Гость
Статьи
Бросать ли мужа из-за …

Бросать ли мужа из-за его сына?

Девочки, вот такой неоднозначный вопрос. С мужем в браке, когда только встречались я почти сразу сказала, что сына его не приму. Он согласился, говорил что беспокоить не будет. Я поверила, забеременела. Родился ребенок. И, так получилось, что теперь мы с его сыном живем на соседних улицах! Чуть что- папа помоги, папа подвези. Бывшая жена просит самого сына ему звонить с просьбами (ему 11 лет) и папа отказать не может. Постоянно скандалы из-за этого. Дошло до того что он его возил в школу(!) каждый день. И чуть ли не каждый день ходит с ним на турники заниматься. Хорошо хоть домой к нам я его категорически запретила водить. Я в это время ессно с нашим общим ребенком. И постоянно приговаривает что он "не бросит сына". Хотя он его по сути уже бросил, когда развелся с первой женой! Бесит ужасно. Уже готова к тому чтобы сделать его нашей общей таким же воскресным папашей. Что делать? Есть ли способ отвадить его? Давно бы бросила его, если бы не совместный ребенок((.
Автор
403 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну и к чему тогда ваши примеры не в кассу то, я не пойму? Вот когда появится, тогда и сравните, кого он больше будет любить и над кем трястись, над вашей взрослой дочурой, которую он раз в год видит или младенчика, с которым агукает каждый день)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
* сиделку под старость
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну а она может найти мужика вообще без детей, а не как у вас-трое идут прицепом с мужем-алиментщиком, либо мужика с детьми, которые не идут прицепом, которых не надо принимать и отношения с ними строить. Вдруг повезет? По поводу выбора-он у всех в первый раз достаточный, всяких, и детных и бездетных, и обеспеченных и простых. Просто большинство все таки по любви замуж идут, разве нет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
От того что он с младшим ребёнком аукает каждый день не означает что он со старшей не аукал и памперсы ей не менял по ночам не вставал. И ваш ребёнок тоже веяно младенцем не будет, ведь тоже вырастит и своей жизнью заживет, ведь так? И потомительней по менталитету могут быть ближе, каждый отдельная личность и ваш может оказаться взрослым не настолько ближе по духу отцу чем старший. Плюс у старшего внуки пойдут, а из вообще больше детей любят :)) таке. Вещи понимать надо изначально, а не думать что в 18 все закончится
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ничего страшного, вы тоже думаете что у вашего бывшего в 54 все закончилось). Смешная). Вообще я писала про то что вижу чаще всего, а чаще всего я вижу что дети от последних браков ближе и любимее, про внуков , которых обожают больше, чем детей-это редкость.
Алиса
Мужик автора очередной ебпапашка-*****. Расплодился от БЖ, которой не нужен собственный ребенок, развалил семью с БЖ, нашел автора, сделал ребенка еще и ей, а теперь таскается к взрослому ребенку, пока автор с младенцем одна без помощи и поддержки мужа.
Автор, зачем вы от него ребенка то заводили? Пожили бы пару лет, присмотрелись, а при появлении ребенка от БЖ развернулись бы и ушли. А теперь или уходить с ребенком и самой его поднимать или поднимать тоже одной, но тратя нервы и здоровье на скандалы с ебпапашкой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если лучшее из лучших что Ее привлекло имело такой недостаток огромный в Ее глазах, значит не такой уж огромный был у неё выбор. Любовь любовью, а умная женщина выбирает мужчину для создания семьи не под действием гормонов, а взвесив все и присмотревшись как следует( если бы не спешила рожать сейчас бы ушла спокойно)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот это верно вы сказали, надо все взвешивать и с трезвой головой идти в брак, но автор просчиталась, ебпапаша ее обдурил((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да я бы рада чтобы он завёл кого-нибудь, только ему не нужно, зачем когда девочки с модельной внешностью и так дают и менять их можно каждый год? Он после одного развода понял что дорого брак и дети обходятся, живёт холостяком ( как и жил до 35 то пока меня не встретил)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мой нынешний если и наклепает, то только со мной запланированного, а бывшему мужу уже наверное и не надо ему 54ый год пошёл, его дочка устраивает, живёт в пентхаусе ездит на Порше и имеет молоденьких девочек кот клюют на эту мишуру, все дочек в наследство :)) мужчина плюющий на своих детей от первой жены, так же потом может плюнуть на ваших, так что будьте умнее подумайте о том чтотостанеься посе развода

сказано же вам было, не зарекайтесь. может ваш ненешний уже шпилит кого, надо быть готовой ко всему! проще смотрите на вещи и живите сегодняшним днем. о будущем никто не знает, и вы в том числе.
