Гость
Статьи
Почему девушки не …

Почему девушки не любят скромных,мягких,интеллигентных,уступчивых парней?

Собственно, почему? Что за стереотип такой, что мужчина должен быть именно доминантным, жёстким, грубоватым и т.п.? Ещё не понимаю девушек, которые говорят, что не могут чувствовать себя женщиной рядом со скромным, мягким, покладистым. Можно же оставить все свои соц.роли за порогом вашей совместной обители и просто быть с мужчиной такой же мягкой, тёплой, сентиментальной как и он не играя в сильных, слабых, высокоранговых, низкоранговых и т.д., быть с ним просто потому что вам хорошо вместе?
Александро
851 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Кри
Сообщение было удалено
Скажешь - принесет что надо, сходит в аптеку, не скажешь - и норм. В себе немного человек. А все обычные дела будут просто стоять, к примеру пакет будет лежать на полу и так пролежит дня 2 (если мне плохо и не до этого вообще), в общем бардак, и все в стопоре.
Гость
Хохохлуха:-)
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сайрис
Сообщение было удалено
.
Я то заткнусь, но правду это не изменит.
.
И вы всегда будете это знать. Где-то там внутри вашего сознания, об этом будет говорить вам внутренний голос, голос которого вам не заткнуть никогда!!!
.
Патамучта енто правда фсё.
.
_
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Добиваются они всего. Умненькие девочки за них еще в институтах замуж выходят и всю жизнь живут. А кобели - для по т Р. А. Хушек, как и прженщины. Так всю жизнь и скачут, меняя, чтобы нескучно было.
С.К.
Гость
Сообщение было удалено
Доказательства в студию, пжалста!
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сайрис
Сообщение было удалено
.
Я то заткнусь, но правду это не изменит.
.
И вы всегда будете это знать. Где-то там внутри вашего сознания, об этом будет говорить вам внутренний голос, голос которого вам не заткнуть никогда!!!
.
Патамучто енто правда фсё.
.
_
Кри
Гость
Сообщение было удалено
А когда один дома бывает как себя ведет? Как реагирует на притензии?
Гость
Кри
Сообщение было удалено
Да крику не будет, просто закажет еды к примеру не пойми какой, сроки годности не проверит, потом сам же травануться может и так во всем
С.К.
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Я два раза сказала одно и то же.)) Но ты не понял ни первого, ни второго.)))
ЧелЛoв ★ ★ ★
С.К.
Сообщение было удалено
.
Типично, нужны ли еще доказательства моей правоты?
.
_
Гость
Кри
Сообщение было удалено
В смысле когда один дома? Реагирует спокойно, невозмутимо, он вообще спокойный по жизни, как в той сказке васька слушает да ест) ни один мускул не дрогнет. У него даже давление пониженное по жизни и пульс.
ЧелЛoв ★ ★ ★
С.К.
Сообщение было удалено
.
Все я понял, даже более того, еще я понял, что не переобуваться в воздухе, не соскакивать с темы не умеете.
.
Еще, что-то там пытаются утверждать и права качать.
.
_
Кри
Гость
Сообщение было удалено
А вы не думали что может быть он привык так манипулировать вами? Мол вы стали как мамочка и позаботитесь, и вообще зачем ему что-то делать если вы сами все сделаете. Обычно если баба везет, то и мужчина сверху садиться. Это уже закон, спихивайте его :)) Не в плане развода, а в плане себе занятие найдите и тратьте время на себя. Фиг с ним пакетом и другими сюрпризами, в зал запишитесь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
При чем тут кобели-то? Ничего не добиваются такие скромные и мягкие, я за такого вышла, кем работал на момент свадьбы - тем и сейчас трудится.
Гость
Почему не любят? Активным и любящим командовать девушкам они очень даже нравятся. У меня в окружении несколько семей таких. Девушки, как и мужчины, разные.
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Все что говорит мне мое сознание, так это то, чтоб ты не грузил меня хyйней на ночь. И вообще я подозреваю что ты шизофаз какой-то, а иначе как ты мог узреть смысл в том словесном месиве что выродил? Обычно шизофазики видят что-то неeбически важное во всем, что может охватить их взгляд, хоть плиты дорожные. Вот так и тут, только вместо плит Вумен.ру. Мужик, иди проспись.
С.К.
Гость
Сообщение было удалено
Касаб.
Гость
Кри
Сообщение было удалено
Да, надо отстать от него.
С.К.
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Дык ты в этом профессионал!)
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сайрис
Сообщение было удалено
.
Ну если вы смысла в моих словах не увидели, то это еще не значит, что там нет смысла.
.
Ужас какой, что за самомнение такое у вас, я ж говорю скромнее нужно как-то что-ли, скромнее короче.
.
_
Гость
С.К.
Сообщение было удалено
Давай спляши гопака:-)
Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
А правда, что ты жирный азиат?
Кстати, однако люблю шизиков. Карма видать. На работе шизофреник с реальным диагнозом,, на 2 года младше ну просто ням-ням, нраица. Эх...
ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость
Сообщение было удалено
.
Это сразу два мифа. Во-первых, я на половину русский, а на половину кореец, а не азиат.
.
Во-вторых, жирным меня называют тетки на вумане из-за веса, я вешу 86 кг, это для теток много, а для моей комплекции и роста нет, я не жирный.
.
А жиробасин слышу.
.
_
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сайрис
Сообщение было удалено
.
Понятно что вы меня любите, это очевидно (и естественно когда я такой замечательный), но из этого не следует, что я как вы выражаетесь шизойд, сама такая.
.
_
ЧелЛoв ★ ★ ★
А жиробасин слышу. = От жиробасин слышу.
С.К.
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Обычно таким "справедливостьлюбцам" очень часто прилетает... гм... в дыню)))))))))))
ЧелЛoв ★ ★ ★
С.К.
Сообщение было удалено
.
Ну вот пошло запугивание.
.
Все по типичному сценарию.
.
Вот казалось бы ну промолчи если нечего сказать, ну не права, даже извиняться не надо, просто "молчание золото", но нет надо очередную глупость сморозить и выставить себя на всеобщее посмешище.
.
_
ЧелЛoв ★ ★ ★
.
Это полная победа.
.
Разгром теток. Ай, да ЧелЛа, ай да молодчик.
.
Ура!!!
.
_
Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Маладца! Иди мамке похвастайся.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот-вот. Я из таких. Моя мама командовала отцом, и я по-другому не могу себе предствавить семью. Мой муж именно такой, мягкий, добрый, уступчивый. Я его обожаю. Мы вместе уже 17 лет. Это мой лучший друг, лучший любовник и прекрасный отец. Но я его очень уважаю, никогда не даю понять, кто в доме хозаин. Но все делается по- моему. За 15 лет брака мы поссорились только 2 раза и то из-за ерунды. Все решается разговорами, главное, взаимопонимание, общие интересы и одинаковая социальная среда, в которой вырос. Желательно, одинаковое образование.
Правда жизни
потому что ты олень! Что под них подстраиваться? Ду ры и есть ду ры. В *****по еб алу, надовал ремнём по ***** и нормально. Запомни френд баба - что животное хищное. Будешь с ней сюсюкатся сьест, растопчит, предаст!
Мой совет, займись собой, тренажёркой, начни деньги закалачивать. А уж эти животные приложатся бонусом.
С.К.
Слились "самтсы".
Гость
У меня такой МЧ. Нашла к нему подход и прекрасно себя чувствую. Зато подарки через день, финансовое обеспечение, никаких ссор и все отлично)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
от стаи бизонов ее защищать надо? Пстц палеолит
Гость
Мужчина должен быть именно доминантным, жёстким, грубоватым и т.п.- Вот что за бред? Почему мямле вы в противовес ставите хамло? Для мямли противовес -уверенный в себе, здоровый мужчина, с хорошим чувством юмора
Гость
Лично я люблю интеллигентных скромных парней. И не перевариваю грубых альфасамцов. Нравятся ботаники по менталитету, внешне должен быть нормальным, не дрыщем с брекетами, а по характеру именно мягкий и уступчивый. Еще вопросы?
Гость
формулировки неважны, т к акцент на том какой он в близких отношениях. бывает нескромный, но его женщина является его слабостью, а бывает скромный, но со всеми. и вашим и нашим. дело даже не в бизонах. а в том, что он одинаковый со всеми женщинами. как ему выделить одну? грубостью и неинтеллегентностью соответственно? короче мужчина должен правильно расставлять акценты и чертить границы
Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Девушка, Вы не отвечайте человеку с ником "челлов"-это тролль или просто шизофреник. А по Вашей ситуации-сядьте и разберите для себя плюсы и минусы Вашего нынешнего положения. Замуж-то Вы вышли, значит есть какие-то плюсы. Кроме того, попробуйте определить для себя, что конкретно Вас перестало устраивать и почему Вы раньше с этим мирились? Наведя порядок в своей голове, Вы однозначно придете к единственноверному решению
Гость
он обязан быть умным
Гость
Обожаю умных интеллигентных и тактичных мужчин, у меня именно такой. Но это не мешает ему занимать ведущую руководящую должность, быть успешным и иметь внутренний стержень. А со мной в начале отношений он был очень не решителен и застенчив ( в свои 43 года после развода он позабыл какого это, так как с женой был с 19 ти лет), но зато интересно красиво ухаживал, романтично, нежно и заботливо и не спешил с сексом 1,5 месяца. Обожаю его!!
Гость
Потому что его,как слабый пол,надо защищать,обхаживать,а меня кто будет?Он уже женщина,ему в пару только мужчина подойдет,или мужеподобная женщина.
Гормоны мужские дают ту самую агрессивность,поэтому стоит ли удивляться,что просто тянет.
Доминантный мужчина - это не равно грубый.
А так, конечно, застенчивый, покладистый мужчина не может быть сильным. с ним женщина не сможет чувствовать себя как за каменной стеной.
Но, все женщины разные. Вот, мне никогда бы такой скромный,покладистый не подошел. Мой муж с сильным, даже властным характером.
Есть женщины сильные,они не готовы подчиняться мужу и им подойдет подкаблучник, которого она будет под себя прогибать полностью.
Гость
Потому что природа там устроила
Я кошка на коленях доминанта
Я сегодня разговаривала с президентом компании в которой работаю, делала доклад
Так вот
Мужик очень жесткий, хардкор при этом ещё и умный, и симпатичный
Компания крупнейшая в России на секундочку
Я не могла от него оторвать глаз, при том что я сама очень имансипированная и вся такая независимая карьеристка, этот мужчина вызывает желание ему подчиняться и не перечить, а быть послушной кошкой на его коленях
Вот поэтому, автор)
Я кошка на коленях доминанта
Вот прям я сидела и думала - я бы "да"
Гость
Ненавижу подкаблучников и нюней, мужик должен уметь проблемы решать и громко и внятно высказывать свою позицию. У меня мужик вообще *****, оружие носит, все его боятся (кроме меня). Зачем мне мямля???))
Гость
Ненавижу подкаблучников и нюней, мужик должен уметь проблемы решать и громко и внятно высказывать свою позицию. У меня мужик вообще быыыдло , оружие носит, все его боятся (кроме меня). Зачем мне мямля???))
Милая
Александро
Сообщение было удалено
То, о чем вы говорите - это маска, которую носит человек. А с любимым хочется иметь теплые, искренние отношения, в которых нет места грубости. Мужчина со своей любимой может быть только мягким и любящим, оберегающим, иначе это не мужчина, а конь.
Милая
Гость
Сообщение было удалено
Да пусть носит оружие, оружие нужно, чтобы защищать от других свою нежную, ранимую душу. Душа, та, которая внутри, она такая, все мы родом из детства. Маска бандита, взрослого и уверенного нужна мужчине, чтобы скрывать свои комплексы и страхи, неуверенность и желание любить и быть любимым. Покладистость - это тоже маска, в самом сердце находится симпатия, интерес и любовь к миру и людям, вот этого от мужчины и нужно. А если он так боится других людей, что носит оружие, то это его дело, но дома - нини.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова