Гость
Статьи
Девушки за 30, у кого …

Девушки за 30, у кого сейчас нет мужа/парня...?

С кем Вы гуляете в свободное время? Когда не с кем гулять,пошли бы на прогулку с мужчиной-другом (при условии,что Вы ему симпатичны,а он Вам нет)? Кроме подруги с ребенком мне не с кем гулять,а одной не хочется. Пару друзей приглашают постоянно, даже подкалывают типа "стареешь,гулять не хочешь"но я не соглашаюсь,предпочитаю остаться дома,тк мне неловко,не хочу давать им надежду,и тратить свое и их время, а так как у меня нет интереса-мне даже просто лень собираться,добираться до места встречи,лень общаться...А столько ждать того,с кем захочется хоть куда-то выйти-не знаю
Гость
37 ответов
Последний — Перейти
Л
Я сижу дома
Л
Точнее сидела, когда не было мужа.Гулять абы с кем можно, но, автор, зачем давать надежду человеку?
Л
Когда встретите того самого пулей полетите на свидание, поверьте)
Гость
Л
Сообщение было удалено
Спасибо)
Гость
У вас вопрос с кем гулять вообще? Или гулять ли с мужчинами, которые интересуются вами, но не интересны, как романтический партнер вам? Я чаще всего гуляю одна. А что касается этих мужчин, просто скажите им чесно, что вас они интересуют только как друзья, чтобы не давать им надежду.
Гость
А у меня есть друзья парни, но никакой надежды они не питают, могу и с ними погулять
Сообщение было удалено
Автор, эта коzлота хочет показать над вами свое превосходство... Утрите им нос. Путешествуйте. Сейчас полным полно бюджетных, интересных туров. Собрала чумодан и полетела в Европу на уикенд. А что ты будешь делать на выходных? спросит этот Вася. А вы утрете ему нос: буду пить кофе в Париже... А про себя: понял s ука?!
Гость
С собакой я гуляю. А друзей мужчин не бывает, пусть свои сказки венский леса себе рассказывают.
Гость
Сообщение было удалено
плюсую
Гость
Сообщение было удалено
Ахахах,повеселили) Да,иногда их подколы звучат иногда обидно,ну я не хочу им нос утирать..и нет у меня сейчас возможности поехать в Париж)Ну за совет спасибо =)
Гость
я тоже сижу дома. есть одинокая подруга знакомого, иногда гуляю с ней.

плюсую на счет путешествий. там можно гулять с местными мч и не обязательно у него дома) я знакомлюсь на сз и мне предлагают культ программу. благодаря этому посетила красивые но далекие от массовых направлений места)) и узнала хороших людей
Яна, 25
Сообщение было удалено
++++
Гость
Гость
Сообщение было удалено
здорово завидую таким уверенным в себе девушкам, но зная свою повышенную везучесть, я скорее окажусь у маньяка(даже,если домой не пойду)
Гость
Учитесь гулять одна, в этом нет ничего страшного
Гость
Нет, мужиков надо разводить на кафе и рестораны, а гулять с подругами или одной.
Анонимно
Разведенка что ли?
Гость
У меня хватает друзей. Есть еще двоюродный брат. Иногда с ним встречаюсь. А вот на шопинг люблю ходить одна.
С мужчиной, который не нравится могу пойти по дружбе, но обязательно он будет в курсе, что между нами никаких ухаживаний.
Гость
Я люблю гулять одна.
лулу
поставьте себе Тиндер на телефон, там куча парней для встретиться-кофе попить. Че сидеть-то, так и сорокашник стукнет.
юля
прежде всего вам надо определиться, чего вы хотите. пишете, что вам лень общаться, лень собираться, и в то же время хотите с кем-то гулять. почему вы одной не можете гулять? вот я могу. и в кино одна хожу. и на пляж
гость
конечно гуляйте с друзьями, разводите их на деньги, иногда давайте надежду, но н позволяйте лишнего, держите во френдзоне.используйте.
Мачо с дачи
гость
Сообщение было удалено
Ага, счас, лохов благодаря инету и вуману мало осталось))
Гость
Автор,если вам нужен мужчина,то как интересно вы собираетесь его встретить сидя дома? Или гуляя с другом-мужчиной?
Гость
А что за дискриминация в заголовке? мне меньше 30, никогда ни с кем не гуляю, потому что не зовёт никто(( А вам хоть есть с кем, пусть и малосимпатичным вам
Гость
Л
Сообщение было удалено
А как его встретить, если никуда не ходить?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да толку-то от "хождения". Это только в вуманской реальности девушки (причём неважно, 20 им или 45, всё равно ДЕВУШКИ) не успеют выйти из дома, как им тут же приходится отбиваться от назойливых поклонников, самоукладывающихся в штабеля прямо под дверьми вуманских красавиц. А среднестатистические девушки такой чести не удостаиваются, увы
Гость
Л
Сообщение было удалено
avtor bistree starost vstretit chem togo samogo s takim obrazom jizni, nastroeniem i posidelkami doma .. avtor aga mechtaj dalshe chtrro princ najdet .. zdes daje kogda v aktivnom poiske , znakomivshis postoyanno ludmi i mujchinami i togo ne kogo vibrat , tak kak obi kogo ne oxoto a v drygoj raz ili on nravitsia vi ne nravites ili naoborot , tak chto esche ne izvestno kogda tot samij podvrenetsia ... a avtor sidit vse luchshie godi doma i noet to chto ej len' tolko spystia pary let bydet sidet i nit mol molodost proshla a ya odinoka s kotom
Гость
Под "гулять" вы подразумеваете ходить на свидания? Просто в 30 не гуляют, в 30 встречаются на кофе, анализируют ситуацию и решают быть ужину или нет. Если да, то иногда могу дать человеку шанс, но не теряю время если человек мне совсем неприятен. А гулять одной, ходить по магазинам и тд я люблю, даже предпочитаю, потому что никто не напрягает и я в своём тайминге. А сейчас одна отдыхаю и просто прекрасно😊 Проблемы не вижу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А при чём здесь отбиваются? Но действительно,если никуда не ходить, не иметь друзей, кто познакомит,то и не получиться ничего. Я своего встретила в клубе арт-хаусных фильмов в 34 года. Мне советовал туда ходить знакомый,я думала он вместе со мной пойдёт, ан нет. И ничего пошла одна, потом ещё несколько раз одна, вижу там парней много ходит, стала глазки строить и вот удачно. При чём,как-то я решила поделиться историей полностью,что мне идти было страшновато, но хотелось изменить жизнь, так такая же одиночка- автор стала говорить зачем такое надо,что страшно идти, ну, с таким подходом сидеть на печи до последнего, до пенсии на ней просидишь.
Л
Гость
Сообщение было удалено
А как его встретить, если никуда не ходить? инет
The End of Chapter
Друзей нет, отношений нет. Массовые мероприятия не люблю, но в выходные, бывает, с утра гуляю по центру, покупаю себе сладости, кока-колу, дезики, нижнее белье. Раньше еще диски с ужастиками покупала, но в конце прошлого года почувствовала, что если буду дальше их смотреть, у меня панические атаки начнутся. Пришлось бросить.
Гость
Когда не с кем=хожу одна на пляж,по городу гуляю, кафе.Но все равно скучно.мне лучше с компанией-пообщаться,посмеятьтся
Одна
Дома сижу. Не общительная я.
Гость
Я живу в маленьком городе, где куча знакомых и родня. Выйду на улицу и сразу всех встречу, поэтому не чувствую себя одиноко. На йогу стала с коллегой ходить, у нее сестра тренер, вообще счатслива. В бассейн хожу одна и по магазинам тоже. чТО ЗА ИНФАНТИЛИЗМ ЧТО НУЖЕН КТОТО ЧТОБ ХОДИТЬ? в вс хожу в церковь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Опа ча, мне вот 35 и я именно гуляю, а что такое "встречаются на кофе" понятия не имею, я вообще кофе не очень. И для того чтобы поужинать мне не надо анализировать ситуацию. Я просто ужинаю. И таки если ты за 30 без мужика, то это скорее тебе уже давно дают шансы, а не ты. В целом красиво конечно причесала типа я пока тут ножкой болтаю присматриваюсь в своем тайминге. Только тайминг уже давно просрочен.
Гость
Кошмар какой то.. как можно в 30+ быть такой закомплексованной.. Мне 33, хожу везде одна, в магазины, гуляю в парке, реально кайфую, в кино хожу, в тц, путешествую даже одна. Ну блин никогда даже мысли нет что кто то не так посмотрит.. Я не понимаю, вся ваша жизнь держится на штанах, на знакомых? Не люблю таких людей, если вы не интересны самой себе как вы можете встретить своего мужчину? Как вы можете быть интересны ему если вам не интересно самой с собой? Да, я тоже недавно рассталась, но я еще больше наоборот ушла в гуляния) Создается ощущение что вам даже чтобы купить продуктов нужна компания.. дамы это ненормально.
The End of Chapter
Будучи одиночкой, я уже даже представить не могу, как можно идти по улице не одной, даже родителей еле выношу рядом. Это фигово. Моя необщительность с годами только прогрессирует, увы.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 959 тем
Новые темы за сутки: 91 тема
Популярные темы за сутки: 50 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0