Гость
Статьи
Питание, когда живешь …

Питание, когда живешь с мужчиной

Девушки, стала жить с мужчиной, он ужасно любит вкусно покушать. И сам вкусно готовит и я его балую, но как и любая наверно девушка, все время пытаюсь себя ограничивать и бывает , что не могу удержаться и на ночь наемся вкусностей, иначе любимый говорит, что обидится если не съем, расскажите у кого как в семье с питанием?))))))
Анонимка
31 ответ
Последний — Перейти
Я
Он жирный наверное, с двойным подбородком и брюхом? А вам это зачем?
Мой муж тоже любит вкусно поесть. Но не на ночь.
Гость
ну скажите, что набираете быстро и ему дороже встанет Вам гардероб сменить.
Лучше Вы с ним и кефиром посидите
Гость
***** от мужиков одни проблемы, зачем с этими животными еще жить вместе
Мистраль
Скажите, что живот болит, когда на ночь наедаетесь.
Я сама люблю на ночь поесть, хоть это и вредно. А сама я худая и хочу поправиться.😔
мышь+
Не лишайте человека удовольствия обижаться. Ему же нравится быть обиженным, если он регулярно ищет повод для этого.
Гость
Пусть ест один, а вы уходите с кухни и занимайтесь своими делами! У многих мужья едят на ночь, а некоторые жёны даже не ужинают не то что на ночь едят, так что если хотите, то ешьте конечно, но исход этой жратвы очевиден...
Гость
Скажите, что вы пердите, если на ночь нажрётесь. Не поверит, докажите - напоритесь Бондюелевских кукурузы и гороха, да с чесноком. Пусть нюхает, твapинa такая.
Гость
А зачем наедаться именно. Проблема в вас. Берите себе просто крошечную порцию и едите ее медленно. И компанию составите, и его не обидите, и себя в рамках сдержите. Ну а жирное на ночь не готовьте. Поздно не кушайте.
Гость
Соглашусь про крошечную порцию. Уходить из кухни глупо, вы же не 24/7 вместе, ему наверняка хочется поговорить, посмотреть на вас. Ну если у вас за плечами не 20 лет брака и он вас уже бесит)
Гость
Пробовать и обжираться разные вещи.
Гормон роста
Это большое удовольствие - смотреть, как женщина ест, ужинать вместе, делиться вкусами и ощущениями от еды. К тому же вся эта обстановка способствует общению, расслаблению. Я бы тоже обижался, если моя дама сбегала во время ужина. Делайте себе порции поменьше да и всё. Компенсируйте утренней пробежкой или плаванием. Ещё можно рассмотреть вариант нескольких блюд. Например, картошка, мясо, пирожки и салат. Ему вы кладете всё, а себе курицу и салат.
Гость
Я
Сообщение было удалено
Мой также ест, худой, 70 весит, рост 178.
Гость
Мужу и себе готовлю отдельно. Он жуткий мясоед,а я не особо люблю мясо. Просто пью чай за компанию,когдп он ужинает)
Гость
Радуйтесь, что у вас так, и пусть это будет самой большой проблемой в ваших отношениях)) Просто уменьшайте свои порции. У меня всё наоборот, и я вам по-белому завидую. Мой ходит в тренажёрный зал и для набора массы просит готовить ему по 4-5 разных блюд в день, и на следующий день их уже не ест. А меня (59кг при росте 178, проблем с фигурой нет) то заставляет есть так же, как он, то одни салаты, чтобы не поправилась.
Гость
В зеркало на свой живот посмотрите, после того, как переедите, или после того, как на вас любимые брюки не застегнутся)). Сразу все желание есть на ночь и есть большими порциями отпадет, надолго. А любимому нравятся очень полные женщины с полотен Рубенса?
Гость
Разводитесь быстрее, пока он не сделал вас жырной коровой! с мужыками вообще жить вредно.
Гость
Что значит обижается? Поддерживаю тех, кто говорит посидеть рядом с чашкой кефира. У нас в семье традиция такая, что мы собираемся все за ужином и общаемся, делимся впечатлениями. Сыну и мужу - мясо, картошка и салат, дочери - салат, мне - кефир. Все довольны.
Гость
У нас в семье уже 7 лет раздельное питание. Мужу готовлю мясо, плотную еду. Сама ем овощи, каши, молочное, рыбу, ну и понемногу.)
гость
блин, а меня никто не заставляет, я ем сама, вот и сейчас в 9 часов чай сладкий с блинами. завидую тем, кто может не есть.
Элина.
Но вы же не животное,чтобы есть,когда вас кормят.
Я придерживаюсь своего режима питания.то есть много не ем и только легкое и диетическое.Он тоже также стал есть потом. Помимо желания вкусно поесть и другие удовольствия быть должны.
Гость
Я, после первого года жизни с мужем поправилась на несколько кило. Потом посмотрела правде в глаза, ужаснулась и стала активно спортом заниматься, завела привычку много ходить) но есть одну травку, когда готовишь мужу всяких вкусностей мне никак не удавалось) пришлось компенсировать физической активностью) вроде, вес пришёл в норму. Когда уезжает в командировки, устраивают себе разгрузочные дни
звезда мишлен
Гость
Сообщение было удалено
Я вот искренне завидую тем, кто может спокойно смотреть , как другие едят котлету с пюре, и сам кефир пить.
Гость
что с мужем что без него питаюсь так как люблю) я не крошки клюю мне самой нужен вкусный и полноценный обед) тч проблем с этим да и с другим бытом у меня нет.
Гость
[quote="гость"]блин, а меня никто не заставляет, я ем сама, вот и сейчас в 9 часов чай сладкий с блинами. завидую тем, кто может не есть.[/quote

та же беда))
Гость
звезда мишлен
Сообщение было удалено
Я вот искренне завидую тем, кто может спокойно смотреть , как другие едят котлету с пюре, и сам кефир пить.

и я завидую, но не есть не М О Г У
Гость
Всю жизнь стеснялась кушать при мужчинах. Считала, что волшебные нимфы не жрут, а равнодушно ковыряют листья салата и рукколу. В момент свиданий так и было, сейчас живём вместе! Кушаем всегда вместе и не важно в какое время, бывает, что и ночью! Я ем в принципе маленькие порции. Он ни когда не сядет за стол, если я не буду кушать! И не в каких то обидах дело, а заботе. Он переживает, что я стесняюсь или худею..и что останусь голодная. В таких случаях я готовлю нам разные блюда.
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
хоспади, ржака то кака😂😂😂😂😂
Ирина
тьфу *****, пост про пердёж чтоб мужик нюхал ! а что, это идея ! но сдается мне,этот извращениец будет просить "добавки "
Гость
Девы, я конечно не в тему, но так слух режет это
он ужасно любит вкусно покушать (С)
стеснялась кушать при мужчинах (с)
Поздно не кушайте (с)
Кушаем всегда вместе (с)

И так через пост!!! Вас никто в школе не учил русскому языку, нет? Я без злобы, просто так удивительно, нам все время в школе вдалбливали, что КУШАТЬ - так говорить нельзя в русском языке, кушают только господа (извольте откушать) и дети. Взрослые только ЕДЯТ.
Гость
я с парнем рассталась пол-года назад сильно скинула . тоже любил на ночь картошки нажарить и с хлебом так вкусненько. и еще куча всего...не могла удержаться. а еще всякие kfc и burger king
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 861 тема
Новые темы за сутки: 94 темы
Популярные темы за сутки: 48 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова