Девочки, вот такой неоднозначный вопрос. С мужем в браке, когда только встречались я почти сразу сказала, что сына его не приму. Он согласился, говорил что беспокоить не будет. Я поверила, забеременела. Родился ребенок. И, так получилось, что теперь мы с его сыном живем на соседних улицах! Чуть что- папа помоги, папа подвези. Бывшая жена просит самого сына ему звонить с просьбами (ему 11 лет) и папа отказать не может. Постоянно скандалы из-за этого. Дошло до того что он его возил в школу(!) каждый день. И чуть ли не каждый день ходит с ним на турники заниматься. Хорошо хоть домой к нам я его категорически запретила водить. Я в это время ессно с нашим общим ребенком. И постоянно приговаривает что он "не бросит сына". Хотя он его по сути уже бросил, когда развелся с первой женой! Бесит ужасно. Уже готова к тому чтобы сделать его нашей общей таким же воскресным папашей. Что делать? Есть ли способ отвадить его? Давно бы бросила его, если бы не совместный ребенок((.
К себе не хочу, будет все передавать матери. Отправляла их гулять вместе, ну конечно его сыну не интересно с нашей, он ее вообще не воспринимает, как мебель))ревнует, что логично
Лимпопо
[1546097395]
Гость
Сообщение было удалено
Ненормально, когда ребёнок каждый день звонит собсвенному отцу и общается с ним? Если ребёнок посторонний, то довольно странно, но тоже допустимо.
Автор
[4069334141]
Гость
Сообщение было удалено
Вы больная? Это был его выбор развестись и создать новую семью. Даже по законам церкви есть ситуации когда разводят венчанные браки чтоб вы знали.
Гость
[4147579374]
Автор
Сообщение было удалено
Мужик обманул авторшу. И такого лучше послать. Она ему сразу сказала что этот ребёнок ей не нужен. Если его это не устраивает и он был бы нормальный то нашёл бы другую которая приняла.
Автор
[4069334141]
Гость
Сообщение было удалено
Не по крови, а по сути. Разные семьи. Максимум родственник моей дочери, и то нафиг нужен.
ляльчик
[2677811274]
Только безупречным чексом, пирогами, шашлыками, заботой. Не поможет - развод и отсуждение 40% его з/п.
Гость
[980229851]
Бросать ли мужа из-за его сына?
А дальше что?! Вы всю себя посвятите ребенку? И не будете со своим дитем лезть уже к бывшему мужу? ваш же ребенок уже прошлое, а прошлое должно оставаться в прошлом (ваши слова). Раньше нужно было головой думать, не лишайте ребенка отца из-за собственной беспечности , развестись всегда успеете.
Автор
[4069334141]
Гость
Сообщение было удалено
Сына воспитывает бабка. Я сразу сказала что его у нас не будет если что. В интернат. Он матери не особо нужен, а я вообще тетка чужая.
Гость
[2445858126]
Вы мадам "ведьма"! Это же надо соревноваться с маленьким мальчиком.
Гость
[980229851]
Автор
Сообщение было удалено
Бедный ребенок(((((
Гость
[1052495211]
Вы сделали большую ошибку запретив отцу встреться с сыном, теперь вместо того, чтобы интегрировать ребёнка в свою семью, где бы он возможно появлялся реже чем сейчас общается вне Ее, вы получили отсутствующего мужа. С детьми прекрасно можно проводить время, если они адекватные и если к ним не предвзято относиться( я как человек с опытом, а не теоретик вам говорю)
Ну вы пожинаете сейчас плоды своей ненависти и негатива к ребёнку, который вас вообще ничего не сделал плохого, кроме того что посмел родиться от спермы вашего мужа. Со стороны если честно не вижу выхода если вы не изменитесь, ваши отношения обречены, только подумайте как следует, что в ваших следующих отношениях ситуация может быть наоборот, где вам прийдется разруливать неприязнь мужчины у вашему ребёнку ... может стоит принять и пересмотреть ситуацию?
Гость
[3307485287]
Автор, родив общего ребёнка вы приняли по факту ситуацию . Вы в тупике . Если разведётесь , то ничего не выиграете - если сейчас ваш муж уделяет, скажем , 80% времени и средств вам и ребёнку, то потом ситуация изменится радикально. И в следующих отношениях у вас будет уже две проблемы - как будет ваш новый мужчина относиться к вашему ребёнку , и наверняка опять будет фигурировать ребёнок мужчины от прошлого брака, так как шансы ваши на бездетного исчезающие малы, раз вам за 30. Не надо было общего рожать , теперь поздно . Поныть можно на форуме, но не более того
Гость
[2685858367]
Автор, по моему вас никто не обманул, раз вы сказали что ребёнка не примите, то вам его никто и не навязывает, папашка сам занимается. Вы просто ищите повод поругаться, либо надо было чётче излагать свои желания.
