Итак, вводные: Мне-33, Жене - 22 Сыну = 3 Жена в этом году закончила учёбу, работает в моей фирме
Проблема: Жена постоянно ревёт по любому поводу, 2-3 раза в день.
Примеры: Задержался на работе - ревёт Мама психанула - ревёт Мой брат отказался помочь моей матери - ревёт Менеджер охамел, приходит на работу когда захочет - ревёт Подрядчики задерживают мебель - ревёт В новой квартире я переделал проект кухни в последний момент, когда уже всё было согласовано и куплено (добавил встраиваемую посудомойку) - ревела 2 дня, пока не собрали и не смонтировали всё!
Сегодня пример: задержалась на работе на 30 минут - те же самые 30 минут ревела!
Блин, надоело! У меня восприятие женских слёз простой: я где-то ядерно накосячил, нужно срочно дать ей что хочет, извиниться, успокоить, приласкать...
Но не три же блин раза ЗА ДЕНЬ!!!!
Помогайте, выручайте, что можно сделать? Пока я сам не сорвался...- Уже сам на нервном срыве!
Какую фигню? Магний для нервишек отличная штука, вы не знали? Или вы отрицаете факт наличия в мире такого заболевания, как депрессия? Википедия, кстати, очень сомнительный источник медицинских знаний.
Гость
[1110217791]
Гость
Сообщение было удалено
У того с кем спишь. Если большой хорошо. Еслт маленький никак.
Гость
[139532967]
Гость
Сообщение было удалено
Первым делом нужно идти к эндокринологу
Дубинушка
[60313427]
Мадам Хреногубка
Сообщение было удалено
Так вот даже в этой драной википедии написано, что депрессия - это апатия, там нет никаких слез, там вообще нет эмоций.
Увы, работа блин до упора... Иногда всю неделю могу пахать до 12 ночи((( Но вообще хз... Она не ревнивая вообще. До нуля. Мне нужно чтобы меня хоть изредка ревновали. А у неё восприятие... хз... Я могу спокойно сидеть на сайте знакомств, она ещё и подсказывать будет, как правильно писать. Я могу просто подкатить к любой девушке прямо при ней, она просто расскажет, где что можно было сделать лучше...
Т.*****. модель поведения: я тебе верю, ты меня не предашь. А на публику играй сколько хочешь.
Модель как оказалось рабочая: я просто физически не могу изменить ей.
Как бы я думаю, если бы она была бы настолько эмоциональной, мне бы только за сайт знакомств сковородкой голову погладили...
Гость
[139532967]
Дубинушка
Сообщение было удалено
у депрессии могут быть разные проявления, шла бы ты в ж0пу
Молодец, не такой баран, оказывается. Хотя ты тоже начнешь ее п.дить скоро. Тут пары всегда одинаковы, истеричка и взрывной. Нормальные люди с этими двумя не связываются.
Дубинушка
[60313427]
Гость
Сообщение было удалено
В директивной форме будешь со своим самцом общаться, если он тебе не переeбет за это.
Нет. Апатия это апатия. А люди с депрессией как раз бывают очень деятельны.
В настоящее время общепринятой в психиатрии является диагностика по 9 основным критериям, из которых для установления клинического диагноза должны одновременно присутствовать, по меньшей мере, в течение двух недель, как минимум, пять, в частности: 1) снижение настроения в течение большего времени суток, 2) снижение чувства удовольствия от жизни и интереса к ней, 3) изменение аппетита и значительная потеря массы тела (более чем на 5%), 4) бессонница в сочетании с чувством повышенной сонливости, 5) ажитированное поведение или замедление всех поведенческих реакций, 6) чувство отсутствия или резкого снижения общей энергичности, 7) ощущение собственной неполноценности и постоянное чувство вины, 8) невозможность на чем-либо сосредоточиться, нерешительность, 9) периодически возникающие мысли о смерти.
Из 9 признаков должны присутствовать хотя бы пять, и не факт, чтов эти пять обязательно должно войти замедление реакций или сонливость.
Гость
[139532967]
Дубинушка
Сообщение было удалено
С такой как ты истеричкой точно
Гость1
[3308862526]
Автор, не слушайте советы этих недалеких дам тут, кто советует еще и бить и обижать. Просто так как вы взрослый человек- берете садите её и говорите, примерно следующее: вы её любите, но устали от ее плаксивости по поводу и без, вы готовы и дальше поддерживать, но ей нужно к психотерапевту/психологу и попить успокоительное+ проверить гормоны- это эндокринолог и гинеколог. Дайте ей отпуск или больничный и пусть идет в больницу. Дайте понять, что любите, но так тоже больше не можете. Может у нее внутренние страхи какие, пусть вам скажет. Но больница- первым делом. Главное, без агрессии, она вообще закроется и свихнется. У меня было сильное гормональное нарушение+ плюс муж доверие подорвал, я тоже рыдала. Но утешать все равно немного надо, недолюблена, возможно, в детстве была, со временем пройдет, молодая просто
Гость
[139532967]
Гость
Сообщение было удалено
я бою пинать троллей, они начинают визжать как cвинюxи, уже начали
Ася
[2309862450]
Автор, она девственницей была когда вы ее брали? Если да, то скорей всего ее терзают сомнения, что где-то есть и получше вас...Еще и брали вы ее молодой, не нагулялась, не пожила для себя, ребенок все-таки отнимает у матерей некую свободу, плюс бытавуха...Да и не любите вы ее, сами так сказали, что возраст...она ж это чувствует, ей просто наверное хочется познать что это такое, вот и гоняет мыслишки, что так проживет с вами до старости не видя жизни и любви, правильно здесь кто-то сказал что несчастна она внутри, а слезы этому подтверждение, защитная реакция организма, чтоб совсем крышак не поехал
Гость1
[3308862526]
Ааа.... вот оно, не читала всё, а теперь увидела- автор, вы подорвали доверие, теперь она не верит, что ее одну любят/хотят, в ней проснулась маленькая обиженная девочка. Все нормально- ваш грех, если женщина остается с изменником, она уже все равно не так счастлива, страх предательства сидит. К психологу- оба! И доказывайте, что она- единственная, как почувствует стабильность и защиту от мужчины, может успокоится.
Armande
[313508661]
Shepard
Сообщение было удалено
Я бы тоже ревела каждый на месте этой девушки - это ужасно, будучи 18-летним практически ребёнком, вместо того чтобы веселиться, развлекаться и крутить романы, как и положено в ближайшие 10 лет, сразу нырнуть в бытовуху с замужем и ребёнком, причём с прожжённым циничным тираном намного старше себя. У него такой лексикончик в разных сообщениях и нравы, что ого-го. Хотя бы тут - кто называет женщину ***, с тем уже всё ясно. И уйти ей сложно, и ребёнка обратно не засунешь((( Какая я счастливая, что замуж только в 33 вышла и за хорошего человека а до этого мир повидала, друзей завела, в 20 странах побывала.
Мне кажется, она разочаровалась либо в Вас, либо в семейной жизни вообще. Ну это так выглядит. При чем выхода из ситуации она не видит - поэтому и плачет, больше ничего не остается. Я не знаю, что делать в такой ситуации. Отвести к психологу, может быть
Невозможно не согласиться. На лицо - все симптомы психического расстройства. Бежать надо к психиатру. Причём спокойно подвести ее к этому надо, а то опять реветь будет "бедняжка". Да, любовь зла..... Это ж угораздило автора полюбить такую женщину. Ничего. Сейчас помучается с ней, потом сбежит. И гнев родни не остановит, и ее телеса молодые, и "золотой" характер, ибо жизнь одна. Смысл тратить его на психопатов или перевоспитывать то, что уже не перевоспитается. Пускай, ее жизнь перевоспитается. А то в процессе перевоспитания сам психом станет.
С сексом ***** Если сравнивать со всеми девушками, которые у меня были, и оценить её... Первый год - 3 место с конца стабильное. Доска хвойная, обыкновенная.
Сейчас - когда сильно лучше, когда - также. Говорит, что не может нормально расслабиться Очень хорошо помогает бокал хорошего шампанского перрорально. Шик-блеск-красота. Проблема в том, что я не пью вообще. Ну и если каждый день её накачивать - так и до алкоголизма недалеко.
Проблема 2: У меня очень большой инструмент. И чтобы ей не было больно, мне нужно либо думать о судьбах Родины во время процесса, и контролировать себя, либо выбирать правильную позицию. После родов стало ещё хуже. Так что полноценный оргазм меня тоже посещает нечасто(((
Проблема 3: тяжёлый период в бизнесе. Пашу как лошадь, бывало когда 5 дней в неделю я ухожу на работу, жена ещё спит, прихожу с работы жена уже спит. Сейчас получше, но риск доиграться до ветвистых рогов у меня явно имеется при таком раскладе.
Гость
[1707498071]
Может быть, она влюбилась в кого-то и теперь не знает, что делать.
Какой же она ребёнок? Дети не живут половой жизнью. Она сделала свой выбор. Осознанно. От чего ей страдать? Любящий муж, ребенок, устроенный быт, работа. Живи и радуйся. Что она и делает. Просто у неё - явные психические, а не психологические отклонения. Ей надо помочь. Сводить не к психологу, а к психиатру. Это лечимся медикаментозно. Если не захочет лечиться, то надо от такой спасаться и спасать ребёнка. Сегодня она плачет. Завтра она зарежет. И я не шучу.
Armande
[313508661]
Shepard
Сообщение было удалено
Натурально, (социально адаптированный) психопат - сидеть на СЗ при жене, несмотря на "работу до упора". Бедная девушка, смолоду попасть в такое г, в то время как беззаботные молоденькие сверстницы меняют наряды, кокетничают, флиртуют, путешествуют.
Гость
[1586294524]
Иногда всю неделю могу пахать до 12 ночи((( Но вообще хз... Она не ревнивая вообще. До нуля. Мне нужно чтобы меня хоть изредка ревновали. А у неё восприятие... хз... Я могу спокойно сидеть на сайте знакомств, она ещё и подсказывать будет, как правильно писать. Я могу просто подкатить к любой девушке прямо при ней, она просто расскажет, где что можно было сделать лучше... Т.*****. модель поведения: я тебе верю, ты меня не предашь. А на публику играй сколько хочешь.================================================== Жена вас не любит. Погода назад скорее всего изменила, теперь страдает. то ли от чувства вины(поэтому и не ревнует вас, считает, что вы тоже имеете право налево), то ли влюбилась в того с кем быть не может.
Дубинушка
[60313427]
Гость
Сообщение было удалено
Самое оно. Император, типа. На темпераментную тетку у него даже не встанет, ему нравится трахать труп. Что может быть покорнее.
Ну вот на что ты меня хочешь спровоцировать своими неумными высказываниями?
Гость
[1707498071]
Дубинушка
Сообщение было удалено
Опять же - не так грубо и прямолинейно, но... Автор свою жизнь устроил. Хотел жену и ребенка - получил и живет теперь своей полной удавшейся жизнью. А жена потерялась. К 20-22 годам девушка еще не успевает начать тосковать по мужу и семье. Для нее это веселая игра. А потом БАХ! и добро пожаловать в реальный мир. С ровесником-то тяжело, но там хотя бы 2 ребенка, а здесь реально страшно
Гость
[3177715516]
Автор ты её даже не любишь, а выбрал потому что старый пердун, испортил девчонке неумной жизнь и даже жахнуиь её не можешь постараться Вот Русские мужики эгоисты слов нет
Гость
[1707498071]
Гость
Сообщение было удалено
Да все подходит. Истина где-то рядом - вокруг ходим. Скорее так (последовательность причин): ребенок, ответственность, влюбленность в другого и ужас от безвыходности ситуации. Отсутствие оргазма если есть, то это как вишня на торте.
ЧелЛoв ★ ★ ★
[3571384148]
Shepard
Сообщение было удалено
. Реви в ответ. Нет серьезно. Поможет. . _
Гость
[928832727]
Гость
Сообщение было удалено
+++
Гость
[3177715516]
Или доводи её до оргазма пока она в дурку не попала
Наталья
[1754632573]
Shepard
Сообщение было удалено
1. Это бабские рассуждения и категории 2. И это тоже 3. И даже это 4. Об этом я уже не говорю 5. А вот это... ах, нет, увы-увы, то же самое.
Итак, вводные:
Мне-33, Жене - 22
Сыну = 3
Жена в этом году закончила учёбу, работает в моей фирме
Проблема:
Жена постоянно ревёт по любому поводу, 2-3 раза в день.
Примеры:
Задержался на работе - ревёт
Мама психанула - ревёт
Мой брат отказался помочь моей матери - ревёт
Менеджер охамел, приходит на работу когда захочет - ревёт
Подрядчики задерживают мебель - ревёт
В новой квартире я переделал проект кухни в последний момент, когда уже всё было согласовано и куплено (добавил встраиваемую посудомойку) - ревела 2 дня, пока не собрали и не смонтировали всё!
Сегодня пример: задержалась на работе на 30 минут - те же самые 30 минут ревела!
Блин, надоело!
У меня восприятие женских слёз простой: я где-то ядерно накосячил, нужно срочно дать ей что хочет, извиниться, успокоить, приласкать...
Но не три же блин раза ЗА ДЕНЬ!!!!
Помогайте, выручайте, что можно сделать?
Пока я сам не сорвался...-
Уже сам на нервном срыве!