Почему девушки не любят скромных,мягких,интеллигентных,уступчивых парней?
Собственно, почему? Что за стереотип такой, что мужчина должен быть именно доминантным, жёстким, грубоватым и т.п.? Ещё не понимаю девушек, которые говорят, что не могут чувствовать себя женщиной рядом со скромным, мягким, покладистым. Можно же оставить все свои соц.роли за порогом вашей совместной обители и просто быть с мужчиной такой же мягкой, тёплой, сентиментальной как и он не играя в сильных, слабых, высокоранговых, низкоранговых и т.д., быть с ним просто потому что вам хорошо вместе?
Таких любят, вы ошибаетесь. Таких любят, на таких глаз наметан, таких быстро разбирают. Очень много властных стерв, которые хотят такого, который бы плясал вокруг них и исполнял любую прихоть. Подкаблучники.. Как раз такие парни и попадаются стервам. Знаю таких, как им не повезло, они не могут сказать нет, они мягкие, уступчивые, они ждут первых шагов от девушки, ими можно легко управлять. Лично я скажу, зависит от внешности, если внешне привлекателен, то можно. Как правило, такие не особо привлекательны внешне, и стервам нужно только их характер, чтобы на них ездить. Красивые больше избалованные, и могут сказать нет. Другие девушки смотрят на внешность. Типа внешность - главное.
Милая
[1124212217]
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
Главное, чтобы маска не приросла к телу и не стала выступать вместо него. В добрых семейных отношениях нет места грубости, лести и другим таким чувствам. Мы должны заботиться об интересах друг друга и искать разумный компромисс в отношениях. Девушка нужна мужчине для того, чтобы ее любить и заботиться, так же и мужчина нужен девушке, чтобы выплескивать на него свою любовь, счастье и радость. Любовь и грубость, любовь и подкаблучничество - несовместимы, если хотя бы один из супругов доминантен, то это психологически неподготовленный к отношениям человек, потому что в отношениях мы прежде всего боремся с собой, своими пороками и страстями для счастья любимых людей, но никак не с любимым человеком.
Милая
[1124212217]
Гость
Сообщение было удалено
Никогда не говорите "нет", а для этого не заводите отношения с человеком, который может попросить вас о чем-то таком, чего вы действительно не хотите.
Милая
[1124212217]
Гость
Сообщение было удалено
Истинная уверенность в себе не требует защиты, потому что это по сути - отсутствие сомнений и страхов, в том числе страха быть убитым на улице. Уверенный человек уверен потому, что ему не нужно доказывать другим свою состоятельность, он спокоен, у него ясные глаза, он не борется с другими, люди смотрят на него как на надежду, идут к нему за советом и помощью. Уверенность в себе, которая идет от эмоций, просто притупляет интеллект и является защитным состоянием, которое не следует нести с собой в семью к любимой девушке.
Милая
[1124212217]
Гость
Сообщение было удалено
Конечно, это так. Но такому парню нужна честная и скромная девушка, она оценит его. Главное понимать, что наше чсв - это иллюзия, а жизнь, любимая, любовь - реальны и своими действиями вы можете причинить как боль, так и радость, а радость вернется к вам счастьем.
Милая
[1124212217]
Кроме счастья все остальное вторично, счастье находится внутри, оно в гармонии, оно в любви, приятных эмоциях и душевных состояниях, где нет вражды, борьбы, а на их месте стоит созидание и помощь друг другу, интерес и взаимное уважение, забота. О ком вы хотите заботиться? О своем милом.
Гость
[2571954645]
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
Покладистые мужчины отличные дипломаты, которые умеют разруливать конфликты и довериться вместо того, чтобы стучать по столу и показывать свою власть. Настоящий лидер тот, за кем следуют не потому что он прогнул под себя остальных, а потому что его уважают за его ум и мудрость. Моему мужч не не нужно показывать свою "власть и силу" , ему достаточно обьяснить и разложить по полочкам предлагаемое решение, чтобы я его приняла и считала правильным. Он точно так же ведёт себя в бизнесе, поэтому даже при своей скромности имеет в распоряжение бюджет на свой отдел в 25 миллионов евро в год
Все, о чем вы написали - это реальные вещи, которые находятся внутри человека, их не нужно скрывать, стесняться или пытаться казаться лучше, чем есть на самом деле. Нужно честно признаваться перед собой, кто ты есть и из этой точки искать пути, на что ты действительно способен как человек. Можешь ли ты сказать "нет" своему характеру, привычкам, своим слабостям, склонностям ради чего-то более важного? Ради счастья любимой девушки. Мы не хотим, чтобы вы скрывали страх за маской грубости, потому что это такой же обман, попытка убежать от себя, от реальности, которая есть внутри нас - людей как вида. Бросьте этому вызов, сделайте что-нибудь хорошее для своих любимых прямо сейчас, объявите войну своей лени, страху и нерешительности, встаньте со стула и сделайте то, что доставит им радость, сегодня.
Гость
[2571954645]
Гость
Сообщение было удалено
* договариваться
автору
[2314601902]
Ответ на вопрос темы-
из таких получаются ИДЕАЛЬНЫЕ мужья ТЕРПИЛЫ для взбалмошных баб . Она об него ноги вытирает ,а он ее приежмет со словами "дурашка моя" 👍
В пальто
[735583611]
"Дорогой, я — женщина. Я не обязана быть сильной и решать все за двоих. Если и ты на это не способен, то давай останемся подругами и найдем себе мужиков!"
Ну так вас муж и есть лидер раз умеет обьяснить и отстоять свои доводы, его власть в его искусстве дипломатии. Доминант -это же не всегда мускульное понятие,это роль лидера который ведет за собой,принимает решения, несет за них ответственность.
да
[3975162547]
У меня поклонник такой. Раздражает этими качествами, где бы мы ни оказались, он не может решить вопрос сам. Приходится мне самой вмешиваться, что в магазине, что в кафе. А я хочу быть слабой, чтоб мужчина мог все организовать сам, понимаете? Чтобы он мог ударить кулаком по столу, быть решительным, уверенным и настойчивым. А не мямлей.
Гость
[2571954645]
В пальто
Сообщение было удалено
Я выше уже написала, что он как раз очень застенчивый был в первые наши встречи , интеллигентный умный, но очент критически относящийся к себе ( очень высокие требования к себе предъявляет и пробыв с 19лет до 42 лет с одной женщиной , совершенно недооценивающий свои успехи и то, какими мужчиной он стал, считающий ао началу, что не дотягивает доставкой женщины как я). Сейчас он конечно разошёлся и в сексе и в отшениях, но в начале его скоромность и застенчивостью была ярко выражена если не в общении, то в первых шагах навстречу близости. Только на 3ем свидании он взял меня за руку и только на 6ом поцеловал уже после того, как я спросила "когда ты меня поцелуешь" , секс был на 12ои свидании. Сейчас это лучший любовник, который у меня когда либо был ( раскочагарился :))
Ника
[3647069247]
Автор, не переживайте. Я ОБОЖАЮ мягких и интеллигентных мужчин и считаю их сексуальными. Я тоже против этих стереотипов особенно о том что женщина должна быть мягкой и покладистой :-)) Вообще всё это выдуманные стереотипы. Но как правило отношения строятся по принципу - я ищу то, что не хватает мне во мне. Сильным женщинам не нужна брутальность и доминантность - им и так хватает мужских качеств. Из опыта: чем более человек является ГАРМОНИЧНОЙ лчностью (то есть у которого баланс мужских и женских качеств и это не зависит от пола), тем более он свободен от гендерных стереотипов. Будьте собой , любите себя таким какой вы есть и найдёте свою половинку! ЗЫю Я в данный момент влюблена в мягкого интелегентного человека :)).
лим
[2400497145]
Автор -это чушь,всем разные нравятся,хочу сказать,что для меня самое главное,чтобы мужчина видел во мне не девочку,которую надо оберегать,а ЧЕЛОВЕКА,с которым он хочет построить отношения,а игрульки папочка-дочь мне не нужны, и нет никаких "женских" и "мужских" качеств,это все придумано и с рождения навязывается социумом. Если вы такой,какой есть,то не надо исправляться,ищите ту,которая примет вас таким,какой вы есть,мне,например,не нравятся доминанты и сама я по характеру не мамочка,мне просто нужен равный мне партнер.
AnastasiaK
[3840508795]
1. Это женские качества, которых и так с лихвой хватает, уменьшить бы их. 2. В молодости хочется гулять, приключений. Явно не с маменькими сыночками.
Гость
[1294071101]
Милая
Сообщение было удалено
Ох, не жили вы похоже в маргинальных районах.... Где ни одного фонаря и грабят открыто по вечерам на улице просто. Наплевав на вашу уверенность в том, что не ограбят. Любой силуэт в полутьме- сигнал к нападению, авось у этого деньги есть
Гость
[2706216550]
Александро
Сообщение было удалено
Девушки разные бывают. Многим девушкам нравятся именно скромные, мягкие и покладистые. Возможно, просо вы не тех выбираете.
Гость
[212548062]
Александро, таких мужчин оооооочень любят разведенные постаскушки. Они их трахают и женят на себе. И заставляют тащить и кормить своих выродков.
Я первую страницу прочла и от лицемерия стало противно. да все любят мягких и уступчивых парней, с такими жить приятно и удобно. Но кругом одно хамьё.
Гость
[212548062]
Справедливая
Сообщение было удалено
Это вы не понимаете, потому что ум у вас бабский. Если мужчина жёсток - он и с женщиной свое жесток.
Но поймёте лишь тогда когда жизнь вас научит, девочка. Два в одном - так НЕ БЫВАЕТ. Либо добрый и любящий по жизни, либо злой и жестокий.
Гость
[212548062]
С.К.
Сообщение было удалено
Они не просто глупы. Они безнадежны. С вами согласна полностью.
Надо чтобы он был с тобой в целом мягкий и нежный, но мог где-то и настоять на своем, не быть тряпкой, а также мог выполнять свои мужские обязанности. А в постели чтобы жестко ...... И все будет ок. Такой вариант мне подходит. Во внешнем мире я могу без проблем где надо надавить на кого надо или проявить инициативу где надо,, если он не сможет, пусть только деньги мне отдает).
подниматель пингвинов
[1306745799]
А с каких пор интеллигентность стала синонимом скромности и нерешительности??? Напомню, что Александр Сергеевич получил смертельное ранение на "разборках из-за бабы". А вроде интеллигентным человеком был)))
Автор
[3055113419]
Ника
Сообщение было удалено
Автор
[3055113419]
Автор
Сообщение было удалено
Спасибо большое за поддержку, Ника! Судя по всему, Вы - разумный и хороший человек. Удачи Вам во всём и счастья с вашим любимым!
Спасибо Вам за адекватное и разумное мнение! Удачи и Вам в поисках равного Вам человека, счастья и всего самого хорошего!
Автор
[3055113419]
AnastasiaK
Сообщение было удалено
Как тут правильно заметили, не существует женских и мужских качеств. Это всё навязанный социумом стереотип. И любят человека просто таким какой он есть, условно не деля его самобытную личность на пассивную и доминирующую в нём роль женского и мужского начал, на то насколько с человеком может быть хорошо и интересно это никак не влияет.
ЧелЛoв ★ ★ ★
[426654465]
Тетки ну почему вы такие лицемерки. . Просто признайтесь, скажите что вы животные, не способные жить иначе как под влиянием низменных животных потребностей и поэтому вам нравится всякое _быдлo_. . Всего-то надо быть честными с самими собой. . А то напридумывали тысячи тонн бреда и не тянут, не хватает гормонов. А ларчик просто открывается, примитивные тетские обезьянки. . Есть даже термин такой высокопримативность - значит люди (ну люди или тетки имеется в виду) которые ведут себя как животные - приматы. . ХаХаХа. . _
ЧелЛoв ★ ★ ★
[426654465]
. Жалкие тетки. . _
Гость
[2922929818]
я только интеллигентных мужчин и люблю, ***** терпеть не могу.
Гость
[2922929818]
***** - быд-ло
Гость
[1646579147]
Лучше за такого. Чем за толстое *****. Как за таких выходят ????? Типа как ибаров на доме 2.
Гость
[2277480251]
Оказывается, вышеотписавшийся м у д озвон- "мягкий, интеллигентный и уступчивый"). Что и требовалось доказать- все грозные мужиги, рвущие пердаки на бабских сайтах- в реале ссанные за д ро ты.
Гость
[1646579147]
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже . А за наглых быдловатых мужиков выходят неуверенные в себе *****. Я всегда смотрю на пару в целом . Если парень на вид -наглое ***** и ***** , то ни за что не стану общаться с такой бабой
Гость
[2922929818]
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
если ты слабак и задр0т, то это еще не означает, что ты НЕ быд-ло
у меня не мало подружек, которые в свое время бегали за быдловатого вида "плохими" парнями, но в итоге после всех этих мерзопакостных историй все равно все выходили замуж за нормальных образованных, спокойных, любящих парней и мужчин, и сейчас все они живут нормально, многие в шоколаде, потому что их интеллигентные мальчики сделали неплохие карьеры
AnastasiaK
[1075648066]
Автор
Сообщение было удалено
Ок, навязано пускай. Но оно есть и никуда от этого не деться (если только не перепрограммировать себя и уйти от людей). Без обид, звучит по-детски любить таким, какой ты есть...так любит мама с папой, и то не у всех.
ЧелЛoв ★ ★ ★
[426654465]
Гость
Сообщение было удалено
. Я то тут причём вообще? Как меня вообще можно к этой теми притянуть? . Тема не про меня, а про лицемерных тетках, высокопримативных и безответственно относящихся к своей жалкой жизни. . _
AnastasiaK
[1075648066]
Гость
Сообщение было удалено
В 20 лет были отношения с быдлом таким. После него ухаживал хороший парень, так я его послала. Теперь в гордом одиночестве реву и одна) Интересно что дальше будет, точнее кто.
Гений
[1418814421]
Александро
Сообщение было удалено
если ты и внешне мягкий и на диван покладистый - то дело труба.
Золотарева
[535041141]
потому что очень много людей живут стереотипами, почитайте комменты сплошь и рядом "мужчина должен/женщина должна" "это мужское/это женское", есть люди которые живут по чужой указке, и строят свою жизнь по правилам, а есть люди которые живут так,как хочется им.
Гость
[3927402812]
Автор
Сообщение было удалено
Вот, в тихом омуте черти водятся, это про автора и его интеллигентность, Ника значит разумный и хороший человек, потому что ей нравятся такие как автор, остальным зачем говорить спасибо за ответы, да и вообще остальные судя по комменту для Ники глупые и плохие)
Автор
[3055113419]
AnastasiaK
Сообщение было удалено
Зачем же уходить от людей? Просто можно быть достаточно сильной личностью чтобы не принимать навязанных стереотипов. Мы всегда можем отказаться от неподходящей нам рубахи, фигрурально выражаясь. А насчёт любви, настоящая любовь - только безуслована и она не знает чинов, статусов, рангов, примативности той или иной личности и т.д. С уважением к Вам, Анастасия.
Кри
[3069187988]
Ника
Сообщение было удалено
Вот из-за таких ттууппиицц, которые орут будь собой- мужчины и становиться тряпками. Мужчины понимают ваше "будьсобой" как "сиди на попе ровно и все будет ок". Но автор уже столкнулся с тем что его"будьсобой" не любят. Каждый человек должен развиваться, мужчина должен развивать в себе мужские качества, женщина женские качества.
Гость
[3055113419]
Золотарева
Сообщение было удалено
Согласен с Вами! Ведm и правда есть люди, которые способны не подчиняться чужим установкам и правилам. Но я хочу пожелать счастья всем независимо от того живёте или Вы по правилам или же Вы - независимая самобытная личность, не терпящая навязанных стереотипов, независимо от того, согласны Вы со мной или нет!
Автор
[3055113419]
Гость
Сообщение было удалено
С уважением к Вам, но Вы не наговаривайте на меня, пожалуйста) У меня лично нету предвзятого отношения ни к Вам, ни к тем, кто не разделяет мою точку зрения. P.S.: Удачи и Вам, счастья такого каким Вы его видите, всего и Вам нилучшего.
Автор
[3055113419]
Автор
Сообщение было удалено
Ой, прошу прощения. НАИЛУЧШЕГО конечно же). Описка. Ребят, правда, спасибо всем за ответы, за ваше мнение. Всего Вам всем самого хорошего)
Автор
[3055113419]
Кри
Сообщение было удалено
Послушайте, зачем Вы оскарбляете человека? Ника всё правильно написала, что нужно быть гармоничным человеком, свободным от гендарных предрассудков и обьязательно найдётся тот, кто оценит и примет тебя таким какой ты есть. Но Вы со своей стороны конечно то же в чём-то правы потому как мне и правда здорово мешают в жизни некоторые мои качества, такие как моя стиснительность, где-то нерешительность от которых я хочу избавиться.
Гость
[3634442091]
Александро
Сообщение было удалено
Вы путаете желтое с теплым. Женщины любят обаятельных, красивых и щедрых мужчин. Если они еще скромные и интеллигентные, это вообще хорошо. Но часто тихие парни, такие по причине непривлекательности или жадности.