Гость
Ябрь
Сообщение было удалено
Да права она. *** обоего полу- шлак. Который нормальные люди не подбирают. Развалили одну семья? Кули в другую лезут?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну на 99% уверена что не шпилит, а Если шпилит, то на его место прийдет другой :)) вы за меня не переживайте , я всегда имею рядом такого мужчину, который меня устраивает и расхожусь и развожусь если ничего не меняется и меня что-то сильно не устраивает
Илона
Автор, думаю, что вам лучше переехать. Поставьте вопрос ребром. Мы переезжаем в другой район. Иначе, этот ад никогда не кончится.
Алиса
Ябрь
Сообщение было удалено
А вы та самая уббллюдина БЖ, дырку которой БМ оценил по достоинству и бросил с вашим приплодом, найдя нормальную женщину? смотрите не захлебнитесь, а то откинете копыта, а вашему БМ явно приплод ваш нафиг не сдался.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А сейчас воттсапп есть - поэтому общение у папаш с первенцами ежедневное!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У гостя выше у мужа денег нет чтобы ребёнку айпад или смартфон купить, поэтому она навряд ли знает, что с ребёнком он может общаться и не только по телефону или при личной встрече. а просто перекидываясь иногда сообщениями, общаясь в соц сетях или даже играя в "слова" виртуально.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Гость

А сейчас воттсапп есть - поэтому общение у папаш с первенцами ежедневное!

У гостя выше у мужа денег нет чтобы ребёнку айпад или смартфон купить, поэтому она навряд ли знает, что с ребёнком он может общаться и не только по телефону или при личной встрече. а просто перекидываясь иногда сообщениями, общаясь в соц сетях или даже играя в "слова" виртуально.
А ему не нужно ежедневное общение, такое приходит в голову?) Разумеется у его ребенка есть смартфон, мама купила, не переживайте.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Да вы мадам вообще с катушек съехали!В интернат?? Вы вообще человек?! Мальчик никому не нужен по сути. Хоть отец как-то проявляет внимание. Терпите. Еще лет 5-6. Но такой грех на душу не берите. Либо разводитесь.
Муж вас не обманул - в дом не водит, не заставляет контакт налаживать. Не лишайте пацана хоть какого-то общения с отцом. Но муж ваш хитер в том плане - что решил связать себя с молодой и бездетной, в общем-то правильно сделал в отличие от вас - нет у новой жены детей, нет проблем. Ну а вы авто не злитесь, не скандальте. Жалко мне парня, пусть хоть час-два в день уделит ему внимание.
Гость
Илона
Сообщение было удалено
Ну а где там АД? Ребенок растет вообще без родителей, на престарелой женщине.
Мужчина же не сидит дома весь день с НЖ. Утром встает с НЖ, завтракают, отвозит ребенка в школу и сам уезжает на работу. Так? Приезжает с работы часов в 19-20?Ну не может же он уйти с работы и пеленать весь день дочку, а жить на что?Ну ничего страшного, если в выходной муж сходит погулять с сыном ненадолго - хорошо же, что на соседней улице живет, а то бы ездил на другой конец города к ребенку - дольше бы отсутствовал.
Автор! А если бы муж вместо времени, проведенного с ребенком - проводил время с друзьями в гараже с пивом-пивбаре или бане - это бы вас устроило?
Вообще мне кажется вы за него замуж пошли, потому что именно он вам и нужен, вы его рассмотрели со всех второн - как человека, как добытчика - видимо человек хорошо зарабатывает?
Гость
Илья
Сообщение было удалено
Ну вот и пусть проводит все свободное время с сыном и не создает новую семью! Создал новую семью - отдавай себе отчет, что на детей от предыдущих браков время ограничено.
Гость
Автор, понимаю вас. Был у меня такой один "папаня", отправила в итоге лесом вместе с его дитятей, нашла себет мужчину без прицепов. Но этому 4 было. А ваша эта пиявка скоро отвалится, начнётся переходный возраст и родители будут ему только мешать. Имейте немного терпения
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Разве автор писала, что на нее бездетные не сморели? Скорее всего,как человек мужчина хороший, состоялся в жизни - работа, неплохой доход, жилье, авто и тд - это немаловажно, взрослый, опытный, наверняка старше автора лет на 7-8, многим нравятся постарше, поопытнее.
Почему сразу такие нападки - на нее не смотрели бездетные, неликвид, возраст...?
А семьи с бездетными мужчинами всегда идеальны?
Гость
Да вы мадам вообще с катушек съехали!В интернат?? Вы вообще человек?! Мальчик никому не нужен по сути. Хоть отец как-то проявляет внимание. Терпите. Еще лет 5-6. Но такой грех на душу не берите. Либо разводитесь.
Муж вас не обманул - в дом не водит, не заставляет контакт налаживать. Не лишайте пацана хоть какого-то общения с отцом. Но муж ваш хитер в том плане - что решил связать себя с молодой и бездетной, в общем-то правильно сделал в отличие от вас - нет у новой жены детей, нет проблем. Ну а вы авто не злитесь, не скандальте. Жалко мне парня, пусть хоть час-два в день уделит ему внимание.
[/qуоте]

Ничего она терпеть не должна! Этот ребёнок ей чужой и не её проблема!
Алиса
[quote="Гость"
Муж вас не обманул - в дом не водит, не заставляет контакт налаживать. Не лишайте пацана хоть какого-то общения с отцом. Но муж ваш хитер в том плане - что решил связать себя с молодой и бездетной, в общем-то правильно сделал в отличие от вас - нет у новой жены детей, нет проблем. Ну а вы авто не злитесь, не скандальте. Жалко мне парня, пусть хоть час-два в день уделит ему внимание.[/quote]
Я в шоке от местных советов. Вы предлагаете автору терпеть 6 лет, и одной 6 лет младенца растить, потому что БЖ ее мужа отказалась от своего ребенка, муж решил для взрослого ребенка ебпапашкой стать, а младенца автор сама растить должна?
С какой стати автор должна отказываться от отца для своего ребенка, если какая то кукушка БЖ расплодилась и бросила приплод? это чужой ребенок и не маленький к тому же, пускай БЖ думает о нем, а автору надо о своем младенце заботиться.
А вообще вы автор конечно поторопились ребенка от этого *** заводить.
Гость
Я в шоке от местных советов. Вы предлагаете автору терпеть 6 лет, и одной 6 лет младенца растить, потому что БЖ ее мужа отказалась от своего ребенка, муж решил для взрослого ребенка ебпапашкой стать, а младенца автор сама растить должна?
С какой стати автор должна отказываться от отца для своего ребенка, если какая то кукушка БЖ расплодилась и бросила приплод? это чужой ребенок и не маленький к тому же, пускай БЖ думает о нем, а автору надо о своем младенце заботиться.
А вообще вы автор конечно поторопились ребенка от этого *** заводить.
[/qуоте]

Да тут куча озлобленных баб которые считают что раз она родила значит мужик ей по жизги обязан. У моего бывшая сожительница такая же, считает что ей все должны. Теперь иллюзии рухнули и ядом брызжет что на ней не женился, а на мне женился и поняла что на нее давно уже нассрать и ребёнком шантажировать не получится.
Злой гость
Сына воспитывает бабка. Я сразу сказала что его у нас не будет если что. В интернат. Он матери не особо нужен, а я вообще тетка чужая.[/quote]
А вы знаете, что сейчас у мальчика переходный период на носу?? Мать его кинула и понятно ему не хватает любви. А вы дуРРРа, такой прекрасный отец!!! Возьми вы его в семью (а ребенок наверно хочет и говорит об этом папе) вы стали бы ему второй мамой!!! И любил бы вас не меньше! Гордость не позволяет? Ребенок ни в чем не виноват, а шанс построить хорошую семью у вас есть!! Не скулите потом в 50лет на жизнь...
Гостья Н
Михаил
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++++ Автор,та ещё *****
Злой гость
Ничего она терпеть не должна! Этот ребёнок ей чужой и не её проблема![/quote]
Ну и пусть чешет лесом тогда))) В чем проблема? Она не должна - ей тоже не должны) А алиментов она хрен да маленько получать будет) Какие бабы sуки! Не ее ребенок...бла бла бла...а Xули с таким встречаться стала?? Совсем мозгов нет понять, что отец не бросит сына??
Гость
Злой гость
Сообщение было удалено
Иди проспись, чукча, чужого выссерка в свою семью брать и воспитывать)), Совсем уже охренели
Гостья Н
Автор
Сообщение было удалено
Автор,не хотите не принимайте ребёнка своего мужа,но сначала подумайте о том что сами можете быть разведённой,и какой-то мужчина не захочет принимать вашего ребёнка. Тогда вы,по другому запоёте. Относитесь к ребёнку вашего мужа по человечески. Лично,я на месте вашего мужа послала бы вас,далеко и надолго,а рёбёнка бы общего забрала.
Зз
Автор
Сообщение было удалено
Автор, чтобы одной не торчать с общим, найдите себе занятия "важные" вне дома по вечерам, и передавайте вашего общего ребенка мужу, пусть с ними двумя возится, пока Вы занимаетесь с собой.
А вообще - дети - это не вещь, тут не получится на будущее заранее заручиться, что у мужа вдруг резко исчезнут все чувства к ребенку и он будет помогать через силу и "брать вещь" строго раз в неделю. Это же живые люди..
Гостья Н
Гость
Сообщение было удалено
На фиг тогда свободному мужчине чужой ребёнок нужен? Логика у вас зашибись.
Гость
Гостья Н
Сообщение было удалено
Как это у матери вы младенца заберете?)
Гостья Н
Гость
Сообщение было удалено
++++++++
Гостья Н
Гость
Сообщение было удалено
Обыкновенно. На фиг такая дура мамаша ребёнку нужна. Истеричка и ***** курица,а не мамаша.
11
Автор, я отчасти понимаю Вашу чувства,сама была в схожей ситуации. У МЧ от первого брака трое детей, старший сын с ним живёт, две дочки - с бывшей. Детям помогает и материально, и время уделяет достаточно. С девочками не каждый день, но на пару выходных в месяц забираем их к себе, они еще маленькие. Ноу меня в свое время ревность была не к детям, а к бывшей жене, ох я тогда весь мозг себе проела. Но как оказалось, сама себе понапридумывала всё.
А по поводу того, что с детьми возится - если бы он их оставил и позабыл, никогда бы свою жизнь с ним не связала. Это был для меня показатель. И сыну своему он много времени уделяет, но он живет с ним, я к этому спокойно отношусь, мне и самой весело с ними, частенько что-нибудь на троих придумываем.
Мне кажется, Вам самой легче станет, если Вы уберете запрет на присутствие сына в доме. Решать, конечно Вам. но подумайте об этом. Мне самой намного легче стало, когда я со всеми детьми познакомилась, а не когда они были где-то там и я не представляла, что на их встречах с отцом происходит. Пацан-то тоже может где-то и с Вашим общим ребенком поиграть, и муж Ваш будет рядом с Вами :) Желаю. Вам наладить обстановку в доме, очень хочется, чтобы семья Ваша была счастлива.
11
И ещё хочу добавить: Вам повезло, что у мужа сын. Сын не будет отца к Вам так ревновать, как могла бы (возможно) дочь. Он не будет специально отдалять Вашего мужа от Вас, мальчики проще к этой ситуации относятся.
Гость
? Была бы автор умная женщина, давала бы ему коляску чтобы он шел с ребёнком и с сыном гулять, а сама бы расслаблялась.

/////////
Вооооооот! Автор, если вы существуете, то вот это самый мудрый совет⤴
Автор
Злой гость
Сообщение было удалено
Вы больная? Еще не хватало чужой приплод тащить. Мать у него есть!
Леся
Автор, не слушайте злобных бж, которые считают, что им все должны, а также троллей-теоретиков. Вы правильно сделали, что запретили приводить сына в Ваш общий дом, хорошего из этого не будет, так как он будет сравнивать Вашу семью и отношение мужа к вам, и свою бывшую семью, как отец к его матери относился. Будет ревность, а может и ненависть, а также слив информации бж. Попробуйте без скандалов, а мягко направлять мужа в нужную Вам сторону. Например, просить больше времени уделять Вашему общему ребенку, больше загружать его семьей. Чтобы на встречи с сыном меньше времени оставалось. Все в Ваших руках, боритесь за СВОЮ семью. Вы сыну мужа чужой человек, а он Вам. И Вы ему ничего не должны, а должны своему ребенку. Вот и не оставляйте его без отца, будьте с мужем нежны и ласковы, чтобы ему хотелось с Вами больше времени проводить. А скандалами ничего не добиться, у меня у сестры похожая ситуация.
Гость
Злой гость
Сообщение было удалено
Он же не сутками у сына находится. Не с утра до ночи?!Просто автор хочет, чтобы все внимание было только ей и их дочке. Абсолютно все свободное время, а тот пусть растет как сирота. Ну да, вам все равно, сердца нет у вас. Это просто такой животный инстинкт у автора - моя семья, семью нужно защитить. Но мы же люди, человеки разумные. Каждая из нас может умереть и тогда наши дети могут остаться в семье с мачехой - не дай бог, если вот такая как автор или вообще скажет - в интернат. Например - не было бы у мужа сына от первого брака. Но он бы все равно уходил постоянно - то на футбол, то в тренажерный зал, то по делам, ну мало ли и вы бы также оставались одна на эти 2-3 часа. Вас бы это думаю не так бесило. Вас бесит факт - что он там с сыном, а не то, что вы тут одна с дочкой возитесь.
Гостья Н
котБлювот
Сообщение было удалено
+++++++ Автор,*****
Гость
Знакомый давний случай рассказал из своей практики- женщина с онкологическим диагнозом застрелила бывшего мужа и его маленького ребёнка от второй жены. Она умерла в тюрьме, а новая жена от переживаний покончила с собой, не дождавшись окончания следствия. Ребёнку умершей всё наследство досталось. Такой трагедии, наверное, не случилось бы, будь несчастная мать уверена, что после её смерти в новой семье бывшего ребёнка не обидят.
Юстине
Вся проблема видимо в том, что муж мало времени уделяет новой семье,даже находясь домас ними. Если в этом, тогда нужно разговаривать, пусть поактивнее будет дома, говорите, где нужна помощь, а не просто каприз - останься дома просто так, потому что я так хочу, даже когда ребенок спит и в общем-то есть1- 2 свободных часа.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ненормальная эта баба.
Гость
Ну и пусть чешет лесом тогда))) В чем проблема? Она не должна - ей тоже не должны) А алиментов она хрен да маленько получать будет) Какие бабы суки! Не ее ребенок...бла бла бла...а Xули с таким встречаться стала?? Совсем мозгов нет понять, что отец не бросит сына??[/qуоте]

Так мужик её наепал, вот она и связалась. Я своему мужу сразу сказала чтобы его ребёнок никак не отражался пагубно. И если так же поступит разведусь и будет алики платить. А то если не устраивает такая женщина чего ты с ней семью заводишь? Сам согласился.
11
Гость
Сообщение было удалено
Вот у меня такая же ситуация, правда пока окончательно не съехались ещё. Расскажите, пожалуйста, как у Вас всё складывается? Сколько деткам лет?
Очень хочется всё правильно выстроить, чтобы и мне, и детям, и МЧ комфортно было.
Юстине
Гость
Сообщение было удалено
Никто об этом не задумывается, что все мы смертны, уязвимы, каждый может заболеть, умереть, стать инвалидом и что в будущем этот ребенок может наоборот вам помогать.
И муж может заболеть. Через 7-10 лет сын уже будет взрослый мужчина,который сможет помогать а у вас еще будет дочь-школьница младших классов, работа.
Если бы сын жил с мамой, то да, стоит отстаивать мужа, не разрешать манипулировать, а так сын один, да, автор ничего не должна этому ребенку, но человечность стоит проявить.в дом он к вам не придет, вы его даже не знаете и знать не хотите. Ваше право. Но случись что с бабулей, отец от сына не откажется, а мамаше он не нужен и тогда вы разведетесь. Зря конечно вы поженились, столько в мире добрых женщин, которые готовы принять мужчину с ребенком, пожалеть его, хотя бы подружиться. Столько мужчин водит в дом в семью своих детей от предыдущих браков, даже не спрашивая желания жены, а ваш даже не водит домой и не знакомит, но вам все мало. Даже если он не будет туда ходить вообще, а будет давать денег и общаться по телефону - вас и это начнет раздражать, будете говорить, чтоб меньше по телефону трепался с сыном. А в будущем он захочет помочь купить ему авто, оплатить образование. Может вы еще захотите лишить пацана наследства.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну где он ее обманул?? в семью не водит, не просит принимать сына, не знакомит, никаких контактов между ней и сыном и общим ребенком. ей не надо на него готовить, мыть, стирать, сам во всех проблемах напрягается. Но он не говорил, что вычеркнет ребенка из Своей жизни. Надо было заранее подписывать контракт - отказ от сына, никаких контактов с ним вообще, они же не договаривались о том - что сына он забывает и прекращает все контакты с ним! ну кто ее нае...л?
Автору просто нужен был именно этот мужчина - квартира есть, достаток, деньги, если бы был нищебродом, то врядли бы связалась с таким.
Гость
Ну где он ее обманул?? в семью не водит, не просит принимать сына, не знакомит, никаких контактов между ней и сыном и общим ребенком. ей не надо на него готовить, мыть, стирать, сам во всех проблемах напрягается. Но он не говорил, что вычеркнет ребенка из Своей жизни. Надо было заранее подписывать контракт - отказ от сына, никаких контактов с ним вообще, они же не договаривались о том - что сына он забывает и прекращает все контакты с ним! ну кто ее нае...л?
Автору просто нужен был именно этот мужчина - квартира есть, достаток, деньги, если бы был нищебродом, то врядли бы связалась с таким. [/qуоте]

Так он не всегда имел такой график встреч с сыном. Мой муж одни выходные в месяц проводит и раньше проводил. Я ему сказалп чтоб график не менялся. Да и если бы не сказала и он изменил график то пошёл бы мне на встречу когда мне стало бы некомфортно в отличии от мужа автора.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова