Гость
Статьи
Бросать ли мужа из-за …

Бросать ли мужа из-за его сына?

Девочки, вот такой неоднозначный вопрос. С мужем в браке, когда только встречались я почти сразу сказала, что сына его не приму. Он согласился, говорил что беспокоить не будет. Я поверила, забеременела. Родился ребенок. И, так получилось, что теперь мы с его сыном живем на соседних улицах! Чуть что- папа помоги, папа подвези. Бывшая жена просит самого сына ему звонить с просьбами (ему 11 лет) и папа отказать не может. Постоянно скандалы из-за этого. Дошло до того что он его возил в школу(!) каждый день. И чуть ли не каждый день ходит с ним на турники заниматься. Хорошо хоть домой к нам я его категорически запретила водить. Я в это время ессно с нашим общим ребенком. И постоянно приговаривает что он "не бросит сына". Хотя он его по сути уже бросил, когда развелся с первой женой! Бесит ужасно. Уже готова к тому чтобы сделать его нашей общей таким же воскресным папашей. Что делать? Есть ли способ отвадить его? Давно бы бросила его, если бы не совместный ребенок((.
Автор
403 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чужой человек. Пользы никакой, один негатив и высос ресурсов.
Весна
[quote="Гость"]
Сама бомж? жить негде, надо обязательно на другой *****... перепрыгнуть? И такие еще и условия ставят, моя валяется! )))

Я не бомж, у меня две квартиры в наследство которые очень удачно сдаю, просто мне ж работать придется, а я не хочу
Илья
Гость
Сообщение было удалено
если она уйдет от мужа и станет ***, то точно так же, к ней будут относится к ее ребенку) стоит ли это того?
Автор
Весна
Сообщение было удалено
Какой выход? Муж знает о вашем отношении к сыну? Что думает?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я еще из ума не выжила, спасибо)))
Автор
чичолина
Сообщение было удалено
Ха-ха, это прикол, но так и будет ведь если разойдемся))))
Гость
Лимпопо
Сообщение было удалено
Ну жена считает, о чем ему и говорит. Какие еще факты нужны?
Гость
Илья
Сообщение было удалено
Вы не понимаете, вот такие как автор 100% считают, что разводом лишь мужа накажут)))) И само собой разумеется ее ребенка обязан НМ принять чуть не как свое родного)
Автор
Гость
Сообщение было удалено
А мера ответственности какая по-вашему?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Нет, не обсуждали.
А вы бы виделись с ребенком мужа? А зачем?)) Речь не об этом.
Лимпопо
Гость
Сообщение было удалено
Мнение жены это не факты. А её мнение. Со стороны что можно сказать. Ребёнок мужа торчит у них дома? Нет. Он мачеху в глаза вообще не видел. Так в чём беспокойство. Может, он камни им в окно кидает. Тоже вроде нет.
Гость
Автор и.д.и.о.т.к.а ! Бедный ребенок. Автора выгнать *****. Детей себе забрать. Найдет нормальную женщину. С этой ( автором ) жизни не будет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот *****, никто не обязан любить чужих детей и это не делает никого хуже! Это чужие люди.
Гость
На ***** р ***** н ты рожала,?курица. У него есть сын, а ты так, дырка.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Она живет рядом, ей просто ЛЕНЬ им заниматься.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Соседского вы не обязаны любить и хоть как-то воспринимать, но мужа ребенка, которого уже предала мать можно принять, ну чисто по-человечески.
Гость
Соседского вы не обязаны любить и хоть как-то воспринимать, но мужа ребенка, которого уже предала мать можно принять, ну чисто по-человечески. [/qуоте]

Так и ребёнок мужа от другой женщины чужой. А то, что мать предала, так же никто не обязан принимать и расхлёбывать косяк посторонней женщины!
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Так если не обсуждали, какие претензии к нему? Лично я с детьми своего мужчины ( из у него трое) не толково вижусь, но и отношения выстраиваю, оценивала и оцениваю насколько мы сойдёмся и насколько хорошо любим прежде чем принимать даже решение съехаться вместе( уже приняли) а уж детей общих рожать вообще все надо стотоаз взвесить, понаблюдают за динамикой отношений. Вы замуж прямиком бкременная вышли, не пожив вместе толком?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Отец обязан, брак разваливают оба и ребёнку оба должны. Если автору не нравится что Ее муж кому-то обязан, не надо было за лётного замуж выходить
Гость
Гость
Сообщение было удалено
* детного
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вас никто замуж за разведенного насильно не выдает, выходя замуж за такого мужчину вы должны понимать, что может так получится, что бывшая не станет воспитывать ребенка, бросит. И что тогда? Чтоб не было в вашей жизни чужих детей, нужно выходить замуж за свободных мужчин.
Гость
Автор, я б на Вашем месте нервы себе не тратила и ребенку своему тоже ( маленький всё чувствует), объективно осталось 2-4 года, потом мальчику будет интересна больше своя жизнь. Также объективно, что муж детный и будет себя так вести.
надо просто составить расписание, чтоб совсем на бобах не сидеть. И требовать четкого исполнения его, плюс придумайте себе компенсацию, типа пусть за это моет посуду, но это я условно. Чтоб не обидно было.
Гость
Отец обязан, брак разваливают оба и ребёнку оба должны. Если автору не нравится что Ее муж кому-то обязан, не надо было за лётного замуж выходить[/qуоте]

Да врал он ей с самого начала вот и вышла замуж, поверила.
Гость
А вас никто замуж за разведенного насильно не выдает, выходя замуж за такого мужчину вы должны понимать, что может так получится, что бывшая не станет воспитывать ребенка, бросит. И что тогда? Чтоб не было в вашей жизни чужих детей, нужно выходить замуж за свободных мужчин. [/qуоте]

Я своему мужу сказала что в таком случае ребёнок с нами жить не будет, я от него просто уйду. Мне этого счастья не нужно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Уже разбежались нормальные женщины на мужика с двумя детьми, хехе))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну к примеру уйдете, а дальше что? думаете ваше счастье кому то нужно?))))
Гость
Ну к примеру уйдете, а дальше что? думаете ваше счастье кому то нужно?))))[/qуоте]

А я не считаю что мужик должен любить чужого ребёнка. Не захочет со мной жить найдётся другой, кого это устроит. Кстати мой муж мог бы сделать так же если его что-то не устраивало и найти другую.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мы договорились на этот случай, что ребенок мужа по прежнему будет жить у бабки (матери бж)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вот так))) Значит все же найдется на вас, которого устроит ваше счастье))) Как вы к миру, так и мир к вам. Если вы вдруг разведетесь, то не встретите такого, который захочет жить под одной крышей с чужим ребенком.
А что касательно того, что Ваш муж мог бы уйти от вас.........))))) Если он среднестатистический дяденька, то куда он уйдет? И кому он сдался? Мужчина, который дважды развелся и имеет от каждого брака детей, вот это реально сомнительное счастье)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если мужчина достойный и нормально обеспеченный, найдутся, подберут, в конце концов с женщиной с детьми в следующий раз отношения построит
Гость
А вот так))) Значит все же найдется на вас, которого устроит ваше счастье))) Как вы к миру, так и мир к вам. Если вы вдруг разведетесь, то не встретите такого, который захочет жить под одной крышей с чужим ребенком.
А что касательно того, что Ваш муж мог бы уйти от вас.........))))) Если он среднестатистический дяденька, то куда он уйдет? И кому он сдался? Мужчина, который дважды развелся и имеет от каждого брака детей, вот это реально сомнительное счастье))) [/qуоте]

Вы реально верите в эти бумеранги?😂😂😂
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А если вас не Дай Бог не станет, то ваших детей тоже можно оставить вашей маме?
котБлювот
то есть ваш ребёнок норм ,а его нет,!он такой же простите как и ваш.я бы прибила бы такую мамашу как вы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как-то с трудом верится, что мужчина может быть достойным имея за плечами два развода и кучу алиментов) Ну раз развелся, ну не повезло, но дважды это о многом говорит)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если единственный его косяк, что он связывается со стервами потому что сам человек хороший и плохого в других не видит, то почему нет? Я два развода за плечами имею и понимаю, что проблема была в заниженной самооценке в и в депрессии из которой я не вылезла когда во второй раз замуж поспешила. Сейчас со мной рядом мужчина, о котором я во времена первого мужа и мечтать не могла, побоялась бы что не дотягиваю.. он сам в разводе с детьми( один развод) но человек достойнейший во всех отношениях и благородный. Так что развод не показатель, на человека надоив целом смотреть. Есть такие, кто со 100 женщинами пересыпали, а есть как хорошие мальчики на всех серьёзных женятся. У меня подруга третья жена уже 12 лет, при жтомтон 4ая женщина в его жизни
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Неважно во что я верю) Ну если вы не верите в кару, значит и в Бога, то с такими людьми сложно о чем-либо говорить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А при чем тут Вы?))) Я сейчас конкретно о мужчинах говорю. Вы хотите, чтоб мы о вас поговорили?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Отцу. А что?
Гость
Неважно во что я верю) Ну если вы не верите в кару, значит и в Бога, то с такими людьми сложно о чем-либо говорить. [/qуоте]

Я в Бога верю. Но не считаю что всё прям так просто в этой жизни. К примеру бывшая сожительница мужа. Моего мужа пользовала. Потом после расставания вышла замуж за бездетного и своего ребёнка ему на шею повесила и сама села, там ребёнка родила. Ща желчью брызжет что мой муж на мне женился а на ней нет и что ему всё равно на неё, иллюзии рухнули. Брата моего мужа и его жену люто ненавидит. Что то никакая кара на неё не взашла. А я что? Просто не готова жить с чужим ребёнком. К тому же к нему отношусь при встречах по-человечески.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А почему? Его же ребенка от первого брака я так понимаю уже сплавили к матери бж, а чем ваши лучше? тоже к свекрови, но уже к вашей матери.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, его ребенок живет со своей родной матерью и бабкой в одной квартире, там бы он и остался жить скорее всего, зачем все менять? Ребенку лучше будет с людьми, к которым он привык.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Подождите, еще не вечер. Всем нам по заслугам воздаться. Хотя, я не вижу ничего такого уж страшного в поступке БЖ вашего мужа. В любом случае она несчастная женщина, раз в новом браке вся исходит желчью. А что касательно бумеранга?! я например вижу другое, меня в 16 лет изнасиловали и пытались убить. Все кто в этом участвовали жизнь так жестоко опрокинула и даже тех кто на суде за них вступался, я больше скажу, что большинство из них уже нет в живых.
А, теперь все же выясняется, что вы к ребенку по-человечески относитесь, тогда о чем речь? Я считаю, что нужно всегда оставаться человеком и не брать непосильную ношу, ну не готова ты в случаи чего принять чужого ребенка, так и не выходите замуж за мужчину у которого есть дети. Зачем себе кровь портить и других мучить?! Вот сейчас муж автора разрывается, сына его очень жалко, остался никому ненужный(
Bizon
Автор, вы ведете себя глупо. Ваш муж ясно дал вам понять, что ребенка своего бросать не намерен. В такой ситуации нужно извлекать пользу, а не исходить на ***** от злости. Что вы получаете? Сложные отношения с мужем и в лучшем случае равнодушие этого ребенка (но, думаю он ненавидит вас, учитывая что вы не пускаете его домой). А что могли бы получить? Благодарность мужа, уважение и любовь ребенка, поддержку для вашего общего ребенка. Мой отец был ребенком от второго брака, у него есть старший брат (от первого брака моего дедушки). Жил старший ребенок отдельно (со своей тетёй). Но, мачеха всегда к нему хорошо относилась, принимала дома, дети дружили, вернее, будучи намного старше мой дядя опекал моего отца и мою тетю. Моего отца не стало больше двадцать лет назад (мне было 6). За это время я и мой брат никогда не чувствовали сиротства. Дядя делал и продолжает в свои почти 80 лет делать всё для детей и вдовы любимого брата и для своей мачехи. Вот такая история.
Гость
Да радоваться надо, что мужик не дер...ьмо!!! Что сына не бросает! Он его отец, он ему должен! А то договоритесь, что он по вашему принципу и вас так с ребенком бросит и новую найдет! Дети- это дети и бывшие жены тут ни при чем! Умнеть пора!
Гость
Подождите, еще не вечер. Всем нам по заслугам воздаться. Хотя, я не вижу ничего такого уж страшного в поступке БЖ вашего мужа. В любом случае она несчастная женщина, раз в новом браке вся исходит желчью. А что касательно бумеранга?! я например вижу другое, меня в 16 лет изнасиловали и пытались убить. Все кто в этом участвовали жизнь так жестоко опрокинула и даже тех кто на суде за них вступался, я больше скажу, что большинство из них уже нет в живых.
А, теперь все же выясняется, что вы к ребенку по-человечески относитесь, тогда о чем речь? Я считаю, что нужно всегда оставаться человеком и не брать непосильную ношу, ну не готова ты в случаи чего принять чужого ребенка, так и не выходите замуж за мужчину у которого есть дети. Зачем себе кровь портить и других мучить?! Вот сейчас муж автора разрывается, сына его очень жалко, остался никому ненужный( [/qуоте]

