Гость
Статьи
Бросать ли мужа из-за …

Бросать ли мужа из-за его сына?

Девочки, вот такой неоднозначный вопрос. С мужем в браке, когда только встречались я почти сразу сказала, что сына его не приму. Он согласился, говорил что беспокоить не будет. Я поверила, забеременела. Родился ребенок. И, так получилось, что теперь мы с его сыном живем на соседних улицах! Чуть что- папа помоги, папа подвези. Бывшая жена просит самого сына ему звонить с просьбами (ему 11 лет) и папа отказать не может. Постоянно скандалы из-за этого. Дошло до того что он его возил в школу(!) каждый день. И чуть ли не каждый день ходит с ним на турники заниматься. Хорошо хоть домой к нам я его категорически запретила водить. Я в это время ессно с нашим общим ребенком. И постоянно приговаривает что он "не бросит сына". Хотя он его по сути уже бросил, когда развелся с первой женой! Бесит ужасно. Уже готова к тому чтобы сделать его нашей общей таким же воскресным папашей. Что делать? Есть ли способ отвадить его? Давно бы бросила его, если бы не совместный ребенок((.
Автор
403 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
С таким подходом *** замуж выходить второй раз нельзя, ее с чужим ребенком принимают, и она как сыр в масле - что ты на это мне скажешь??
[/qуоте]

Ну если мужик без детей. У автора нету детей от другого мужика, а её муж не захотел детную женщину.
Илья
Гость
Сообщение было удалено
Автор разводиться хочет, оставить своего ребенка без отца, в данном случае она разведется, и будет искать кого-то другого, с какой стати этот кто-то другой, должен ее брать в жены с ЧУЖИМ ребенком??
Это эгоизм, она думает только о себе, ее не волнует, что отвечать ребенку на вопрос "Где мой родной папа?"
Гость
Valerievna
Сообщение было удалено
Ну да...Зима наступает, злобные тролли активизировались)))
Гость
Ну если мужик без детей. У автора нету детей от другого мужика, а её муж не захотел детную женщину.[/qуоте]
Автор разводиться хочет, оставить своего ребенка без отца, в данном случае она разведется, и будет искать кого-то другого, с какой стати этот кто-то другой, должен ее брать в жены с ЧУЖИМ ребенком??
Это эгоизм, она думает только о себе, ее не волнует, что отвечать ребенку на вопрос "Где мой родной папа?"[/qуоте]

Оо ну конечно, если автор разведётся, то плохая мать и эгоистка. А то, что мужик их семейную жизнь в ад превращает так он красавчик. Ну да, что ещё можно было от мужика услышать..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Поправочка, он захотел конкретную женщину у которой не было детей, а вот автор возможно выбрала детного, потому что бездетные не предлагали замуж. Разницу ощущаете? Получается муж автора должен расплачиваться за то, что на неё бездетные не взглянули. Как можно любимого человека обвинять за его прошлое и ставить условия "раз у меня такого прошлого нет, ты мне обязан/должен", человека изначально ставят в положение второго сорта и считают, что он хуже, но при этом лучшее найти почему-то не могли. Раз уж это ровня автора, она должна его принять или он найдёт другую бездельную ( на него как раз бездельные внимание обращают)
Илья
Гость
Сообщение было удалено
В какой Ад? она что недоедает что ли, он не тратит на нее деньги, он ее бьет?? ее просто раздражает его ребенок... ДА ОНА ЭГОИСТКА.. и ты кстати тоже судя по твоим высказываниям... а вообще мужику надо быть мужиком, нужно взять и грубо заткнуть свою бабу, чтобы ей всякая *****.*****.р.н.я. в голову не лезла
Гость
Поправочка, он захотел конкретную женщину у которой не было детей, а вот автор возможно выбрала детного, потому что бездетные не предлагали замуж. Разницу ощущаете? Получается муж автора должен расплачиваться за то, что на неё бездетные не взглянули. Как можно любимого человека обвинять за его прошлое и ставить условия "раз у меня такого прошлого нет, ты мне обязан/должен", человека изначально ставят в положение второго сорта и считают, что он хуже, но при этом лучшее найти почему-то не могли. Раз уж это ровня автора, она должна его принять или он найдёт другую бездельную ( на него как раз бездельные внимание обращают)[/qуоте]

