Женщины, у которых взрослые сыновья! Почему вы воспитали их маменькиными сынками?!
Вопрос в теме. Куда ни посмотрю - картина одна. Матери лет 50-70. Сыну - 30-50, то есть это возраст мужей большинства форумчанок. Сын не умеет обслуживать себя в быту вообще. Не умеет элементарно приготовить себе поесть, разогреть еду, сохранить ее в холодильнике, разобрать вовремя этот холодильник. Не умеет хранить овощи, закинуть вещи в машинку стиральную по цветам, погладить тряпки, почистить обувь. Не умеет ухаживать за собственным ребенком от слова совсем. Не может помочь своей жене по дому, даже если зарабатывают они одинаково. Не держит слово, не несет ответственности за свои действия, поведение ребенка до смерти. Исключения - мужики, которых отдали в военные училища в детстве. Матери взрослых сыновей, вы почему их воспитали такими убогими?! Вы думаете, что мы, женщины следующего поколения, будем им всю жизнь подтирать зады, как вы это делали? Жизнь показывает обратное - все больше разводов по инициативе женщин, которые не хотят быть обслугой.
+++ Зарабатывать - и обеспечивать свою семью. Быть для них реальной стеной от проблем. А все эти бытовые мелочи - это бабство какое-то... актуально только для бесполых "партнеров", для семей, где женщина тоже выполняет кучу мужских функций, упахивается на работе как лошадь и, соответственно, не может в одиночестве "обеспечивать уют" - и правильно, она всё-таки не железная. Конечно, и зарабатывающий мужик вполне может не быть бытовым инвалидом) Но реально, на то, что НОРМАЛЬНЫЙ, сильный, зарабатывающий мужик НЕ умеет варить суп можно смотреть сквозь пальцы) Пусть остается нормальным, сильным, зарабатывающим мужиком - и черт с ним, с этим супом, его можно и самой наварить, много и разного) Даже приятно)
Гость
[2577020974]
Гость
Сообщение было удалено
А нафига самостоятельным, самодостаточным и материально независимым американкам мужья? От них только один гимор и больше ничего. Вот потому американские дяденьки и привозят из России тетенек, которые мало того что красивы, так ещё и хозяйственны и неизбалованны. А те наши девки, которые в юности свалили в Америрку учиться и там остались, многие превратились в прожженых американок, которым семья на фиг не нужна.
Алиса
[643930253]
Гость
Сообщение было удалено
Женщина вы старательно не отвечаете на вопрос: ЗАЧЕМ женщине впрягаться по дому одной если мужчина ее не содержит? Исходя из этого вашего поста следует ответ "чтобы к любовнице не сбежал"? То есть семья строится на страхе потерять мужа? Ну соболезную вам тогда. Современные женщины более самодостотачны, как вы поняли на примере десятка сожительниц у каждого вашего сына. Мы не держимся за мужчин во что бы то ни стало. Я понимаю вы уже третью страницу не хотите конкретно ответить что ваши сыновья делают для женщины чтобы требовать от нее полное обслуживание. Потому что ответ - ничего. Вы им на подкорку прошили что женщине надо бояться любовниц, которые везде караулят мужчин лишь бы увести его, поэтому ей надо старательно обслуживать мужчину чтобы не бросил и чтобы через 40 лет гордо говорить молодухам "зато мы сорок лет вместе прожили", убеждая себя что так и надо. Ну хорошо, ваше право. Но я бы лучше сделала упор на качество жизни, а не количество прожитых лет. Все таки с таким превосходством говорить как вы все успевали с двумя маленькими детьми лишь бы муж доволен был и к любовнице не сбежал, это какой же ущербной вы себя должно быть чувствуете?
Гость
[3891492610]
по факту, еще не один холостяк не помер с голоду и не зарос грязью (не берем отребье типа алко и нарко манов). более того даже и не понимает чего в этом такого сложного и удивительного себя обслуживать. только тетки-засранки на этой ниве вечно перетруженные. нынче полно пополамщиков и альфонсов. разбирайте, с первыми быт 50/50, вторые возьмут его на себя полностью.
Гость
[3891492610]
и не понятно при чем тут мамы, все просто, не устраивает что-то в отношениях- договаривайся, не пришли к консенсусу - вставай и иди.
Гость
[2577020974]
Гость
Сообщение было удалено
Да и женщины научились делать карьеру, зарабатывать, вести бизнес, так что Диван Диваныч на фиг не нужен в доме. А секс получить можно и на стороне.
Гость
[2750043021]
Гость
Сообщение было удалено
+100 я развелась в этом году и удивляюсь, как я могла вообще так долго прожить в браке, это реально бред бредовый для женщины, которой не надо терпеть мужика ради квартиры и тарелки супа.
не смешите, мужик не способен взять на себя был на 50%, а тем более полностью. Большинство мужиков это бытовые инвалиды
Гость
[2750043021]
382 БЫТ
Гость
[2750043021]
Гость
Сообщение было удалено
матери тут очень даже причем. О чем можно договариваться с мужиком, который просто не способен что то делать по дому, потому что элементарно не приучен и не умеет
Сашка
[703690973]
Сообщение было удалено
При чем тут мамы? Если вы находите умственно-отсталых мужчин и с ними путаетесь - то может проблема в вас? Я замужем 10 лет, мужу 37, все прекрасно умеет - и готовить, и стирать, и счета за дом платить и тд. Но при чем тут его мать? Просто на момент брака со мной, в свои 27, он уже 7 лет как жил один - сам себе готовил, сам себе стирал и убирал, сам вел хозяйство. Извините, но в домашнем хозяйстве нет НИЧЕГО сложного, это даже макака освоит. Но мама тут - не при чем, этому человек учится сам, когда взрослеет и начинает жить один
А нафига самостоятельным, самодостаточным и материально независимым американкам мужья? От них только один гимор и больше ничего. Вот потому американские дяденьки и привозят из России тетенек, которые мало того что красивы, так ещё и хозяйственны и неизбалованны. А те наши девки, которые в юности свалили в Америрку учиться и там остались, многие превратились в прожженых американок, которым семья на фиг не нужна. [/quot
давай,утешай себя, но не думаю, что поможет! одинокая это значит никому ненужная,таких гонят взашей везде,ибо они вешаются на чужих мужиков до неприличия.
Гормон роста
[3611493458]
угу... а как ни зайдёшь на детские темы - везде всё тот же клушеский подход - сначала сопли до 16-18 лет утирают, а потом удивляются - куда мужики пропали? Кстати, это не только для мальчиков, но и для девочек справедливо. Девочек растят вообще к жизни не подготовленных.
Гость
[2750043021]
Сашка
Сообщение было удалено
А если пожить один не успел, то женщина получает безрукого бытового инвалида, который привык, что его в быту обслуживает человек с вaгиной.
Гость
[3891492610]
Гость
Сообщение было удалено
что значит не способен, объясните, что именно там нужно "уметь". не хочет, вот и все, а почему - уже второй вопрос, не устраивает что-то в отношениях- договаривайся, не пришли к консенсусу - вставай и иди.
Гость
[3273946636]
Мы тоже всегда вместе ужинаем, обмениваемся новостями, просто болтаем. Раньше и дети помогали на стол накрыть и муж. Все вместе. Теперь дети уехали, мы с мужем готовим или вместе, или кто раньше придет домой. Иногда спонтанно, иногда договариваемся. Например я задерживаясь предупреждаю, он тоже поздно, то кто из нас заедет готовую еду купить или в кафе встречаемся. Но никогда не было, чтоб один поел или как тут пишут пожрал, а второй пришел и стал себе готовить.
Гость
[2750043021]
Гость
Сообщение было удалено
какая чушь. Если лично вы не способны обходиться без вонючих штанов, то это не значит, что они нужны другим бабам
Гость
[3463651538]
Гость
Сообщение было удалено
Какое такое советское поколение? Мне 52 - вполне себе "гражданин галактики", два в/о, два языка, МВА и т.д. и т.п. Доход тоже вполне европейский. Сами понимаете, при такой жизни "заниматься всеми домашними делами" не получится.
Сын угождать теткам не приучен, ни к чему. Он серьезно занимается опасным и брутальным прикладным спортом - и бОльшая часть его жизни там, дамские угодники в этих местах не водятся. Но вот заработать на семью, самому себя обслужить, спланировать бюджет, сделать уборку, элементарный ремонт и пр. - умеет все. Кулинария - уже идет у него как хобби, любит он это дело.
Гость
[2334006357]
Гормон роста
Сообщение было удалено
с девками все хуже, чем с парнями. Одни куры гламурные с маникюром кругом. Мозгов нет совсем никаких
Гость
[2750043021]
Гость
Сообщение было удалено
ну не способен, че не понятного? если человека не приучать с детства чистить зубы и вытирать ж0пу после туалета, то он тоже делать этого не будет. А учить элементарному взрослого мужика, постоянно напоминать ему, заставлять, приучать - наxхер он нужен?
Сашка
[703690973]
Гость
Сообщение было удалено
Ну так может не надо выхватывать сопливого мальчика прям из-под маминой юбчонки? Может в этом ошибка "пострадавшей" женщины? Вы же не станете ожидать от вашего, потенциально, 6-летнего сына, что он сядет и поведет автомобиль? Так зачем ожидать от 18-летнего мальчика, что он будет хозяином дома? Как-то странно.
Гость
[2750043021]
Сашка
Сообщение было удалено
Сейчас большинство людей живут с родителями до того момента как начинают жить с кем то другим. Причем тут 18-летние вообще? кому они нужны в качестве мужей?
повторюсь, не "не способен", а не хочет, учить не надо, либо принимать, либо нет. напоминать тоже не надо, не сделал - будет не сделано. другое дело что зачастую тетки как оголтелые не могут без трижды в день намытых полов и глаженых носков. тут уж да, если ей это так нужно, то сама-сама.
Сашка
[703690973]
Гость
Сообщение было удалено
Живущий с родителями человек (если он так живет не по причине немощности родителей) - ребенок. Я бы не стала выходит замуж за ребенка. Но остальные если хотят - пожалуйста. Только зачем потом жаловаться?
Белочка
[2896875780]
Гость
Сообщение было удалено
Ну а кто вас заставляет то с таким быть?? Вас принуждают с ним жить, не пойму. По моему все просто не устраивает человек ищи другого.
Гость
[4161393992]
Гость
Сообщение было удалено
Да есть другие, просто не встретились. Лично я умею готовить, более того люблю это делать(!) не просто тазы еды мешать, а все вкусно, полезно и эстетично, могу все делать по дому, зарабатываю тоже получше некоторых мужчин, вожу авто. Внешность — хороша! Спорт, косметолог, маникюр/педикюр, волосы — все в порядке! Стиль одежды — элегантная классика. Мой выбор: Лучше одной!!! чем с мамсиком, кобелем, алкашом, игроком, женатиком и т.д . Материнский инстинкт, слава Богу, не душит, т.к разумом четко понимаю, что у ребенка должна быть полноценная семья! Встречу хорошего мужчину, влюблюсь — тогда рожу! А Обслуживать инфантилов, нытиков, вечных депрессиков и т.д и т.д и «рожать для себя» не собираюсь.
не хочет, потому что не приучен, что это надо делать. кстати в первое время , чтобы показать себя лучше чем он есть, мужик вполне может и убирать и готовить, только потом привычка жить так как он жил всегда - возьмет верх.
Гость
[3005872651]
Гость
Сообщение было удалено
И у нас так же. Вопрос о " обсоуживании " никогда не возникал ,просто есть отдача с обеих сторон, причем, координирую действия по бытоустройству я, обозначив мужу что именно ему нужно сделать.
Гость
[2750043021]
Белочка
Сообщение было удалено
Да потому что они практически все такие. Мне проще вообще одной жить и иметь любовника. а искать кого то, чтобы с ним жить было комфортно? нее, у меня дел своих полно, перебирать мужиков нет ни желания не времени
Гость
[3463651538]
давай,утешай себя, но не думаю, что поможет! одинокая это значит никому ненужная,таких гонят взашей везде,ибо они вешаются на чужих мужиков до неприличия.[/quote]
Да? а у меня другая вот проблема: чужие мужики вешаются до неприличия, с тех пор как я одинока. "Штаны" надеются занять прочное место в моей квартире, на моей даче и за рулем моей машины и припасть к моим банковским картам :-).
Гость
[2750043021]
Сашка
Сообщение было удалено
ой, хватит чушь нести Есть нормальные мужики, которые стали нормальными мужьями, потому что правильно воспитаны. А совсем не потому что жили до брака одни. А так же полно бытовых инвалидов, в том числе и среди тех кто жил один. Просто потом после появления женщины в их жизни они с радостью все бытовые обязанности на них спихнули, потому что так привычно с теткой жить - как с мамкой
Гость
[2750043021]
Гость
Сообщение было удалено
а зачем вы общаетесь с нищими?
Гость
[1256348230]
Гость
Сообщение было удалено
Как вы сами думаете, в чем причина того, что вами не интересуются мужчины, имеющие хороший социальный статус?
Белочка
[2896875780]
Гость
Сообщение было удалено
Ну и прекрасно, зачем так тетки рвутся взамуж не пойму. Ведите бизнес делайте карьеру чего мешает то. Все очень просто кто делает карьеру или бизнес на форуме не плачется - НЕКОГДА. А сидят обычные тетки, которые заработать не могут и приходится обслуживать мужика что бы иметь хоть статус замужней дамы при каком нибудь Васе.
Гость
[4161393992]
Как вы сами думаете, в чем причина того, что вами не интересуются мужчины, имеющие хороший социальный статус?[/quote]
Хотите я отвечу? Интересуются и еще как! Но! Они в своей большей массе женаты, а я слишком люблю себя, чтобы соглашаться на роль вторй скрипки и как воровка урывками общаться. Вот и весь ответ! Иногда, просто понимаешь, что человек не твой. Разные взгляды, мировоззрение. И человек неплохой, но что-то не то. Или вы считаете, что нужно вешаться на любого, кто обратит внимание? типа куклы безропотной?
Гость
[1256348230]
Гость
Сообщение было удалено
Нет, конечно, не нужно вещаться на любого. Может лет уже немало, что все окружение женатые? Ну а раньше что, не встречались? Хотя если нет потребности в мужчине никакой, тут действительно и не нужно.
Ну так имейте любовника, кто против то. Парней сейчас тоже в ЗАГС не затащишь. Зачем вообще жениться когда и так дают.
Гость
[3635783371]
Гость
Сообщение было удалено
У них как раз хороший социальный статус, тетенька. Проблема в том, что у меня он оооочень хороший. А это большой соблазн - сменить женщину + еще и бывшую свою и деток не обидеть, оставить им все, "уйти красиво", и уйти не к проблемам, а к женщине-празднику. Не за мой счет. Не дождутся.
Гормон роста
[3611493458]
Гость
Сообщение было удалено
и при этом искренне считающие, что за их маникюр-педикюр, лысые пицки и накачные цыцки им все должны. А то, что в пустые глаза смотреть не охота - их не волнует
Гость
[4161393992]
Гость
Сообщение было удалено
А вы думаете, что статусные мужчины — это юнцы? Я сейчас не о детках обеспеченных родителей, а о мужчинах, которые сами себя сделали. Если речь конкретно обо мне, то раньше были долгие отношения с мамсиком. Только я была глупая и пыталась лепить из г.вна конфетку, пока розовые очки напрочь не разбились. Первые отношения, вот и старалась сделать «историю любви», но глупая была и не понимала многое. Но Слава Богу не успела роить от такого инфантила-сыночка. Мужчин никогда не искала, они сами меня находят. Общаюсь, понимаю, что не мое и иду дальше. Жизнь — это не дтлько мужчины. Это, как сказал, Бунин — «любимая работа и возможность путешествовать». Еще есть хобби. Так что времени нет -скучать и сыпать голову пеплом, что «нет штампа». Будет любимый МЧ — хорошо, не будет — ну и фиг с ним.
Гость
[2577020974]
ВЕРА
Сообщение было удалено
Или на Дуньках и Фёклах из Задрищенска и Мухосранска
Гость
[3995663415]
Вредина
Сообщение было удалено
У сына в школе нет такого разделения. Была тема приготовление салатов и практика. Так мaмки та-акой крик подняли - зачем это мальчикам((( дуpы...
Гость
[3891492610]
Гость
Сообщение было удалено
труды в школе правильно разделены, мальчику все равно очень желательно хотя бы подержаться за инструмент, кроме прочего учат еще и технике безопасности, что немаловажно. салат он нарезать и так сумеет.
Белочка
[2896875780]
Гость
Сообщение было удалено
Правильно сделали что крик подняли. Мужчина должен уметь поменять смеситель и собрать мебель. И дрель в руках держать. А салат и ***** покрошит.
Гость
[1256348230]
Гость
Сообщение было удалено
Интересно, а если у таких мамаш разнополые дети, они девочек правильно воспитывают, а мальчиков нет? Ну это же раздвоением личности нужно страдать или так же будут орать дочери - положи дрель на место, зачем это девочкам.
Гость
[3891492610]
одно дело что каждому человеку желательно суметь в быту и гвоздь забить и суп сварить, другое что не надо мальчиков и девочек так уж "унисексуально" воспитывать. мы пока еще не настолько огермафродитились. мальчики должны учиться быть мужчинами, девочки - женщинами. разделение на уроках труда этому тоже способствует.
Жизнь показывает обратное - все больше разводов по инициативе женщин, которые не хотят быть обслугой.
Живу 5 лет один и для меня никаких проблем в вышеперечисленном нет. Где вы таких берёте? Я таких мужчин не знаю.
Напугали ежа голым з_адом.
Гость
[3959329703]
Гость
Сообщение было удалено
А что по вашему быть женщиной/мужчиной? Тут 9 страниц возмущения что стереотип - мужчина "гвоздь забьет", женщина "борщ сварит" себя изжил давно. И каждый может сам себя обслужить. Никаких бытовых инвалидов. Что опять не так?
Гость
[3891492610]
Гость
Сообщение было удалено
конкретно в быту если стоят 2 задачи: допустим повесить гардину и погладить белье, странно будет если дядька схватится за утюг, а тетка за перфоратор. но вы лично можете конечно делать как вам угодно.
Гость
[1177344702]
Гость
Сообщение было удалено
Поддерживаю. Я живу в провинции, и здесь непьющих и некурящих мужчин нет в принципе. лучше быть одной, чем угробить свою жизнь на ничтожество, неспособное тебя оценить.Я непью-некурю-тривышки, степень, квартира, девочка из хорошей семьи, косметолог, шикарные волосы и тд,не матерюсь. Была знакома или помолвлена только с алкашами и нариками, иных в провинции нет. Жизнь прошла вхолостую.
Куда ни посмотрю - картина одна. Матери лет 50-70. Сыну - 30-50, то есть это возраст мужей большинства форумчанок. Сын не умеет обслуживать себя в быту вообще. Не умеет элементарно приготовить себе поесть, разогреть еду, сохранить ее в холодильнике, разобрать вовремя этот холодильник. Не умеет хранить овощи, закинуть вещи в машинку стиральную по цветам, погладить тряпки, почистить обувь.
Не умеет ухаживать за собственным ребенком от слова совсем. Не может помочь своей жене по дому, даже если зарабатывают они одинаково.
Не держит слово, не несет ответственности за свои действия, поведение ребенка до смерти. Исключения - мужики, которых отдали в военные училища в детстве.
Матери взрослых сыновей, вы почему их воспитали такими убогими?! Вы думаете, что мы, женщины следующего поколения, будем им всю жизнь подтирать зады, как вы это делали? Жизнь показывает обратное - все больше разводов по инициативе женщин, которые не хотят быть обслугой.