Гость
Статьи
Бросать ли мужа из-за …

Бросать ли мужа из-за его сына?

Девочки, вот такой неоднозначный вопрос. С мужем в браке, когда только встречались я почти сразу сказала, что сына его не приму. Он согласился, говорил что беспокоить не будет. Я поверила, забеременела. Родился ребенок. И, так получилось, что теперь мы с его сыном живем на соседних улицах! Чуть что- папа помоги, папа подвези. Бывшая жена просит самого сына ему звонить с просьбами (ему 11 лет) и папа отказать не может. Постоянно скандалы из-за этого. Дошло до того что он его возил в школу(!) каждый день. И чуть ли не каждый день ходит с ним на турники заниматься. Хорошо хоть домой к нам я его категорически запретила водить. Я в это время ессно с нашим общим ребенком. И постоянно приговаривает что он "не бросит сына". Хотя он его по сути уже бросил, когда развелся с первой женой! Бесит ужасно. Уже готова к тому чтобы сделать его нашей общей таким же воскресным папашей. Что делать? Есть ли способ отвадить его? Давно бы бросила его, если бы не совместный ребенок((.
Автор
403 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Тина
Автор. Тебя читать противно. Мерзкая бабенка. Разводись с мужчиной. Он себе достойную найдет. А ты воспитывай одна ребенка. И да! Пожелаю тебе встретить бездетного мужика, который скажет тебе "Что бы я твоего ребёнка в своём доме не видел. Оставляй жить с бабушкой. К нам в дом ни ногой. Или я или он".
Весна
[quote="Гость"]
Сына воспитывает бабка. Я сразу сказала что его у нас не будет если что. В интернат. Он матери не особо нужен, а я вообще тетка чужая.
Бедный ребенок. Мать-ехидна от него отказалась в угоду штанам, а новая жена папы грымза, которая не дает видется с отцом. Я бы на вашем месте мальчика к себе забрала. И муж будет счастлив, и мальчик, у вашей дочери будет любимый старший брат, а у вас пасынок, который со временем вас полюбит. Конечно, для этого нужно сердце, а у вас его похоже нет. [/

Вы с ума сошли?
Гость
Странно, автор что то не торопится радоваться своему мужику, с чего бы это?) А я да, радуюсь, что замужем не за ебпапашкой)[/qуоте]

Вот и я рада тому что мой тоже всё для меня делает.
Тина
С Ильей согласна!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я как раз в себе. Я хорошо к детям отношусь и в моем окружении все такие и никогда не свяжутся с мужиком, который забил на своих детей. Но тут ничего удивительного, скажи мне кто твой друг...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это то же самое как бросить свою пожилую мать. Люди, бросающие своих детей и родителей, - мерзкие. Хотя я никого и не сужу, каждый выбирает мужчину по себе
Весна
[quote="Гость"]
Плюсую, жесть.....и не выкинешь никуда этого высеррка(

Этот ***** теперь на всю жизнь, даже новую хату купим он наследник *****, надо будет оформлять 99/1 в мою пользу, чтобы не было чего наследовать, дачу надо на меня переоформлять. Короче мечтаю чтобы сдох
Аня
Гость
Сообщение было удалено
Да, из-за этого не смогла родить, оттого и недовольна. Вы меня поняли)
Сейчас мне хоть пока и не 30, но все равно уже и не 22, возможностей все равно меньше, и неизвестно еще, как судьба сложится, будут ли вообще дети и/или муж. А все из-за того, что мужчина, который уверял меня в своей неземной любви, ни копейки на нашего будущего ребенка не откладывал, все подчистую туда сливал, забирая по сути у нашего совместного ребенка возможность родиться. Айфоны же для тех важнее купить!
А рожать и покупать теперь все самое дешевое для моего ребенка, т.к. его папаше было так важно обеспечить тех детей всем самым лучшим, - у меня психика не выдержит от обиды.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Читать явно вы не умеете, автор написала : "почти сразу сказала, что сына его не приму. Он согласился, говорил что беспокоить не будет. " сын Ее не беспокоит, он вообще в доме и рядом с ней не появятся, автор не смогла донести до мужа что же она на самом деле хотела изначально и теперь сама от этого страдает. Учится надо правильно свои мысли выражать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В вашем окружении все любят чужих детей? Это что то новенькое!)
Гость
Аня
Сообщение было удалено
Ещё одна поскакавшая подать не осмотревшись... вы хотя бы год вместе пожили прежде чем беременеть? Не видели какие подарки мужчина детям на др и НГ дарит? Или до этого носки только дарил, а как вы родили айфоны пошли? Или думали родится ребёнок и все изменится?
Весна
[quote="Аня"]
Да, из-за этого не смогла родить, оттого и недовольна. Вы меня поняли)
Сейчас мне хоть пока и не 30, но все равно уже и не 22, возможностей все равно меньше, и неизвестно еще, как судьба сложится, будут ли вообще дети и/или муж. А все из-за того, что мужчина, который уверял меня в своей неземной любви, ни копейки на нашего будущего ребенка не откладывал, все подчистую туда сливал, забирая по сути у нашего совместного ребенка возможность родиться. Айфоны же для тех важнее купить!
А рожать и покупать теперь все самое дешевое для моего ребенка, т.к. его папаше было так важно обеспечить тех детей всем самым лучшим, - у меня психика не выдержит от обиды.

( я сама так жалею что вышла замуж с прицепом, на словах было совсем другое...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
* рожать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она правильно свои мысли выразила, прямо сказала, чтобы сын его не беспокоил новую семью. Не конкретно ее, а их семью. Ебпапашка согласился, потом переобулся, увидев, что жена беременна и никуда не денется. *****....
чичолина
Тина
Сообщение было удалено
Пойдешь на мужа автора? ты же достойная.
он парнишку тебе подсунет, а сам будет к младшему ездить по 2 раза в день.
Ты встаешь в очередь?
Гость
Весна
Сообщение было удалено
Ник вы себе конечно выбрали, ну какая же вы весна?!)))) Вы смотрите по аккуратнее со своими пожеланиями, смотрите как бы ваш ребенок не сдох (ваше словечко) Не даром говорят, не рой яму другому.....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так а за что не любить -то, если ребёнок хороший? Мы не рассматриваем говнюков. Ну или не то, что любить, но хорошо относиться. За что нееавидеть? На это должны быть причины: эгоизм по жизни, ревность к бывшей, чувство собственничества, ненависть к детям в принципе... Если рассматривать ситуацию "чужой *****, а мой муж меня ущемляет ради него", то так далеко можно зайти. Ещё есть стареющие родители, браться, сестра, бабушки, дедушки, которые тоже часто нуждаются во внимании, заботе. Мой брат маме на новую квартиру добавил пару миллионов, а его жена купила отцу авто за 1,5 миллиона. Так можно и без чужих детей мозг выносить, что все нужно тащить в семью, а посторонние женушке родственники мужа должны идти по боку. Почему все такие злые?
Гость
Мда... Ну и семейка. Одна эгоистка и истеричка второй размазня и рохля, а иначе бы поставил свою женку на место... Бедные детки расти в такой семейке
Гость
Весна
Сообщение было удалено
Сочувствую вам......! Попали....(
Лимпопо
Аня
Сообщение было удалено
Но вам хочется быть матерью? Если бы хотелось, то родили бы. При наличии мужа. А по поводу смартофонов провели с ним воспитательную беседу.
Гость
чичолина
Сообщение было удалено
Полно женщин в наше время, которые детей от предыдущих браков присутствия и не будут так относится, могу вас заверить, что вы в меньшинстве особенно если мужчина достойный и обеспеченный, может и бывшего ребёнка содержать и новую семью полноценно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он просто не ожидал, что БЖ бросит пацана и тут совесть взыграла. Я не пойму, а вы все как хотите, чтоб там старая бабушка тащила на себе внука при живых и здоровых родителях?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Относиться хорошо-это одно, а любить и хотеть забрать к себе жить-другое. Я например хорошо отношусь к ребенку мужа, но не люблю разумеется и никогда не полюблю. Это посторонний человек.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Может она не старая еще...бабушка. Ну не новая же жена должна тащить. У нее свой ребенок есть.
Гость
Вот и я рада тому что мой тоже всё для меня делает. [/qуоте] это то же самое как бросить свою пожилую мать. Люди, бросающие своих детей и родителей, - мерзкие. Хотя я никого и не сужу, каждый выбирает мужчину по себе[/qуоте]