У моего мужа тоже есть сын от бывшей сожительницы и я с ним начала отношения не потому что замуж хотела, а потому что он мне как человек понравился. Но я ему сразу сказала в чём я могу идти на встречу а в чём нет. Муж это принял. По-этому у нас всё хорошо. И мы можем всегда всё обсудить.
Гость
Это эгоизм, она думает только о себе, ее не волнует, что отвечать ребенку на вопрос "Где мой родной папа?"[/qуоте]
Оо ну конечно, если автор разведётся, то плохая мать и эгоистка. А то, что мужик их семейную жизнь в ад превращает так он красавчик. Ну да, что ещё можно было от мужика услышать..[/qуоте]
В какой Ад? она что недоедает что ли, он не тратит на нее деньги, он ее бьет?? ее просто раздражает его ребенок... ДА ОНА ЭГОИСТКА.. и ты кстати тоже судя по твоим высказываниям... а вообще мужику надо быть мужиком, нужно взять и грубо заткнуть свою бабу, чтобы ей всякая *****.*****.р.н.я. в голову не лезла[/qуоте]

А с какого фига меня должен чужой ребёнок заботить? Я мужу всё сказала на что готова на встречу идти а когда нет. Он сам решение принимал.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сожительница не жена, не путайте, ребёнок наверняка был не желанный
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Сожительница не жена, не путайте, ребёнок наверняка был не желанный [/qуоте]

Ребёнка он любит. Но понимает что тоже должен идти на встречу иначе семьи не будет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Навстречу автору муж пошёл и оградил Ее полностью от общения с ребёнком. это на мой взгляд огромный компромисс не иметь возможность приводить в свой дом своего ребёнка
Гость
Навстречу автору муж пошёл и оградил Ее полностью от общения с ребёнком. это на мой взгляд огромный компромисс не иметь возможность приводить в свой дом своего ребёнка [/qуоте]

Но жене не уделяет время по ходу. Мой муж своего тоже не приводит и видется раз в месяц. Но этот график был ещё до знакомства и меня это устраивает. Я лишь сказала что пусть так и дальше будет.
Анчоус
Автор
Сообщение было удалено
Автор, я вам тоже очень сочувствую.
Я сама встречалась больше года с разведённым детным мужиком.
Взвесив все за и против, сбежала. Решив, лучше найти парня без груза предыдущих отношений, тяжело это
Илья
Гость
Сообщение было удалено
Слушай женская отмазка "Он сам... меня затащил в постель, женил на себе, настоял на встрече, дал по морде, не виноватая я, он сам пришел" она как бы не канает. Тебе не 15 лет, тебе твой ребенок спасибо за это не скажет когда подрастет. Если ты разведешься, поверь, мужчины тебя будут расценивать точно так же, как женщину с чужим ребенком, и вот тогда не надо на них обижаться.
Семья это самое главное и твой муж все правильно делает, он поступает как отец, и сын его вряд ли бросит, а уже готова сбежать из-за своего эгоизма
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Что за бред вы пишите? Без матери он не остался. Мать с ним видиться, но не живет. Просто ей нравится жить для себя, вот и все. То, что она обещала его забрать, а не забрала не мои проблемы. Она сама договорилась с бабушкой, что та его воспитывает. Бабушку это устраивает. Если бы стоял вопрос жить вместе с ним я бы категорически отказалась. Я выходила замуж за мужчину, а не за мужчину, живущего с ребенком. Это даже не обсуждается.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Правда, и сколько должен зарабатывать такой мужчина, чтобы в наше время это не отразилось на новой семье? Вы много таких знаете?
Гость
Слушай женская отмазка "Он сам... меня затащил в постель, женил на себе, настоял на встрече, дал по морде, не виноватая я, он сам пришел" она как бы не канает. Тебе не 15 лет, тебе твой ребенок спасибо за это не скажет когда подрастет. Если ты разведешься, поверь, мужчины тебя будут расценивать точно так же, как женщину с чужим ребенком, и вот тогда не надо на них обижаться.
Семья это самое главное и твой муж все правильно делает, он поступает как отец, и сын его вряд ли бросит, а уже готова сбежать из-за своего эгоизма[/qуоте]

Да какая нафиг разница эгоистка или нет? Она живёт в дискомфорте, в итоге это всё равно приведёт к скандалам и выносу мозга. Эта атмосфера далеко не самая лучшая для ребёнка.
Слава богу мой муж понимает, что я ничего его ребёнку не должна.
Автор
Весна
Сообщение было удалено
Спасибо, хороший совет. В принципе так и стараюсь делать. Но не всегда выходит.
Гость
Да что этого Илюшу слушать, по постам же видно, что он дЭбил.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Вы не правы. Тут другой момент. Развод эта крайняя мера когда нет сил терпеть. Вот и всё.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ну у меня лично такой, а что? Просто женщины есть как в сказке про золотую рыбку, все мало, когда мужчина по сути обеспечивает нормальный уровень жизни. А если вам его 75% зарплаты мало,,то-то чем вы думали замуж выходя?
Гость
Вот же бабы ***** какие суууки тваааари eбанные! Мужик нормальный, от своих детей не отказывается, старается уделять и тому ребёнку, с которым уже не живёт. А таких как автора стрелять надо. Сдоооохни *****, ***** такая, скаатина ты!
Весна
[quote="Гость"]
Вот же бабы ***** какие суууки тваааари eбанные! Мужик нормальный, от своих детей не отказывается, старается уделять и тому ребёнку, с которым уже не живёт. А таких как автора стрелять надо. Сдоооохни *****, ***** такая, скаатина ты!
Какая же ты дура, прости Госпади
Гость
когда я стала встречаться с будущим мужем, то сразу поняла - он бывшую семью не будет тащить к нам,он из разряда мужиков, для которого важно настоящее, и никаких бывших ему не надо. ребёнку только алименты.никакой жизни на две семьи.
Гость
а дети гулящих баб и должны страдать, их карма такая, они платят по счетам предков, а именно матерей,забывших о чести. автор здесь не причём. у нее и её ребёнка все будет хорошо,так как она приличная женщина и хорошая мать.а детям б,ляжет на роду написано страдать.каждый сам несет свой крест.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы совсем что ли ку-ку? Ах как интересно 11 летнему парню возиться с младенцем! :-) Папа и сын вместе зависать будут, а автор и с мелким вертеться одна будет, да ещё и тех накорми-обслужи-подай-принеси. Ну и советы у вас:-) .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Поправочка, он захотел конкретную женщину у которой не было детей, а вот автор возможно выбрала детного, потому что бездетные не предлагали замуж. Разницу ощущаете? Получается муж автора должен расплачиваться за то, что на неё бездетные не взглянули. Как можно любимого человека обвинять за его прошлое и ставить условия "раз у меня такого прошлого нет, ты мне обязан/должен", человека изначально ставят в положение второго сорта и считают, что он хуже, но при этом лучшее найти почему-то не могли. Раз уж это ровня автора, она должна его принять или он найдёт другую бездельную ( на него как раз бездельные внимание обращают)

Все это бред, что бездетные автора не хотели.я в 20 вышла за детного,и у меня был не один вариант бездетного, но мне понравился детный, взрослый, опытный, красивый, мужественный,с профессией. я ним,как за каменной стеной,живу. бывшая семья не повод хороших мужиков игнорить. главное,быть единственной для мужа.
Гость
223. Я тоже в 20 вышла за красивого, взрослого, опытного, обеспеченного, с отличной профессией НО бездетного! Мне бы в голову не пришло с лётным встречаться в то время и тем более с ним семью создавать, когда были другие варианты(я лётных к себе не подпускала просто как и женатых). Это сейчас я вижу в этом преимущества потому что у самой ребёнок, а вы как и другие девушки рискуете очень многим, хотя бы поинтересовались как на вас завещание составлено?
Гость
Илья
Сообщение было удалено
Ещё раз повторяю, для таких вот особо одаренных. Все хорошо в меру. Даже помощь родным детям. Все что через край, сверх меры, всегда приводит к печальным последствиям. Дети просто садятся на шею и все больше хотят и требуют.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
*детным
Nikolay
Автор
Сообщение было удалено
Бросай его
Разводись
Жить сразу станет легче
Гость
А зачем за БУшногого выходила? Сама виновата. Разводись и ищи бездетного. Уманая, красивая, востребованная женщина никоа не свяжет жизнь с разведуном-алиментщиком. Всем ясно что мужик, разрушивший семью с ребенком, развалит и следущую.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну так и она теперь БУшная)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не всегда мужчина рушит семью.
Гость
Гость
Сообщение было удалено

Все это бред, что бездетные автора не хотели.я в 20 вышла за детного,и у меня был не один вариант бездетного, но мне понравился детный, взрослый, опытный, красивый, мужественный,с профессией. я ним,как за каменной стеной,живу. бывшая семья не повод хороших мужиков игнорить. главное,быть единственной для мужа.

Хорошие мужики разведенными не бывают.
Гость
Хорошие мужики разведенными не бывают.[/qуоте]

Ну не правда. Мой муж на бывшей не женился, которая залетела. Это ошибка молодости. А мы с ним подчинились, он делает для меня дофига и относится гораздо серьёзнее к нашим отношениям. Теперь он уже старше и умнее.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну по вашей логике, хорошие женщины разведенными не бывают. А судя по количеству разведенок в России, таковых каждая вторая.
Викки
Господи, когда уже наши бабы перешагнут в развитии инфузорию-туфельку и перестанут создавать самим себе проблемы… не готова принять ребенка мужчины = не связывайся с мужчиной. Все, точка.
Ребят, 48% браков заканиваются разводом согласно статистике. Даже если допустить, что хотя бы в половине из них успели родиться дети, то, согласно логике этого форума, их родителям надо поставить штамп "неликвид" и тихо чахнуть в одиночестве, потому что "свободному" партнеру отношения с детным человеком строить "невыгодно". Ибо ребенок - "прицеп". Так вот, пока это понятие бытует в головах, здорового общества у нас не будет. Печаль, короче.
Гость
Викки
Сообщение было удалено
А кто вам сказал, что общества здорова?) Если женщина зная, что у мужчины есть дети и он от них не отказывается, но тем не менее выходит замуж и надеется, что ребенок самоликвидируется))) а потом воюет с детьми, то тут явно воняет отчаяньем, злобой и недалекостью.
Гость
Похоже все кто накинулись на автора как раз бывшие жены с детьми. Автор договаривалась на берегу, муж слово нарушил - доверие потеряно. Некоторые желают мужу автора найти нормальную женщину которая полюбит ребенка мужа. Вы че рехнулись? Нормальная женщина должна любить своих детей, а не чужих. Она не мать тереза. И не бешеная овуляш.ка. Пацану 11 лет - это же неуправляемый подросток. Я видела таких детей, которых все жалели из-за развода родителей. Да большинство с достижения возраста 8 лет требуют от родителей только денег и гаджетов, а если родители в разводе то можно урвать с двух сторон. У сестры такая же ситуация. Парню в жеппу дуют со всех сторон уже лет 8 с момента развода, а он только приходит и оскорбляет сестру, отца и их общего ребенка. Сестра забеременела и муж сказал, что ребенок от первого брака будет жить с ними (что ему в голову ударило загадка), парню 15 лет, он сказал папа иди *****.у.й. А год назад потребовал папу отдать ему единственную машину, ведь он же сын. А не отдаст - значит он ему не отец. Да уж бедные дети...
Гость
237. Так воспитывают значит, у моего мужчины трое детей и он ими занимается и они папу в ответ любят и уважают, никогда ничьего не требуют хотя папа очень обеспечен, сын подросток в 15 меня недолюбливает потому что хочет чтобы родители вместе были, но слова не скажет, знает что отец не потерпит неуважительного отношения. А если в детей только деньги кидать , такое отношение и будет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот и мне так кажется. Если нет любви к чужому ребёнку, то это нормально.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш ещё наклепает детей с другими,не надо зарекаться. моя сестра тоже за юношу бездетного выходила, умного, перспективного.но после развода его не интересует старший ребёнок. он с ним не общается. и наследства ему не будет, это 100%.вторых жен и детей от них большинство мужчин больше любит.
Гость
Ясен пень на автора набросились БЖ с прицепами, нормальные женщины понимают, что хороший муж тот, которому новая жена и дети важнее и на первом месте, и никому не придет в голову любить и принимать детей от бывшей жены. Блин, как мне повезло, что мой муж не ебпапашка.....
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Вот-вот, помощь помощи рознь. Ну в таком случае я могу проводить сколько захочу времени со своими родственниками, верно? Например, торчать все время у мамы пока он с ребенком, не обращая внимания на его возмущения, пусть терпит.
Ему не по дороге, просто парню ЛЕНЬ, привык что папа подрывается и на машине катает. Мать его не работает, живет рядом, но ей типа некогда, а папе значит есть когда.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Там вкладывают по полной. Муж сестры пока не женился на ней, каждый день по школам кружкам. Бабушками/ дедушками залюбили ребенка полностью. Мать его забила на личную жизнь вся в сыне. И вот выросло, что выросло. Отец полноценно участвовал в жизни сына: род. собрания, поликники, покупки, санатории. 50% его дохода уходило на ребенка. Сестра была не против парня, но муж попросил дочь. Сестра заговорила, что парень вырос и содержать его на 50% дохода при условии появления второго ребенка сильно жирно - был скандал, но муж согласился. И что в итоге? Сестра с дочкой перебиваются, наша мама полностью содержит внучку, а муж покупает пацану все новый и новый айфон и копит ему на авто, а то вдруг парень перестанет его папой называть. Сестре просто некуда деваться. Она чем завинила, что вынуждена разгребать за мужа, его бывшую и их ребенка?
Автор
Илья
Сообщение было удалено
Ну раз он такой ненормальный с тем, то также будет и сюда ходить. Папы не лишу, лишу геморроя себя. Голова не будет болеть. А там посмотрим, может и встретиться нормальный мужчина.
Но это крайняя мера.
Гость
Вот-вот, помощь помощи рознь. Ну в таком случае я могу проводить сколько захочу времени со своими родственниками, верно? Например, торчать все время у мамы пока он с ребенком, не обращая внимания на его возмущения, пусть терпит.
Ему не по дороге, просто парню ЛЕНЬ, привык что папа подрывается и на машине катает. Мать его не работает, живет рядом, но ей типа некогда, а папе значит есть когда.[/qуоте]

Слава богу мой муж считает что его сын должен быть самостоятельным.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова