)
тетя как тетя
Когда-то давно, будучи молодым и резвым, перспективным начинающим специалистом, я гонялся за одной прекрасной девой. Дело в том, что на конференции по одному интересному вопросу, изучаемому учеными всего мира, ныне это уже не так актуально, произошло очень интересное событие. Так я и попал в Африку. Затем в местной газете я случайно наткнулся на эту женщину, неземной красоты. Потом её образ преследовал меня повсюду, это было будто наваждение, я влюбился, как мальчишка. но что-то мне подсказывало, что не стоит мне с ней встречаться, ИБО образ, созданный моим воображением, мог не соответствовать реалиям. В общем, так и оказалось...
Из этой ситуации я вынес один урок. Нельзя мечтать, надо действовать, ибо мечтаньем обессилен ум )
Гость
Коржемилик
Сообщение было удалено
Ну, вы писали, что ее необычный взгляд вам периодически снится. Наверное, не зря..
Коржемилик
Гость
Сообщение было удалено
я писал - странный)
Гость
Коржемилик
Сообщение было удалено
Так он и правда странный? В чем его странность? Уж простите за любопытство.
Коржемилик
Гость
Сообщение было удалено
безумный, поэтому запомнил
Гость
Коржемилик
Сообщение было удалено
Не совсем понятно, конечно. Ну да ладно))
Просто думаю: здесь демонстрирует интеллект, у других унижает и интеллект, и внешность, а вы пишете, что взгляд странный.
Вот я и решила, что она - красавица неземная
Корж, привет, к чему цирк?
Коржемилик
Финтифлюшка
Сообщение было удалено
Эдмундыч, ну какой цирк?
я соскучился, давно не видел
ФФ
кого ты не видел? по кому соскучился? по фотографии, высланной год назад?
Коржемилик
ФФ
Сообщение было удалено
по Финтифлюшке соскучился, а что?
ФФ
Коржемилик
Сообщение было удалено
Какая цель? Вот она я. Говори ))
ФФ
Эти овны, как дети, ей-богу..)))))
Коржемилик
ФФ
Сообщение было удалено
нашествие финтифлюшек просто)
ФФ
Из серии
-Мааааань, а Маааааань?
-Чего?
-Да так, ничего, проверка слуха..

Чего хотел-то, Корж?
Коржемилик
ФФ
Сообщение было удалено
тебя то почему так заинтересовало, что я от нее хочу?)