Почему девушки не любят скромных,мягких,интеллигентных,уступчивых парней?
Собственно, почему? Что за стереотип такой, что мужчина должен быть именно доминантным, жёстким, грубоватым и т.п.? Ещё не понимаю девушек, которые говорят, что не могут чувствовать себя женщиной рядом со скромным, мягким, покладистым. Можно же оставить все свои соц.роли за порогом вашей совместной обители и просто быть с мужчиной такой же мягкой, тёплой, сентиментальной как и он не играя в сильных, слабых, высокоранговых, низкоранговых и т.д., быть с ним просто потому что вам хорошо вместе?
Александро
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?496 ответов
857 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
ну вот и люби мужиков, кто тебе мешает, педя
Гость
Вот я такого взяла, даже гаркнуть не может, никакой вопрос решить, везде мне надо вперед лезть, надоело((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно, а у меня абстрактный заводик гелия на Луне, да у половины на форуме такой есть))) Чем поспешнее вы придумаете себе жизнь, тем нелепее это выглядит.
ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость
Сообщение было удалено
.
Ничё, ничё, не сахарная, не растаете.
.
_
Ничё, ничё, не сахарная, не растаете.
.
_
Гость
Кри
Сообщение было удалено
да приставать и еббаться они как раз не боятся)
Кри
Удивительно наблюдать как нынешние недомужчины стали скрывать за понятиями "скромным, мягким, покладистым" свою лень, безынициативность, нерешительность, страх, слабость и фиггову тучу других отрицательных черт характера. Нам врете, но хоть себе не врите.
Вы никому такие не нужны, надо работать над собой и меняться, никогда не поздно.
Вы никому такие не нужны, надо работать над собой и меняться, никогда не поздно.
ЧелЛoв ★ ★ ★
Кри
Сообщение было удалено
.
Сама такая. И чё обзываешься, я же не обзывался.
.
Тетки каздлы.
.
_
Сама такая. И чё обзываешься, я же не обзывался.
.
Тетки каздлы.
.
_
Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
да, собираюсь просто развестись
Гость
Кри
Сообщение было удалено
они нужны для девственниц юных скромных наивных, попрактиковаться вполне норм на таком, а потом к норм мужчинам пойти
ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость
Сообщение было удалено
.
А нельзя.
.
_
А нельзя.
.
_
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а пробовали ничего не делать вообще? сядьте и ждите. Торсунов как-то говорил что так делать надо, мол мужики тормозы и надо прикинуться "туппой", а он хоть и поздно но сообразит, а если не сообразит то на ошибках научится.
Хельга
Гость
Сообщение было удалено
Вот да. Это очень даже бывает. Многообразия скелетов в мужских шкафах неисчерпаемо.
Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
вообще не знаю как меня угораздило за него замуж выйти(( ну да ладно, вовремя опомнилась, пока молодая
Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
любишь мужиков и люби, кто тебе мешает, педя
ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость
Сообщение было удалено
.
Слушайте действительно, есть ещё люди которые серьезно воспринимают такую дичь как Торсунов и ему подобные?
.
Ужас и это сейчас в XXI веке, когда мировой театр бороздит просторы космоса или как тама.
.
_
Слушайте действительно, есть ещё люди которые серьезно воспринимают такую дичь как Торсунов и ему подобные?
.
Ужас и это сейчас в XXI веке, когда мировой театр бороздит просторы космоса или как тама.
.
_
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну на кой это лошары сдались неопытным девчонкам?! сразу надо с нормальными мужчинами отношения строить, а не о мямлей и омег всяких мараться
ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость
Сообщение было удалено
.
Повыделывалась на анонимном сайте перед незнакомым, но просто прелесть каким незнакомцем, теперь иди и купи хороший подарок мужу.
.
_
Повыделывалась на анонимном сайте перед незнакомым, но просто прелесть каким незнакомцем, теперь иди и купи хороший подарок мужу.
.
_
Кри
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Ага, "тама". А кого слушать? Вас недоделанных? Или ваших мамаш которые воспитали недоделанных?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пробовала(( трубы будут течь, из жкх присылать неверные счета (муж все покорно оплатит), в банке/магазине наепывать (он и слова поперек не скажет), тяжко( Всего боится, стесняется, даже машину поймать на улице (как то очень нужно было позарез, вопрос здоровья, постеснялся поголосовать), звонить и то боится
Гость
Александро
Сообщение было удалено
А мне именно такой и нужен (скромный, мягкий, покладистый), и большинству нормальных женщин тоже. Правда понимаем мы это поздно, после первого брака, по залету который был.
ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость
Сообщение было удалено
.
Сама такая, от такой и слышу.
.
И это тетки должны завсегда любить нас, вообще всяких. Каких вам дают мужиков, таких обязаны любить.
.
Еще буду мне свой эгоизм показывать. Ничё святого.
.
_
Сама такая, от такой и слышу.
.
И это тетки должны завсегда любить нас, вообще всяких. Каких вам дают мужиков, таких обязаны любить.
.
Еще буду мне свой эгоизм показывать. Ничё святого.
.
_
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не надо нам свои зоновские порядки устанавливать. Гнить на своей зоне можешь молча.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ЧелЛoв ★ ★ ★
Кри
Сообщение было удалено
.
Можно нас. Ну уж точно не Торсуновых с Мавродями и им подобных.
.
_
Можно нас. Ну уж точно не Торсуновых с Мавродями и им подобных.
.
_
ЧелЛoв ★ ★ ★
Еще буду = Еще будут
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мямли нежны, заботливы, ласковы и добры, для неопытной и скромной! самое то. А нормальный мужик скромность барышни по другому поймет и бросит ради более развязной, потом следующий и следующий и упадет ее самооценка ниже нуля, а так скромница руку набила на мямле (недолго), потом может и к стоящим сильным жестким мужчинам соваться)
ЧелЛoв ★ ★ ★
.
Жалкие тетихи.
._
Жалкие тетихи.
._
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это слабый мужской стержень, характер бабий, не мужской. Хотя бабу с таким сопливым характером еще поискать надо.
Хельга
Гость
Сообщение было удалено
Торсунов наверно бы сказал, что вы недостаточно выразительно изображали дурочку. Типа сами виноваты)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
бабий, да, при любой проблемке в истерику впадает, а я наоборот спокойна и твердо принимаю решение
Гость
Хельга
Сообщение было удалено
бесполезно, такие не меняются, это ужасно, девочки
Рина
Тряпочку постирала, посушила, сложила и убрала...тряпочке хорошо).
А ты жеребца дикого приручи, покори...совсем другое дело!
Вот и вывод: каждой серогорбой мыши, по тряпочке))))
А ты жеребца дикого приручи, покори...совсем другое дело!
Вот и вывод: каждой серогорбой мыши, по тряпочке))))
ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость
Сообщение было удалено
.
Это называется интеллигентность, скромность,воспитанность и всякие другие разные хорошие слова и хвалебные эпитеты.
.
Некоторым просто не понять.
.
_
Это называется интеллигентность, скромность,воспитанность и всякие другие разные хорошие слова и хвалебные эпитеты.
.
Некоторым просто не понять.
.
_
Гость
Гость
Сообщение было удалено
его тараканы под плинтусом вырастили? или он из глухой деревни? исполнитель то хоть толковый?какая от него польза?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
как можно "набить руку" на том, кто даже не умеет себя с девушками вести? после такого мямли любого другого мужика будешь искаженно воспринимать, видеть грубость, даже там, где её нет. хотя это вполне может оказаться и не грубость на самом деле, но в силу того, что вы общались с мямлей, отличить не сможете.
Гость
А как сразу распознать такого? А то сейчас клеится ко мне один, похож вроде, айтишник, зарабатывает неплохо, но вроде тож мягкий, интеллигентный и скромный, вот везет на таких((
Кри
Гость
Сообщение было удалено
Нормальный мужчина скромную барышню не бросит ради шшллююххии, а вот урроодд моральный бросит. Называйте вещи своими именами.
Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
:))))))
ЧелЛoв ★ ★ ★
Рина
Сообщение было удалено
.
Ну не знаю, я ща смотрю на фотки жен миллиардеров айтишных, так у всех серые мыши, потому, что замужем за интеллигентными людьми.
.
А вот _дворовое_быдло_ это удел розеток.
.
Каждому, в смысле каждой своё. Кому миллиардеры, а кому и Вася из подворотни с бутылкой пива.
.
Потому, что скромнее быть надо, скромнее тетки.
.
_
Ну не знаю, я ща смотрю на фотки жен миллиардеров айтишных, так у всех серые мыши, потому, что замужем за интеллигентными людьми.
.
А вот _дворовое_быдло_ это удел розеток.
.
Каждому, в смысле каждой своё. Кому миллиардеры, а кому и Вася из подворотни с бутылкой пива.
.
Потому, что скромнее быть надо, скромнее тетки.
.
_
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да с девушками умеет себя вести как раз, так как смазливый и проблем с девушками у него не было никогда. Во всем остальном тормоз. Грубо со мной ни один мужик не вел, не все же мямли, а вот так.
Кри
Хельга
Сообщение было удалено
Не, он бы сказал что надо было стоять рядом и долдонить ему "поймай машину", пока он это не сделает. С этими недоделками как с детьми, но детей оправдать и понять можно, а взрослых мужиков нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
если зарабатывает неплохо, то грех не воспользоваться его "мягкостью")) сразу всю мягкость как рукой снимет, вот увидите
Гость
Кри
Сообщение было удалено
Вообще то сколько я вижу с сильными жесткими целеустремленными мужинами рядом находятся хваткие жесткие хитрые девушки, точно не вчерашние девственницы)
ЧелЛoв ★ ★ ★
.
Оссподя тетки, у на какой помойке вас воспитывали. Ужас, как из пещеры.
.
_
Оссподя тетки, у на какой помойке вас воспитывали. Ужас, как из пещеры.
.
_
Рина
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
У тебя фантазия убогая)))...только на Васю и хватает))).
Тебе мужику не понять, что из себя представляет мужчина настоящий...
Тебе мужику не понять, что из себя представляет мужчина настоящий...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот так мужем воспользовалась) нехрена жестким и добивающимся карьерных высот не стал)
ЧелЛoв ★ ★ ★
Кри
Сообщение было удалено
.
Ну так вы же такого морального и хотите, разве нет?
.
Нет я то сам такой, но я то осознанно, чтоб теток злить, а вот действительно интеллигенция, но вы как раз против таких, вам же Торсунов насоветовал на всякое непотребство невоспитанное западать.
.
_
Ну так вы же такого морального и хотите, разве нет?
.
Нет я то сам такой, но я то осознанно, чтоб теток злить, а вот действительно интеллигенция, но вы как раз против таких, вам же Торсунов насоветовал на всякое непотребство невоспитанное западать.
.
_
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот у меня муж скромный, мягкий, я тоже поначалу боялась этого. По крайней мере, все его таким считают. Но со мной он как будто другой. Естественный, ничего не стесняется, в постели все круто.
И заработал уже на 2 квартиры. У него такая работа, что из дома выходить не нужно (платят американцы американскую зарплату).
Оказалось реально приятно иметь такого мужа, он очень считается с моим мнением.
И заработал уже на 2 квартиры. У него такая работа, что из дома выходить не нужно (платят американцы американскую зарплату).
Оказалось реально приятно иметь такого мужа, он очень считается с моим мнением.
Хельга
Кри
Сообщение было удалено
А он сделает ли? Вот тут то "мягкость" может обернуться ис-те-рич-ностью. Психанет от такой суровой реальности, расплачется еще.
Рина
Гость
Сообщение было удалено
Девственность, предполагает отсутствие половых контактов....а не отсутствие мозга.
Гость
Кри
Сообщение было удалено
Я стояла и долдонила, такси там было не вызвать, общественного транспорта нет, очень холодно, а я очень легко одета, дело бы могло закончиться воспалением легких, а он так бы и не поймал ничего( Поэтому надо было самой что то предпринимать или окочуришься
Следующая тема
Предыдущая тема