Гость
Статьи
Почему девушки не …

Почему девушки не любят скромных,мягких,интеллигентных,уступчивых парней?

Собственно, почему? Что за стереотип такой, что мужчина должен быть именно доминантным, жёстким, грубоватым и т.п.? Ещё не понимаю девушек, которые говорят, что не могут чувствовать себя женщиной рядом со скромным, мягким, покладистым. Можно же оставить все свои соц.роли за порогом вашей совместной обители и просто быть с мужчиной такой же мягкой, тёплой, сентиментальной как и он не играя в сильных, слабых, высокоранговых, низкоранговых и т.д., быть с ним просто потому что вам хорошо вместе?
Александро
851 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Надеюсь, вас пинали ногами за привычку встревать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это закон зоны - не вмешиваться в чужой конфликт
Гость
Роза
Сообщение было удалено
ага. ещё удивляет появление полчищ людей с диагнозами типа "транссексуализм". где ж они раньше все были?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Надеюсь, вас пинали ногами за привычку встревать. Надеюсь, что случись что, вам никто никогда не поможет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А мы живем с мужественными мужчинами) Которые и финансово нас обеспечивают и защитят от всех бед, а мы им за это мягкость и покладистость(которые автор хочет отдать мужчинам и чтоб это нормальным считалось)
Гость
Потому что скромные, мягкие и интеллегентные парни пассивные гоммоссеки и любят брутальных парней)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хорошо поете, даже из такого ответа можно получить информацию.
Гость
Кстати, многие мои знакомые вышли замуж за безхарактерных, уступчивых парней, так как это был единственный шанс выйти замуж))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я вас умоляю)) скромные, мягкие и интеллихентные (интеллигентность тут ещё под вопросом) парни денно и нощно мозолят свои натруженные ладони под весьма неинтеллигентные фильмы. и боже упаси, какой-нибудь несчастного попасть в руки такого скромняши, вы думаете он вас облизывать будет круглосуточно? ага щас. будет на вас отыгрываться за всех тех женщин, которые его игнорили или унижали. такие скромняши со временем превращаются в самых настоящих домашних тиранов. окружающие даже не подозревают, что творится в таких семьях на самом деле, с виду-то он скромный интеллигентный человек
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Надеюсь, вас пинали ногами за привычку встревать. Надеюсь, что случись что, вам никто никогда не поможет.
О даа)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Когда мне нужна будет помощь, я сама разберусь. Я такие доброхотки как вы имеют обыкновение лезть в семью, обнаружив, скажем, измену мужа (но жены - никогда). Поэтому стою на своем - надеюсь однажды вам переломают ноги, посчитав что вы не женщина, если сунулись в мужскую разборку.
Лианна Старк
Ну почему не любят. Любят, "как друга", "как брата", вот это все. Сексом с такими заниматься не хочется.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да кто его просить будет? таких силой берут, не спрашивая
Гость
Гость
Сообщение было удалено
уговорили) часть пассивные гомгсеки, часть извращенцы))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Когда мне нужна будет помощь, я сама разберусь. Я такие доброхотки как вы имеют обыкновение лезть в семью, обнаружив, скажем, измену мужа (но жены - никогда). Поэтому стою на своем - надеюсь однажды вам переломают ноги, посчитав что вы не женщина, если сунулись в мужскую разборку. это были дети, *****! Отдаю тебе все твои пожелания назад.Тупня.
Гость
Лианна Старк
Сообщение было удалено
такого самого хочется *****
Гость
Когда твои дети будут драться в школе, тогда не нойте, что их никто не разнял и не пришел на помощь!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да получайте из чего хотите свою информацию) Автор спросил- мы отвечаем) Конечно самый правильный тут ответ- не стоИт на таких немужественных)
Хельга
Вообще, на ловца и зверь бежит. И на мягких-покладистых находятся любительницы.
Вообще, странно, что тут еще не появилось коммента от счастливицы, у которой муж на работе таран, а в семье ласковый котенок.
Хотя, может, и такое бывает)
Гость
по ****** вые6ать. с таким "мужчиной" и вправду сама чувствуешь себя мужиком
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так вам всё-таки мужчину или сопливого мальчика? Вы уж определитесь, а то мечетесь все, никак не можете сформулировать свои хотелки)))
Гость
Хельга
Сообщение было удалено
больше удивляет, что до сих пор не появился коммент от п*кающего девственника
Гость
Ну и чего, мягкий, скромный и покладистый добьётся в жизни, какая у него карьера с такими качествами, а от его дохода, зависит уровень жизни семьи. С таким характером он сам за себя постоять не может. Мужчина должен быть, не грубым и хамлом, а целеустремлённым, решительным, ответственным, надёжным и уверенным, это никак не пересекается с грубостью и хамством.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Можно просто спокойносказать жене что тебе не очень нравится. Если с человеком можно договориться, то зачем заострять межличностные отношения посредством агресии?
Гость
Скромных,мягких,интеллигентных,уступчивых парней я очень люблю. У таких как правило с девушками проблем нет, а есть у тех, у кого к этому списку добавлено- маменькин сынок, полный тюфя, ленивая попа и тд.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну конечно, нет)) то-то они всюду ноют, почему их бабы не любят
Гость
Александро
Сообщение было удалено
Понимаете, в чем дело - баба (женщина) - это животное, которое управляется простейшими инстинктами без участия мозга. Баба всегда думает не головой, а пи3дой, поэтому выбирает мужчин не она, а ее дырка. Отсюда, кстати, такое количество разведенок с детьми. Бабы выбирают тех мужчин, от которых они "текут". И таким мужчиной может быть и таксист, и сантехник, и даже сидевший в тюрьме. Почему вы думаете женщины выбирают плохих мужчин? Таких, про которых если мозгом подумать, сразу понятно, что держаться от такого нужно подальше? Но они выбирают этих мужчин, а потом те их бросают беременных. Почему? Да по тому же самому - баба выбирает пи3дой, а не умом. Зато от добрых и хороших парней они не "текут", потому что они слишком предсказуемы и стабильны, дают бабе мало эмоций. А баба, как животное, нуждается в том, чтобы у нее постоянно от эмоций рвало ***** на части. Вот поэтому они и залетают от наркоманов, зэков, бандитов и прочих "мачо"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
этот закон придумали *****
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Видимо он слишком мужественный для нашей темы и на деле не пукает, а пердит так, что окна выбивает. Тогда понятно, почему никого еще не нашел)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Когда мне нужна будет помощь, я сама разберусь. Я такие доброхотки как вы имеют обыкновение лезть в семью, обнаружив, скажем, измену мужа (но жены - никогда). Поэтому стою на своем - надеюсь однажды вам переломают ноги, посчитав что вы не женщина, если сунулись в мужскую разборку.
То есть, по-вашему, если вдруг убивают любимого мужчину, необходимо тихо сдристнуть и кустами, кустами?
Гость
Сообщение было удалено
Вывод сей басни таковой: Не залетела от мудака - не баба.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ахаха, кто тут хотел мужского мнения от местных "знатоков" женщин? бугага
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот это как раз ленивые попы, полные тюфи, ходячие комплексы и маменькины сынки ноют.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
бреееед, я выбрала скромного и домашнего, но весь мозг выел занудством уже, правильно все в посте:

отому что хочется быть ЗАмужем, а не тащить за собой уступчивого подкаблучника. Потом, что такое "мягкий и уступчивый" - это значит не умеет говорить "нет", ставить границы. Значит с агрессией все плохо. А это в семейной жизни вообще беда - если прямо не агрессирует, значит будет раздраженным брюзгой. Отрицательные эмоции испытывают все, просто кто-то выражает их по месту и времени, а кто-то типо мягкий. Зато вечное нытье, и раздражение обеспечены
Гость
Вот, девочки, номер 80 как пример мужлана, которого вы отчаянно захотите) Низвергает авторитеты, не церемонится, напорист и амбициозен, разве вы не о таком мечтаете в постели?)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Понимаете, в чем дело - баба (женщина) - это животное, которое управляется простейшими инстинктами без участия мозга. Баба всегда думает не головой, а пи3дой, поэтому выбирает мужчин не она, а ее дырка. Отсюда, кстати, такое количество разведенок с детьми. Бабы выбирают тех мужчин, от которых они "текут". И таким мужчиной может быть и таксист, и сантехник, и даже сидевший в тюрьме. Почему вы думаете женщины выбирают плохих мужчин? Таких, про которых если мозгом подумать, сразу понятно, что держаться от такого нужно подальше? Но они выбирают этих мужчин, а потом те их бросают беременных. Почему? Да по тому же самому - баба выбирает пи3дой, а не умом. Зато от добрых и хороших парней они не "текут", потому что они слишком предсказуемы и стабильны, дают бабе мало эмоций. А баба, как животное, нуждается в том, чтобы у нее постоянно от эмоций рвало ***** на части. Вот поэтому они и залетают от наркоманов, зэков, бандитов и прочих "мачо"
Что за бред? Это баба, выбрав киздой, зовёт в ЗАГС? Вы, абфщики, что-то совсем луга попутали. Хотя, глядя на мурло вашего гуру, вполне можно создать образ его приспешников: страшный толстый серый бородатый неликвид в очёчках.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, ну что вы, нужно ломануться вперед, висеть у него же на руках (а большинство, простите, сучонок как вы так и поступают) и визжать на всю улицу, что надо прекратить. Вас походу уже отметелили однажды, здравый смысл выбили начисто. Улавливаете идею или видите только написанное?
Гость
91, да в постели такие как раз тупо дёргаются на ба9(бе и отваливаются набок, смачно попёрдывая и храпя. Это- "истинная мужественность"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+10000000
Гость
Я только таких и люблю, но таких мало, в основном за перечисленными качествами скрывается тот же грубый мужлан, только с комплексами.
Гость
Сайрис
Сообщение было удалено
"выводы" местных обиженок и кукаретиков всегда так безапелляционны, хотя в них и отсутствует какая бы то ни было логика
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, ну что вы, нужно ломануться вперед, висеть у него же на руках (а большинство, простите, сучонок как вы так и поступают) и визжать на всю улицу, что надо прекратить. Вас походу уже отметелили однажды, здравый смысл выбили начисто. Улавливаете идею или видите только написанное?
Не, меня не пи з дили, ибо я всегда с теми мужчинами, на которых никто не посмеет и глянуть косо. Рассуждаю абстрактно)
ЧелЛoв ★ ★ ★
.
Вашего мнения теки никто не спрашивал, вас спросили не в смысле "почему не любите", а в смысле "какого _хера_ не любите, я не понял". вот так вас спросили.
.
Обязаны любить любых мужиков. И неипёт, и потому что нефик.
.
_
ЧелЛoв ★ ★ ★
.
Ищу будут тут свое мнение писать, защита им нужна.
.
Если защита нужно, то идите замуж за стену или забор какой, к мужикам не лезьте.
.
_
Гость
Гость
Сообщение было удалено
такова самцовая природа, даже самый конченый омежка в душЕ альфа. и очень страшно, если у таких заводится баба.
ЧелЛoв ★ ★ ★
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
.
В смысле:
Ещё будут .. и так далее по тексту.
.
_
Кри
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
О, девственники-мямли подтянулись.
Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
ну и люби мужиков, кто тебе мешает, педя
Хельга
Гость
Сообщение было удалено
Вот да, такое очень даже бывает.
Гость
Вот я такого взяла, даже гаркнуть не может, никакой вопрос решить, везде мне надо вперед лезть, надоело((
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова