Почему девушки не любят скромных,мягких,интеллигентных,уступчивых парней?
Собственно, почему? Что за стереотип такой, что мужчина должен быть именно доминантным, жёстким, грубоватым и т.п.? Ещё не понимаю девушек, которые говорят, что не могут чувствовать себя женщиной рядом со скромным, мягким, покладистым. Можно же оставить все свои соц.роли за порогом вашей совместной обители и просто быть с мужчиной такой же мягкой, тёплой, сентиментальной как и он не играя в сильных, слабых, высокоранговых, низкоранговых и т.д., быть с ним просто потому что вам хорошо вместе?
Александро
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?496 ответов
857 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Рина
Сообщение было удалено
у многих нет еще циничности
ЧелЛoв ★ ★ ★
Рина
Сообщение было удалено
.
Ну то что у вашего брата, в смысле сестра, фантазия на тему, ху есть мистер настоящий мужчина развита, а вообще говоря гипертрофированна это повсеместно известный факт.
.
То что вы понимаете под этим словосочетанием оно как бы и есть исключительно ваша фантазия не имеющая отношения к действительность.
.
Я же говорю о реальных людях, таких какие в реальности они встречаются, а не о фантазиях, в этом смысле действительно фантазии у меня нет, но ее и быть не должно, я же не тупихо тетко.
.
_
Ну то что у вашего брата, в смысле сестра, фантазия на тему, ху есть мистер настоящий мужчина развита, а вообще говоря гипертрофированна это повсеместно известный факт.
.
То что вы понимаете под этим словосочетанием оно как бы и есть исключительно ваша фантазия не имеющая отношения к действительность.
.
Я же говорю о реальных людях, таких какие в реальности они встречаются, а не о фантазиях, в этом смысле действительно фантазии у меня нет, но ее и быть не должно, я же не тупихо тетко.
.
_
Рина
Гость
Сообщение было удалено
Если супруг вас уважает, то это не имеет отношения к его характеру мягкому...не надо путать и подменять понятия.
ЧелЛoв ★ ★ ★
Рина
Сообщение было удалено
.
.
.
.
_
.
.
.
_
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зарабатывает более-менее, добрый, спокойный, но больше чем имеет вряд ли когда будет получать, это уже 100% я поняла.
Кри
Гость
Сообщение было удалено
Жесткий и нормальный это опять же разные люди. Олигархи и бизнесмены в основном жесткие, потому что они избалованны деньгами, женщинами и все такое. Людьми остается лишь небольшой процент, который может удержаться от соблазна. С жесткими - да, находятся такие девушки как вы описали. С нормальными - нет. В интернете где-то читала дневник проссттииттутки, так она там как раз описывает самых больных на голову, это как раз бизнесмены и богатые мальчики. Так что лично я в поисках золотой середины, тюфяк мне наффиигг не нужен, пробовала, и бизнесмен даром не нужен, терпеть не могу самовлюбленных.
С.К.
Александро
Сообщение было удалено
Они не хотят "скромного, мягкого, покладистого", просто земного парня, но потом воют на форуме: "Он меня бьёт, пьёт, за человека не считает, никуда не пускает, всё запрещает"... ну, и так далее.)))))
Они хотят "доминантного, жёсткого, грубоватого", но чтоб этот, вышеописанный "самэц", с ними обращался, словно они принцессы наиголубейших кровей и наиблагороднейшего происхождения!)))))
Глупые современный девки!
Ой, как же они глупы!
На уровне макак из джунглей... Впрочем, макаки умнее, наверняка...))
Они хотят "доминантного, жёсткого, грубоватого", но чтоб этот, вышеописанный "самэц", с ними обращался, словно они принцессы наиголубейших кровей и наиблагороднейшего происхождения!)))))
Глупые современный девки!
Ой, как же они глупы!
На уровне макак из джунглей... Впрочем, макаки умнее, наверняка...))
Гость
Кри
Сообщение было удалено
Ну так больше мужа зарабатывают только уже жесткие бизнесмены, с хваткой и хитростью. В плане денег он не нищеброд.
ЧелЛoв ★ ★ ★
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
.
Как я уделал вуманих. А, красава.
.
_
Как я уделал вуманих. А, красава.
.
_
Кри
Хельга
Сообщение было удалено
Значит уехать самой, сесть в кафе, все что угодно но не решать за него.
Хельга
[quote="ЧелЛoв ★ ★ ★" message_id="57878282"].
Ну так вы же такого морального и хотите, разве нет?
.
Нет я то сам такой, но я то осознанно, чтоб теток злить, а вот действительно интеллигенция, но вы как раз против таких, вам же Торсунов насоветовал на всякое непотребство невоспитанное западать.
.
Да ладно вам про интеллигентность. Интеллигентные на проверку такими моральными монстрами могут оказаться - мало не покажется.
Ну так вы же такого морального и хотите, разве нет?
.
Нет я то сам такой, но я то осознанно, чтоб теток злить, а вот действительно интеллигенция, но вы как раз против таких, вам же Торсунов насоветовал на всякое непотребство невоспитанное западать.
.
Да ладно вам про интеллигентность. Интеллигентные на проверку такими моральными монстрами могут оказаться - мало не покажется.
С.К.
Гость
Сообщение было удалено
В тихом омуте черти водятся...))))
Кри
Гость
Сообщение было удалено
Печально, я бы отомстила полюбому, может конечно и вы правы что мягкая, но я вот жесткая, не могу позволить с собой так.
Рина
Гость
Сообщение было удалено
Азарта хватит с лихвой)))
Гость
Кри
Сообщение было удалено
Я не мягкая, как мстить? Я уже взяла с него все что можно (в финансовом плане), только развестись, разговоры не помогают, не достучишься
Гость
Не любят??? Да их щенками разбирают!
Гость
Почему не любят ? Я еще как люблю . Толькр вот где они? Где? Они либо заняты, либо их нет. А может вы имеете ввиду тех что сидят и ждут у моря прогрды и думают что женщина сама подойдет знакомится ? Так пусть дальше ждут.
Кри
Гость
Сообщение было удалено
А пробовали поменяться? Ну вообще, не говорить ему никаких претензий, покраситься, подстричся, макияж, маникюр, ходить куда-то в платьях. Пробовали делать так? Посмотрите на его реакцию. Моя коллега неосознанно стала так меняться и заметила очень приятную реакцию в свою сторону. Но при этом она была счастлива и спокойна, и никакой мысли не затевала))
ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость
Сообщение было удалено
.
Кстати да, это тоже есть.
.
А вот гадости пишут, те кому таких не досталось. И оно понятно им то обидно.
.
_
Кстати да, это тоже есть.
.
А вот гадости пишут, те кому таких не досталось. И оно понятно им то обидно.
.
_
Рина
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Не онанировать словами на людях и не для всех счастье: дай боже, что другим не гоже...
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Мамкин философ в теме.
С.К.
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Чё?
А я вот не любила кого попало, и потому всю жизнь живу с нормальным человеком.
А я вот не любила кого попало, и потому всю жизнь живу с нормальным человеком.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ЧелЛoв ★ ★ ★
Хельга
Сообщение было удалено
.
Не правда, интеллигенты не такие, они воспитанные.
.
Это как если вот тетки, которых воспитывали в институте благородных девиц, даже еще лучше.
.
_
Не правда, интеллигенты не такие, они воспитанные.
.
Это как если вот тетки, которых воспитывали в институте благородных девиц, даже еще лучше.
.
_
Кри
Гость
Сообщение было удалено
Мою любимый анекдот в тему. Просто анекдот без намеков :)))
Жена мужу говорит : "Дорогой, нужно лампочку вкрутить..."
Муж, не отрываясь от газеты отвечает: "Я тебе , что, электрик?"
На следующий день:
- "Дорогой, кран на кухне капает..."
Муж, не отрываясь от телевизора:
- "Я тебе не сантехник..."
....
- "Милый, полочку нужно прибить..."
- "Но я ведь не плотник..."
На третий день возвращается домой, и свет горит, и кран не капает... блеск-красота!!!
- "???!!!!
- "Приходил сосед, помог..."
- "И ты ему денег дала?"
- "Нет. Он отказался. Сказал или спой, или переспи со мной."
- "?????
- "Но я ведь не певица!"
Жена мужу говорит : "Дорогой, нужно лампочку вкрутить..."
Муж, не отрываясь от газеты отвечает: "Я тебе , что, электрик?"
На следующий день:
- "Дорогой, кран на кухне капает..."
Муж, не отрываясь от телевизора:
- "Я тебе не сантехник..."
....
- "Милый, полочку нужно прибить..."
- "Но я ведь не плотник..."
На третий день возвращается домой, и свет горит, и кран не капает... блеск-красота!!!
- "???!!!!
- "Приходил сосед, помог..."
- "И ты ему денег дала?"
- "Нет. Он отказался. Сказал или спой, или переспи со мной."
- "?????
- "Но я ведь не певица!"
Гость
Кри
Сообщение было удалено
Я всегда в платьях, накрашена, с волосами уложенными и пр. Без претензий дня наверное не проходит(( тупит он
С.К.
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Да к тебе никто и не лезет!..)
Чего кипиш поднял-то?
Чего кипиш поднял-то?
Хельга
Гость
Сообщение было удалено
Так может все-таки самой машину ловить и мастеров вызывать? Вроде не все у вас так плохо.
Гость
Кри
Сообщение было удалено
))
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сайрис
Сообщение было удалено
.
Фыркайте, фыркайте скока влезет, но где-то там в глубине своего замутненного эстрогеном разума вы знаете, что я прав.
.
Прав ЧелЛа, как всегда прав.
.
_
Фыркайте, фыркайте скока влезет, но где-то там в глубине своего замутненного эстрогеном разума вы знаете, что я прав.
.
Прав ЧелЛа, как всегда прав.
.
_
С.К.
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
А как ты можешь запретить?))))
"Низзя" это просто твой пук во Вселенной!)
"Низзя" это просто твой пук во Вселенной!)
Гость
Хельга
Сообщение было удалено
Не хочу, надоело уже. Хочу быть беззаботной и маленькой)
ЧелЛoв ★ ★ ★
С.К.
Сообщение было удалено
.
Ну вот типично, хвастаются что никого не любят. Что и требовалось доказать.
.
Прав я!!! Прав ЧелЛа!!!
_
Ну вот типично, хвастаются что никого не любят. Что и требовалось доказать.
.
Прав я!!! Прав ЧелЛа!!!
_
ЧелЛoв ★ ★ ★
С.К.
Сообщение было удалено
.
Да вселенский закон - низя.
.
Высшая справедливость.
.
_
Да вселенский закон - низя.
.
Высшая справедливость.
.
_
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Я всегда в платьях, накрашена, с волосами уложенными и пр. Без претензий дня наверное не проходит(( тупит он
Следующий шаг - попробуйте просто игнорить все что вас в нем раздражает. Вы счастивы и жизнь ваша драгоценность, которую не стоит тратить на раздражение к мужу. Просто забейте) Кран течет? Да пофиг. Носки валяются? Раскидайте свои. Серьезно, кайфаните от жизни
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот вот) потом за них всё решают всю жизнь) но такие мужчины никогда ничего значимого в жизни не добьются и жизнь с ними серая и скучная
Гость
Лучше быть скромным и мягким, но зато честным и не двуличным с мадагаскарскими извилистыми тараканами в голове. Вроде уговоров какие мужики должны нравиться женщинам, не буду тыкать пальцем в посты.
Это их дело отбирать нужных мужиков и отсеивать не нужных. А кто идет поперек этому, рано или поздно крышу себе же сдвинут.
Ну не нравишься ты автор, прими будь мужиком. Ты уже каким то маньячилой представляешься, "ну возьмите меня". С какой стати, самомнение поубавь, не тебе решать. Потом что мстить будешь всем женщинам? Чикатило в себе не расти, уже ростки проклевываются.
Это их дело отбирать нужных мужиков и отсеивать не нужных. А кто идет поперек этому, рано или поздно крышу себе же сдвинут.
Ну не нравишься ты автор, прими будь мужиком. Ты уже каким то маньячилой представляешься, "ну возьмите меня". С какой стати, самомнение поубавь, не тебе решать. Потом что мстить будешь всем женщинам? Чикатило в себе не расти, уже ростки проклевываются.
Новые темы
- Это безумие? Или единственный способ быть рядом, не разрушая привычный мир?10 ответов
- Говорить ли любовнику о ребенке?3 ответа
- А вы хотели бы серенаду?4 ответа
- Иногда, чтобы исцелиться, нужно просто поставить точку там, где когда-то была запятая7 ответов
- Я буду двигаться дальше. Я буду счастливой2 ответа
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Попробую) Это очень сложно, уже привыкла раздражаться на него, его то все устраивает)
С.К.
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Ты не уделал, ты .... обделался)))))
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сайрис
Сообщение было удалено
.
Типично, а что вам еще остается писать, тока гадости.
.
Ладно бы там писали про кого-нить непонятного, но как тока язык повернулся писать про такого человека такие вещи, когда он такой. Как язык повернулся тока подумать? Ну, как?
.
Не стыда ни совести и ничё святого.
.
_
Типично, а что вам еще остается писать, тока гадости.
.
Ладно бы там писали про кого-нить непонятного, но как тока язык повернулся писать про такого человека такие вещи, когда он такой. Как язык повернулся тока подумать? Ну, как?
.
Не стыда ни совести и ничё святого.
.
_
ЧелЛoв ★ ★ ★
С.К.
Сообщение было удалено
.
Вот подобного рода реплики, как раз и есть сто процентное подтверждения, что уделал.
.
ХаХаХа. Гы.
.
_
Вот подобного рода реплики, как раз и есть сто процентное подтверждения, что уделал.
.
ХаХаХа. Гы.
.
_
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Все, заикнись.
Хельга
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
И кто тут идеалист?
С.К.
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Не-а, ты не понял. Я сказала, что не любила кого попало, но я люблю нормального человека и живу с ним сто лет.
ЧелЛoв ★ ★ ★
Хельга
Сообщение было удалено
.
А мне можно, я незаинтересованная сторона.
.
_
А мне можно, я незаинтересованная сторона.
.
_
Автор
Клара_но_ не_Захаровна
Сообщение было удалено
Гость
дошло)) то есть, если он такой весь скромный и мягкий, то к примеру не сможет защитить вас от обидчиков? ну хз, душевная мягкость и физическая слабость это разные вещи. да и в посте автора о физической слабости речи не идёт.
Роза
А потом оказывается, что такой стесняшка ээббётся как конь и никакой он уже для меня не стесняшка
-----------------
Автор, какие девушки? Я люблю таких. Вы всех девушек в мире спросили?
-----------------
Автор, какие девушки? Я люблю таких. Вы всех девушек в мире спросили?
Со
Скинь мне свой почтовый ящик.
Скинь мне свой почтовый ящик.
Гость
С.К.
Сообщение было удалено
Обделалась ты, старуха-*****, стирая посты на других темах...
Кри
Гость
Сообщение было удалено
Ну ясный пень, вы за него все делаете))) Ещё бы он пищал. Вот перестаньте делать и все тут, крику будет. Вы когда болели как он себя вел?
ЧелЛoв ★ ★ ★
С.К.
Сообщение было удалено
.
Ага, давай в прыжке переобуваться. Первое слово дороже второго.
.
_
Ага, давай в прыжке переобуваться. Первое слово дороже второго.
.
_
С.К.
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
.....сказал Челлов, соскребая какашки со своих штанов.....
Бы-гы-гы)))))))))))))))
Бы-гы-гы)))))))))))))))
Следующая тема
Предыдущая тема