Увидела старые фото и переписку моего жениха с бывшей
Вчера, случайно, наткнулась на старую переписку моего жениха с бывшей девушкой. Он жил с ней несколько лет, расстались незадолго до нашего знакомства с ним. Сейчас, когда разговор как то ненароком заходит о прошлом и о ней, он отзывается о ней крайне негативно. Но не смотря на это, после прочтения переписки, не могу "места себе найти". Все время думаю об этом, думаю - а вдруг до сих пор любит ее? В его сообщениях было много тепла, чувствовалось, что он очень любил ее, и на фото, которые были в той переписке, они были такие счастливые.. Не знаю, как бороться с этим чувством угнетения и ревностью к прошлому. Понимаю, что прошлое есть у всех, оно уже прошло и глупо ревновать к этому, но не могу ничего поделать с собой...
Екатерина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Мужчина младше женщины2 522 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
25 ответов
Последний —
Перейти
Алиса
Вы можете сделать вывод о подлости МЧ. Он крайне негативно отзывается о человеке, с которым был счастлив несколько лет и любил. А если у вас будут дети и развод? Как он будет поливать вас грязью перед всеми?
Юллка
Автор, ну вы нормальная?! зачем лезть и читать чужую старую переписку? Бывшие они и есть бывшие, зачем ворошить. Не знаю ни одного мужчины, который бы отзывался хорошо о своей прошлой любви. Все грязью поливают. Жених сегодня ваш, вы планируете будущее. Оставьте в покое его прошлое и живите настоящим
Юллка
Алиса
Сообщение было удалено
ну не скажите))) мой бывший муж такие вещи про меня друзьям и знакомым рассказывал, прям фантазёр:) забывал только добавить, что мне регулярно изменял, кроил деньги, орал и руку поднимал. Чем сильнее мужчина обижен, тем больше гадостей он говорит про свою бывшую
Гость
Брасайиво! Онпадлец!! Онтибянидастоин!!!
гость
Бабы такие бабы,лишь бы спокойно не жить))
Гость
А что, интересно, должно быть в переписке, как не тепло и любовь, если это был разгар отношений? Вам, видимо, очень скучно, занять себя нечем и вот нашли себе развлечение. Только бросайте такое развлечение поскорее, надо ли объяснять почему?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот действительно, автор, что Вы хотели там увидеть? А в Вашей переписке с бывшим что можно найти? Вот представьте, жених прочитает и тоже будет в истерике биться - вот же она подлюка, посмела кого-то до меня любить!
Гость
Ничего удивительного, мужчинам же противно узнавать про давнишние связи своих жён и невест?
Мы, женщины, испытываем такую же боль от осознания того, что у жениха или мужа в прошлом были одноразовые связи и просто женщины, с которыми они жили и ещё эти фотографии.. Просто это мир мужчин, поэтому нам остаётся только молча терпеть, а мужики поднимают сразу вонь и громко возмущаются, узнав о прошлых связях благоверной.
Так знайте, что нам также противно узнавать про то, как парень, в котором мы видим отца своих детей, в прошлом кого-то там имел!!
Мы, женщины, испытываем такую же боль от осознания того, что у жениха или мужа в прошлом были одноразовые связи и просто женщины, с которыми они жили и ещё эти фотографии.. Просто это мир мужчин, поэтому нам остаётся только молча терпеть, а мужики поднимают сразу вонь и громко возмущаются, узнав о прошлых связях благоверной.
Так знайте, что нам также противно узнавать про то, как парень, в котором мы видим отца своих детей, в прошлом кого-то там имел!!
Гость
Алиса
Сообщение было удалено
В чем подлость? Любил-дружил, потом глаза открылись, разочаровался до отвращения, мнение изменил о бывшей. Вы как ребенок, право.
Навыдумывали грязь какую-то. Крайне негативную оценку прошлым ошибочным отношениям можно и без подробностей давать, вполне себе прилично.
Навыдумывали грязь какую-то. Крайне негативную оценку прошлым ошибочным отношениям можно и без подробностей давать, вполне себе прилично.
Гость
[quote="Гость"]
Ничего удивительного, мужчинам же противно узнавать про давнишние связи своих жён и невест?
Так знайте, что нам также противно узнавать про то, как парень, в котором мы видим отца своих детей, в прошлом кого-то там имел!! [/quote уважаемый автор этого поста! Я надеюсь замуж вы вышли за девственника) ну смешно же. Любой зрелый человек имел отношения до.
Так знайте, что нам также противно узнавать про то, как парень, в котором мы видим отца своих детей, в прошлом кого-то там имел!! [/quote уважаемый автор этого поста! Я надеюсь замуж вы вышли за девственника) ну смешно же. Любой зрелый человек имел отношения до.
Гость
Об сирают бывших недомужики, и точка. Вы бы лучше об этом побеспокоились.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какие мужики поднимают вонь? Вы уверены ,что вы, вообще, знакомы .хотя бы с одним мужчиной?Я заметила на форуме атака престарелых девственниц или косящих под них
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кто обcирает? Где вы это вычитали?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кто обcирает? Где вы это вычитали?
Глаза раскройте и читайте тему внимательно. "...отзывается о ней крайне негативно"- это, по-вашему, как?)))
Глаза раскройте и читайте тему внимательно. "...отзывается о ней крайне негативно"- это, по-вашему, как?)))
Гость
Не берите в голову. Старые связи стираются из памяти. Если расстались плохо, то воспоминания в мрачном свете остаются. Мне муж показал переписку с бывшими, старые фотки с ними постирали отовсюду. Бывшие - это прошлое. Расстались они, значит так надо было. Вот если у бывшей остался пароль от соцсетей Вашего парня/мужа, то ей должно быть не сладко, читая Вашу с ним переписку, особенно, нежную.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И?
Крайне негативную оценку можно давать скудно и сухо, без подробностей проступка.
Может быть это вы cраться привыкли, смачно поливая грязью, смакуя и обсасывая, а другие в адеквате еще, и способны выразить свое мнение не унижая человека.
Крайне негативную оценку можно давать скудно и сухо, без подробностей проступка.
Может быть это вы cраться привыкли, смачно поливая грязью, смакуя и обсасывая, а другие в адеквате еще, и способны выразить свое мнение не унижая человека.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ахаха, нет не за девственника. Бывший опыт мужа я приняла, всё нормально. Но это не значит что нам женщинам приятно узнавать про похождения из прошлого
пофигистка
Мой все фотки старые выбросил с бывшей,и свадебную видеокассету спустил в мусор.Но меня это мало интересует,меня вообще прошлое не интересует.
Я пофигистка,себя просто больше люблю ,чем его прошлое;)))
Я пофигистка,себя просто больше люблю ,чем его прошлое;)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А раз неприятно, то откуда такое рвение узнавать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
чаще всего узнаётся случайно. и сами мужчины словоохотливы, любят поговорить в начале отношений, кстати.
И ничего, женщины как-то смиряются. А на вумане мужики любят вонь поднимать из-за того что его жена не целкой была, ну и что? А в своем глазу бревна не замечают.
И ничего, женщины как-то смиряются. А на вумане мужики любят вонь поднимать из-за того что его жена не целкой была, ну и что? А в своем глазу бревна не замечают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И?
Ок, "крайне негативно" отзываются о прошлых отношениях непорядочные люди. Как мужчины, так и женщины. Без вариантов.
Ок, "крайне негативно" отзываются о прошлых отношениях непорядочные люди. Как мужчины, так и женщины. Без вариантов.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А таких переписок быть не должно вовсе. Зачем сохранять переписку, с фотками со своей бывшей?! Чтобы заходить и любоваться?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Сложный конструктор
Екатерина
Сообщение было удалено
Вы уж извините меня, но и вы достались, как я понимаю, жениху не девочкой.... так что прижмите хвост и принимайте все со смирением... и не вздумайте разговоры заводить об этом, такие разговоры всегда сводятся к "сам дурак" и соответственно к расставанию. У каждого человека в отношениях должно быть место куда не должен другой внедряться, уважайте интимное пространство ваших дорогих и тогда стычек не будет из-за эгоизма и недоверия
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 478 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Переспала с парнем в турции с рядом спящей подругой, а потом узнала что он женат15 ответов
- Стоит ли встречаться с индусом?7 ответов
- Возвращаю парня3 ответа
- Почему нельзя изменять мужу?21 ответ
- Я бросила парня и плачу22 ответа
- Сыначка карзынка любимая!12 ответов
- А что мне делать?3 ответа
- Не собираюсь прогибаться под мужское эго ..13 ответов
- Быть, или не быть любовницей?20 ответов
- Горе от ума13 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка215 ответов
- Ред-флаги в мужчинах120 ответов