Мой муж ребёнка не бросал, но он понимает что теперь у него семья и если интересы семьи не будут на первом месте всё рухнет.
Аня
Гость
Сообщение было удалено
Вы читать умеете?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
но вы не ненавидете его и не желаете ему сдохнуть как тут пишут. У вас совершенно нормальная реакция. Не все могут полюбить, от характера ещё зависит. Но не нужно относиться к мужику как к вещи, что он строит семью с тобой и должен на всех забить и никого не любить. У него была своя семья -родительская, может быть ребёнок -это тоже его семья. Нормальный человек не должен отказаться всех всех ради новой жены. Если бы я узнала, что мужчина бросил свою мать, либо ребёнка, он сразу перестал бы для меня существовать. Даже не встало бы на него. В моем понимании мужик должен нести ответственность за близких людей, а детей, которых он сам сделал,- тем более
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я ему не запрещаю видиться с сыном, где вы такое увидели? Дома его у нас видеть не хочу. Было бы так, он вместо того чтобы с ним гулять у нас бы пасся. Зачем мне это? Чужой человек дома. Привыкнет, потом вообще не выгонешь. еще и обслуживать придется. Считаю что сделала 100% правильно, пусть встречается на нейтральной территории.
Аня
Весна
Сообщение было удалено
Вы уже родили от него? (не все посты читала)
Гость
От автора просто тошнит. И это при том, что у моего мужа тоже ребенок от бывшей.
Сын для отца крайне важен, как бы тут не свистели про "дочек любят больше". А вы можете со своей злобой проваливать на все четыре стороны. Никто не держит.
Лимпопо
Гость
Сообщение было удалено
Так он не считает, что ребёнок беспокоит их новую семью. И каковы же факты, говорящие о беспокойстве?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А автора никто и не просит, муж и сам отлично справляется. Старая или не старая, но она вырастила своих детей и теперь что внуков должна растить, еще раз повторюсь при живых и здоровых родителей?Когда женщины выходят замуж за разведенных мужчин, то должны понимать, что БЖ может бросить (как у автора) или просто умереть, и что дети от первого брака лягут на мужа.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я бы тоже так думала если бы подобного примера не было бы перед глазами. Но уверяю вас, он вкладывал и душу, но там мамка-бж *****.бань.ко на всю голову. Они видимо в нее. Генетика ее по всей видимости.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо девочки за совет. Сегодня был конкретный скандал. Сначала кричат что уйдет, потом пошел к сыну и пришел как пришибленный. Говорит никуда не пойду.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Я ваших приткнутой Ее понимаю к мужу тогда? Вы ему встреться не запрещали, он со своей стороны своё обещание выполнил - с ребёнком вы не видитесь. Частоту встреча с ребёнком обсуждали?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в вас нет ни капли сострадания? Представьте какого ребёнку, когда отец ушёл из семьи ещё и внимание отдаёт по остаточному принципу. Ребёнок вообще за бортом, потом вырастают несчастные люди, невротики. Почему бы ребёнку не давать какое-то тепло, принимая его в свою семью периодически? Поиграть с братьями/сёстрами, сходить в кино вместе. Иногда, никто ж не просит с ним жить. Ведь он тоже вырастет, и если построить тёплые отношения, на земле у тебя, стареющей, станет на одного близкого человека больше, хоть и не родной ребёнок, но все же член семьи
Гость
Гость
Сообщение было удалено
*претензий не понимаю
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Неужели вообще ни капли любви к мужу? Человек разрывается между любимыми и близкими людьми, а вы его ставите перед невыносимым выбором , когда в ваших руках казнить или помиловать..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1000
Тоже представить не могу, чтоб у моего мужа сын без матери остался, и я бы еще и мужу запрещала с ним видеться!
Автор, вы совсем *****! Развод неминуем. Вы даже не понимаете, что такое дети, и что их бросать нельзя. Любви к мужу тут тоже нет, даже и не пахнет ею. Зачем вы замуж за него шли? Никто больше не брал?
И вам мужик ваш будущий тоже условие поставит по поводу ребенка, скажет, чтоб и близко его духу не было. Зуб даю, так и будет!
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Значит в его интересах чтобы еще одни ребенок не остался без семьи. Там уже ловить нечего, раньше надо было думать. БЖ до последнего врала что заберет ребенка, не забрала. И что теперь? Не мои проблемы.
Я не против общения, но не при мне и не в режиме каждый день. Т.*****. мне на него просто пофиг, я не хочу ничего о нем слышать или видеть его. Это моё право.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Полностью согласна. И что делать?
Аня
Автор, а вы уже определились с вашим конкретным списком условий? Сколько денег тратить, сколько раз в неделю видеться итд? Какие условия будут вас устраивать?
Весна
[quote="Аня"]
Вы уже родили от него? (не все посты читала)
Нет и не собираюсь даже. Я думаю надо вообще драть когти, только нужно сначала найти куда и к кому
Гость
Я на этой неделе самолично отказалась проводить ДР со своим мужчиной, сказав что путь дети поздравят его, а я на следующий день приведу, мне днём позже не принципиально, а тут такие позиции.... вы даже представить себе не можете как достойный мужчина благодарит за хорошее отношение к своим детям, перетягиваете одеяло на себя и только проблемы создаёте и отношения разрушаете
Гость
Аня
Сообщение было удалено
Поздно уже услови ставить, ребёнка обратно не засунешь, тут либо она его условия принимает либо прямым ходом в ***.
Valerievna
Очередная разводка,очередной иди..о..т..ки!Начало срача положено,ругайтесь девочки,ругайтесь😅
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Бедный мужик... доведете до сердечного приступа. Не плачьте потом.
Гость
Весна
Сообщение было удалено
Сама бомж? жить негде, надо обязательно на другой *****... перепрыгнуть? И такие еще и условия ставят, моя валяется! )))
Гость
] в вас нет ни капли сострадания? Представьте какого ребёнку, когда отец ушёл из семьи ещё и внимание отдаёт по остаточному принципу. Ребёнок вообще за бортом, потом вырастают несчастные люди, невротики. Почему бы ребёнку не давать какое-то тепло, принимая его в свою семью периодически? Поиграть с братьями/сёстрами, сходить в кино вместе. Иногда, никто ж не просит с ним жить. Ведь он тоже вырастет, и если построить тёплые отношения, на земле у тебя, стареющей, станет на одного близкого человека больше, хоть и не родной ребёнок, но все же член семьи [/qуоте]

Мой муж видится с ребёнком у своей мамы. Проводит там одни выходные в месяц. Я езжу с ним и меня не напрягает ребёнок, но у себя дома я не готова его принимать. Да и почему я должна. Когда его отец заделал по пьяни по молодости, я к этому отношение не имела. И почему я должна расхлёбывать последствия его поступка? Я ему всё сказала сразу. Он всё равно хотел со мной отношений и принял мои условия.
Весна
Автор, пусть муж встречается с ним когда идет гулять с вашим, взял колясочку и вперед , и вы отдохнете.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова