Что могло не понравится парню на первом свидании?
Девочки я в панике! Была сегодня первая встреча с мужчиной,приехал в восемь а разошлись мы в десять уже по домам!! Я считаю что это слишком мало!! И это ли означает что ему что то не понравилось? Мы разговаривали,общались, вроде все без косяков,конечно больше он говорил,катались по городу,и ближе к десяти он просто молча,поддерживая со мной беседу свернул к моему подьезду и я уже сама поняла что он меня как бы к дому привез,что мол все..попрощались,он ниче не сказал и все...((((
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 763 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Меня сегодня бросили...5 293 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
239 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну какой бомж, если на Камри заработал , что вы говорите
Гость
Там под 2 Ляма если свежего года , где-то так
А эти квадратные они как раз новый кузов
Так что он бензин экономил , поэтому мало покатал, не переживайте автор
А эти квадратные они как раз новый кузов
Так что он бензин экономил , поэтому мало покатал, не переживайте автор
Гость
Гость
Сообщение было удалено
неправильно👎 должен быть момент и вдохновение. ищут пусть на сз. да и лучше наверное не бывает. вот "золотую коллекцию для юношества" осилит. экзамен приму и там поглядим😂
Гость
Еще позвонит вам
Гость
Автор реально истеричная😂👏🏻
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в следующий раз пусть автор запросит ралли😂париж дакар
Гость
Капец, а что все молчат о том, что персонаж то фу. Звать в макдак это вообще ужас. К тому же не подарить цветов и никуда не позвать, чисто покатать на машине - фу. Цените себя автор. Жадюга ваш перец и не стоит внимания.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
неправильно👎 должен быть момент и вдохновение. ищут пусть на сз. да и лучше наверное не бывает. вот "золотую коллекцию для юношества" осилит. экзамен приму и там поглядим😂
С вами то понятно, нашли своего недозрелого принца на красной бэхе, а автору что посетуете с тем парнем на Камри?
С вами то понятно, нашли своего недозрелого принца на красной бэхе, а автору что посетуете с тем парнем на Камри?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ладно неадекватность на лицо похоже у вас
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я бы на рынок пригласила поесть фунчозы,
Небось не в Майами жить приехала, для Майами недостаточно ресурсов, а че тогда нос воротить от макдаков
Небось не в Майами жить приехала, для Майами недостаточно ресурсов, а че тогда нос воротить от макдаков
Гость
Гость
Сообщение было удалено
какого принца?? и на какой красной если баклажан😉 это было только описание авто свидания. автору клиента в топку. не активен👎 но она что-то помалкивает, не понимаю всех подробностей
Гость
Приедут в Мухосранск и строят из себя значит прынцесс.
Как будто оконченный швейный техникум не вы тряхнул из них всякую гламурную чушь.😳
Как будто оконченный швейный техникум не вы тряхнул из них всякую гламурную чушь.😳
Гость
Сообщение было удалено
Не имею опыта на СЗ. Ну очевидно, если бы автор понравилась, то позвонил бы и пригласил на другую встречу, поужинать к примеру.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
какого принца?? и на какой красной если баклажан😉 это было только описание авто свидания. автору клиента в топку. не активен👎 но она что-то помалкивает, не понимаю всех подробностей
Баклажан, это как пенсионерки красят волосы, такой фиолетовенький?? Ой как мило ☺️☺️☺️
Баклажан, это как пенсионерки красят волосы, такой фиолетовенький?? Ой как мило ☺️☺️☺️
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О, а это тогда фунчозосвидание
Кто со мной на фунчозосвидааание
Кто со мной на фунчозосвидааание
Гость
Диана
Сообщение было удалено
да вон пынздарь с "Домашнего"(Зачем туда только пригласили этот сброд?). Правда она не была тогда уж очень некрасивой. Скорее дешёвкой вульгарной смотрелась. И была очень т у пой.
Свели её с деревенским стриптизёром. Те перь живут два б-ы--д--ла вместе, размножаются. Он материт её, вызверяется
Свели её с деревенским стриптизёром. Те перь живут два б-ы--д--ла вместе, размножаются. Он материт её, вызверяется
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не ну канеш спарклинг графит😉 это я так называла. стебануть льва нельзя удержаться
Гость
Сообщение было удалено
В следующий раз автор просто не будет зря тратить 2 часа.
Гость
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
Не имею опыта на СЗ. Ну очевидно, если бы автор понравилась, то позвонил бы и пригласил на другую встречу, поужинать к примеру.
Вот я и говорю, только зря свой бензин потратил и ее время.
А там такая бандура , (машина, в смысле) жрет много, до другой бандуры у них дело и не дошло, я так понимаю
Автор , а зимой время было?
Хочу примерно расход топлива его посчитать за 2 часа
Вот я и говорю, только зря свой бензин потратил и ее время.
А там такая бандура , (машина, в смысле) жрет много, до другой бандуры у них дело и не дошло, я так понимаю
Автор , а зимой время было?
Хочу примерно расход топлива его посчитать за 2 часа
Гость
Гость
Сообщение было удалено
что такое пынздарь??
Гость
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
вы были на ралли, чуяли тот адреналин??
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не ну канеш спарклинг графит😉 это я так называла. стебануть льва нельзя удержаться
Мы в кулинарном техникуме таких слов не проходили, еще графит я поняла, а вот первое сложно
Баклажан мне был ближе ☺️
Мы в кулинарном техникуме таких слов не проходили, еще графит я поняла, а вот первое сложно
Баклажан мне был ближе ☺️
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ясен пень. вы пенсионерка? 😉 у меня оксфордское произношение, в переводе "сверкающий"
Гость
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
В следующий раз автор просто не будет зря тратить 2 часа.
Ладно два часа, а топливо какое дорогое сейчас . Скажет катал ее разорился, потом еще звонить тоже не бесплатно, напишу как смс что приехал, ем и буду спать сразу. Чтоб все в одной смс-ке уместилось!
Ладно два часа, а топливо какое дорогое сейчас . Скажет катал ее разорился, потом еще звонить тоже не бесплатно, напишу как смс что приехал, ем и буду спать сразу. Чтоб все в одной смс-ке уместилось!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ясен пень. вы пенсионерка? 😉 у меня оксфордское произношение, в переводе "сверкающий"
А вы со мной не в соседнем ли доме живете, выпускница Оксфорда ?
А вы со мной не в соседнем ли доме живете, выпускница Оксфорда ?
Гость
Сверкающий баклажан
Гость
Сообщение было удалено
Сколько лет тому мужику? Для него топливо - неподъемная цена?))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Фу, как можно так не заботиться о собственной гигиене: во рту у них куча микробов, зубы нелеченные , о которых вы неподозреваете и , ГЛАВНОЕ: если он не отказался - значит этот язык только что в других пЁс-дах побывал, а теперь в вас. фу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
часто по ночам паркующиеся бехи тревожат?😉 сори, май френд
Гость
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
Сколько лет тому мужику? Для него топливо - неподъемная цена?))
Им всем по 23 в разводках, у них как правило свой бизнес , квартиры , и они не хотят жениться
А парню на Камри скажем слега за 30, так и автор далеко не девочка
А вот понять не смогли, для чего ори общаются
Как вы думаете, почему?
Им всем по 23 в разводках, у них как правило свой бизнес , квартиры , и они не хотят жениться
А парню на Камри скажем слега за 30, так и автор далеко не девочка
А вот понять не смогли, для чего ори общаются
Как вы думаете, почему?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
часто по ночам паркующиеся бехи тревожат?😉 сори, май френд
Меня по ночам только алкаши тревожили один раз, которые хотели стащить и пропить
болгарку
Меня по ночам только алкаши тревожили один раз, которые хотели стащить и пропить
болгарку
Гость
мохнатая булка
Сообщение было удалено
О, не скажите! В жизни как раз обратное на каждом шагу: именно за такими и бегают.
Гость
Сообщение было удалено
Семью создать, зачем еще))
Гость
А бэхи это не мой уровень, я же писала про кулинарное училище
мисс Ю
ооо, Автор, это случайно не мой бывший?) тогда точно кроме машины больше ничего не увидите, потому что показывать нечего
Гость
Милая автор,мой вам совет-общайтесь еще с несколькими мужчинами,дабы не зацикливаться на этом! Желаю вам удачи!)) (Мой пост был про то что у вас глупое свидание вышло) ))))
Гость
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
Семью создать, зачем еще))
А как с ним семью создавать, если он на смс автора не отвечает, морозится, пропадает? 😳
А как с ним семью создавать, если он на смс автора не отвечает, морозится, пропадает? 😳
Гость
мисс Ю
Сообщение было удалено
Почему он мог бы еще что-нибудь показать, но зима была, холодно в машине , печку включать опять же расход топлива
Гость
Сверкающий баклажан 🙈
мисс Ю
Гость
Сообщение было удалено
ну не наговаривайте, что что конечно, но печку он никогда не ж/о/п/и/л/с/я включать)))
Гость
Сообщение было удалено
это шутка не очень удачная. А на СЗ вообще вряд ли кого-то можно найти для создании семьи. У меня подружка незамужняя там просидела 2 года и без толку. Удалилась, вскоре познакомилась с мужчиной в ресторане. Сейчас встречаются, вроде все хорошо.
Гость
Автор, снимите мужика с "пьедестала".
Гость
А потом они сделали совместное Селфи
Но дело в том, что он только с подружками так лобызается, смелый и обаятельный и рот наверное не закрывается .
С теми, к кому чувства, по другому
Так штааа
Но дело в том, что он только с подружками так лобызается, смелый и обаятельный и рот наверное не закрывается .
С теми, к кому чувства, по другому
Так штааа
Гость
мисс Ю
Сообщение было удалено
ну не наговаривайте, что что конечно, но печку он никогда не ж/о/п/и/л/с/я включать)))
Мне еще подогрев сидений включал
Бееее
Мне еще подогрев сидений включал
Бееее
Гость
Гость
Сообщение было удалено
фамилия с брода, по тексту ясно же)
ЗЫ. на Вумане о семейке этого тупого де ре вен ского б-ы-д-ла писать любят, как о "звёздаХ", хотя этипомоешники и на Дурке серостью были
ЗЫ. на Вумане о семейке этого тупого де ре вен ского б-ы-д-ла писать любят, как о "звёздаХ", хотя этипомоешники и на Дурке серостью были
Гость
Еще я коленкой крышку бардачка держала, потому что она сломалась и когда он открывался, оттуда лампочка светила прямо в глаз
Гость
мохнатая булка
Сообщение было удалено
таких парочек - пол страны.
мисс Ю
Гость
Сообщение было удалено
ахах, автора вон вообще в мак звал, мой и слов таких не знал)))
Гость
Анна
Сообщение было удалено
В основном мужики стараются допоздна погулять, и попробуй сказать,что вставать рано,идёшь домой сразу скандал А как насчёт секса всю ночь? Или у пенсионерки Анны такого понятия нет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мда не ласвегас
Следующая тема
Предыдущая тема