Почему девушки не любят скромных,мягких,интеллигентных,уступчивых парней?
Собственно, почему? Что за стереотип такой, что мужчина должен быть именно доминантным, жёстким, грубоватым и т.п.? Ещё не понимаю девушек, которые говорят, что не могут чувствовать себя женщиной рядом со скромным, мягким, покладистым. Можно же оставить все свои соц.роли за порогом вашей совместной обители и просто быть с мужчиной такой же мягкой, тёплой, сентиментальной как и он не играя в сильных, слабых, высокоранговых, низкоранговых и т.д., быть с ним просто потому что вам хорошо вместе?
. Ну то что у вашего брата, в смысле сестра, фантазия на тему, ху есть мистер настоящий мужчина развита, а вообще говоря гипертрофированна это повсеместно известный факт. . То что вы понимаете под этим словосочетанием оно как бы и есть исключительно ваша фантазия не имеющая отношения к действительность. . Я же говорю о реальных людях, таких какие в реальности они встречаются, а не о фантазиях, в этом смысле действительно фантазии у меня нет, но ее и быть не должно, я же не тупихо тетко. . _
Рина
[3103075460]
Гость
Сообщение было удалено
Если супруг вас уважает, то это не имеет отношения к его характеру мягкому...не надо путать и подменять понятия.
ЧелЛoв ★ ★ ★
[1735047923]
Рина
Сообщение было удалено
. Ну то что у вашего брата, в смысле сестра, фантазия на тему, ху есть мистер настоящий мужчина развита, а вообще говоря гипертрофированна это повсеместно известный факт. . То что вы понимаете под этим словосочетанием оно как бы и есть исключительно ваша фантазия не имеющая отношения к действительность. . Я же говорю о реальных людях, таких какие в реальности они встречаются, а не о фантазиях, в этом смысле действительно фантазии у меня нет, но ее и быть не должно, я же не тупихо тетко. . _
Гость
[871672130]
Гость
Сообщение было удалено
Зарабатывает более-менее, добрый, спокойный, но больше чем имеет вряд ли когда будет получать, это уже 100% я поняла.
Кри
[3479228349]
Гость
Сообщение было удалено
Жесткий и нормальный это опять же разные люди. Олигархи и бизнесмены в основном жесткие, потому что они избалованны деньгами, женщинами и все такое. Людьми остается лишь небольшой процент, который может удержаться от соблазна. С жесткими - да, находятся такие девушки как вы описали. С нормальными - нет. В интернете где-то читала дневник проссттииттутки, так она там как раз описывает самых больных на голову, это как раз бизнесмены и богатые мальчики. Так что лично я в поисках золотой середины, тюфяк мне наффиигг не нужен, пробовала, и бизнесмен даром не нужен, терпеть не могу самовлюбленных.
С.К.
[3612865307]
Александро
Сообщение было удалено
Они не хотят "скромного, мягкого, покладистого", просто земного парня, но потом воют на форуме: "Он меня бьёт, пьёт, за человека не считает, никуда не пускает, всё запрещает"... ну, и так далее.))))) Они хотят "доминантного, жёсткого, грубоватого", но чтоб этот, вышеописанный "самэц", с ними обращался, словно они принцессы наиголубейших кровей и наиблагороднейшего происхождения!))))) Глупые современный девки! Ой, как же они глупы! На уровне макак из джунглей... Впрочем, макаки умнее, наверняка...))
Ну так больше мужа зарабатывают только уже жесткие бизнесмены, с хваткой и хитростью. В плане денег он не нищеброд.
ЧелЛoв ★ ★ ★
[1735047923]
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
. Как я уделал вуманих. А, красава. . _
Кри
[3479228349]
Хельга
Сообщение было удалено
Значит уехать самой, сесть в кафе, все что угодно но не решать за него.
Хельга
[3048756227]
[quote="ЧелЛoв ★ ★ ★" message_id="57878282"]. Ну так вы же такого морального и хотите, разве нет? . Нет я то сам такой, но я то осознанно, чтоб теток злить, а вот действительно интеллигенция, но вы как раз против таких, вам же Торсунов насоветовал на всякое непотребство невоспитанное западать. . Да ладно вам про интеллигентность. Интеллигентные на проверку такими моральными монстрами могут оказаться - мало не покажется.
Печально, я бы отомстила полюбому, может конечно и вы правы что мягкая, но я вот жесткая, не могу позволить с собой так.
Рина
[3103075460]
Гость
Сообщение было удалено
Азарта хватит с лихвой)))
Гость
[871672130]
Кри
Сообщение было удалено
Я не мягкая, как мстить? Я уже взяла с него все что можно (в финансовом плане), только развестись, разговоры не помогают, не достучишься
Гость
[1524919358]
Не любят??? Да их щенками разбирают!
Гость
[1387959678]
Почему не любят ? Я еще как люблю . Толькр вот где они? Где? Они либо заняты, либо их нет. А может вы имеете ввиду тех что сидят и ждут у моря прогрды и думают что женщина сама подойдет знакомится ? Так пусть дальше ждут.
Кри
[3479228349]
Гость
Сообщение было удалено
А пробовали поменяться? Ну вообще, не говорить ему никаких претензий, покраситься, подстричся, макияж, маникюр, ходить куда-то в платьях. Пробовали делать так? Посмотрите на его реакцию. Моя коллега неосознанно стала так меняться и заметила очень приятную реакцию в свою сторону. Но при этом она была счастлива и спокойна, и никакой мысли не затевала))
ЧелЛoв ★ ★ ★
[1735047923]
Гость
Сообщение было удалено
. Кстати да, это тоже есть. . А вот гадости пишут, те кому таких не досталось. И оно понятно им то обидно. . _
Рина
[3103075460]
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Не онанировать словами на людях и не для всех счастье: дай боже, что другим не гоже...
. Не правда, интеллигенты не такие, они воспитанные. . Это как если вот тетки, которых воспитывали в институте благородных девиц, даже еще лучше. . _
Кри
[3479228349]
Гость
Сообщение было удалено
Мою любимый анекдот в тему. Просто анекдот без намеков :))) Жена мужу говорит : "Дорогой, нужно лампочку вкрутить..." Муж, не отрываясь от газеты отвечает: "Я тебе , что, электрик?" На следующий день: - "Дорогой, кран на кухне капает..." Муж, не отрываясь от телевизора: - "Я тебе не сантехник..." .... - "Милый, полочку нужно прибить..." - "Но я ведь не плотник..." На третий день возвращается домой, и свет горит, и кран не капает... блеск-красота!!! - "???!!!! - "Приходил сосед, помог..." - "И ты ему денег дала?" - "Нет. Он отказался. Сказал или спой, или переспи со мной." - "????? - "Но я ведь не певица!"
Гость
[871672130]
Кри
Сообщение было удалено
Я всегда в платьях, накрашена, с волосами уложенными и пр. Без претензий дня наверное не проходит(( тупит он
С.К.
[3612865307]
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Да к тебе никто и не лезет!..) Чего кипиш поднял-то?
Так может все-таки самой машину ловить и мастеров вызывать? Вроде не все у вас так плохо.
Гость
[871672130]
Кри
Сообщение было удалено
))
ЧелЛoв ★ ★ ★
[1735047923]
Сайрис
Сообщение было удалено
. Фыркайте, фыркайте скока влезет, но где-то там в глубине своего замутненного эстрогеном разума вы знаете, что я прав. . Прав ЧелЛа, как всегда прав. . _
С.К.
[3612865307]
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
А как ты можешь запретить?)))) "Низзя" это просто твой пук во Вселенной!)
Гость
[871672130]
Хельга
Сообщение было удалено
Не хочу, надоело уже. Хочу быть беззаботной и маленькой)
ЧелЛoв ★ ★ ★
[1735047923]
С.К.
Сообщение было удалено
. Ну вот типично, хвастаются что никого не любят. Что и требовалось доказать. . Прав я!!! Прав ЧелЛа!!! _
ЧелЛoв ★ ★ ★
[1735047923]
С.К.
Сообщение было удалено
. Да вселенский закон - низя. . Высшая справедливость. . _
Гость
[3479228349]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Я всегда в платьях, накрашена, с волосами уложенными и пр. Без претензий дня наверное не проходит(( тупит он
Следующий шаг - попробуйте просто игнорить все что вас в нем раздражает. Вы счастивы и жизнь ваша драгоценность, которую не стоит тратить на раздражение к мужу. Просто забейте) Кран течет? Да пофиг. Носки валяются? Раскидайте свои. Серьезно, кайфаните от жизни
Гость
[871672130]
Гость
Сообщение было удалено
вот вот) потом за них всё решают всю жизнь) но такие мужчины никогда ничего значимого в жизни не добьются и жизнь с ними серая и скучная
Гость
[645294051]
Лучше быть скромным и мягким, но зато честным и не двуличным с мадагаскарскими извилистыми тараканами в голове. Вроде уговоров какие мужики должны нравиться женщинам, не буду тыкать пальцем в посты. Это их дело отбирать нужных мужиков и отсеивать не нужных. А кто идет поперек этому, рано или поздно крышу себе же сдвинут. Ну не нравишься ты автор, прими будь мужиком. Ты уже каким то маньячилой представляешься, "ну возьмите меня". С какой стати, самомнение поубавь, не тебе решать. Потом что мстить будешь всем женщинам? Чикатило в себе не расти, уже ростки проклевываются.
Попробую) Это очень сложно, уже привыкла раздражаться на него, его то все устраивает)
С.К.
[3612865307]
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Ты не уделал, ты .... обделался)))))
ЧелЛoв ★ ★ ★
[1735047923]
Сайрис
Сообщение было удалено
. Типично, а что вам еще остается писать, тока гадости. . Ладно бы там писали про кого-нить непонятного, но как тока язык повернулся писать про такого человека такие вещи, когда он такой. Как язык повернулся тока подумать? Ну, как? . Не стыда ни совести и ничё святого. . _
ЧелЛoв ★ ★ ★
[1735047923]
С.К.
Сообщение было удалено
. Вот подобного рода реплики, как раз и есть сто процентное подтверждения, что уделал. . ХаХаХа. Гы. . _
Не-а, ты не понял. Я сказала, что не любила кого попало, но я люблю нормального человека и живу с ним сто лет.
ЧелЛoв ★ ★ ★
[1735047923]
Хельга
Сообщение было удалено
. А мне можно, я незаинтересованная сторона. . _
Автор
[3358846181]
Клара_но_ не_Захаровна
Сообщение было удалено
Гость
дошло)) то есть, если он такой весь скромный и мягкий, то к примеру не сможет защитить вас от обидчиков? ну хз, душевная мягкость и физическая слабость это разные вещи. да и в посте автора о физической слабости речи не идёт.
Роза
А потом оказывается, что такой стесняшка ээббётся как конь и никакой он уже для меня не стесняшка
-----------------
Автор, какие девушки? Я люблю таких. Вы всех девушек в мире спросили?
Со
Скинь мне свой почтовый ящик.
Гость
[3408345539]
С.К.
Сообщение было удалено
Обделалась ты, старуха-*****, стирая посты на других темах...
Кри
[3479228349]
Гость
Сообщение было удалено
Ну ясный пень, вы за него все делаете))) Ещё бы он пищал. Вот перестаньте делать и все тут, крику будет. Вы когда болели как он себя вел?
ЧелЛoв ★ ★ ★
[1735047923]
С.К.
Сообщение было удалено
. Ага, давай в прыжке переобуваться. Первое слово дороже второго. . _
С.К.
[3612865307]
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
.....сказал Челлов, соскребая какашки со своих штанов..... Бы-гы-гы)))))))))))))))