Тогда это будет проблема моего мужа. Ну и плюс то, что так будет мало вероятно и думаю вообще не произойдёт.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что изменит рождение второго-пятого-десятого ребёнка? Мужчина так и будет помогать сыну от первого брака. И это правильно, но все хорошо в меру. И помощь помощи рознь. Одно дело помочь, когда это действительно нужно, а другое дело внаглую оседлать папу, чтобы он каждый день возил здорового парня в школу. Зачем это? Пацан сам не дойдёт для школы? Это уже манипуляции и прививание мужику пожизненного чувства вины... Мужчина сам должен понять, когда его помощь реально нужна, а когда им тупо пользуются. Иначе хотелки сына будут постоянно расти вместе с ним, а вечно виноватый папа будет кидаться их выполнять по первому капризу сына.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Может там до школы 5 остановок и бабушке возить на транспорте приходится, почему нет если паре по дороге?
Илья
Гость
Сообщение было удалено
Это его РОДНОЙ сын, ты в своем уме вообще? Он будет проводить с ним столько времени сколько захочет и имеет на это ПОЛНОЕ право, и его можно реально УВАЖАТЬ, что он не бросает своего ребенка, а автор просто ЭГОИСТКА, и думает она не о семье, а о себе любимой. Как он вообще на ней женился...
Гость
Это его РОДНОЙ сын, ты в своем уме вообще? Он будет проводить с ним столько времени сколько захочет и имеет на это ПОЛНОЕ право, и его можно реально УВАЖАТЬ, что он не бросает своего ребенка, а автор просто ЭГОИСТКА, и думает она не о семье, а о себе любимой. Как он вообще на ней женился...[/qуоте]

С таким подходом вообще жениться нельзя мужикам. А то хорошо мужики устраиваются. Женщина значит должна всё принимать, а он как сыр в масле.
Илья
Гость
Сообщение было удалено
С таким подходом *** замуж выходить второй раз нельзя, ее с чужим ребенком принимают, и она как сыр в масле - что ты на это мне скажешь??
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова