Гость
Статьи
Женщины, у которых …

Женщины, у которых взрослые сыновья! Почему вы воспитали их маменькиными сынками?!

Вопрос в теме.
Куда ни посмотрю - картина одна. Матери лет 50-70. Сыну - 30-50, то есть это возраст мужей большинства форумчанок. Сын не умеет обслуживать себя в быту вообще. Не умеет элементарно приготовить себе поесть, разогреть еду, сохранить ее в холодильнике, разобрать вовремя этот холодильник. Не умеет хранить овощи, закинуть вещи в машинку стиральную по цветам, погладить тряпки, почистить обувь.
Не умеет ухаживать за собственным ребенком от слова совсем. Не может помочь своей жене по дому, даже если зарабатывают они одинаково.
Не держит слово, не несет ответственности за свои действия, поведение ребенка до смерти. Исключения - мужики, которых отдали в военные училища в детстве.
Матери взрослых сыновей, вы почему их воспитали такими убогими?! Вы думаете, что мы, женщины следующего поколения, будем им всю жизнь подтирать зады, как вы это делали? Жизнь показывает обратное - все больше разводов по инициативе женщин, которые не хотят быть обслугой.
Гость
1 816 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Алиса
Сообщение было удалено
после какой работы ? тут по описанию мадамы не работали.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не могли бы вы по пунктам перечислить, что за быт вы тащите?
Гость
Алиса
Сообщение было удалено
Так это, неувязочка выходит. Дети пример должны видеть роли мужчины в доме. Сейчас выяснили, что якобы все маменькины сынки безрукие. Это значит либо мальчики воспитываются одними женщинами, либо у них опять перед глазами, пример маменькиного сыночка. Эра не коз лов, как я понимаю еще наступит, лет через двадцать. Куда сегодняшних отцов и мужей безруких девать?
Гость
Это что сознательно выбрать донора и неполную семью? А все ли потянут финансово? И кто будет заниматься ребенком пока мать на работе? Бабушки и няни? Опять же бабушки накормят вкуснятиной, с любовью приготовленной, а не пиццей таджиками слепленной, опасно, а вдруг в памяти отложится такая еда.)))
Вредина
Гость
Сообщение было удалено
ответы были на это: Особенно та, которая в декрете.Если мужик пашет, то имеет право на чистые рубашки и вкусный ужин. Уж кто писал не важно, это в принципе корявая свекрухина позиция. Право он имеет, а "сделать сам" он не имеет?!
Гость
Вредина
Сообщение было удалено
Так и жена в состоянии заработать себе сама. Люди вообще все могут делать сами, не умрут. Эта некая игра, когда происходит по большому счету обмен некоторыми вещами, как договорятся. Что он начинает получать от женщины, что то женщина начинает получать от него. Голый секс наверное рассматривать не будем, это наверное и без совместного проживания получить можно, встречаясь, он с подарочком приходит и уходит к себе. И нет никаких проблем кто стирает, кто готовит, кто убирает, каждый сам себе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я могу по пунктам перечислить чего свекровь от меня ждет, это интереснее.
1. Быт на невестке 100% чтобы сынок даже ложку за собой не помыл. Чистота должна быть приближена к стерильной, постельное наглажено.
2.Огородно садоводные работы на даче тоже 100% на невестке.
3. Ребенок 100% на невестке, муж не должен выполнять уходовых действий за ребенком как например памперсы поменять.
4. Невестка должна ухаживать за одеждой мужа, подбирать его носки, чистить его ботинки, выбирать косточки из еды, красиво украшать еду, подавать чай и кофе, стричь его, купать, напоминать чтобы почистил зубы и т.д. Ничего из этого сын не должен делать для невестки.
5. Невестка должна ухаживать за свекровью не реже раза в неделю наведываться чтобы убрать у нее, подать ей чаю и развлечь приятной беседой.
6. Ежедневно невестка должна выдать свекрови подробный отчет что ел и делал ее сынок.
7. Невестка не должна иметь подруг и друзей, никого кроме мужа, ребенка, свекрови. Изредка допускается общение с моими родителями.
8. Осуждается читать и сидеть в интернете, ходить к косметологу или парикмахеру. Красить волосы самой, стричь - свекровь пострижет.
9. Невестка должна шить и вязать.
Это все учитывая что невестка РАБОТАЕТ.
Гость
Я не имею смысла вести разговор с людьми, которые даже не читали мои ответы. П. 318, 320, 321. Полный бред. Лишь бы чего вякнуть против свекрови. И не важно что она из себя представляет.
По поводу так ненавистного вами быта. Или вам просто не повезло и ваши мужики ***** подзаборная или вы *** и никаких мужей у вас нет.
Я с двумя малышами пока была в декрете успевала все по дому сделать, чтоб когда муж домой приходил, он мог с детьми поиграть, а не ужин готовить, да рубашки себе гладить. Чтоб мы вместе могли в парк сходить погулять или просто на диване всей семьёй поваляться у телека. Зато и прожили почти сорок лет вместе счастливо и весело. И сыновья у нас наша гордость.
А вы корчите из себя прЫнцесс, а из себя ничего не представляете.
Зато и бегают от вас мужики к любовницам.
А дел то по дому на полчаса от смартфона оторваться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А сама свекровь всех пунктов придерживается? К своей свекрови ходит убираться? И почему у нее дома не стерильно, если вам нужно прийти убрать, что ее муж говорит по поводу нестерильного жилья?
Вредина
да они бегут к любовнице за щами и чистой рубашкой! не смешно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш муж дayн? Сам даже зубы не чистит?
Сочувствую. Но это ваш выбор. Или у вас выбора не было?
Вредина
335 к 333
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Понимаете, ее пункты для золушки невестки,а свекровь делает что хочет и чего не хочет того не делает. Своего мужа она облизывает с ног до головы если узнаю что зад ему подтирает не удивлюсь она его обувает даже.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зубы фигня, меня больше купать поразило. Вот сижу думаю, это как купать здорового мужика? Уточку принести и сидеть смотреть чтобы не утонул?)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Даунши это свекрови с подобными ожиданиями, а похожие списки требований почти у каждой мамы сына.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Такие как ваша свекровь редкость, наверное. Это да, слишком.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Меня поразило само существование этого списка, я какой-то тете должна потому что вышла за ее сына. С чего ради?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну я не поняла слова купать. Это ж не в море и даже не в бассейне.
Вымыть что ли?
Тогда да, ржачно. Температуру воды ещё померять надо)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не редкость. Выше мадам стол к приходу мужа накрывает как в ресторане, так боится чтобы не сбежал.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так это потому что муж у вас бездельник облизаный двумя рабынями мамой и бабушкой нашел удобную рабыню жену.
Вредина
Гость
Сообщение было удалено
там мадам выше уверена, что если не погладить рубашку, то он к любовнице почешет...хотя у меня есть мысли, что наоборот, но это мои личные соображения))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мадам в N315 пишет, что и ей муж готовит и убирается. Вы прочитайте внимательней.
А накрыть стол как в ресторане - это искусство. Уважуха, что так каждый день, а не по праздниками
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Может человеку нравится. Я же говорю, нельзя только потреблять кому то из супругов, необходим обмен, причем баланс, что то начинает брать на себя женщина, что то мужчина, иначе теряется смысл потребности друг в друге. Ну да, каждая пара решает такие вопросы индивидуально, обычно перепадает то, что действительно у кого то лучше получается. Или нравится или уже делят добровольно принудительно. Если вам не нравится традиция семьи собираться вечером за столом, обмениваться информацией или не принято, это одно. Я думаю, мужчине дают понять, что его ждут дома, ну приятно же. Поэтому странно, что у вас это вызывает недоумение, наоборот клево, другое дело, если женщина загружена работой ил другой какой деятельностью, и все понимают, что это важнее, чем приготовление еды.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так может он раз в году убирается на 8 марта.
Только он для нее стол накрывать не будет.
Клюква
Гость
Сообщение было удалено
какой-то сладкий коммунизм, на деле всё не так, мы же о реальности, она плачевна, жополизтические направления в быту к мальчикам - окружающая нас реальность. Перлы от свекрух - прямое тому подтверждение.
Вредина
350 - это я
Вредина
350 - это я
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ее просто вымуштровали угождать штанам, как большинство девочек.
Гость
Клюква
Сообщение было удалено
+100
Гость
Клюква
Сообщение было удалено
А как на деле? Один сидит, как китайский болванчик, а другой ужом крутится? Не будет баланса, обязательно кто то почувствует себя идиётом, как страсти чуть поулягутся. Это нельзя не почувствовать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну сдирайте три шкуры со своих мужчин, я стараюсь все же чем могу скрасить и порадовать мужа, он меня в ответ тоже. Вообще ни в чем не отказывает, в меру своих возможностей, естественно.
Гость
меньше лезьте в штаны к маменькиным сынкам и будет вам щастье .с другими тире настоящими мужиками.

а то прицепится овца к маменькиному сынку и вопит потом всю жизнь" ах ты такой сякой".Ирония,бабу выставляет такой сынок за дверь,она в окно.

разнылись,куры.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это с женщин сдирают три шкуры, вы просто старательно не хотите этого видеть.
Гость
Вопрос по сути неправильно задан. Мамы, которым 50-70 - советское поколение. И все примеры домашнего "рабства" современных женщин тогда были нормой. Женщина работала (в СССР не было тунеядства) и априори занималась всеми домашними делами (неженки и содержанки тогда не котировались). Как это "воспитали"? Специально что ли мамы вбивали в голову..."лежи на диване, пускай женщина дом вылизывает". Нет, такого не было. Просто дети впитывают модель отношений своих родителей. И поэтому это поколение повзрослев считает это нормой. Это не касается откровенных переборов, которых в теме накидали.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не, мне только если только скрабом или пилингом сдирают.)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну правильно, женщины работали и занимались всеми домашними делами, а мужики нет, старшее поколение передало эстафету своим сынкам что невестка должна вламывать на работе и по дому как каторжная.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вш муж пилингом пользуется? нет? вы красоту наводите, у мужа нет обязанности быть красивым, а вы должны быть красоткой, хорошей женой, матерью, работницей. Четыре шкуры с вас сдирают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У вас в логике пробел. Вопрос задан неправильно. Надо было спрашивать: "Женщины 50-70 лет, почему вы были такие "каторжные?" Я, наверное, вас удивлю, но это всегда так было в этой стране. Только последние полтора поколения глупышек что-то выпендривает. Посмотрим на ваших сыновей, что воспитаете с таким подходом...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот с этим никак, я его неоднократно пыталась на массаж хотя бы засунуть, пока не удалось. Тут да, за двоих. Но мне нравится. Я об этом и писала, что у кого лучше получается, тот и делает. Баланс. Он работает за двоих, мне столько не заплатят, я за двоих салоны посещаю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да уж трудно хуже воспитать чем ваше гомнище.
Всегда так было пока женщины терпилами были, а теперь не хотят и не будут, растет поколение более строгих мамок сыновей, более придирчивых невест, а мужикам придется соответствовать.
Гость
я даже ответы автору читать не буду. убогие повсюду мужички, которые сбиваются в кучи (это даже стаями не назовешь) на антивумене и поливают грязью всех женщин мира, а сами даже сопли себе не могут подтереть. поэтому: у меня мальчик и летает он у нас, как электровеник. беспощадно. во всех делах: уборка, посуда,магазин, уход за домашними меньшими братьями, с отцом в гараже, элементарная готовка, весенне-летне-осенний сезон в огороде. спорт не его, поэтому не напрягаем.так..ходит в зал для себя. кому то достанется неплохой мужик)
Гость
Такие сыновья бывают только у разведенок. Всё верно. Это даже не де-pьmo, а дерьмищщщще, такое же, как их матери. Вот есть курс молодых родителей, а курса молодых невест, увы, нет. Всех детей нужно учить, что с детьми разведенок нельзя дружить и доверять им нельзя.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а если вы не будете ему это готовить? он с голоду что ли умрет? или как?
Ну и потом вы готовите ж явно в обмен на какие то преференции от мужа, типа вы готовите, он на работе денег на вас двоих зарабатывает, или вы готовите, он в это время с ребенком гуляет. Это нормально - 2 чела договорились о правильном распределении дел, у кого что лучше получается тот то и делает
Если бы муж ваш готовил лучше вас, то логично что он бы готовил на семью, а вы в это время тоже что то полезное для семьи делали

А что,это так трудно приготовить? Вообще ку-ку, элементарные блюда вызывают у лентяек и неумех оцепенение!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Собственная люксовая квартира (минимум 3-ка)? Люксовая иномарка? Доход от 500.000 руб. в месяц? Нет? Фу, нищеброд! Кому такой нужен вообще?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А надо ли? Может ну вас нафиг? Без вас обойдемся
Гость
Бабы, иностранцы к вашим услугам! В России мужики все плохие
Алиса
Гость
Сообщение было удалено
Да вы уже обходитесь. С мужиками в жoппы долбитесь. Некоторые женятся даже. Ты как уже нашел себе парня?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гы! Мой БМ вырос в полной семье, но вот тюфяк тюфяком. Мало того, что бывшая свекруха настояла, чтобы мы жили только у нее и точка, так ещё и запрещала мне напрягать его домашней работой. Она не только не хотела расставаться с сЫночкой, но и боялась, что он без нее погибнет. Да-да, на помном серьезе так говорила. Видимо, имела в виду, что я его не буду так кормить как она, ещё и нагружу его домашней работой.

Как она гордилась тем, что ни муж, ни сын ни одной тарелки не помыли за собой и ваще были от нее в зависимости. Однажды мы куда-то засобирались, и она уже в дверях на мена наорала... догадайтесь, за что? За то что я ему... не поправила воротник сзади. В другой раз она на меня цыкнула за то что я попросила его помыть посуду: "В бабу его превратить хочешь!"

Через полгода я, 20-летняя, сбежала из той семейки. Хорошо, что не забеременела.
Гость
372, кстати, папашка был у моего БМ, но был под каблуком у свекрухи.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чаще у мам и бабушек, когда мама радотает за себя "и за того парня", который сделал ей сынулю, а бабушка встречает его из школы, кормит обедом, делает с ним уроки и... выбирает ему друзей, запрещает играть в футбол и без конца кутает его. Вот вам и инфантил.
Следующая тема