Девочки, вот такой неоднозначный вопрос. С мужем в браке, когда только встречались я почти сразу сказала, что сына его не приму. Он согласился, говорил что беспокоить не будет. Я поверила, забеременела. Родился ребенок. И, так получилось, что теперь мы с его сыном живем на соседних улицах! Чуть что- папа помоги, папа подвези. Бывшая жена просит самого сына ему звонить с просьбами (ему 11 лет) и папа отказать не может. Постоянно скандалы из-за этого. Дошло до того что он его возил в школу(!) каждый день. И чуть ли не каждый день ходит с ним на турники заниматься. Хорошо хоть домой к нам я его категорически запретила водить. Я в это время ессно с нашим общим ребенком. И постоянно приговаривает что он "не бросит сына". Хотя он его по сути уже бросил, когда развелся с первой женой! Бесит ужасно. Уже готова к тому чтобы сделать его нашей общей таким же воскресным папашей. Что делать? Есть ли способ отвадить его? Давно бы бросила его, если бы не совместный ребенок((.
Мой нынешний если и наклепает, то только со мной запланированного, а бывшему мужу уже наверное и не надо ему 54ый год пошёл, его дочка устраивает, живёт в пентхаусе ездит на Порше и имеет молоденьких девочек кот клюют на эту мишуру, все дочек в наследство :)) мужчина плюющий на своих детей от первой жены, так же потом может плюнуть на ваших, так что будьте умнее подумайте о том чтотостанеься посе развода
Гость
[528440309]
Гость
Сообщение было удалено
Детей воспитывать надоив умеренной строгости, там явно этого не наблюдается если так избаловали
Гость
[2716963566]
Гость
Сообщение было удалено
Ужас, бедная сестра, связалась с идиотом, да еще и родила((
Гость
[1132098916]
Гость
Сообщение было удалено
Абсолютно согласна, но... это проблема отца и матери. А новая жена причем? Я думаю, что если бы муж автора справедливо уделял время и ей, то темы не было бы. И опять таки ребенку 11 лет - уже вполне самостоятельная личность. А у автора младенец на руках ей помощь нужнее.
Гость
[3775502092]
Абсолютно согласна, но... это проблема отца и матери. А новая жена причем? Я думаю, что если бы муж автора справедливо уделял время и ей, то темы не было бы. И опять таки ребенку 11 лет - уже вполне самостоятельная личность. А у автора младенец на руках ей помощь нужнее. [/qуоте]
Лучше конечно бежать от такого мужика.
Гость
[2885931537]
Гость
Сообщение было удалено
Много вы понимаете))) Я замужем, дети у нас с мужем общие. Вам просто хочется верить, что именно разведенки клюют автора. Да не один адекватный человек не поймет автора, зная что у него есть сын и он от него не собирается отказываться, ну на что она надеялась?! Ну не всем "везет" найти такого, который и не вспоминает детей от прошлых браков и как с чистого листа.
Гость
[2885931537]
Гость
Сообщение было удалено
Ну как сказать...повезло вам или нет))) время покажет Много вы знаете))) Я не разведенка, замужем и дети у нас с мужем общие. Вам хочется верить, что именно разведенки автора клюют, потому что вам в голову не приходит, что не один адекватный человек не примет сторону автора. Она понимала, что муж не собирается от сына отказываться и отделываться тупо алиментами. Раз так напрягают чужие дети, в чем проблема найти свободного?! Не всем как вам "везет" найти такого, который забьет на своих детей и с чистого листа пойдет строить новую жизнь. Вы же наверное понимали до брака, что детей его не будет, вот и вышли замуж....а тут за что боролась....
Гость
[4147579374]
Ну как сказать...повезло вам или нет))) время покажет Много вы знаете))) Я не разведенка, замужем и дети у нас с мужем общие. Вам хочется верить, что именно разведенки автора клюют, потому что вам в голову не приходит, что не один адекватный человек не примет сторону автора. Она понимала, что муж не собирается от сына отказываться и отделываться тупо алиментами. Раз так напрягают чужие дети, в чем проблема найти свободного?! Не всем как вам "везет" найти такого, который забьет на своих детей и с чистого листа пойдет строить новую жизнь. Вы же наверное понимали до брака, что детей его не будет, вот и вышли замуж....а тут за что боролась....[/qуоте]
Так тут мужик проводит с сыном 11 Лео каждый день и не помогает с малышом. Говвно а не мужик. Автор совершила ошибку, пусть лучше уходит от такого.
Гость
[2885931537]
Гость
Сообщение было удалено
Здрасти!))) куда он приводит? Я так поняла, что сына он вообще не приводит к автору. Да, он проводит с пацаном много времени и водит его в школу. Правильно делает, у него есть значит совесть, просто кто знал, что мать ребенка бросит?! У нас же как обычно, мужик платит алики и видется чуть не раз в месяц, а все на матери. У мужа автора это не про канала и теперь он помогает свекрови, спасибо что она ребенка взяла. У меня есть такие знакомые, которые вот так же в детстве оказались ненужны родителям, папа и мама развелись и пошли строить новую жизнь, а ребенок для них просто ошибка и они воспитывались у бабушек, это глубоко несчастные люди.
Гость
[1303743091]
Гость
Сообщение было удалено
Много вы понимаете))) Я замужем, дети у нас с мужем общие. Вам просто хочется верить, что именно разведенки клюют автора. Да не один адекватный человек не поймет автора, зная что у него есть сын и он от него не собирается отказываться, ну на что она надеялась?! Ну не всем "везет" найти такого, который и не вспоминает детей от прошлых браков и как с чистого листа.
и понимать нечего, так оно и есть. ради любимой жены все прошлое и детишки летят далеко. кому нужны бж и дети, не женятся.
Гость
[2885931537]
Гость
Сообщение было удалено
Вы в каком мире живете?! У моей дочери почти у всех родители в разводе, естественно, что снова создают семьи. Например у моей дочери есть одноклассница за которой постоянно папа приходит со своим ребенком от нового брака, девочка очень часто бывает у отца и очень хорошо отзывается о мачехи. Среди моих родственников это тоже не проблема, только на форуме такую ненависть я вижу к детям от бж и такую неприязнь к разведенкам с детьми. Бог вам всем судья.
Здрасти!))) куда он приводит? Я так поняла, что сына он вообще не приводит к автору. Да, он проводит с пацаном много времени и водит его в школу. Правильно делает, у него есть значит совесть, просто кто знал, что мать ребенка бросит?! У нас же как обычно, мужик платит алики и видется чуть не раз в месяц, а все на матери. У мужа автора это не про канала и теперь он помогает свекрови, спасибо что она ребенка взяла. У меня есть такие знакомые, которые вот так же в детстве оказались ненужны родителям, папа и мама развелись и пошли строить новую жизнь, а ребенок для них просто ошибка и они воспитывались у бабушек, это глубоко несчастные люди.
Читайте внимательнее, я написала проводит а не приводит.
Гость
[2885931537]
у моей дочери в КЛАССЕ
Гость
[1303743091]
Гость
Сообщение было удалено
Вы в каком мире живете?! У моей дочери почти у всех родители в разводе, естественно, что снова создают семьи. Например у моей дочери есть одноклассница за которой постоянно папа приходит со своим ребенком от нового брака, девочка очень часто бывает у отца и очень хорошо отзывается о мачехи. Среди моих родственников это тоже не проблема, только на форуме такую ненависть я вижу к детям от бж и такую неприязнь к разведенкам с детьми. Бог вам всем судья.
и что дальше? я тоже могу простыню с примерами настрочить. что это изменит?
Гость
[2716963566]
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно, вы не разведенка и не вышли за мужчину у которого ребенок от первого брака, стало быть вы понятия не имеете, а туда же-рассуждаете). Мне повезло, 13 лет счастливого брака без геморроя, муж не "забил", а просто сам прекрасно понимает, что жить на две семьи -это нонсенс, такие мужья нужны только непритязательным женщинам.
Shepard
[1999499348]
Читаю и охреневаю... Ок, представим следующую итерацию: ты развелась, ты - с прицепом. И текущий (теперь уже бывший) муж ограничивается только алиментами Весело тебе будет?
Особенно если новый мужчина тебе выдаст такой же ультиматум: своего ребёнка воспитываешь сама. _________________________________ Да, тебя бесит. Попрыгай, пройдёт Либо будь мудрее
Гость
[1132098916]
Гость
Сообщение было удалено
Вы прямо луч света в темноте. Да ни одна нормальная женщина не захочет страдать от невнимания мужа пока он занят своей первой семьей. Это нормально. И еще более нормально когда взрослые люди понимают, что жить на 2 семьи - неправильно. Если развод состоялся, значит оба родителя имеют право на создание новой семьи. И это не означает, что новая семья хуже прежней и ей нужно меньше внимания. А дети это как раз индикатор как родители умеют договариваться, и действительно ли они действуют в интересах ребенка. Судя по коментам против автора отписались одинокие женщины с детьми которые не вышли замуж второй раз, а потому наличие второго брака у мужа вызывает у них острый приступ несправедливости. В прочем в этом нет ничего постыдного. Но утверждать, что вторая семья должна быть ущемлена в угоду первой - еще более несправедливо.
Гость
[528440309]
261. Вы не внимательно читали, я одна из отписавшихся кто считает, что автор не права при этом сейчас создаю сейчас семью с мужчиной у которого трое детей. Мой бывший занимается нашим общим ребёнком с такой же частотой как и мой мужчина своими детьми и я лично считаю, если не можешь принять ситуацию и ребёнка , то ничего лезть в такие отношения и тем более рожать не подумав.
Гость
[2716963566]
Гость
Сообщение было удалено
Не сравнивайте, вы оба с прицепами, у автора его не было, да и муж ей не обещал тратить свое время на ребенка каждый день и возить его в школу. Вряд ли бы она разродилась, нарисуй он ей такую перспективу.
Гость
[1132098916]
Гость
Сообщение было удалено
Тогда у вас раздвоение личности или налицо двойственная мораль. То есть автор неправа, но на 2 семьи жить нельзя. Логика убиться можно... Это вы не внимательно читаете, автор как раз не против ребенка, а против жытия мужа на 2 семьи.
Гость
[1132098916]
Гость
Сообщение было удалено
И еще вы пишете про принять ситуацию и ребенка. Автор как раз приняла все, но на определенных условиях, с которыми муж согласился. И только потому она рожала. Она не принимала ситуацию где она с младенцем, а муж взрослого пацана по школам катает, потому что тот ленится.
Эллен
[3374912181]
Я согласна с тем, кто отписался выше о том, что муж автора должен, получается терепеть весь этот негатив из-за того, что она не смогла найти себе бездетного мужика. Головой думать надо, когда связыаешься с мужиком с ребенком. Как одна моя знакомая вышла за муж за мужчину с дочкой, от которой мать отказалась, а теперь вся желчью захлебывается, вся в ненависти к его дочери, но там правда мать ее подначивает.
Муж не живёт на две семьи, он действует. Рамках тех условий, в которых его поставила автор. Я ее не зря в начале спросила обговариваюсь ли частота встреча с ребёнком, она сказала что нет. Так что сама виновата что не додумалась что такое возможно.
Гость
[4057365372]
Автору
Сообщение было удалено
плюсану тоже не знакомлю,не собираюсь
Гость
[3775502092]
Муж не живёт на две семьи, он действует. Рамках тех условий, в которых его поставила автор. Я ее не зря в начале спросила обговариваюсь ли частота встреча с ребёнком, она сказала что нет. Так что сама виновата что не додумалась что такое возможно. [/qуоте]
Знаете те нюансы которые забыла упомянуть при договорённости в начале отношений с мужем, я озвучивала позже и он шёл мне на встречу и делал так чтоб мне было комфортно, потому что любит меня и заботиться о соём счастье!
Гость
[528440309]
Гость
Сообщение было удалено
Разница между вашим мужем и мужем автора, что ваш муж ребёнка от первого брака не любит, а муж автора любит.
Разница между вашим мужем и мужем автора, что ваш муж ребёнка от первого брака не любит, а муж автора любит. [/qуоте]
Ну вообще-то любит. Но тут мужик говнно. Не понимает что сейчас второй ребёнок должен быть в приоритете, младенец требует много времени. Автору помощь нужна. А он того ребёнка развозит из-за ЛЕНИ! Я ещё поняла бы если бы действительно причина была. Лучше автору развестись.
Гость
[1132098916]
Гость
Сообщение было удалено
Что значит муж действует? Действуют когда у бж и ребенка проблемы, жить негде и т.д., а тут нет проблем - значит он именно живет в той семье. Далее частота встреч. Автор четко обозначила, что бы ребенок ее не беспокоил. Муж согласился. Но ребенок то беспокоит, звонит-просит, возможно подначивается бж. Он не виноват, но страдает то автор, хотя ведь был договор. Я более чем уверенна, что автор неоднократно пыталась решить все мирно, но муж продолжает в том же духе, ее чувства можно понять. Утром муж на час раньше из дому, вечером на турниках, днем на работе, а автору с ее ребенком когда с мужем побыть?
Гость
[528440309]
Гость
Сообщение было удалено
Да уже предложили - младенца паре и пусть гуляет с двумя пока автор отдыхает
Гость
[3775502092]
Да уже предложили - младенца паре и пусть гуляет с двумя пока автор отдыхает[/qуоте]
Если ей плохо с этим мужиком то пусть разводится.
Гость
[528440309]
Гость
Сообщение было удалено
Надо быть совершенно недалекой и не очень умной чтобы не понимать что ребёнок это навсегда
вам остаётся одно- принять его сына, и это мудрое решение
Гость
[1132098916]
Гость
Сообщение было удалено
Не преувеличивайте. На ближайшие лет 20 да, потом - можно выпнуть ребенка в мир и оторвать от юбки. А ребенок автора это не навсегда? Неумно то, что вы не ставите знак равенства между всеми детьми. И в упор не хотите видеть вторую сторону медали. Я в жизни к сожалению вижу много таких примеров, когда дети от первого брака вычеркиваются из жизни и остаются копеечные алименты.
Гость
[528440309]
Гость
Сообщение было удалено
Для родителя нормльно ставить знак равенства между детьми, даже если они от разных отцов или матерей. Родительская любовь не зависит от того перестал ли ты любить партнера или нет.
Гость
[809075198]
все разведенные мужики отстой. Развалил семью-не имеешь права создавать новую. Настоящий мужик никогда не прос.рет свою семью. А почитать ветки, где они перекладывают всю ответственность за сохранение семьи на женщин, а себя выгораживают, всё становится ясно. Не мужики, а яйценосцы.
До 18, потом папа ничего не должен. В данный момент этот ебпапаша обязан максимум внимания уделять жене с младенцем, а не скакать вокруг первенца, если конечно не хочет вторую семью развалить.
Гость
[528440309]
Гость
Сообщение было удалено
А что женщины не изменяют? Не гуляют? Не уходят к другим и не разводятся? Полно случаев когда женщина заскучала в брак и захотела новых отношений и любви, может не в вашем мире, но в моем окружении знаю таких (сама от мужа ушла у любовника) Когда женщины финансово обеспечены и гос-ом защищены, они ведёт себя часто так же как мужчины
Гость
[2716963566]
Гость
Сообщение было удалено
А с бабами разведенками что делать будем? Вон одна из пишущих за разведенца с тремя идет, и сама дважды была замужем и с ребенком.
Гость
[528440309]
Гость
Сообщение было удалено
Любовь к ребёнку в 18ый день рождения не исчезнет, этотмногие дурочки выходящие замуж за лётных не понимают. Все же лётные с лётными должны встеречаться и семьи создавать, таких проблем просто не будет
Гость
[2716963566]
Гость
Сообщение было удалено
Ну кто ближе, того и любят больше. А уж если этот ребенок от любимой женщины, а не от бывшей, которую вспоминают с дрожью, то первым тем более остаются крохи и внимания и денег.
Гость
[2716963566]
Гость
Сообщение было удалено
Не любовь, а денежные потоки и вытирание носов в 18 заканчиваются. Я вышла за детного, будучи бездетной, у меня вообще никаких проблем никогда не было, а все потому, что мой муж не ебпапаша.
Гость
[3775502092]
Думаете одной с младенцем ей лучше будет? [/qуоте]
У неё не будет дополнительного стресса который ей сейчас муж создаёт.
Гость
[528440309]
Гость
Сообщение было удалено
Я от мамы с папой в 20 лет в другую страну переехала, думаете меня от этого за 18 лет жизни в мощь разлюбили? :))) вы смешные такие :)) если отец был вовлечён в уход за ребёнком с первых дней и после развода поддерживал связь, он точно так же будет ребёнка любить
Гость
[528440309]
Гость
Сообщение было удалено
будет стресс от того где найти другого мужика и чтобы ребёнка принял ,,а ещё работать прийдется на алименты думаете проживёт?
Гость
[2716963566]
Гость
Сообщение было удалено
Я озвучила то, что чаще всего случается- новые дети от любимой жены ближе и любимее).Я не говорю, что первых любить перестают, они просто больше не свет в окошке. У вашего отца новая семья появилась?
Гость
[3775502092]
будет стресс от того где найти другого мужика и чтобы ребёнка принял ,,а ещё работать прийдется на алименты думаете проживёт? [/qуоте]
У автора судя потому что она решила уходить есть на это возможность. И совсем не факт что она будет нового мужика сразу искать. Такое впечатление что тут большенство хотят сами уйти но возможности нету. Вот и хотят чтоб и другие мучались.
Гость
[2716963566]
Гость
Сообщение было удалено
Ну вы же нашли другого мужика, а она чем хуже?)
Гость
[528440309]
Гость
Сообщение было удалено
Нет и сомневаюсь уже появится, он предпочитает быть холостым :)) 54ый год, 8 лет в разводе, разве что-то делец под старость будет искать лет через 10-15, но ребёнка любить навряд ли перестанет
Гость
[528440309]
Гость
Сообщение было удалено
Я нашла, так я детей мужчины принимаю и отношения с ними строю, плюс я из тех женщин что легко находят, когда первый раз выходила выбор был из бездетных достаточный , мне детные даже не попадались и такой проблемы не стояло