Гость
[331211516]
Лимпопо
Сообщение было удалено
Конечно не довольна, она ребенка не могла родить из за этого.
Гость
[331211516]
Гость
Сообщение было удалено
Вообще как бы не в тему, какой процент пар венчаные, все кто не венчан- прелюбодействуют. Вы не знаете какое вероисповедание у автора и супруга. Если хотите общаться цитатами из библии лучше идите на другой форум.
Гость
[1078595458]
Автор договаривалась на берегу. Муженёк слово своё нарушил. Чего набросились все на неё? Автор, не портите свои нервы из-за мужа-обманщика,уходите. Может это испугает его т он пересмотрит своё отношение, а если нет - туда ему и дорога.
г'остья
[4076743274]
разводка какаято,иначе не понимаю почему муж тебя до сих пор не бросил...желаю тебе своим негативом подавиться и с д о ***** нуть
Гость
[4147579374]
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно! Я бы так же поступила.
Гость
[1377761099]
Выходят за разведенных и потом ведут себя как мигеры. Отвратительно!
Гость
[1052495211]
Гость
Сообщение было удалено
Где он нарушил? Перечитайте ещё раз, он ребёнка ей не навязывает, принял то, что она его не принимает, встречается на стороне. Автор свою просьбу не сформулировала правильно изначально явно не озвучила "я не потерплю если ты с ребёнком будешь видится " думаю не было бы семьи к неё если бы она тогда все озвучила честно, получается что она скрыла свои истинные желания и сейчас пытается все переиграть
И ещё, один важный момент, на который мало кто обращает внимание. Дети бывают разные. Они также как взрослые бывают подлыми, хитрыми, злобными и т.д. Вот как их любить таких? Как воспринимать нормально? Приведу в пример детей мужа моей мамы. Один - в 35 лет считает что их Папа должен ему купить квартиру и дать работу, но непременно начальником. А второй- наркоман и вор, Папа неоднократно его вытаскивал из тюрьмы за разбои, тоже считает что ему должна квартиру !внимание!!! моя мама. Это все при том, что с детства отец им давал полность все ( внимание, нехилые алименты, квартиру БЖ оставил)и много чего ещё. Сам Папа поднялся только в браке с моей мамой, благодаря чему имел возможность все это своим детям давать. Моя мама уже с детства видела КАКИЕ они. И оказалась полностью права.
Гость
[1646807015]
Автор
Сообщение было удалено
И что, поэтому он своего ребенка должен послать подальше и перестать воспитывать? Вы в своем уме вообще?! На минуточку представили, что ваш папа бросил маму и с вами заодно перестал общаться. Не получается представить, так жизнь научит, случится с вами или с вашими детьми то, чего другим желаете.
Гость
[980229851]
Гость
Сообщение было удалено
Народ, вы в своем уме?! Ребенка бросила мать, вы что хотите, чтоб его еще бросил отец, только чтоб сдержать слово перед автором?
Гость
[1646807015]
Гость
Сообщение было удалено
Значит, так воспитал. Давать мало, знаете ли. Надо еще в голову и в душу что-то вкладывать.
Я могу понять, когда женщины строят отношения и сталкиваются со шквалом негатива и потом уже говорЯт: " не хочу его здесь видеть", но тут то ситуации такой нет. Ребёнку 11 лет!!! Это ещё маленький мальчик, наверняка обожающий своего отца, их в таком возрасте вполне можно расположить к себе ( я знаю к моего мужчины дети 9 и 13), с подростами уже сложнее намного, но попытаться нужно если мужчину действительно любишь , иначе лучше вообще не связываться. Ощущение, что автор в последний поезд вскочила не подумав куда едет
Гость
[4147579374]
Народ, вы в своем уме?! Ребенка бросила мать, вы что хотите, чтоб его еще бросил отец, только чтоб сдержать слово перед автором? [/qуоте]
А никто не виноват, что ребёнка мать бросила. К тому же мужик захотел себе бездетную молодую женщину. Но не захотел принять что что-то поменяется. Мой муж допустим это понимает и ставит интересы нашей семьи на первое место!
Гость
[980229851]
Гость
Сообщение было удалено
И что, его дети от первого брака так же брошены БЖ? Судя как муж автора старается быть с сыном и видит, что развод привел к тому что ребенок остался не удел, уже 1000 раз пожалел, что развелся. С одной стороны пусть теперь мечется между сыном и нж, а то привыкли бм, что бж тащит на себе детей, а сами идут строить новую семью и спят спокойно, вот как ваш.
Гость
[1052495211]
Гость
Сообщение было удалено
А какие интересы семьи он ущемляет? Ребёнка в семью он не по водит, как договорились, а автор должна была понимать, что отношения с разведённым с ребёнком никогда не будут такими же как с бездетным хотя бы потому что 25% дохода будут долго утекать из семьи и это родна кровь, родственник Ее мужа как не крути. Она то чего свободного от детей не выбрала да ещё и позать кинулась. Про молодую вы загнули, автору не менее 30, сама написала
Гость
[3103293652]
Автор
Сообщение было удалено
Вы себе льстите, Автор.
Гость
[4147579374]
А какие интересы семьи он ущемляет? Ребёнка в семью он не по водит, как договорились, а автор должна была понимать, что отношения с разведённым с ребёнком никогда не будут такими же как с бездетным хотя бы потому что 25% дохода будут долго утекать из семьи и это родна кровь, родственник Ее мужа как не крути. Она то чего свободного от детей не выбрала да ещё и позать кинулась. Про молодую вы загнули, автору не менее 30, сама написала [/]
Да тот факт, что если хочешь новую семью то и время должен ей уделять и под планы семьи в первую очередь подстраиваться, а если не хочешь то и не фиг заводить новую семью.
Автору
[2790644025]
Автор Предложи мужику определиться со временем.Которое будет для того ребенка отводится постоянно. Я так организовал удобно. Бж с Нж незнакомлю,несобираюсь . Тут жирная граница. Нж от невнимания не страдает,дети тоже. Бж пыталась было влезть,по чесноку-,с романтикой "прости твоя навеки" Поставил на место.Поняла. Дал знать- сунется к Нж отразится на общении.
Баба понятливая,притихла. А главное-все довольны.
мч
[2790644025]
Плюсану Все бабы запретившие пожинают свои старания, к ним относятся и Бж.к ак говорится "за что боролась,на то и напоролась"
quote="Гость"] Вы сделали большую ошибку запретив отцу встреться с сыном, теперь вместо того, чтобы интегрировать ребёнка в свою семью, где бы он возможно появлялся реже чем сейчас общается вне Ее, вы получили отсутствующего мужа. С детьми прекрасно можно проводить время, если они адекватные и если к ним не предвзято относиться( я как человек с опытом, а не теоретик вам говорю) [/quote]
Гость
[1052495211]
Гость
Сообщение было удалено
А ребёнка автора надо в школу отвозить по утрам? Думаете 10-15 минут в день утром заехав за ребёнком он сильно Ее ущемляет или вечером выйдя по двое погулять? Была бы автор умная женщина, давала бы ему коляску чтобы он шел с ребёнком и с сыном гулять, а сама бы расслаблялась. А тут обычная ревность и желание контролировать его во всем. Общался бы он с друзьями или коллегами, родителями часто, она бы так же мозг выносила. Это категория женщин, которые не могут признать, что кроме неё у мужчины могут быть другие близкие люди в жизни, которым тоже надо уделить время. Те, кто считает , что муж должен быть прилепляет к юбке все свободное время, сами ни друзей ни интересов не имеют и выносят мужикам мозг, в итоге остаются одни
Илья
[3305020743]
Бабы лицемерные, хотят чтобы их с детьми брали, при этом сами не способны принять мужчину с детьми.....Автор тебе надо по морде прописать пару раз, тогда ты успокоишься
А ребёнка автора надо в школу отвозить по утрам? Думаете 10-15 минут в день утром заехав за ребёнком он сильно Ее ущемляет или вечером выйдя по двое погулять? Была бы автор умная женщина, давала бы ему коляску чтобы он шел с ребёнком и с сыном гулять, а сама бы расслаблялась. А тут обычная ревность и желание контролировать его во всем. Общался бы он с друзьями или коллегами, родителями часто, она бы так же мозг выносила. Это категория женщин, которые не могут признать, что кроме неё у мужчины могут быть другие близкие люди в жизни, которым тоже надо уделить время. Те, кто считает , что муж должен быть прилепляет к юбке все свободное время, сами ни друзей ни интересов не имеют и выносят мужикам мозг, в итоге остаются одни[/qуоте]
А чего этот мужик выбрал себе бабу, которой нужно много внимания? Скорее всего говорил что она его будет получать. Вот мой муж знал, что мне нужно много внимания и осознавал это, а не лапшу мне на уши вешал.
Лимпопо
[1546097395]
Гость
Сообщение было удалено
Что-то поменяется, это что носки теперь в другом ящике лежат или что сына отныне надлежит видеть 2 раза в году? Автору никто не мешал найти себе бездетного. Зачем на этого согласилась.
Гость
[3402157344]
Гость
Сообщение было удалено
Мой тоже ставит на первое место нашу семью, под бывшую не подстраивается. Алименты с серой зп и общение раз в месяц, никого не напрягает. Ебпапашек надо обходить стороной и не связывать с ними жизнь, чтобы не мучаться потом вот так...
Гость
[4147579374]
Что-то поменяется, это что носки теперь в другом ящике лежат или что сына отныне надлежит видеть 2 раза в году? Автору никто не мешал найти себе бездетного. Зачем на этого согласилась.[/qуоте]
Да лапшу он ей на уши навещал, а она конечно дура поверила.
Гость
[3402157344]
Лимпопо
Сообщение было удалено
Читать не умеешь, клуня?? Он принял ее условия, а не она на его согласилась.
Гость
[2811125354]
Некоторые женщины тут хвастаются как их мужья видят детей от первого брака крайне редко и довольны этими мужчинами. Тут даже племянников так любишь, что хочется видеться с ними, а родные дети - это же самые дорогие человечки. Радоваться таким мужикам глупость какая-то, брр. Автор, по существу. Это его сын и это навсегда. Подрастёт, меньше внимания требовать будет, но ваш муж явно любит ребёнка и будет к нему тянуться, вряд ли кардинально что-то изменится. А чем старше ребёнок, тем больше потребностей (денежных в основном). Если вы не можете себя перестроить, вам нужно разводиться и искать мужчину без детей, либо тому, кому по барабану его дети. Но тогда и ваш ребёнок ему не нужен будет. А процент женщине с ребёнком за 30 найти бездетного и чтобы устраивал -небольшой. Ошибку вы допустили, конечно
Гость
[2811125354]
А давайте попробуем в вас покопаться. За что не любите его сына? Вы в принципе детей терпеть не можете?
Весна
[83727493]
Автор, дальше будет хуже, деньги на вещи и образование понадобятся и все тому подобное. Это трындец, я так же попала, только козлина еще живет с нами , т к муж давно прописал его и при приватизации долю пришлось выделять. С 18 лет уже 2 года тут. Я его ненавижу , игнорю, не кормлю. Муж дает ему немного денег карманных на них он и жрет пельмени и яйца и творог еще. Сразу сказала что жрать мою еду мраз@та не будет. Автор, решайте быстрее , дальше хуже, подумайте нужно ли вам в нервотрепе жить
Гость
[3402157344]
Гость
Сообщение было удалено
Вы наверное не в себе, раз задаете такие вопросы)
Гость
[4147579374]
Весна
Сообщение было удалено
Кошмар!
Весна
[83727493]
Как назло вторичка в цене упала, не выгодно продавать квартиру сейчас
Гость
[3402157344]
Гость
Сообщение было удалено
Странно, автор что то не торопится радоваться своему мужику, с чего бы это?) А я да, радуюсь, что замужем не за ебпапашкой)
Гость
[2236022997]
Автор
Сообщение было удалено
Сына воспитывает бабка. Я сразу сказала что его у нас не будет если что. В интернат. Он матери не особо нужен, а я вообще тетка чужая. Бедный ребенок. Мать-ехидна от него отказалась в угоду штанам, а новая жена папы грымза, которая не дает видется с отцом. Я бы на вашем месте мальчика к себе забрала. И муж будет счастлив, и мальчик, у вашей дочери будет любимый старший брат, а у вас пасынок, который со временем вас полюбит. Конечно, для этого нужно сердце, а у вас его похоже нет.
Гость
[3402157344]
Гость
Сообщение было удалено
Плюсую, жесть.....и не выкинешь никуда этого высеррка(